Мужчинам можно так себя вести? А нам значит-нет???
Сообщение было удалено
Это миф. Просто среди мужиков больше психопатов.
Сообщение было удалено
Ну ты чудик! Она ждёт от тебя активности.
У меня приятельница такая. Дома она заботливая суперхозяйка, а муж грубый мужлан, хамит постоянно. Она как бы не реагирует, но мстит. Изменяет постоянно. )
Сообщение было удалено
так я тоже говорю мужчины любят л/ядей и стерв Остальных используют
Нет, нельзя! У девушек другие биологические особенности и каждый такой негативный опыт оставляет свой слелюд в биологическом и психологическом плане. Ну шлюз вроде вас это конечно не волнует!
Сообщение было удалено
вот именно как будто она его ещё зазывать должна,жесть((
ккк говорит поговорка, что если ключ подходит ко всем замкам это нормально а когда к замку подходят все ключи нет.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Покорить и обворожить) интересно же, чего ты?
Сообщение было удалено
«Женщиной не рождаются, женщиной становятся» Симоне де Бовуар
Сообщение было удалено
я активничаю, тоже ведь не стою на месте, звоню, пишу, а она может ответить, может нет, и в гости больше не приглашает. Сегодня позвонил, она говорит, что болеет, спросил что-нибудь нужно ли, она говорит нет, не хочу тебя грузить. Когда женщину зацепишь сразу это чувствуется, она как с цепи сорвавшаяся бывает
Сообщение было удалено
думаете так не бывает? После бурной ночи на следующий день идешь такой еле еле, а женщина хочет еще и еще, это сразу заметно, а тут видно, что только на словах, а на деле, может даже секс был хороший и ей понравилось,а больше то не хочется. Вас женщин не поймешь. А бывает наоборот, была одна за все время ни разу со мной не кончила, а хотела как угорелая,
Сообщение было удалено
:-) а, хорошо, теперь буду знать
Ничего плохого нет в том, что женщина изменяет - плохо то, что далеко не все женщины (впрочем, и мужчины тоже) могут гармонично совместить семейную и внесемейную жизнь. Тех, кто это умеет делать - ценю и уважаю. А женщин ещё и люблю)))
Сообщение было удалено
Отпугнул чем-то. Она замужем?
Сообщение было удалено
Вот это почитайте. https://lady.mail.ru/article/488829-10-priznakov-muzhchiny-otnoshenija-s-kotorym-opasny-dlja-vashej-psihiki/?social=vk
Сообщение было удалено
нет, не замужем.
Сообщение было удалено
Женщины не любят скупых.
Сообщение было удалено
Ничего плохого нет в том, что женщина изменяет - плохо то, что далеко не все женщины (впрочем, и мужчины тоже) могут гармонично совместить семейную и внесемейную жизнь. Тех, кто это умеет делать - ценю и уважаю. А женщин ещё и люблю)))
Вы правы,сначала было трудновато,муж раздражал во всех проявлениях,а сейчас спокойно .Чувство вины не испытываю.Мы дружим уже 3 года и в семейные дела друг друга не лезем.
Сообщение было удалено
я не скупой, у меня просто денег обычно нет, когда бывают могу все до копейки потратить.
Может у нее критические дни?
Сообщение было удалено
приболела она, но дело не в этом. Могла бы общаться, смски итд, а тут молчок, особо не заинтересовал значит.
Ничего плохого, люди полигамны. Все могут ***** с кем захотят. Но... между двумя всегда должна стоять правда. То есть про все измены и фантазии лучше рассказывать партнеру. Даже если это грозит потерей семьи. Правда - бог свободного человека. А секс - нелепые телодвижения. Собственно, хрен на хрен менять...
Сообщение было удалено
++++++Хорошее сравнение.
ничего плохого,если женщина имеет и семью и юность,значит муж у нее нормальный человек