Собираемся с парнем жить вместе.Встречаемся год. Он ни разу не видел меня ненакрашенной.Всегда крашу брови и глаза.Обычно трачу на это около часу: я медлительная+ перфекционистка. Без макияжа я …
Вот мы все тут поржали,а кто то по сочувствовал.Автор я недавно передачу смотрела что в Китае муж подал на развод и требует компенсацию за то....что она ему родила страшненьких детей.Показали их фото.Он красавец,она тоже хороша(для китайцев),а дети действительно страшны.Выяснилось что до свадьбы она сделала пластику да не одну.Незнаю правда чем все кончилось,но говорили что он ещё и в суд на неё подал,типа обманула что красавица(((.Вывод не прячте лицо перед мужьями,дабы не шокировать их в дальнейшем.Штаны существо слабое-еще заикаться начнет да писаться ночами,оно вам надо...
Я видела татуаж натуральный! на веках натуральной блондинки голубой карандаш нежно палево растушеван! Офигенски смотрится, особенно узнала что это тату.
Я живу с таким мужчиной ( макияж стараюсь смывать когда он заснёт. На отдыхе также . Встаю первый - крашусь, причёсываюсь . В первый раз полетели вместе на море - я к завтраку причесалась , но макияж делать не стала ( у меня чистая кожа , большие голубые глаза , натуральная блондинка Скандинавского типа) , так он попросил меня вернуться и накрасится . Было очень некомфортно , и я поняла , что никогда с этим человеком не расслабишься . Но у меня материальный фактор все неудобства перекрывает , хотя скажу частно ощущаю себя куклой бездушной
Вот они "настаящие женщины"))) Если всю штукатурку смыть, то 90% таких вот "настаящих женщин" можно вместо пугала в огороде выставлять. ))
Сообщение было удалено
Да, была такая история с китайцем. Читал пару лет назад, там еще и фотки ее были до пластики - страшилище жуткое, ваааще жеееесть чудище такое.
Проблема!))) Может вы ему больше без макияжа нравиться будете! У меня муж тащиться когда я без мейка, хотя вначале клюнул на яркую внешность
Я уже 1.5года не крашусь- раз в 2 недели хожу к косметологу и врагу брови и ресницы и раз в месяц делаю завивку ресниц! Вообще шикарно! И время не трачу и выгляду всегда хорошо.
Может Вам тоже так попробовать как вариант?
Сообщение было удалено
нравится ощущать себя дешевой пота?скухой?
Татуаж и наращивание ресниц не судьба сделать?
Час красить лицо ? Вы не перфекционистка, а очень страшная либо криворукая
Сообщение было удалено
Да, была такая история с китайцем. Читал пару лет назад, там еще и фотки ее были до пластики - страшилище жуткое, ваааще жеееесть чудище такое. про эту китаянку недавно писали. Она молода и никогда не была замужем. Она работала моделью и решила немного увеличить глаза. Обратилась в клинику. Те ей предложили сняться в рекламе-она,муж и трое детей. Подоплёку ей не рассказали. После операции запустили эту ,,утку,,Девочка и до пластики была хороша. По факту-у неё карьере конец,травля по всем фронтам. Она в шоке и депресе. Пытается судится . Но пока безрезультатно. А фото страшной китаянки-это просто страшная левая китаянка.
У вас, что железный макияж, что не стирается при прикосновении? Если вы только в темноте метимом занимаетесь то вопросв нет. Если стирался, то значит он наполовину готов дальше дело времени. Если серьезно то это смешно задавтся такими вопросами не иначе как разводка. Правда я знаю историю, как одна девушка на ночь заново макияж наносила, объясняя это тем, что мало ли что ночью может произойти. ах-ха.
Сообщение было удалено
какой бы девушка не была внешности, а в молодости все все крастивые. так что те кто боится показаться на глаза парню не бойтесь это все предрассудки.
Сообщение было удалено
Милая,таких как я ты точно не видела. Я ужас ужасный. У меня нет бровей совсем,а денег на перманентный макияж нет и в ближайшие полгода не появятся(260 евро для таких тркдных случаев)Ресницы очень редкие и короткие. Кожа сухая. Губы-не Дай Бог. Я просто настоящий *****. Вы не видели меня утром. Кошмар)))))))) А вот мой муж вполне симпатичный,и даже любит меня вот такую)))) конечно,страшной я просыпаюсь,и он видит это каждое утро,но хотя б через час я крашу брови и ресницы,чтоб ему не было стыдно,если сосед вдруг зайдет на кофе и сигарету без официального уведомления...
