Гость
Статьи
А что плохого в …

А что плохого в том,что замужняя женщина изменяет?

Мужчинам можно так себя вести? А нам значит-нет???

Ася
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анюта

Сообщение было удалено

Это миф. Просто среди мужиков больше психопатов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты чудик! Она ждёт от тебя активности.

Гость

У меня приятельница такая. Дома она заботливая суперхозяйка, а муж грубый мужлан, хамит постоянно. Она как бы не реагирует, но мстит. Изменяет постоянно. )

гость
Старбакс

Сообщение было удалено

так я тоже говорю мужчины любят л/ядей и стерв Остальных используют

alka007

Нет, нельзя! У девушек другие биологические особенности и каждый такой негативный опыт оставляет свой слелюд в биологическом и психологическом плане. Ну шлюз вроде вас это конечно не волнует!

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно как будто она его ещё зазывать должна,жесть((

гость

ккк говорит поговорка, что если ключ подходит ко всем замкам это нормально а когда к замку подходят все ключи нет.

гость

Вредина
элли

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покорить и обворожить) интересно же, чего ты?

Амазонка
alka007

Сообщение было удалено

«Женщиной не рождаются, женщиной становятся» Симоне де Бовуар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я активничаю, тоже ведь не стою на месте, звоню, пишу, а она может ответить, может нет, и в гости больше не приглашает. Сегодня позвонил, она говорит, что болеет, спросил что-нибудь нужно ли, она говорит нет, не хочу тебя грузить. Когда женщину зацепишь сразу это чувствуется, она как с цепи сорвавшаяся бывает

Гость
гость

Сообщение было удалено

думаете так не бывает? После бурной ночи на следующий день идешь такой еле еле, а женщина хочет еще и еще, это сразу заметно, а тут видно, что только на словах, а на деле, может даже секс был хороший и ей понравилось,а больше то не хочется. Вас женщин не поймешь. А бывает наоборот, была одна за все время ни разу со мной не кончила, а хотела как угорелая,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-) а, хорошо, теперь буду знать

Гормон роста

Ничего плохого нет в том, что женщина изменяет - плохо то, что далеко не все женщины (впрочем, и мужчины тоже) могут гармонично совместить семейную и внесемейную жизнь. Тех, кто это умеет делать - ценю и уважаю. А женщин ещё и люблю)))

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Отпугнул чем-то. Она замужем?

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Вот это почитайте. https://lady.mail.ru/article/488829-10-priznakov-muzhchiny-otnoshenija-s-kotorym-opasny-dlja-vashej-psihiki/?social=vk

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

нет, не замужем.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Женщины не любят скупых.

Счастливая
Вредина

Сообщение было удалено

Гормон роста

Ничего плохого нет в том, что женщина изменяет - плохо то, что далеко не все женщины (впрочем, и мужчины тоже) могут гармонично совместить семейную и внесемейную жизнь. Тех, кто это умеет делать - ценю и уважаю. А женщин ещё и люблю)))

Вы правы,сначала было трудновато,муж раздражал во всех проявлениях,а сейчас спокойно .Чувство вины не испытываю.Мы дружим уже 3 года и в семейные дела друг друга не лезем.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

я не скупой, у меня просто денег обычно нет, когда бывают могу все до копейки потратить.

Оля

Может у нее критические дни?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

приболела она, но дело не в этом. Могла бы общаться, смски итд, а тут молчок, особо не заинтересовал значит.

The End of Chapter

Ничего плохого, люди полигамны. Все могут ***** с кем захотят. Но... между двумя всегда должна стоять правда. То есть про все измены и фантазии лучше рассказывать партнеру. Даже если это грозит потерей семьи. Правда - бог свободного человека. А секс - нелепые телодвижения. Собственно, хрен на хрен менять...

Гость
элли

Сообщение было удалено

++++++Хорошее сравнение.

Гость

ничего плохого,если женщина имеет и семью и юность,значит муж у нее нормальный человек

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: