Хочу выговориться.... Институт брака вымер, доверия нет, уважения между мужчиной и женщиной тоже.
Что я вижу в окружении, живу в крупном городе, мне 29, очень хороша собой во всех смысла, кроме …
Ладно девки ,пойду я. А вы ,любите тех ,с кем живете ,иностранцев им подавай...
Сообщение было удалено
прокололся ?
Сообщение было удалено
Я с геями не разговариваю ,запомни. И не стесняйся не писать мне.
Сообщение было удалено
да. здесь всяких много , пиддарок -ты один
Сообщение было удалено
Читай выше.
Сообщение было удалено
Пыдор тут туман ,а ты его девка и раб. В печь вас.
Сообщение было удалено
Губка!
Прекрати безобразные сцены! Какой, нафиг, Гриха, что за " бобёр"?
Где ты лазишь, вообще, в моё отсутствие?
Сообщение было удалено
посмотри номерок справа п.6544 и сравни со своим
Сообщение было удалено
Вот меня тут твой тухлодырый пыдор ,отвлекает. И вообще мне пора ,на оргию.
Сообщение было удалено
ну иди
и больше так не прокалывайся с воспеванием самого себя
Сообщение было удалено
че занервничала, пидарассина? узбакойся, выыйпут тебя по-правильному.
Сообщение было удалено
Губочка, не злись.)))
У меня у подружки ДР было. Всё вполне культурненько... Не мсти мне, у меня и так -- головка бо-бо...
Сообщение было удалено
очко у него загорелось , не до тебя ему
Сообщение было удалено
вазелин не забудь , органист
Сообщение было удалено
Вы с туманом ,сами себя уж ябите , "по-правильному" или как там у вас пыдоров принято ,мне вас ябать не интересно.
И сделайте обществу одолжение ,умрите от спида.
Сообщение было удалено
Какая у тебя популярность тут ,даже местные *** тебя ревнуют. Вон как у них пуканы бомбят...
Сообщение было удалено
бу-бу-бу, бз-бз-бз, как муха о стекло
Сообщение было удалено
квадратные штаны оббосались) ксюшка ее не хочИт
Забей, Бобби.
Они нам с тобой завидуют.
Сообщение было удалено
чё малчишь? вппиздде торчишь,ганнддонн штопаный
Сообщение было удалено
зовидуем) пара..
.. и гагара)))))
Сообщение было удалено
Не завидуют ,они же гомыки. Но тебя они слушаются ,вели им утопиться ,а то слишком долго они живут.
Ушел.
Сообщение было удалено
Да блин...
Прилипло -- плохо смывается и не тонет...
Ушла тоже.
... За ёршиком.
Сообщение было удалено
пиздддуй, чимоханская царица.
Сообщение было удалено
Вот именно. У самих женщина генетика не лучшая, так еще вы сами таких уродов выбираете и размножаете уродство, потому что нормальные мужчины вас обходят стороной. Это - негативная селекция. Вы себе льстите. На самом деле еврейки, армянки, латиноамериканки, южные славянки с балкан, польки значительно лучше "российских" куриц. А русские бабенки хороши только для турков, арабов и негров ;)
Сообщение было удалено
Добавлю, что у наших щучек пилотки раздолбанные в массе, никакой компрессии. Болт как воробей в сарае порхает. У тех же полячек или европеек с этим получше.
П.С. прикинул всех теток кого пользовал, так только у 1/8 нормальная компрессия была.
Сообщение было удалено
поганые ш/л.ю/хи это твои мамаша с бабкой, а выродки, это ты и твои дети. ***** (ца)
Сообщение было удалено
я пользовал раздолбанную пилотку твоей мамы, тьху, никакой компрессии, и всё благодаря тому,что вывалила из своего поганого ведра, такого урода, как ты
Сообщение было удалено
Добавлю, что у наших щучек пилотки раздолбанные в массе, никакой компрессии. Болт как воробей в сарае порхает. У тех же полячек или европеек с этим получше.П.С. прикинул всех теток кого пользовал, так только у 1/8 нормальная компрессия была.
И я ибал тебя во все дыры и твоё сцраное имя, только за то что оно не твоё. Готовь жоппу, будем ***** тебя хором!!!
Сообщение было удалено
Ну дык и вы любите нас!
Сообщение было удалено
ржа...
Куда бубка гог срулил?
