Мужчинам можно так себя вести? А нам значит-нет???
Сообщение было удалено
На цветы у меня деньги найдутся, а в кино как-то не хочется идти если честно. Я тоже не с пустыми руками к ней пришел, шампанское и сок купил, она сама попросила. Ну что делать, зарплата маленькая, многое не могу себе позволить, дорогие рестораны итд
Сообщение было удалено
дикари-с
Сообщение было удалено
Купили ровно то, что она попросила. А можно было еще и конфет купить.
Это Вам в кино не хочется. А ей может очень хочется. А чего хочется Вам? Иногда приходить к ней за сексом?
Гость 91 не трудно ) только увидела , трудно когда ты замужняя и муж пасёт тебя постоянно, в тел заглядывает
Сообщение было удалено
Ваш пост на 3 странице. Чтобы понять, какому гостю Вы ответили, нужно перелистывать. Вы тоже не знаете, как лучше отвечать? Ох...
В левом нижнем углу каждого поста есть клик "ответить".
Вы ж умные такие , как же я не догадалась ! Нет у меня такой функции , с тел я
Автор Ася, а вы уж изменили или только собираетесь?
Я бы никогда не изменила любимому чел-ку, таких мыслей даже не должно возникать,если любишь
а,если возникли,ну будь добр,держи удзип на замке и ахайся в своих фантазиях пока ты состоишь в отношениях с человеком
а,вообще,измена это грязно и противно,фу фу
Сообщение было удалено
Подпись: Маша, 17 лет)
Сообщение было удалено
Точно!!!!!!!))))))))))))))
Сообщение было удалено
мдэ,деградация на лицо ))
Я ещё не встречала мужчин, которые бы уважали чистых и порядочных женщин, такое ощущение складывается, что чем стервозней, тем больше уважения. И да, что касается женской измены, когда у женщины есть флирт на стороне, мужчина как бы активизируется и, прям, биться за неё начинает. Может, у мужиков инстинкт сражения за самку?
Сообщение было удалено
В данном контексте "налицо" пишется слитно. Иди учить уроки. Рано тебе про измены рассуждать.
изменять можно, только не надо от этом на каждом углу трепаться, и вообще с головой это надо делать
Сообщение было удалено
потому что порядочные и нестервозные они как правило фригид-ки. медузы холодные...оттого и спокойные такие...мужчин не особо интерисуют
Ася, и мужчинам тоже нельзя. Вообще-то гуляют ДО свадьбы, а не после. Вернее, до того как встретят своего человека
Сообщение было удалено
Чёта я не пойму никак, каникулы в школах еще не кончились штоле?
Сообщение было удалено
Да, мужчинам можно, женщинам - нет. Вернее не так. Можно тому, кто приносит больше ресурсов с семью. Если это женщина - значит мужчине нельзя. Но чаще всё наоборот.
Смиритесь.
мой знакомый не простил измену жене, развелся,и в отместку общего ребенка лишил наследства.ударил по самому больному для любой женщины.так что бабы вам решать.все разговоры типа "ребенокневинават"им не принимаются.
Автор, тебя этот сложный философско-глубокомысленный вопрос интересует теоретически или практически? Каков твой возраст?
Сообщение было удалено
Вам тоже можно, хоть какая то копейка в семью. Ему нельзя, любовницу не потянете бюджетом.
Сообщение было удалено
А как? Специально умер для этого?
Противно если после адюльтера в сравнении с любовником, муж проигрывает. Вот тогда крышу сносит конкретно, муж становится противным...
Для мужа, думаю, тут ничего хорошего, а вот для того, кто её имеет, это очень даже хорошо. Я подрабатываю ди- джеем на свадьбах, там всё время кого нибудь трахаю,в том числе замужних, то свидетельницу, то гостью какую-нибудь. Мечтаю какую-нибудь невесту завалить, но пока ещё мечта эта не реализовалась.
Сообщение было удалено
А как? Специально умер для этого?
все имущество подарил родственнице.
Сообщение было удалено
Ей тоже, думаю, не хочется в кино, мы не дети, ей 40 лет. А купил, то что она сказала, потому что не было возможности купить больше. Вы правы, мне хочется постоянных отношений, регулярный секс. Буду дарить подарки по мере возможности, цветы, деньгами немного помочь могу. А кино, театр - это не мое, лучше дома посидеть наедине.
Сообщение было удалено
Совместно нажитое он не мог подарить без согласия супруги.
Сообщение было удалено
Ключевое слово "думаю"...
Мне вот 41, и мне очень хочется и в кино, и в театр. И мне не нужны "отношения", в которых кроме секса ничего нет. Ну максимум на один раз. Что Вы и получили.
А Вы опять "моё-не моё". Отношения - это двое. Вы у неё спросили, хочет ли она в кино? Нет. Вы сами решили, что она в 40 уже не хочет. Отношения - это не только секс. Попробуйте думать не только о себе и своих желаниях. Не ждите, что она Вас пригласит к себе, а спрашивайте чего ей хочется. Вот прямо так и спросите: Хочешь в кино пойти? Ну или другие места придумайте. Ну хоть что-то кроме секса ей предложите.
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо, я вас понял!
Сообщение было удалено
И мужчинам нельзя, и нам тем более. Честнее будет расстаться, а потом уже налаживать свою жизнь с кем угодно.
Сообщение было удалено
ну 40 это же 70, какой вы скучный, с вами любая женщина зачахнет и уже точно ничего не захочет.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю.
