Собираемся с парнем жить вместе.Встречаемся год. Он ни разу не видел меня ненакрашенной.Всегда крашу брови и глаза.Обычно трачу на это около часу: я медлительная+ перфекционистка. Без макияжа я …
Не знаю даже) Моему мужу нравится, когда я ненакрашена. с макияжем вообще фотомодель. может у вас просто кожа плохая?
Сообщение было удалено
согласна. животные. неужели приятно, когда кто-то рядом дефикацию производит, самой не противно? Курить в туалете вообще ужас. там про пописать было, а не про тяжелую артиллерию)))
Сообщение было удалено
там про пописать было, а не про тяжелую артиллерию)))
И чем мочеиспускание лучше? Это противно.
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что татуаж- это уродство.
Сообщение было удалено
там про пописать было, а не про тяжелую артиллерию)))
И чем мочеиспускание лучше? Это противно. А когда вы минет супругу,парню делаете не противно?В рту член держать который в вагине бывает,и ещё в опе?Ну и что что вымыт и набрит.Не противно же.А то что я курю и пописать села и он зашёл что тут такого прям УЖАСАЮЩЕГО.В жизни всякое может быть.Инвалидность например.Что также нос воротить будете?
Сообщение было удалено
ахахаха
Сообщение было удалено
Вы уже потеряли ощещение, что такое хорошо, а что плохо. Я ни разу в жизни не видела татуажа, который будет естественный. И цена тут роли не играет . Мастерство да, но все равно татуаж очень виден , и НИКОМУ не идет. Более менее еще губы могут делать, но брови и глаза еще ни один татуажник не может делать естественными. Другое дело, что вы уже этого не замечаете.
А хуже всего татуаж выглядит на умытом лице. Вы в Таджикистане живете?
Сообщение было удалено
И чем мочеиспускание лучше? Это противно. А когда вы минет супругу,парню делаете не противно?В рту член держать который в вагине бывает,и ещё в опе?Ну и что что вымыт и набрит.Не противно же.А то что я курю и пописать села и он зашёл что тут такого прям УЖАСАЮЩЕГО.В жизни всякое может быть.Инвалидность например.Что также нос воротить будете?
Вы делаете минет, когда член вынули из зада, и при этом вам в рот писают??? Да вы просто звезда тут.
Сообщение было удалено
Вы в Таджикистане живете?
Цюрих.
Сообщение было удалено
Представляю,какое ты пугало с тутуажем. Волочкова номер 2,ха,ха. Татуаж-такой кол..хоз,из 90 годов. Сами вы *****,татуаж волосковый,биотатуаж смотрятся красиво и натурально!
нет, это выглядит как УГ, серьёзно.. татуаж (волосковый) необходим ТОЛЬКО девочкам, которые в молодости перещипали бровки, а сейчас там лысина
Сообщение было удалено
Речь не об инвалидности шла - здесь все, что поможет облегчить жизнь, оправданно. А об этике и эстетике отношений. Писать и какать при любимом мужчине - странный показатель близости.
татуаж бровей и биби крем вам в помощь
Сообщение было удалено
Речь не об инвалидности шла - здесь все, что поможет облегчить жизнь, оправданно. А об этике и эстетике отношений. Писать и какать при любимом мужчине - странный показатель близости. Зато в наших отношениях нет недоговоренностей.По крайней мере никто во время диареи не побежит за гаражи,не будет включать воду,музыку дабы не услышала вторая половина непристойных звуков.
Сообщение было удалено
Муж в туалете курит, но у нас там вентиляция на удивление хорошая - быстро запахи уходят. А вот для кота курение мужа в сортире истинно ужас:)) Орет возмущенно.
Сообщение было удалено
А когда вы минет супругу,парню делаете не противно?В рту член держать который в вагине бывает,и ещё в опе?Ну и что что вымыт и набрит.Не противно же.А то что я курю и пописать села и он зашёл что тут такого прям УЖАСАЮЩЕГО.В жизни всякое может быть.Инвалидность например.Что также нос воротить будете?Речь не об инвалидности шла - здесь все, что поможет облегчить жизнь, оправданно. А об этике и эстетике отношений. Писать и какать при любимом мужчине - странный показатель близости. Зато в наших отношениях нет недоговоренностей.По крайней мере никто во время диареи не побежит за гаражи,не будет включать воду,музыку дабы не услышала вторая половина непристойных звуков.
Ну, мы тоже далеки от подобной маскировки - случилось и случилось. Но вместе в толчок не пойдем - интимное это дело:)
Сообщение было удалено
Муж в туалете курит, но у нас там вентиляция на удивление хорошая - быстро запахи уходят. А вот для кота курение мужа в сортире истинно ужас:)) Орет возмущенно.
Бедный котейко!!!
Сообщение было удалено
Испражняться при муже в совместном посещении туалета, и курить при этом - это отсуствие недоговореннойстей?
Или все таки у вас отсутствие воспитания и брезгливости? Вы ничего не перепутали?
Странно конечно. чего стесняться то? Любят ведь не за красоту. я дома когда никуда не иду вообще не крашусь. и муж не шарахается. Правда я не блеклая,но тем не менее естественность что дана от природы любимому человеку будет нравится.