Гыыыы, согласна про умытую и после бани. У меня муж тоже говорит, что румяные чистые после бани с веничком самые красивые. Но если жить вместе, фиг с ним - просыпаться раньше, хотя мне было б лень. Мне интересно, неужели так скучно сексом заниматься, что ничего не растекается, не смазывается. А если заболеете? Вся чихающая с соплями краситься бежать??? Жесть какая)))) меня муж за 3 недели до свадьбы в больницу по скорой отвозил с почечной коликой, там и крики матерные от боли, и жар, и озноб, какой там макияж?))))
Смешно вообще, что женщины так стараются, красятся))))))))))))))))) Я уже лет 10 или больше не пользуюсь косметикой, кроме пудры, у меня кожа жирная. Я ленюсь мазюкать глаза и что там ещё - типа брови губы...та ну...плевала уже давно на эту глупость придуманную маркетологами, дизайнерами и прочими садюгами
Сообщение было удалено
Да ты запарила уже в каждой теме вещать про гражданский брак!! Все привыкли называть совместное проживание гражданским браком. А официальный брак - это официальный брак.. Тебя, видно, никуда не приглашают. Ни в гражданский брак, ни в официальный...Вот вся на желчь и изошла от злости.
Сообщение было удалено
Ессесина))) у кого отношения с мужчинами не складываются или те, кто по собственным зае. бам не могут позволить себе полноценные отношения, в том числе и на квартире у мужчины,вот они и завидуют тем,кто наслаждается активной сексуальной жизнью и купается в мужском внимании.
Мы же не навязываем вам, что секс только после свадьбы-это плохо,глупо и пр. каждый для себя решает,что для него приемлемо. Вот и вы не обсуждайте с пеной тех,кто раскован в сексуальном плане и не собирается томиться в ожидании первой ночи, это наше дело
не понимаю вопроса. ну увидит без мейка, и что? если негативно отреагирует — так и зачем такой нужен-то вообще.
Я симпатичная, но бледная: хорошая кожа, правильные черты лица, но тусклые русые волосы, такого же цвета ресницы и брови, глаза серые. Накрашенная смотрюсь гораздо лучше. Но на первое свидание с будущим мужем пришла ненакрашенная совсем. В первый раз накрасилась на свою свадьбу и очень неброско. Сейчас на выход крашусь ярко. Дома хожу непричёсанная, ненакрашенная, могу в рваном и грязном халате. Муж меня хочет и такой))) Замечай по этому поводу от него не слышала. Наоборот, первое время ворчал, когда только-только начала краситься ярко - было ему непривычно.
Сообщение было удалено
Цюрих.[/qуоте]
А при чем тут Таджикистан? Хары шовинизм проявлять. Среди вас тоже очень много блеклых баб. *****
Сообщение было удалено
Так волочковой таджики делали что ли?
А как же после секса? Утром сразу накрашенная?
Мужчина должен понимать насколько важен макияж у девушки.Если нет, то ищите другого или крастесь меньше
Автор, если у Вас белые ресницы и брови - проблем нет, сходите в салон и покрасьте хим.краской. Все! Проблема решится.
Всему когда-то приходит конец. Всё бренно. Схлопнется даже Вселенная.
У меня тоже такая проблема была! Я так же спать ложилась с макияжем, утром раньше вставала и смывала, перекрашивалась… только хуже кожу испортила… у меня было акне 2-ой степени, круги под глазами, мешки, в общем выглядела УЖАСНО без косметики. Но потом взяла себя в руки( нужно было не замазывать проблемы, а решать их). Я год целый ходила к косметологу/дерматологу, сейчас чистое лицо уже, исчезли отеки, прыщи, пятна, теперь тональности вообще не пользуюсь, так как с помощью косметологии выровнялся тон и цвет лица( делала чистки, пилинги, уходовые крема и прочее ). С ресницами - сделала просто ламинирование и масло на ресницы мажу перед сном и они гуще стали. Брови перестала щипать и красить, отросли нормальные ( иногда делаю Лами и коррекцию).Так что можно исправить, а не замазывать проблемы, моё мнение