У меня был любовник, с которым меня связывали сексуальные отношения на протяжении года, проблема только была в том, что я хотела отношений и была влюблена в него, а он всегда говорил, что отношения ему не нужны, ему просто хорошо со мной. Изза этого у нас были частые конфликты и мы несколько раз прекращали общаться. Так получилось, что я уезжала заграницу по работе на несколько месяцев, я думала, что забуду его, но только больше начала скучать, и вот по приезду мы встретились и все началось сначала, до первого моего разговора , что я так больше не могу... Были ругань и истерики, но он все равно приезжал. Но однажды, в семье случилось горе, и я попросила его приехать ночью, так как человек он мне все же близкий, да и любила его сильно. Но неожиданностью было для меня, когда трубку взяла женщина и сказала, что она его невеста и беременна вторым, она мол знает, что мужчина ей изменяет и сама ходит на лево. Меня как окатило холодным душем и сразу пропало все желание видеть этого человека, не смотря на то что чувства безумные, ломало меня сильно. Но все же я рада, что правда всплыла на ружу. Но один вопрос мне не понятен, как можно знать что мужчина регулярно изменяет вам с одной и той же девушкой, гулять самой, рожат при этом детей и собираться скрепить отношения загсом? Это 21 век? По мне так это неадекватность и безумие и я безумно счастлива что отделалась от него!
Мужчины всегда женятся только по расчету. Не обязательно денежному, просто есть женщины которых они рассматривают в качестве жен, а других сразу же отметают
а с чего автор решила, что сказанное в трубку -правда?
Сообщение было удалено
Да прям. Увидел бы красивую модель, поскакал бы к ней, как конь исполнять любые её желания.
Сообщение было удалено
- это ключевое слово.
Живите так, как Вам нравится. А почему они так живут, это их личное дело. Правильно они живут или неправильно? Любая точка зрения, включая Вашу, субъективна. Потому что любая точка зрения идет с позиции "по мне...".
Любому человеку можно жить так, как он хочет, если это не причиняет прямого вреда другому человеку.
Сообщение было удалено
И?
Автор, в том то и дело, что это 21 век, мы живем в то время, когда можно все... Вполне возможно, что мировоззрение той женщины вполне допускает леваки как с ее, так и с его стороны. Чужая душа - потемки. Даже не думайте о той женщине, и как можно скорее забудьте этого товарища. Слава Богу, что ничего у вас не получилось. Вы обязательно встретите порядочного и честного мужчину, а об этом периоде своей жизни будете вспоминать с содроганием. Удачи Вам!
Вот именно, что я и была для него красивым чемоданчиком. Истории вполне место быть))) тк человек он очень скрытный... прошла всего неделя, я головой отпустила уже его, но душа немного болит((
Сообщение было удалено
И женился бы на ней как миленький. Автор некрасива и в этом вся суть.
Сообщение было удалено
Не обманывай, ты некрасивая.
21 век не при делах) это просто обычная разводка вумана) беременные тут изменяют)
Сообщение было удалено
И? См пост 1
когда во главу угла ставится задача любой ценой выйти замуж, то такие ситуации и получаются. Речь не идёт о любви к человеку. Речь идёт о возможности заполучить штамп.
Каждый получает то, чего заслуживает.
Сообщение было удалено
Вово, просто подругу какую-нибудь попросил сказать такое, чтобы отвязаться от Вас. Ненужна Вы ему и никогда не будете нужна. Переболейте уже.
Девушке 30 лет, мне и мч по 25)) по её рассказу они встречались 3 года назад она забеременнела и вышла замуж за другого, а тут не давно бингооо и они встретились))) вы знаете, эта тема комична, как и сама эта мадам, правду она сказала или нет...просто накипело, за год человек нормально помотал мне нервы, да и я ***** у...и пост этот был просто как выплеск))) ну и что бы девочки девушки и женщины задумались и не тратили свое время как я на такое г... всегда все просили моего совета, а когда сам попадаешь в такую ситуацию понимаешь, что никакие советы не помогут, обожгась, поняла всплакнула, встала и пошла дальше))))
А чему удивляться, это те же самые свингеры только нового формата
Сообщение было удалено
Это уж ее дело, но так же неадекватность и безумие - отчаянно цепляться за человека и на что-то надеяться, когда прямым текстом, даже без намеков, говорят, что ничего, кроме секса, ему от вас не нужно.
Сообщение было удалено
ну да, прям верить всяким глупо.
Сообщение было удалено
Пусть будет так) не могу не согласиться, что была влюбленной идиоткой и носила розовые очки
Она могла и обмануть
А если бы трубку взял мужчина и сказал то же самое?
Сообщение было удалено
++++++ Мне вот тоже кажется, что мужик счастливо избавился от Автора)))
Сообщение было удалено
Уточните, у кого, собственно неадекватность? Не у Вас ли?
Пытаетесь заставить на Вас жениться мужчину, который не хочет от Вас ничего кроме секса, а других, от которых этот мужчина имеет (а значит и хотел и хочет ) детей называете неадекватной. С какого перепугу?
Сообщение было удалено
Та,действительно еще больший неадекват и не надо спорить.Дети и без планов на них получаются.Второго рожать,когда и с первым не нужна?Ну оптимистка,что сказать.Кавалер "удачно" избавился от автора:такой продуманный,независимый,а женится по прихоти гулящего от отчаяния и все равно уцепившегося за него неликвида,как обычный ду рак.)
Сообщение было удалено
когда во главу угла ставится задача любой ценой выйти замуж, то такие ситуации и получаются. Речь не идёт о любви к человеку. Речь идёт о возможности заполучить штамп.Каждый получает то, чего заслуживает.
Неправда. Некоторые вообще непонятно, почему женятся. Никакого расчёта даже нет. У меня пример перед глазами. Теперешняя "жона" никакая на внешность, и на характер, и без карьеры, и без денег. Тогда как бывшая видная, с карьерой, с приданым и характером нормальным и сразу ее рассматривал в кач-ве жены. Ну, такие браки "никакие" и "назло" обычно долго не существуют.
+100500. А теперь пусть такая мадама мучается с человеком, который ее не любит и не уважает. И ведь знала, на что шла. :-) Ну пусть теперь "взамуже" и подыхает. А с той стороны, соответственно, другие цели преследуют. Ну, и это адекватный современный брак?
А с чего вы взяли что какая то баба вам сказала правду,может она такая же как и вы которую просто потыкивают без обязательств!
Такие как она приспосабливаются, им только это и остаётся. Кстати, может они связаны финансового. И потом, давно они вместе? Может вы всей истории не знаете.