Милые дамы, прошу рассудить следующую ситуацию. Я - телец, 45 лет, 25 лет в браке, трое детей. Она - Весы, 40 лет, трижды в разводе, двое взрослых детей. Четыре года назад мы встретились и закрутилось: страсть, любовь (как мне казалось) и полная гармония отношений любовников (моя первая и единственная любовница). Я конечно, делал ей подарки, начиная с золота, заканчивая машиной. Но в последнее время для меня наши отношения все меньше романтичны и все больше материально тягостны. Я практически взял на содержание ее со всеми нуждами, она раньше говорила, что в мою семью никогда не полезет, а теперь все чаще заводит разговор о том, что "украдет" меня когда-нибудь. Самое главное - мне наши отношения больше в тягость, чем в радость. Как их безболезненно разорвать?
Безболезненно не выйдет. Лучшее, что можно сделать - это не тянуть с разрывом.
вот народ пошел))) Машины дарит))))))))) Нормальной любовнице нужен только нормальный секс!!!! Всё остальное скрытая проституция
купить ей квартиру как прощальный подарок :)
Скажите прямо, что устали и хотите уйти. Лучше не затягивайте.
познакомьте её с каким-нибудь мужчиной
можно я буду вашей новой любовницей?)))ахахааа.щедрый вы мужчина
А не дарите ей больше ничего, сама отвалит
Мужик, хоть ты и староват для меня, но за машину и золото согласная я быть твоей полбовницей! Не волнуйся "красть" я тебя не буду, а я всяко по моложе твоей 40 бабы буду
скажите,что финансовые проблемы,да и вообще отморозьтесь от нее,ссылаясь на проблемы дома и работе
Сообщение было удалено
А лучше дачу:))) где-нибудь на берегу Москва-реки)))
приучили к подаркам а теперь в сторонку ? не отпустит.
Сообщение было удалено
да, и если ты в свои 40 гороскопнутый, то я скорпион! Ох и горячая я, ох страстная я, ох и залюблю тебе...уползать будешь...тока помни про авто и золото!!!!!!!
Да теперь то она вам не даст спокойно ее оставить, наверняка сотворит какую-нибудь гадость, жене например расскажет. Так что завели вы себе геморой. Сначала получается привязали ее, подарки, машина и прочее. А теперь хотите отшить. Конечно она обидится и просто так вас не отдаст. Тут нужно продумать как грамотно ее отшить, чтобы она сама захотела разрыва. Например, инсценировать что у вас есть еще любовница и у вас сильная любовь. Или жестче вариант - избить ее и унизить. Сделать вид что вы теряете потенцию. Ну или еще че нить мерзкое сделать.
Сообщение было удалено
Так нельзя говорить, она мстить начнет. Лучше Автор скажите, что вы наконец поняли, что вам нравятся больше мальчики, а ей судьбу портить не хотите, поэтому уходите.
Сообщение было удалено
он юморит))) Сейчас палка чая от самой свежей девахи стоит 1500-2500 в час. Это всяко дешевле чем стоимость тачки
Скажите, что она Вас заразила, например, генитальным герпесом
А какую машину в ей купили? Промюсто интересно какими ресурсами на сторону вы располагаете.
Сообщение было удалено
сделать вид что потерял бабло).. потенция ее может уже и не интересовать..
Сообщение было удалено
избить и унизить--очень плохой совет. тогда она гарантированно всё жене расскажет, побои снимет, заяву напишет.
автор, придётся врать. если правду скажете, что надоела она вам, то может сильно обидеться и всё жене рассказать. скажите, что у вас простатит и проблемы эрекцией, например. может тогда она нового М найдёт.
в общем, я вам не завидую. но вы сами себя поставили в такое положение. по сути, вы готовая жертва для шантажа. это участь всех гуляющих женатиков.
Сообщение было удалено
Откуда такая осведомленность?
Э, мужик, ну так шо? Я чумаданы уже собрала!!! Куда билеты брать? Ты там пока на счет квартиры мне подсуетись, что бы в центре была!!!
Сообщение было удалено
Да я пошутила про избить конечно! А вот приврать про здоровье - самое то, сейчас мало кто захочет с нездоровым встречаться. Можно отклонения в психике инсцинировать, дурака этакого включить, какие нить неадекватные вещи говорить. А так же можно про проблемы в семье, на работе наврать, типа завал, обложили со всех сторон.
Автор, самое лучшее-это сказать, что у вас охрененные финансовые трудности-короче, денег нет. Ей самой уже будет неинтересно с вами болтаться, будет грустить и злиться-я сама Весиха, не люблю нищих мужиков. Так что для вас это лучший вариант. Еще лучше-приезжайте к ней ее обжирать, прям вот явно жрать приезжайте, да с пустыми руками (ну с шоколадинкой).
Скажите что Вы тяжело и неизлечимо заболели - заболевание пострашнее придумайте, прогрессирующее и неизлечимое, но незаразное, типа рассеянного склероза. Делитесь с ней страхами и загонами "что Вас ждет жуткое будущее и Вы на днях паралитиком в памперсах должны стать". Побольше кислятины, депрессии и нытья вкупе с жуткими прогнозами. Слиняет сам без опасности мщения.
