Хочу выговориться.... Институт брака вымер, доверия нет, уважения между мужчиной и женщиной тоже.
Что я вижу в окружении, живу в крупном городе, мне 29, очень хороша собой во всех смысла, кроме …
Сообщение было удалено
Зато тебе не стремно совать свой стручек в российских прошмандовок, особенно в тех, которых на курорте толпой *** турки. Бедолага)))
Сообщение было удалено
Смотря, что подразумевать под нормальностью.
Не важно, сколько пьет мужик какой у него характер, если на него можно положиться и ОН держит слово
Сообщение было удалено
Во!) А то зануда какой-то развыступался)))
Сообщение было удалено
Я никому ничего никуда не сую, йа - женщина, но реально считаю, что у нас много красивых баб (под "у нас" я подразумеваю не только россиянок), если б ещё были деньги следить за кожей, волосами, зубами и не так унижаццо перед штанами, то цены бы им не было. А вы каких-то страхопиzдищ пытаетесь причислить к лику святых.
Сообщение было удалено
Послушайте, мужчину ещё должно хотецца ипат', чтобы писечка шкворчала и реагировала на его внешность, темперамент и запах, если хотите. Вот я ваш параграф читаю и у меня не шкворчит, хотя, если мне надо будет переустановить винду, собрать комод из икеи, отвезти собаку к ветеринару, вполне вероятно, что у меня во фрэнд зоне заваляется такой мастер на все руки.
Сообщение было удалено
чтд
п.6607
"Не важно, сколько пьет мужик какой у него характер"
главное, чтоб на него "стоял")
ржа
Ну вот, озадаченый гость, который не понимает почему его окрылили "слишком скучным", Медведь тоже заметил в вас способности и любовь к технике и великим окрытиям в науке.
Сообщение было удалено
Постарайтесь отпустить прошлое. Держитесь подальше от темперамнтных красоток, только если на одну ночь, и ищите себе такую же надёжную ни рыбу ни мясо домашнюю мышку с борщами и носками. Хотите кого-то поярче, придётся меняться самому и становится циничным ублюдком (не путать с озлобленным неврастеником) на время, пока не встретите свою женщину. Всё в этом мире вопрос спроса и предложения, потребностей и возможностей.
Сообщение было удалено
тему можно закрывать)
тема "российских мужиков" и насколько они xyйвыe - раскрыта)))
Сообщение было удалено
Всего должно быть в меру, но мне потом его ***** всю оставшиюся жизнь, поэтому да- вопрос стояка стоит остро.
Сообщение было удалено
увы, "настоясчий мужчино" всегда им будет, а не по вашему хотению
Сообщение было удалено
У каждого свои понятия о настоящих мужчинах. Если мужик умеет трахаццо и возбуждает лично меня- это не значит, что он автоматом ненадёжный *****.
Под *********** падонак
Сообщение было удалено
Почему? У нас тоже есть спортсмены-комсомолы, которым нестыдно полизать женскую писю, но таких- абсолютное меньшинство и они на вес золота.
Сообщение было удалено
не значит)
теория вероятности - говорят наука)), а так каждому своё, конечно
Сообщение было удалено
Никаких теорий- всё на практике.
Сообщение было удалено
Ok
Вот тут многие рассейские мужики ноют про анал, что якобы наши бабы им не дают. С каких, простите, hеров? Анал надо, если и пробовать, то строго с мужем, а на каким-то васьком-сожителем, который удавится за котлетку в ресторане. Да и мало кто умеет, насмотрятся порнушки, где у главной героини очко растянуто с ведро и потом того же ждут от своих барышень. Тьфу!
Посты 6623, 6624, 6625, 6626, 6627 не мои, но ты давай жги ещё, фанат ёптить:)
Какая бурная фантазия у Медведа с балалайкой уаннаби:) Стесняюсь спросить, всё из личного опыта, или только про пердёж и месячные?
Сообщение было удалено
зачёд ему)
Сообщение было удалено
Может, тебе? Не повезло тебе с девками- пердят, рыгают:)
Сообщение было удалено
у мене на тебе "нивстанит)
медведко, не грусти)))
Сообщение было удалено
Я тут при чём? Мне оно ***** не надо. Фантазируй дальше, стручок:)
буть веселей!
Сообщение было удалено
Мне весело, у меня тут уже целый фан-клуб, а вот у вас мало поводов для радости, эт да:)))
Сообщение было удалено
я ап тибе мичтаю, блин. лябоффь, сама понимашь, зла...
Сообщение было удалено
но я ниунываю!
Сообщение было удалено
Пиши есчо про своих пердящих, дрыстящих тёлочек, будет тебе веселее:)
Сообщение было удалено
Скушно троллишь, веселее надо, на кураже:)
Сообщение было удалено
Да? Штота непохоже, так рассмердился про российских женщин, прям ты что. Теперь понятно почему.
