Гость
Статьи
Можно ли сказать про …

Можно ли сказать про мою подругу,что ее балует мужчина?

Нам по 28 лет.Подруга симпатичная,конечно,с хорошей фигурой,но не более.Считает,что ей с мужчиной повезло:за 3 года отношений(они не в браке,живут раздельно)он ей подарил мерседес а-класса(не самая …

автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы, кстати, не настоящая женщина! Вы не умеете мотивировать своего мужчину. Согласились подождать - он и пошел лег на диване, а вы ждите, ждите. В то время, как ваши подруги именно женщины, они умеют мотивировать мужчин ходить на охоту ради них и приносить добычу. А вы, своим согласием ,своим неправильным пониманием истинного предназначения мужчины и себе жизнь портите, тем что ничего не имеете и мужчине, тем, что не можете его мотивировать, не вдохновляете его на подвиги и при этом еще считает, что кто-то вам завидует?)))

Арумика

вполне неплохие подарки , для таких недостаточно красивой мордашки, и хорошей фигуры, должно быть в женщине что-то ещё , мозги или природное обоняние, если ещё и отношения хорошие, то очевидно дело не просто во внешности

Гость
Арумика

Сообщение было удалено

)))) Да-да, нюх хороший должен быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И нюх как у собаки, и глаз как у орла))

Гость
Арумика

Сообщение было удалено

+ одной внешности мало.

Рина

Что за стереотипы...если красивая, то подарки, машины, квартиры...
Красота не нужна для этого, надо быть дамой со стержнем.
Я не спорю, что есть содержанки, но есть и серьёзные отношения.
Как не история, так шубу засунут и машину в неё, да ещё пол квартиры впихнут))).
В подарках плохого нет, а вот личность дарящего...

Гость
Рина

Сообщение было удалено

тут даже дело не в стрежне, а в шарме, в притягательности женщины) Если это есть, то и подарки будут. А мужику в юбке, даже очень красивому и со стрежнем подарки и ни к чему. Она сама себе купит, вон как автор сама себе все сама себе и в постели, и в жизни, и с подарками

Арумика

Ех , редактор телефона меня подвел, ну и органы чувств все в норме должны быть)))

Гость

Автор , а в чем проблема?! Поговорите с подругой , пусть её мужчина познакомит вас с таким же прекрасным другом)

Гость

У меня вообще нет и никогда небыло в лексиконе слова- баловать/ балует.. От него какой то нищетой и безнадегой веет.это все само собой разумеющееся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот! хороший пост!

Гость
Арумика

Сообщение было удалено

обаяние ничего не даёт, хищность должна быть .Посмотрите на выражение лиц жён всяких там олигатаров наших, всё ясно,что я там душечек не вижу,хватка-хватка. Помню, как одна такая познакомилась со моим другом она через месяц умудрилась прописать ребёнка в его квартире, я через месяц постеснялась бы просить куда меньшее.Ещё у меня выпытывала про его доходы. Потом она его бросила подвернулся доходнее. У неё по жизни такая позиция :мне все должны, да МГУ образование, но не работала больше года-двух за всю жизнь, да ум есть,но целиком и полностью направлен на то, как выжать из мужчины, лет ей кстати много)) и дети есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и?))) Мужик же не под пытками все это делал, прописывал, давал) Это талант надо иметь, чтоб так обворожить. У вас такого таланта нет. Вы так мужиков охмурять не умеете.. Хищницы, не хищницы, хватка не хватка, но таки надо признать, что мужчинам они нравятся и те же олигархи хотят таких женщин) Или вы мужчинам будете глаза открывать кого им хотеть, после того, как они смогли стать такими успешными и богатыми?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

познакомит. А дальше что? Автор совсем другая. С ней мужчина себя не чувствует мужчиной, защитником, добытчиком. Поэтому, ни к чему такое знакомство не приведет.

Наташа

Автор, у Вас сейчас нет мужчины, но ведь был? Что он Вам дарил?
И расскажите, какой у Вас бизнес, какое образование, какой доход, какая машина, квартира и т.д.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор ваша подруга очень умная и очень правилтно вам ответила если она не содержанка и не любовница то это ее заслуга что мч ее так балует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю.
Наверное это от воспитания зависит. И от внутренней культуры человека.