Срулила точнее
Сообщение было удалено
***** мужики, вы *****- читайте название темы. Здесь апсираецца рассейское недомужичьё, а вы с своим баттхёртом валите в другие темы про рассейских женщин- что вы здесь потеряли?
ПыСы: Полячки и европейки ипуцца, как кони и вагина у них раздолбана с тинэйджерских лет, может проблема в стручке с ноготок?
Сообщение было удалено
Йужные славянки эт хто? Толстожопые и усатые гречанки и албанки? Ню-ню. Латиноамериканки, хоть и симпатишные, но про6мандовки ещё те- мне было бы брезгливо туда свой ***** сувать:/ Про носатых страхопиздищных армянок и евреек даже не буду, им и так досталось от природы-матушки.
Вот так оставь мужиков наедине- сразу начинаются гомосяцкие настроения в теме.
Как же забавляет меня мем про 40 кошек. Этакая страшилочка для женщин, мол, будешь такой вольной и независимой - будет у тебя 40 кошек вместо мужика. А станешь феминисткой - 45. Изрекают это всё мужчины, причем с таким видом, будто вот прям прокляли. Каждый раз так и тянет спросить "ну и что?". Нет, правда, мужики, ну и что? Вы всерьез считаете, что то, что вы называете отношениями лучше, чем #котик (а тем более два)? Котики, во всяком случае, не пропивают все деньги, не бьют, не дебоширят (а если да - их всегда можно кастрировать), а если и промахиваются мимо лотка, так и вы тоже, хм. #Котики никогда не скажут "молчи, женщина, твое место на кухне", не будут ныть и канючить, выпрашивая секс, когда женщина к сексу не расположена, и не скажут в ответ на попытку поделиться своими переживаниями "забей и сгоняй лучше мне за пивком".
Серьезно, господа. То, что большинство из вас называет отношениями и преподносят как рай земной, для всех женщин - кабала и издевательство. Вы только и можете, что рассказывать, что женщина должна просто по факту своего пола. Что мы получаем взамен? Деньги? Так мы и без вас как-то с голода не умираем, а олигархов, способных кинуть к нашим ногам мерседесы с манто и колье, среди вас как-то маловато. Любовь? У вас она выражается в "я тебя люблю, поэтому приготовь мне ужин, погладь мои рубашки, постирай мои джинсы и не забудь про минет". Секс? Хосспади, ну уж это вообще не проблема, и не повод заводить целого хряка ради одной сардельки.
И кстати. Я сейчас не выступаю против отношений или брака в принципе, нет. Я просто пытаюсь объяснить, что вы пытаетесь подсунуть нам д*ерь*мо* в конфетной обертке, называя это отношениями, а потом удивляетесь тем, кто не хочет это ***** жрать, а заводит себе котика. Безусловно, есть процент мужчин, которые понимают, что в отношениях все строится на _равности_. Равной заинтересованности, равной ответственности, равным обязанностям, равном вкладе. И мы выбираем их. И счастливо живем с ними. Но их немного. Большинство же предлагает выбор между заведением сорока кошек и поеданием де*рь*ма*(которое вы называете любовью). Как вы думаете, что мы при этом выберем?
Ребят, очнитесь, вы уже и по сравнению с котиками неконкурентноспособны
Сообщение было удалено
Кто пытается что подсунуть? Мужики женятся восновном ПАТАМУШТА ТАК НАДО. Одному лучше и честнее, это все больше понимают.
можете хоть з-у-с-и-р-а-т-ь-с-я русским мужика н-а-с-р-а-т-ь на ваше мнение, *****-б-и-т-*****-с-ь- дальше со своими обезьянами, вы 0 без палочки
предателей никто не любит
Сообщение было удалено
Так наsрать, что аж не поленился зайти на женский форум, прокричать об этом:) Помимо арабов, турков, негров и прочей нечисти в мире полно других национальностей.
Сообщение было удалено
Предатели тут не при чём. У вас просто выбора больше внутри страны, а за её пределами- уже не очень. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Сообщение было удалено
Не гоните, немец влюбить в себя не могЁт.
Он будет ходить кругами годами и ждать пока вы сами его в себя влюбите.
