Нам по 28 лет.Подруга симпатичная,конечно,с хорошей фигурой,но не более.Считает,что ей с мужчиной повезло:за 3 года отношений(они не в браке,живут раздельно)он ей подарил мерседес а-класса(не самая …
Сообщение было удалено
Моего знакомого его жына лет 5-7 (не помню) к телу не подпускала, так как он был ей противен. А он любил её безответною любовию и дарил дарил дарил ((( До полного банкротства и развода.
Сообщение было удалено
В меня влюблялись с первого взгляда. Вообще, по исследованиям психологов, мужик определяет что он будет добиваться брака и семьи с конкретной женщиной, через 2-3 минуты общения. Так как самое главное - это образ-идеал плюс подсознательное и генетическая совместимость - гормоны, феромоны, и т.д.
Сообщение было удалено
Увы это самоуспокоение. Дело именно в красоте и только . Ради красивых горы сносят и подарки дарят, даже в ущерб себе (сам будет недоедать на трех работать но шубу подарит). Ради простушек хоть обшармись такого не будет.
Автор, а вы спросите у подруги, что за эти подарки она ему делает, может, у него необычные секс-пристрастия, и это не подарки, а оплата за извращения (не к каждой с такими обратишься)
Сообщение было удалено
Да нууууу... Красота это понятие субъективное. Вон посмотрите на избранниц кое-кого кхм кхм - и нынешняя жена и предыдущая на любителя.
Сообщение было удалено
Это опять же самоутешение.
Понятие "Субъективное понятие" касается только девиц типа "под пиво пойдет"/"почти на четверочку" вот в отношении таких и начинается "субъективное понимание" -кому то она ну прямо сильно на двоечку и "пиво не поможет", а кому (кто слаще морковки не ахал) тому да на твердую 4 а то и на 5!
Те кто изначально красивы и точно на 5 те в любом раскладе на 5 и с любого взгляда с любого угла, на любой вкус будет видна их красота
Сообщение было удалено
Вам Навка нравиться? А Рудковская? Высоцкая может? Да полно никаких тёток при богатых статусных мужьях. Если вы конечно же содержанок имели ввиду, то да, покрасивей обычных. Но содержанка не чета жене. содержанке подарки, а жене половину имущества. Или даже всё ((
Еще не помню фамилию, имя Мария, любовница какого-то оооочень богатого мужика. Не высокая, стрижечка мальчиковская, лицо ни о чем.
А историю Лель знаете? В нее любовник 7 лимонов бухнул. Внешность такую щедрость оправдала? ))
[Это хорошие подарки,Автор.А мне вот,за 2 года отношений только 4 раза цветы подарили и все!!!!!
Сообщение было удалено
Как ра таки это не самоуспокоение) не буду о других говорить. Скажу о себе. У меня один и тот же мужчина. Со своей внешностью ничего за три года не делала, как ухаживала, так и ухаживаю, умываюсь, расчесываюсь, так на том уровне и продолжаю))) но в первый год вообще ничего не дарил, хотя при деньгах. И тут меня это зацепили. Что же я делаю не так? Ведь тот дар красоты во мне есть)) и только после того, как я, к этому дару от природы, начала развивать талант быть женщиной, перечитала кучу психологической литературы как же правильно мужчине донести что я хочу и что мне надо, я научилась с ним общаться, теперь да, теперь как и у подруги автора, мне дарят) А тех девушек, которые не как я, изучали кучу литературы по мужской психологии, а вот так сразу могут раскрутить на подарки, да я считаю изначально талантлливыми от природы) они женственный на столько, что им не надо это развивать. Хотя, по началу я как автор и некоторые тут, кичилась, что все умею и могу сама. Только мужчине это не нравилось. И мне действительно пришлось задуматься и измененится. А автору и тем, кто завидуют вместе с ней дам совет - развтвайте в себе женственность!
Мне интересно, где женщины таких находят?Наверно, нужно быть самой достаточно богатой, чтобы окрутить богатенького. В моем окружении только офисный планктон-менеджеры по продажам ершиков для унитазов оптом, ну программисты, юристы есть. Но у них сама зарплата дай бог 60, а то меньше, такие ничего дарить не будут, это ежу понятно, к тому же большинство женаты и при девушках (зачастую очень симпатичных). Все директора при женах.
Повезло вашей подруге. Вот бы мне так)
Разводка - дешевле некуда. Фамилия любовника Абрамович. Подругу он держит в черном теле
Не дарит подарки и не даёт денег мужчина только в одном случае - если не дорожит женщиной, не уважает её, не любит и соответственно, не боится потерять. Даже нищий мужик, влюбившись, поскачет на 2-3 работы, найдёт подработку, но хотелки бабы обеспечат. Если не дарит - значит не любит. Третьего здесь не дано.
Сообщение было удалено
вот это единственный здравый пост. просто мужчина любит, но это никак не заслуга женщины. любовь заслужить нельзя. а не потому что она такая нев...бенная.
Сообщение было удалено
и здесь +100
Сообщение было удалено
Аххахах :-)
Сообщение было удалено
Не верьте всему что говорят. Особенно, если хвастуются. Опыт моей жизни показывает, что хвастуются обычно обездоленные и несчастные женщины.Одинокие по сути. Я похвастаться, и то слегка, могу только здесь. Не дай бог в реале и тем более таким, как ваша подруга, похвастаться. Берегите то, что у вас есть и цените. С годами, может, поймете, что все у вас было. Вы не видите просто. И поймите- самая главная ценность сам человек. А не то, что его окружает: деньги, машины, квартиры. Еще раз повторю- хвастаются только неудачники. Они много говорят о своих достижениях. Прикрываются, обманывают себя, тешат. Пытаются самоутвердиться. Делают вид. Причем наличие этих благ ни о чем не говорит. Много видела таких. А то зачем говорить это, тем более человеку, которому неинтересно? Когда человеку хорошо- он молчит. Наслаждается. Скрывает. Боится сглаза, зависти. Счастье, любовь молчат. Тупость и все подобное кричит.
Сообщение было удалено
Не согласна. Любовь женщины не меньшая ценность. Или вы думаете, что женщина и ее чувства- пустое место для мужчины? И ему все равно и он может любить ее просто так, как труп? Женщина тоже не может жить без чувств и, если он не сможет раскрыть ее- она влюбиться в другого. Вы думаете, ему все равно?