Сообщение было удалено
0_О
ХТО? я? та ни в жись.
я вас всех люплю на колокольне)
Сообщение было удалено
высоко то есть..
Сообщение было удалено
Может и любишь, тока на тебя по ходу обильно пердят с той колокольни:)
Лан тролль бывай, найдёсся написать что-то по существу, пиши, а крысить чужие ники и рассписывать под ними свои сексуальные фрустрации- не есть хорошо.
6646, 6647, 6648 - сексуальные фрустрации ипанутого тролля
Очень наболевшая тема . Я имею возможность в связи с работой ( переводчик) общаться с людьми из Европы, Америки , Канады и пр. Так вот, многие кто в рф живут в центре Москвы и иногда ездят на работу на метро. Что они замечают . На сколько ухожено , со вкусом и лоском выглядят наши девочки,с прической и ***** , настолько ужасно выглядят наши мужчины😓и я с ними согласна. Либо хилый как глист , либо жирный как свинья, на голове черти что , пахнет как от колхозника, а одеты ... форма 8 .что украли, то и носим . Пару лет назад была в Лондоне , в метро мужчины в костюмчиках , в рубашечках отглаженных , даже с запонками видела одного, пострижены по моде, даже побриты красиво , на их аксессуары можно было заглядеться. Сидела смотрела на все это , как в зачарованная и не могла понять, неужели все дело в "бедности " нашей страны. Нет... Не в ней. Даже в самой зашарпанной маршрутке , где-нибудь в Волгограде или в Сургуте , наши девочки хорошо выглядят.
П.с N 1 я замужем , за русским . И он нормально выглядит и ухожен . Вымирающий вид. Но ! Всю юность он проучился в Европе потом приехал в Мск работать, где и познакомились .если б его не встретила была бы лесбиянкой !
П. С. N 2, я не буду под всю гребенку подводить всех мужчин рф, 10 проц нормальных есть, но эти другой класс общества. А если брать средний, то 95 проц как и написала .
Сообщение было удалено
Вы что врете. Я имею возможность общаться с британцами и американцами. Причем и в живую. Так вот один англичанин сказал, что российские девушки выглядят как shlюхи. Я тоже считаю, что что они никакие. Как на вид, так и в сексе, да и как личности. Govно короче.
Сообщение было удалено
Наши более доверчивые, видят, что иностранец, сразу ухи развесили, и надеяться на большую чистую любовь, или хотя бы на заморские подарочки (не от хорошей жизни, между прочим). Сами американки, и британки куда большие ляди, чем русские, побойтесь бога. Может одеваются более стильно (опять же образ жизни и возможности), но скока случайных палок через них проходит за всю сознательную жизнь, не сравнить с русскими девочками. Ну и известное дело, за чем иностранцы сюда едут и какие именно им тут попадаются- кто ищет, тот всегда найдёт.
Так вот, вы теряете из виду огромный пласт нормальных мужиков - обеспеченных менее вашего, с небросающейся в глаза щедростью (она для близких), домоседов (интеллигент скорее посидит с книжкой дома, чем пойдёт прожигать вечер на светской тусе), ну и тд. Да и вообще, есть примеры, когда вполне себе зарабатывающие мужики на досуге торчат в гараже, на рыбалке, на природе... А вы ведётесь на пыль и пену (пикап и съём). По клубам и кабакам в костюмчиках (видимо, это признак интеллигентности) за отношениями ходят в 20 лет, и то, лишь некоторые. Вы жертва своих стереотипов и шаблонов в голове. Это вообще отличительная черта поколения, взрослевшего после распада СССР - поколение Пи - MTV, Дом-2, гламур, текила... Вы вот рассказали, какая у вас суперская внешность, как вы независимы и спортивны... и не слова о том, какой вкусный борщ умеете приготовить.
Слезайте с машины, идите в горы-походы-моря, и не рассказывайте интересному вам мужчине (если таковой нарисуется) о том, какая вы независимая. А достаток - чушня. Если мужик правильный, умная женщина сможет ему волшебный пендель отвесить в нужном направлении.
Сори, если где не прав - меня не хватило на весь объём флуда в этой теме.
Удачи!
Нормальных российских парней не хватит на всех нормальных российских женщин.
Где ты нормальных российских женщин видела?? Одни пиздды с ушами продажные, нормальных - меньше 1%, мужиков нормальных - процентов 30 точно наберется.
Сообщение было удалено
Оперативно работаешь, однако:) Видела разных, но большинство, видела ухоженных, образованных, хозяйственных, ориентированных на семью- с нищебродом увы и ах её не построишь.