О как нищие одинокие вуманские старухи взбодрились))
Сообщение было удалено
ах ха ха ха ха я тоже в очереди:))))после вас
Сообщение было удалено
О. да, путний совет. Кстати, бабы все не любят когда мужики начинают жрать у них, при этом с пустыми руками. А еще вести у нее себя как свинья, не мыться, в грязных носках приходить, соплями сморкаться в ванну и не смывать. Вот это точно ее напряжет, если конечно она не засранка.
Разводка глупая. Чисто женский стиль.
Сообщение было удалено
Вкалываешь в член анестетик, вставляешь в любовницу, отрезаешь/отрываешь.
Сообщение было удалено
Да ладно нищие и старухи сразу. Просто темка свежая. Да и интересно что сработает. Мне приходилось наблюдать всякие такие ситуации среди подруг и знакомых. Конечно, как только заканчивались деньги и любовь вся проходила. Как только человек заболевал серьезно, то и любовники линяли со скоростью света.
Надо говорить классическими мужскими фразами : я устал, не могу думать - голова болит, задерживаюсь, перезвоню; быть унылым и не давать денег! Забыл карточку, потерял, заблокировали счёт.
Сообщение было удалено
А вдруг он ***** какой, а вы уже в очереди
Сообщение было удалено
хороший совет, но автор на допвопросах спалится. стоит спросить про больницу, врача, анализы, нюансы болезни и ложь всплывёт, слишком сложная легенда. надо попроще. простатит в самый раз, да и по возрасту пора уже.))
Сообщение было удалено
Да простатитом щас никого не напугаешь, он у каждого первого. А про проблемы с головой самое то.
Сообщение было удалено
Ваш вариант еще круче моего!
Ой, бабы повелись, ха-ха. Он же телец! Они мало того, что кобели все абсолютно от рождения. (физически не гуляют иногда исключительно из-за свой трусости или когда никому больше не нужны). А врут прям как дышат. Ага, конечно, хлопоты все и расходы взял..... Пиши есчо, брехло. Хотя, если жена пинка под ср..ку дала, то на кого ж еще тратить. Так и без секса остаться можно. Умора, короче.
Сообщение было удалено
Ага, сегодня прибежали сюда мужики, все на В, и один стиль написания.
Сообщение было удалено
Меня бы это напрягло (как Весиху, любящую все красивое). Еще не помешает время от времени бздеть у нее в гостях. И попахивать несвежестью. У нее в момент либидо на ноль свалится, и такие речи, как "украсть" она вести точно больше не будет)
Тема огонь! ))))
Сообщение было удалено
Это жизнь, куле.....Меня муж то родной иногда "меркантильной суккой" называет, а что уж про полюбовников говорить?(
Сообщение было удалено
И в добавок, т к у вас такие материальные сложности, попросить ее помочь, материально опять же.
Например предложить продать машину, чтоб вы с делами раскрутились, а вы ей потом, когда получше станет, другую купите. И денег просите одолжить все время.
От вранья толку не будет. Лучше сказать правду как она есть ...что в тягость , что романтики не осталось . А что касается возможных угроз , то выруливайте ситуацию...если не обещали оставить семью . Все по -честному. Вы были любовниками и планов на совместное будущее не строили . Тянуть с откровенным разговором не стоит , только хуже сделаете .
Сообщение было удалено
Смотрите, как бы т такого "подарка" не бежали, роняя тапки на своих копытах даже без билетов.
Автор, сбрось адрес или телефон жены, я ей сама все расскажу. Пусть знает, что 25 лет на брехливого утырка и предателя потратила. Нормальная женщина и в 80 лет сама не останется. Да и вопрос твой быстро решится. Ишь ты, озадачился он. Откуда у тебя деньги, если в рабочее время на женском форуме пальцы мучаешь???
Да, автор, скажите. что вы заболели и денюшки идут на лечение, меня саму напрягает, когда любовник начинает вещать про свое здоровье, так и хочется его на лечение к жене отправить)
Надо в время молчать и смотреть в одну точку, на все вопросы грустно отвечать что все в порядке, просто депрессия навалилась, ничего не хочу, секса не хочу, ничего не хочу. Она спросит любите ли вы ее, отвечайте, да, но я тебя не достоин и опять заводите шарманку, ничего не хочу, спать хочу. И спите. Спите на каждом свидании, денег не давать! Скажите, кризис, мол и плачьте, плачьте (ну хотя бы хнычьте), еще неплохо кидаться ей в ноги и просить посодержать вас какое-то время за былые заслуги. Да, приходите грязный, рваный, небритый, с перегаром, в рваных носках, можно пьяным, сидите под дверью с пивом, сидите в туалете по 2 часа, в ванной по 3, заваривайте доширак в кружке при ней, не спите с ней) Долго не выдержит не одна адекватная хоть немного женщина. Ну а если выдержит, это любовь))
Разводка. Для такого упакованного старая любовница. Хоть бы 35 лет ей написали и то было бы правдоподобнее.
можно сказать, что обнаружили гепатит В, он половым путём передаётся. что ей надо срочно сдать анализ на гепатит В. если она окажется здоровой, то сразу начнёт избегать автора.
Сообщение было удалено
Не вдруг. Телец он и в Африке телец. Им верить - себя не уважать!
Сообщение было удалено
так он её в 36 полюбил. в 36 Ж с хорошей генетикой ещё хороша.
Сообщение было удалено
Не забудьте нудить все время, что у вас большие долги. Отдавать прийдется долго, на этой почве депрессия и либидо на нуле.