От одной мысли, что надо что-то выколачивать из мужчины меня коробит. Я сама себе буду противна, а мне мое самоуважение дороже всех подарков мира вместе взятых.
Мой муж это прекрасно понимает. За это и любит, и уважает. Ну и балует, за неимением другого слова.
По началу даже не верил, что я действительно такая. Особенно после его бывшей жены, которая всю дорогу из него что то выколачивала, хотя прекрасно знала его материальное положение на тот момент. Еще и на родителей его переключалась.
Поэтому она бывшая, а я настоящая, любимая и мужем и его родителями. И все что та с боем выколачивала, и не всегда добивалась, у нас в гораздо больших обьемах есть в простой любви и взаимопонимании.

Мали

Ты завидуешь, что такие мужчины тобой не увлекаются!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно.
А автор завидует вдвойне. И даже не подаркам, которые она нам по описи тут детально перечислила. А самому факту, что у подруги есть мужчина, который ей эти подарки хочет делать.
У автора же ни такого, ни вообще никакого нет.

Гость
Мали

Сообщение было удалено

С таким отношением ей вообще никакие мужчины не увлекаются.

Гость

Автор можно дату рождения вашей подруги или хотя бы знак зодиака?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где написано, что подруга "выколачиват"?))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Дева

автор

Я не завидую.Она не работает!Она каждый день ходит на фитнес,занимается внешностью..так и до деградации недалеко.Я хотя бы работаю,нахожусь в обществе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подарки дарят, если мужик любит. Женская любовь здесь совсем не при чем )) Скорее как раз её нет, так как взаимная любовь это большая редкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не про подругу автора, а к посту 46. Где тетки выбивали вечно что-то, и говорили что только так и правильно.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Ну я дама совершенно без стержня, как с детства была улиткой, так до почти 40 и осталась, мягкотелая ((
А любовник подарил 2 квартиры... Потому что влюбился. А не потому что я такая вся рас *****.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да вы от зависти раньше загнетесь, чем ваша "подруга" деградирует)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, если мужчина не хочет вам ничего дарить, то ничего вы из него не выкололотите и не выбьете) И даже, если он захочет, то ему надо заработать. Вам просто попался ленивый и жадный мужик, который не боится вас потерять, в то время, как вашим подругам выпали мужчины добытчики, которым в удовольствие обеспечивать женщин, а не прям Ваши подруги такие бойбабы)) их любят, а вы удобная - вот и вся разница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точняк!!!!

А еще, Автор, завистливые люди еще и злобные. А злобных мужчины не любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы такая?) Вам по приколу что у вас ленивый и жадный мужик, не способный удовлетворить запросы своей женщины и вам нравится, что вас не ценят, а на вас как на лошади катаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.. У автора все по нарастающей - мужика нет, а злость и зависть есть, чем больше зависти и злости тем меньше шансов повстречать мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, их мужчины счастливы, потому как они обеспечивают и удовлетворяют, а у вас мужчина не состоялся как мужчина. А вы не состоялись как женщина! Вы не умеете быть музой, вдохновить, а еще и кичитесь этим..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю ))
старая сказка моей деревенской бабушки о любви мальчиков к хорошим девочкам ))

Гость
автор

Сообщение было удалено

О еще и не работает. Да вы сейчас захлебнетесь завистью..

Гость

Автор дату давай натальную карту аж так интересно смотреть какая дамочка хитрая и умная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот, автор и хорошая и зарабатывает, и машину сама себе купила, а подруга ***** такая и деградирует, и не работает, а ей за это еще и подарки дарят))) вот же стерва)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы смешная)) не видели ,а судите когда при мне дама просто выколачивала путём скандала из мужа подарок. И он не жадный, просто он считал,что раз свозил куда-то это подарок, а ей кольцо нужно было. Я.когда доносила, когда сам предлагал, но бегать и орать ещё и при подруге я бы не стала.

