Мне 23. Никогда не было отношений, только безответные влюблённости. Всегда стремилась строить карьеру и занимать себя хобби, хотела стать личностью. Влюбляюсь заведомо в недоступных или тех, кто меня лучше. Сейчас я в жуткой депрессии, забила на себя: не крашусь, разожралась на 30 кг, не выхожу никуда, так как все мои старания выглядеть и все мои качества души и Ума не нужны никому.
Скажите мне неопытной, нецелованной, цветы неполучавшей от мужчин, воспитанной отцом-тираном, девушке, как быть счастливой самой по себе? Как не оценивать себя по мужскому отношению к себе? Мужчины меня прямо не рассматривают даже, обижают часто, а мне от этого больно. Обижаюсь на отца, что не показал мне мужской любви.
Ох уж... Ну, это либо есть, либо нет.
Я была очень, просто бессовестно счастлива одна, до 22 лет тоже не целовалась и не встречалась, потом замуж вышла, и счастливой оставаться стало очень сложно с появлением ребёнка. До семьи-то всё было просто, творчество, общение, счастье.
Смотрела фильм "Голая правда". Никто сразу не влюбится в твой внутренний мир. Мужики любят ГЛАЗАМИ. это правда жизни, и чем выше планка твоей внешности- тем больше шанс, на толпы поклонников.Не обязательно конечно быть супер красоткой, но спортивной, ухоженной да.особенно,если тебе 23. Но, а широкий кругозор и ваш интеллект будет приятным дополнением.
Сообщение было удалено
Это правда.
вы просто страшная...признайтесь в этом..и вперед на тренажеры, в магазины. и не забудь хорошие духи купить :) !!! все жить изменится. да это сложно- проще ныть на диване и кушать булочки))))
Можно. Только как всем объяснить, что вы не одиночка, но любовь не нашла вас
больше? Никак. Никому ничего не доказывай. Счастья тебе.
Сваливаете неудачи на отца?!Вы еще и слабая. Страшная и слабая. Девушка- разберитесь с внешностью и тараканами. и Будет все)
Да, конечно. Но лишний вес это не есть хорошо. Чем старше, тем сложнее худеть и потом начнутся всякие болячки усугубляемые весом. Так что живите в свое удовольствие и приводите себя в порядок.
Девушке быть счастливой самой по себе абсолютно невозможно. Нужно стремиться соединиться в пару с мужчиной. Так было всегда. Ну, вы и сами это чувстауете, и все окружающие стремятся, и в святом писании об этом говорится. Сколько ни оькладывай, а все равно придется.
Сообщение было удалено
Вы видимо плохой родитель которого грызет это всю жизнь. Хотя конечно ни мне ни себе вы в этом не признаетесь, а тупо будете сыпать злобой. Характер формируется в детстве, это естественно.
Сообщение было удалено
В святом писании много чего говорится. Например если голос с неба сказал "пожертвуй сына всевышнему", пойти и зарезать его.
Счастливой "самой по себе" не станете никогда
[quote="Гость" message_id "55002572"]Это правда.[/
Спасибо за ваши комментарии.)
Сообщение было удалено
хорошие духи при страшной ро же не помогут
Можно, но сложно. Мне 32. В вашем возрасте была в похожей ситуации. В итоге в 25 записалась в бассейн, сменила работу, начала путешествовать. Сама ездила по Европе, и стало легче. Самооценка растет когда понимаешь, что ты ухоженная, что фигура подтянута. Главное, не смотрите и не сравнивайте. Делайте то, что доставляет оадость. Еще, мне помог психотерапевт, отходила два года, до сих пор иногда хожу. Но я действительно хорошего специалиста нашла. Выбирала долго, четырех сменила.
У вас в жизни все наверное нес так плохо, вы здоровы, у вас есть родители, у вас молодой возраст, когда все впереди, так что волю в кулак и слезьте с дивана.
