Чуть более полугода назад я сблизилась со своим коллегой по работе.
Все началось с совместных вело прогулок и походов в кафе и рестораны.
С первых же часов общения он мне сказал, что женат и у него двое детей, но с женой они уже давно спят в разных комнатах и разводиться он не собирается. Они живут как друзья и что у неё кто-то есть.
Я не придала этому значения, т.к. в планах сближаться с ним у меня не было.
Около трех месяцев продолжалось наше общение. И тут ситуация резко стала меняться. Вдруг резко жена плохой: не готовила, не убирала, детьми не занималась. А он такой хороший всё на себе тянул и тянет. Хотя всё свободное время он проводил со мной.
Мы пару раз ездили за границу на пару дней на отдых. Он делал и делает мне дорогие подарки.
Через 4 месяца сказал, что любит меня и хочет детей. Я ему сказала, что любовницей быть не собираюсь. Разводись или досвидос.
По его словам он уехал из дома жить к родителям. К слову, живут они в соседнем доме. Я не поверила.
В последние месяцы мы не спали и практически не общались вне работы. Он получил повышение по работе за то время, которое мы вместе были. Говорит, что я ему силы давала и даю для этого.
Прошло уже 4 месяца с того момента, как он сказал, что придёт ко мне с чистым паспортом и сделает предложение, но заявление даже не было подано в загс. Говорит, что родители против развода, а ругаться с ними не хочет. И чтобы я не давила. Сейчас практически не общаемся, т.к. он «понял», что он для меня все делает, а я неблагодарная, мне на него пофиг…
Теперь вопрос: ведь бред это всё, правда девочки? Я просто очередная любовница для него?
До меня, кстати у него было несколько любовниц, но он с ними расставался, как только они говорили про его развод.
Бред, не верьте.
Сообщение было удалено
правда, аленушка
Могу дать тебе по роже что бы по женатым не скакала
Да,Аленка.Он ездит тебе по ушам.Когда любят и хотят быть вместе-нет раздумий и отговорок.Не придумывайте ему оправдвний.
Не разводится потому что родители не позволяют? Это как? Мусульманин что ли?
Про то,что с женой спят в разных комнатах, это стандартная отмаза женатика.
Для меня женатые - табу и сразу вызывают отвращение...
Не разведется он, естественно. Даже если и разведется с вами не будет.
Женатые - это табу. Как красный свет у светофора. Просто возьмите себе за правило держаться в стороне от женатых. Супруги могут и спать в разных комнатах, но это не значит, что к вам придут. Найдёт и после вас к-н без заморочек с замужеством. А вы забейте на него и сторонитесь женатиков.
Не забывайте про спид ещё
Сообщение было удалено
Спасибо, слава Богу не влюбилась по уши, еще трезво могу размышлять))
Сообщение было удалено
Опять же, по его словам, не хочет портить с ними отношения. Они души наверное не чают в матери своих внуков. Ждёт пока они смирятся? Не знаю, что у него там в голове его.
Сообщение было удалено
Вы сами всё понимаете. Любовница - это просто розетка: вставил, подзарядился, понес энергию в семью. Не позволяйте себя замариновать.
Стандартные отмазы женатиков:
- жена больная (повесится, утопиЦЦа)
- дети малые
- квартирный вопрос решается
- мама против
Сообщение было удалено
У нас секса не было с сентября и всё равно не отстаёт. Любит говорит и всё.
во деревянная:ей напоминаешь, что мужик женат,а она снова что делать любовь у него((женат он=))неужто так трудно вкурить ситуацию?=))женат и не ты его жена=))
Сообщение было удалено
О, привет)) вот видишь заблочили тебя, так хоть бес оскорблений писать научилась)
Сообщение было удалено
конечно трезво размышляешь .разводись или досвидос.
Сообщение было удалено
ну в его голове понятно что.а вот в вашей вероятно всего опилки.
Имущество он делить не хочет, вот и не разводится, какие там родители - ерунда. Че он не спросил у родителей разрешения заводить любовниц, забыл?
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Запомните одну простую истину. НИКОГДА не слушайте то, что говорит мужчина. Судите только по его поступкам.
И да: "подзарядился" - обязательно секс. Женщины тоже любят держать на "коротком поводке" про запас влюбленных ухажеров. Это не требует никаких затрат и поднимает самооценку. А психологу за то же надо платить немалые деньги)
*И да: "подзарядился" - НЕ обязательно секс
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Эмоциональная "подзарядка" намного лучше
Очередная любовница, фу как самой не стремно? Ещё и надеешься на что то, не рушь семью!
Алёнушка, расставайтесь в ним, у него семья, которую он разрушать не хочет.
Так, девочки! У кого двое детей и муж велосипедист? Мотайте на ус. Может кто своего благоверного узнает.
Автор, учитесь на чужих ошибках. Я со своим любовником уже 8 лет баландаюсь. То придет с вещами ко мне, то через неделю опять к жене (потом выясняется, что жена в это время у родителей гостила). Я уже и аборт от него сделала, и сына родила, а он все с женой. Я еще, как *****, верила, что он с женой не спит, а она недавно двойню родила.
Сообщение было удалено
А вам что говорит (говорил) при этом всём?
Сообщение было удалено
Что с женой не спит и они скоро разведутся, когда дочка подрастет. И, как я уже писала, когда жена ездила в гости к родителям (я не знала, что она у родителей, думала, что он просто ее бросил), приезжал и говорил, что решил жить со мной, когда она возвращалась, начинал ныть, что ее жалко, надо дорастить дочку все-таки и прочее. Сейчас, когда она только родила двойню, опять возле меня отирается и понятно почему - ей-то не до секса. А я пока с ним встречаюсь, но только из-за материальной поддержки для ребенка, чтобы денег с него тянуть. Декрет закончится, на работу выйду.
Сообщение было удалено
Тоже вариант, если он пользуется Вами, то почему бы и вам не использовать его.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.