Гость

[quote="Гость" message_id="54879572"]вы, кстати, не настоящая женщина! Вы не умеете мотивировать своего мужчину. Согласились подождать - он и пошел лег на диване, а вы ждите, ждите. В то время, как ваши подруги именно женщины, они умеют мотивировать мужчин ходить на охоту ради них и приносить добычу. А вы, своим согласием ,своим неправильным пониманием истинного предназначения мужчины и себе жизнь портите, тем что ничего не имеете и мужчине, тем, что не можете его мотивировать, не вдохновляете его на подвиги и при этом еще считает, что кто-то вам завидует?)))[/quote
Они мотивируют? вообще мужчины там изначально были богатыми, мой моложе просто. А вас, что так зацепило? столько постов накатали))) Видно у вас никакого вообще нет А мне не нужны подарки за то,что мужчина в дом на месяц другую приводил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что нельзя правду написать? Или вы хотите продолжать враки про белых и пушистых девочек, которым дарят за взмах ресниц подарки?

Гость

Гость 223162265 тяжко без мужа да? Бедняжка вибратор купи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не судите по себе)) видите, вы так привыкли, все себе сама покупать, что даже в этом проводились))) Зачем мне вибратор, да еще и самой себе покупать, коль я и мужчину могу смотивировать, попросить его сделать мне приятное)) да и ему самому приятно, он чувствует себя нужным, сильным, востребованным и способным порадовать свою женщину) а вы, как и автор, конечно сама, сама, все сама и купила и порадовала себя и оттрахала до оргазма)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, на Ваш взгляд, женщине котрой мужчина все дарит, которую ценит не есть белая и пушистая) в вашем понятии ломовая лошадь должна быть на высоком счету у мужчины))) но к вашему сожалению, а к нашей радости мужчины любят женщин, а ломовых лошадей используют по назначению, поэтому вы, как и автор, завидуйте конечно, но не так громко))

Гость

Гость
ну и?))) Мужик же не под пытками все это делал, прописывал, давал) Это талант надо иметь, чтоб так обворожить. У вас такого таланта нет. Вы так мужиков охмурять не умеете.. Хищницы, не хищницы, хватка не хватка, но таки надо признать, что мужчинам они нравятся и те же олигархи хотят таких женщин) Или вы мужчинам будете глаза открывать кого им хотеть, после того, как они смогли стать такими успешными и богатыми?)) (quote)

Я вас умоляю, нет там никакого таланта и умения выбивать себе подарки и содержание. Просто повезло найти богатого мужика который в тебя влюбился. Когда любовь этого мужика заканчивается, заканчивается и хорошая жизнь, так как удача редко улыбается дважды... И мяско новое на рынок завезли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты сиди и завидуй,в ожидании мяска

Гость

(quote)Я вас умоляю, нет там никакого таланта и умения выбивать себе подарки и содержание. Просто повезло найти богатого мужика который в тебя влюбился. Когда любовь этого мужика заканчивается, заканчивается и хорошая жизнь, так как удача редко улыбается дважды... И мяско новое на рынок завезли.[/quote]
В этом и заключается талант найти такого и не просто его найти, а суметь ему понравиться и сделать так, чтоб среди этого мяса, он именно вам дарил и Ваши желания исполнял) как раз никакого таланта не надо это или вообще не найти или подобрать васю, который будет радоваться, что у вас никаких требований к нему и главное, чтоб штаны диван давили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мяско новое и тому мужику, который ничего не дарит тоже могут подвезти) и что? Так та подруга хоть сколько-нибудь лет проживет в свое удовольствие, а такая как автор и сейчас не живет и потом жить припеваючи не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. За взмах ресниц как раз не дарят.
Дарят, когда мужчине хорошо с женщиной во всех смыслах. Когда она дарит ему позитив, душевное тепло и хороший секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не просто повезло найти, а смогла найти и смогла в себя влюбить. Это талант. Не у каждой он есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этом и заключается талант найти такого и не просто его найти, а суметь ему понравиться и сделать так, чтоб среди этого мяса, он именно вам дарил и Ваши желания исполнял) как раз никакого таланта не надо это или вообще не найти или подобрать васю, который будет радоваться, что у вас никаких требований к нему и главное, чтоб штаны диван давили.

Женщина, вы вообще не в тему. Я о том, что талантов ни у кого нет, талант это вещь универсальная и ценимая многими. А у женщин, даже красивых, достойных поклонников за жизнь от силы один, два. Другим мужикам они не нужны! Мужики влюбляются в разных женщин, таланты не при чем!