Если живете с родителями, лучше к 25 разъехаться, но не потому, что родители плохие, а потому, что сапой надо свою жизнь строить, а не искать виноватых. К тому же когда один живешь, новое мышление формируется
На бога, как говорится надейся, а сам не плошай.
Извиняюсь за ошибки, пишу с планшета)
Сообщение было удалено
Если не была счастлива сама по себе, то в отношениях 100% не будешь счастлива.
Многие как раз так и счастливы. Фригидные *****, которые начали прилично зарабатывать и на полном серьезе восклицают: "слава богу больше не надо сосать члены"!
Ну а на счет вас.. "какой женщина не будь, все равно ее ебуть". Зарегьтесь на сайтах знакомств, там много мужиков в такой же ситуации, как у вас.
Себя любят и счастливы обычно за достижения свои личные. Имеет смысл ими и заняться, благо времени много и мужики не отвлекают) Я лично так и делаю.
Сообщение было удалено
Неправда. Именно в паре женщина раскрывает весь свой потенциал, женственность, что дает истинное счастье и не может быть при ее одиночестве.
Сообщение было удалено
Самая малость осталась... всего лишь нужно просто понравиться мне
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет. Скажите, дорого ли стоит психолог?
Автор, у меня схожая ситуация )
Лишний вес конечно может может быть преградой (30 кг при каком росте ?). Если наели слишком сильно, скидывайте хотя бы 10-15 кг, дальше уже будет норм.
Или как вариант, найти подходящего партнера, со схоже проблемой (весом) и начать худеть вместе. Будете друг друга подстегивать
Сообщение было удалено
Автор, у меня схожая ситуация )Лишний вес конечно может может быть преградой (30 кг при каком росте ?). Если наели слишком сильно, скидывайте хотя бы 10-15 кг, дальше уже будет норм.[/
80 при 167. Но жир больше в грудь ушёл и в попу. Вообще я не знаю, неужели вес прямо так сильно влияет? Я вечно грузилась про то, что главное внутренний мир и т.д., старалась одеваться строго, чтоб ко мне относились как к умной, а не как к красивой.
Сообщение было удалено
Так ты и не умная и некрасивая - полный неликвид-комплект. Умная понимает, как важна внешность. Посмотри на всяких фитоняшек - они вообще-то не глупее тебя. Конкуренция большая, понимаешь?
Сообщение было удалено
Не смешите.
Сообщение было удалено
Ну конечно же, очень сильно влияет.
Если бы вы были просто пухлой (60 кг при вашем росте), то это могло бы не влиять, а так...
Сообщение было удалено
Дело говорите.
Первым делом все люди смотрят на внешность.
А уже потом в общении ты можешь раскрыться. И мудрость свою показать, и начитанность, и ум, и, главное, творческий потенциал. Тогда всё ок.
Сообщение было удалено
Девочки, вот я попала-то. Мне до 8 класса не разрешали длинные волосы, всегда твердили, что типа мне ненужна красота, а красота и внешность и т.д.- вообще для тех, кто больше ничего не может и этим берёт.
Как перенастроить себя? Я такой Ботан в чёрной юбке.
Сообщение было удалено
Блин, вы правы.:((
Сообщение было удалено
Спорт, ПП, модные блоги, новые интересы, книги о женщинах.
воспринимай себя такой какая есть, если будешь искать то найдешь того человека с которым будешь счастлива. так что действуй
Сообщение было удалено
В связи с чем ещё вопрос. Стоит ли искать своего мужчину? Создавать ситуации для "случайного" знакомства и т.д.?
Сообщение было удалено
Канешна... это должна быть как вторая работа. Или первая. Кому как удобно. Раз родители не создали вам круга общения, нужно создавать этот круг самой, расширять его, изучать его, просеивать.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь ++++++++++++++++
Я бы посоветовала всерьез заняться поисками опытного психолога. Есть проблемы, с которыми справиться самой просто невозможно.