Сообщение было удалено
Достаточно здравое рассуждение, только забыли сказать, почему вы сами, женщины, выбираете себе проблемных мужчин? Не потому ли, что ведетесь только на езду по ушам, чтобы на первых свиданиях было весело, а дальше хоть трава не расти? И не анализируете другие качества личности - отсюда и все проблемы. Знаю немало женщин, которые отшивали вполне порядочных мужчин под надуманными предлогами, и выходили замуж за "более веселых" - никакого анализа личности не проводили, велись лишь на эмоции и на езду по ушам. А после удивляются когда вылезает всякое дер**о. Или еще одна знакомая отшила нормального парня потому что он видите ли "слишком мягкий", а ей нужен более решительный мужчина. Нашла она такого и вышла за него замуж - а потом удивляется что он ее мнение ни в грош ни ставит и деспотирует ее.
Так что порядочные мужчины есть, но вам они неинтересны.
Я почти не пью. Не курю. Занимаюсь спортом. Говорить на повышенных тонах и быть злым не люблю. Не эгоист, уважаю женскую свободу и не впадаю в гендерные маразмы в стиле "я мужчина значит я главный". Если женщина корректно предъявляет какие-либо претензии, я не буду отмахиваться и уходить от проблем, а готов спокойно обсудить все проблемы и найти какой-то взаимный компромисс. На уступки по ряду вопросов тоже пойти готов, важно только чтобы это было взаимно, чтобы не только я, но и она могла мне в чем-то уступить.
Возможно, в чем-то местами скучный, но зато спокойный и уравновешенный. Имею IQ немногим выше среднего (проходил тесты несколько раз, и вышло 110. По шкале уровня значений средним считается от 90 до 100).
Мышление самостоятельное и независимое, от общественных догм не страдаю. От родителей независим и вмешиваться им в свою личную жизнь не позволю (важно так чтобы и жена при необходимости умела поставить свою маму на место если она начнет лезть в семейные дела, считаю что все вопросы должны обсуждать муж с женой).
Своя отдельная квартира. Стабильный средний уровень дохода, 60 тысяч плюс премии. Это немного, но и немало. Достаточно чтобы сполна хватило на элементарные потребности, чтобы не было такого маразма что нечем питаться (а ведь и такие семьи есть). Готов взять на себя основные расходы по покупке продуктов, оплате коммунальных услуг и развлечений. И считаю правильным отсутствие дележки твое-мое, нормально если и жена где-то на что-то общее потратит. Например, частично за отдых у моря, на бытовую химию или еще что по мелочи.
Готов делать хорошие подарки к праздникам (например, ювелирка, хорошая одежда, или еще что по ее вкусу, но только не машины и не квартиры).
Готов принимать во внимание ее взгляды на текущие семейные вопросы и идти на взаимные уступки (важно только чтобы это не превращалось в ее диктат, а было именно взаимным компромиссом).
Продолжение к посту выше.
И тем не менее несмотря на все эти качества женщинам я неинтересен. Узнал через общих знакомых что девушка, за которой я когда-то ухаживал, сказала обо мне "он слишком скучный". Не анализируя никакие другие качества личности. После она вышла замуж за человека который ей казался веселым. Точно также не анализируя других качеств его личности. Он оказался авантюристом, вложил все свои деньги до копейки в какой-то бизнес, и прогорел. Но все лелеет надежду что его бизнес заживет, и все деньги что есть вкладывает туда. А у них уже ребенок, она в декрете. На вопрос чем же им питаться, уже год обещает что вот-вот его бизнес начнет приносить доходы, а пока будем питаться только лишь крупами, картошкой и макаронами. Мне ее нисколько не жаль - хотела веселья, вот и получила его сполна.
А со мной многие женщины жили бы вполне спокойно, благополучно и без нервов. То что вы вместо меня выбираете тех, кто умело ездит по ушам, а после создает вам много проблем и нервов - это ваше право, я его уважаю. Но только не надо говорить что нет нормальных мужчин. Нормальные есть, но такие вам не нужны
Не в обиду, но думаю что девушка та была права. Ошибка проста, не нужно "душить любовью", надо больше давать свободы человеку, уважать её интересы и желательно не ревновать (но можно чуть-чуть для страсти) Вот так, молодой человек.
P.S. Думаю что мне придётся теперь под регой писать, а то полпулярность растёт не по дням, а по чесам... как барсуков и евгениев )
Всем доброго утра! И ничего не заряжает с утра как свежий воздух в доме и забойное техно. Отличная погода плюс девять... почти весна )