Сообщение было удалено
Нау читесь читать не ж.опой, а глазами. Я русским языком написала, что другие люди со стороны не могут определить, что у меня татуаж, думают, что макияж и задают вопросы про косметику. И татуаж не делается для того, чтобы быть ЕСТЕССТВЕННЫМ. Он делается для того, чтобы подчеркнуть и выделить черты лица. То, что лично ВЫ не видели нормального татуажа- ваше дело, меня ваше мнение не интересует. Я с татуажем уже больше 5 лет, постоянно обновляю и счастлива, что он есть. И за это время получила огромное количество комплиментов, в том числе и от женщин, а это о чем-то говорит. Да мне, собственно, плевать на комплименты от посторонних людей, главное, что мой муж меня обожает, а у меня нет комплексов, что я плохо выгляжу.
Сообщение было удалено
Вы нормальный человек. У меня даже дети в младенчестве не приучены были на горшок при всех садиться. Это неприятно окружающим. Есть для этого туалет. Восхищаться подгузниками в диарее мне тоже как -то не приходило в голову. Рвотный позыв был. Просто молча и насколько возможно быстро все это убирала, мыла попу. Но, специально прийти посмотреть, как муж , простите, мочится мне в голову не приходило.
Не нужно никаких музык включать, достаточно просто дверь в туалет закрыть, а самой выйти.
Сообщение было удалено
Вы нормальный человек. У меня даже дети в младенчестве не приучены были на горшок при всех садиться. Это неприятно окружающим. Есть для этого туалет. Восхищаться подгузниками в диарее мне тоже как -то не приходило в голову. Рвотный позыв был. Просто молча и насколько возможно быстро все это убирала, мыла попу. Но, специально прийти посмотреть, как муж , простите, мочится мне в голову не приходило.
Не нужно никаких музык включать, достаточно просто дверь в туалет закрыть, а самой выйти. Вы вообще почему все с ног на голову ставите?Где я писала что кто то специально пришёл смотреть?
Сообщение было удалено
Вы спите с людьми умытой, и наутро они вам в кровати такие вопросы задают? Читайте не жoпой, могу вам так же этот совет дать. В теме описан страх автора, согласно теме и соображайте о чем люди отвечают.
Лично я не видела татуажа , похожено на косметику, и любой ХОРОШИЙ специалист татуажа вам не будет морочить голову таким враньем.
Сообщение было удалено
Вы вообще почему все с ног на голову ставите?Где я писала что кто то специально пришёл смотреть?
А кто писал, что в туалет вместе ходят курить, и писают там же. У вас недержание что ли? Что за манера ссать при других? Выйти не судьба, когда другой ноги крестом сложил?
Сообщение было удалено
И как вы глядели к утру ваши глаза и брови? Или вы всю ночь лежали мертвой позой на спине?? Разводка чистой воды.
Сообщение было удалено
Значит плохая у вас вентиляция.
Сообщение было удалено
Он что из тундры пришел???
у меня такая же проблема :( Я привыкла лет с 17-ти очень ярко красить глаза. У меня макияж глаз а-ля Ким Кардашьян (ну, чтобы сразу стало понятно о чем я говорю) Там всё : и тени и подводка по контуру глаз и тушь- короче полный комплект. Ну, просто без накрашенных глаз я страшнА)) Это правда. Накрашенные глаза меня превращают в другого человека. Конечно, когда я узнала что могу быть такой красивой , когда накрашена, уже не смогла отказаться от косметики и крашусь постоянно. Я как раз из тех, кто мусор выносит в макияже или ночуя с парнем ложится накрашенной, а утром встает раньше МЧ и сразу к зеркалу))) Тоже не знаю, что делать, когда придется жить с мужчиной.. Татуаж, наверное, единственный выход. Я уже сделала тоненькую линию по верхнему веку. Но этого мало :( Наверное решусь на еще один татуаж, пошире линию и небольшие стрелки. очень завидую тем, кто без макияжа хорошо выглядит.
Сообщение было удалено
И как вы глядели к утру ваши глаза и брови? Или вы всю ночь лежали мертвой позой на спине?? Разводка чистой воды. Ничего не разводка моя сестра так делала.Специально вечером красилась и да ложилась и засыпала на спине,ну а во сне как получится.Утром поправляла и ехала на учёбу.
Сообщение было удалено
:) Я ж написала, что у меня обычная вентиляция (шахта с окошком), а не компрессорная установка, не кондиционер и не промышленная вытяжка. Но тянет для своей примитивной конструкции хорошо. Запах табака быстро уходит, хотя и не за секунды. Но нюх кота потоньше человеческого будет, и запах ему неприятен. Вот и голосит, пока муж в туалете дымит.
Сообщение было удалено
Бедный котейко!!!
Котейко не бедный, а балованный и любимый нами. Он просто эмоциональный и курение, похоже, не одобряет :)))
Сообщение было удалено
Вы вообще почему все с ног на голову ставите?Где я писала что кто то специально пришёл смотреть?