Видала я таких.... хм...специфичных девушек, не испытывающих ни малейших проблем с отношениями (и даже неоднократными!!!) замужествами... мужчины может и любят глазами, однако и мужчины, и глаза их- разные ) и на полных женщин есть спрос, и даже не малый (опять же возвращаясь к моим наблюдениям, пишу о том, что знаю точно). Проблема с тем, чтобы полюбить себя, а что автор себя не любит, вероятно, действительно не последняя вина родителей. А советы про "пойди в спортзал и выгони тараканов" весьма поверхностны, их дают люди, никогда не испытывавшие настолько глубоких личностных проблем
А что счастливой можно быть без мужчины, определенно :) Счастье очень индивидуально, оно вообще по большому счету не сильно зависит от внешних атрибутов... да, я мужчину в данном случае в атрибуты записала ))))) Потому что так часто говорится об этом... насколько это нужно и важно... совершенно забывается, что любовь, отношения- дело случая, а случай не всем представляется. В итоге большинство женщин идет на компромисс, потому что так надо, потому что уже 30, а замужем не побывала, а общество говорит, что должна ))) Только никто от этого счастливее не стал, увы, потому что "я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила" )))))))
Можно.
Так как ваше отношение к себе строится на отношении к вам мужчин то,влюбляйтесь в тех,кто вам доступен и похудейте(потому что то,чему вас учили,противоречит вашим взглядам на красивый внешний вид девушки).
Это минимум,но вы этого не сделаете.)
Просто вы сами не хотите отношений.В этом главная проблема.
[quote="Гость" message_id="55013438"]Можно.Так как ваше отношение к себе строится на отношении к вам мужчин то,влюбляйтесь в тех,кто вам доступен и похудейте(потому что то,чему вас учили,противоречит вашим взглядам на красивый внешний вид девушки).Это минимум,но вы этого не сделаете.)Просто вы сами не хотите отношений.В этом главная проблема
возможно. Наверное, я боюсь, что отношения отнимут возможность и желание быть независимой и самостоятельной. Ведь изза мужчины можно и забить на карьеру. По крайней мере, когда я влюблялась, переключится не могла с иллюзорного парня на дела.
Ну и как карьера?
Сообщение было удалено
а не посоветуете такого психотерапевта?
Сообщение было удалено
Да отлично. Престижный вуз позади, перспективная должность, есть деньги на "хотелки" типа курсов по игре на гитаре. А вот чего-то не хватает: толи любви, толи тупо секса.
Любовь противоположного пола это очень плохо. Благодари своего отца за то, что он не показал тебе мужской любви. Умная девушка живет в одиночестве, никогда не вступает в сексуальные отношения с парнями, никогда не беременеет и не рожает детей, никогда никого не усыновляет и всю жизнь живёт в одиночестве в своё удовольствие. Если у неё просыпаются сексуальные желания она приобретает вибратор, вибротрусики, фаллоимитатор и секс-машину. Такой набор обеспечивает все сексуальные потребности девушки без малейшего вреда для её здоровья и опасности забеременеть
Я бы посоветовала всерьез заняться поисками опытного психолога. Есть проблемы, с которыми справиться самой просто невозможно.
Видала я таких.... хм...специфичных девушек, не испытывающих ни малейших проблем с отношениями (и даже неоднократными!!!) замужествами... мужчины может и любят глазами, однако и мужчины, и глаза их- разные ) и на полных женщин есть спрос, и даже не малый (опять же возвращаясь к моим наблюдениям, пишу о том, что знаю точно). Проблема с тем, чтобы полюбить себя, а что автор себя не любит, вероятно, действительно не последняя вина родителей. А советы про "пойди в спортзал и выгони тараканов" весьма поверхностны, их дают люди, никогда не испытывавшие настолько глубоких личностных проблем
Умным мужчинам девушки и дети не нужны - они живут в одиночестве в своё удовольствие