А кто писал, что в туалет вместе ходят курить, и писают там же. У вас недержание что ли? Что за манера ссать при других? Выйти не судьба, когда другой ноги крестом сложил? БлЯЯЯть вот до ЕБА лась то.Ну сижу я на ванне курю или в ванне лежу,он стучится:пописать можно?Ну заходи!И что здесь такого то драматичного что вы так раскудахтались!Мы же не специально терпим чтобы потом вместе идти!И вообще вам какое дело?Я в браке счастлива самое главное,надеюсь и вы тоже,если состоите в таковом.
Сообщение было удалено
:) Я ж написала, что у меня обычная вентиляция (шахта с окошком), а не компрессорная установка, не кондиционер и не промышленная вытяжка. Но тянет для своей примитивной конструкции хорошо. Запах табака быстро уходит, хотя и не за секунды. Но нюх кота потоньше человеческого будет, и запах ему неприятен. Вот и голосит, пока муж в туалете дымит. Заставляйте мужа бросать или разводитесь.Котейко в доме главный,здоровье его подорвете никогда себе не простите)))!
Сообщение было удалено
Бедный котейко!!!
Котейко не бедный, а балованный и любимый нами. Он просто эмоциональный и курение, похоже, не одобряет :))) Охотно верю)))Знаю людей у которых котейко главный член семьи)))
Сообщение было удалено
Заставляйте мужа бросать или разводитесь.Котейко в доме главный,здоровье его подорвете никогда себе не простите)))!
:))) Вы не поверите, но я те же доводы мужу привожу: "Бросай!!!! А ежели загнобим котейку - убью, родная душа!".
Сообщение было удалено
Котейко не бедный, а балованный и любимый нами. Он просто эмоциональный и курение, похоже, не одобряет :))) Охотно верю)))Знаю людей у которых котейко главный член семьи)))
Потому что любой котейко есть самодостаточная личность - он абсолютно не стесняется ходить в туалет, когда ему вздумается, и позволяет себе только умывание, в отличие от застенчивых женщин:)))
Сообщение было удалено
Заставляйте мужа бросать или разводитесь.Котейко в доме главный,здоровье его подорвете никогда себе не простите)))!
:))) Вы не поверите, но я те же доводы мужу привожу: "Бросай!!!! А ежели загнобим котейку - убью, родная душа!".
)))))))
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
просто его это раздражает физически, его рецепторы. это как вам постоянно в нос газовый баллончик разряжать. тоже бы заголосили
У меня в детстве жил кот сиамский,папа на кухне курил и он не бесился.
Сообщение было удалено
У подруги кот еще и не отойдет от курящего, и в пепельнице пороется-понюхает. А мой психует.
Сообщение было удалено
Потому муж под нос коту не курит. И квартира не одним туалетом ограничивается - котейко есть, куда отступить. Но он будет нудно вопить перед запертой туалетной дверью. Подозреваю, кот за мужа тревожится: как он там, в дыму?:) Он так же пищит и беспокоится, когда я в ванной плещусь. Но что-то мы съехали с темы:)
Как вышла я:делала естественный мейк и делаю до сих пор на улицу.А дома года 1,5 Я С УТРА НАНОСИЛА КОНСИЛЕР ПОД ГЛАЗА И ТОНКУЮ ПОДВОДКУ.И вид был более менее))А спустя 3 года я хожу вообще без мейка дома.Просто надоело к его приходу с работы на обед заморачиватся.Как то стала по вечерам все смывать умываясь и в сумерках идти в кровать.Что бы привык))А поом и на свету я без мейка.Стоит показаться лишь раз и все...мейк больше наносить при нем не захочется.Хотя с мейк апом я нравлюсь больше,но я не страшная совсем.красивая.Просто умею красится.
Сообщение было удалено
п ***** р де ть мы начали громко и без стеснения НАМНОГО раньше друг при друге ,чем я появляться не накрашенной)))
Сообщение было удалено
неужели в душ никогда не ходили вместе, не купали другу друга?
Сообщение было удалено
Ахинею несете. Муж не может не видеть, что вы делаете татуаж.
Сообщение было удалено
КАК можно при очень близком рассмотрении (чего с мужем не избежать) не увидеть подводку на веке и губах, неважно, чем и как выполненную, и плоский штрих вместо объемного волоска на бровях??? Ну что вы сама себя уговариваете. Он типа не замечает подводку на свежеумытом лице...
Сообщение было удалено
Это вы чем читаете?.. Писали изначально о том, что муж якобы не замечает, что жена делает татуаж! Такое может быть только со слепцом или в гостевом браке. Причем тут комплименты от бап на работе?!
Сообщение было удалено
Одногрупница была, которая спит именно так. Мы изумлялись, когда она приходила на следующий день со вчерашним макияжем. Ноу нее кожа идеальная и совершенно не жирная была.
У подруги была такая проблема, очень переживала. А потом оказалось, что зря. Мужу ее вообще пофиг было накрашена - не накрашена. Только зря она столько волновалась)
Сообщение было удалено
Вы в Таджикистане живете?
Цюрих. Не далеко ушли)))