Сообщение было удалено
Мириться будут только овцы, а человек, имеющий чувство собственного достоинства с гулякой жить не будет.
Сообщение было удалено
У кого как, и не процедура вовсе.)
Сообщение было удалено
Дурак. Ребенок тут не причем. Значит, и ребенок был не его.
Сообщение было удалено
Какого художника с таким мужиком живёшь? За квартиру и бабосы? Тогда засунь свои хотелки в одно место и продолжай хавать. Узнает муж -точно превратит в такую, как тебя видит-будешь совсем без ног и с опухшей мордой. Хочется и рыбку сожрать и косточкой не подавиться. А после этого мужиков хаите, сами то тварюшки расчетливые и меркантильные. Фу. Терпеть не могу баб, которые своих мужиков обсуждают и жалуются. Нравится -живи, не нравится -разводись. Третий вариант -для тупых, ограниченный, ущербных тёток, унижающих себя и своего мужчину такими отношениями.
Сообщение было удалено
Да надоело ей местным т у пы м ов цам разжёвывать элементарные веСЧи. Новые ***** у и, скорей всего, пробует . А то , как говориться " всё ШШи, да ШШи, а хочется лапши. "
Странный вопрос. А кто сказал что мужчинам можно?) а вообще разница в мужских и женских изменах с точки зрения психологии огромная. Если изменяет мужчина он типа так устроен. Он может изменять но продолжать любить свою . А если женщина изменила то все, значит любовь у неё прошла
Сообщение было удалено
Третий вариант -для тупых, ограниченный, ущербных тёток,
Знаете, для некоторых развестись - это не то же самое, что покурить. Это для Вас вот так вот легко, а для некоторых семья - это не пустой звук, и не только секс.
Ваше мнение рыночной ха бал ки вообще не имеет значения. Картошку почем продаёте?
У ***** начинается все с "что плохого в изменах?" перетекает все в "что плохого в гомосятине?" и заканчивается на "что плохого в педофилии зоофилии копрофилии?".
Одним словом ,встаете на путь вырожденца...
Когда у мужа корнюшен и тем не умеет пользоваться,когда он моральный *****или просто сухарь.Всем хочеться тра***ся,так если дома полный ***** что сил нет терпеть,и не разбижаться изза детей,квартир,остается только ***** и кайфовать с другим (ой)
Сообщение было удалено
Вы давно были у психиатра?
Некоторым бабам некуда спустить темперамент-дома терпила,бытовуха,скука
Сообщение было удалено
мой знакомый не простил измену жене, развелся,и в отместку общего ребенка лишил наследства.ударил по самому больному для любой женщины.так что бабы вам решать.все разговоры типа "ребенокневинават"им не принимаются.
знакомый твой просто у-р-о-д моральный, я бы ***** стала с таким общатся, а то ещё скажут кто тво
на старости лет потом прийдёт к сыночку..а сыночек ему волшебного пэнделя выпишет, вот тогда и поймёт что к чему
Сообщение было удалено
смирись, кому хотим тому и даём....а л-о=-*****-и такие как ты только кормят
Знаете, почему изменяют? Потому что любовь к мужу/жене неполная, либо ее нет. Например, женщины. Будучи молодой ещё девушкой влюбляется в будущего мужа, но любит больше платонически, тело ещё спит, она ещё толком и не понимает своих физических влечений, все до конца просыпается позже. А когда проснулось всё, она понимает, что физически муж ее не очень привлекает. Растёт неудовлетворенность, причём растёт она на подсознательном уровне, сразу и не поймешь. И вдруг в окружении появился человек от прикосновения которого начинает она пи сать кипятком. И тут начинаются муки совести, незнакомых доселе интимных ощущений, желаний. И вот борются две любови - платоническая и физическая. Побеждает платоническая - женщина не изменяет любимому мужу, но остаётся неудовлетворенной и, по сути , несчастной. Победит физическая любовь - женщина изменяет лббимому мужу с любимым человеком, но все равно остаётся, по сути, несчастной, так как Любовь ее разделена на две половинки. И так бывает очень часто. Кому-то везёт, они получают свою Любовь в одном флаконе ''все включено'', кому-то везёт чуть меньше - у них два флакона Любви.
Настоящая Любовь - один флакон ''все включено'' - когда мало что просто дышишь любимым человеком, так от одного его вида, прикосновения у тебя уже трусики мокрые, когда твоя эротическая фантазия - это твой любимый, занимающийся с тобой сексом! Когда ты кончаешь раз за разом с ним, а потом с крыльями за спиной ты готова покорить все вершины мира, дарить свет всему миру, играючи, решить любую проблему и даже тени усталости не почувствовать, и быть и выглядеть лучше всех для своего любимого! Это Счастье! А если оно взаимное - это Рай!
Изменяя, женщина восполняет то, чего нет дома. Кто-то восполняет потребность в физической близости, кто-то - в ласке и нежности, кто-то в финансах, кто-то - потребность в азарте, в риске. Однозначно и ответить-то трудно на вопрос в теме. В том, что женщина изменяет, для неё нет ничего плохого, даже наоборот, плохо для ее мужа - пострадает его самолюбие. Когда изменяет муж своей жене, опять же для него это хорошо, плохо для его жены - страдает ее гордость и самооценка. Но! Никто не вправе считать другого человека своей собственностью! Жена ТВОЯ - пока она хочет этого. Это ее право решать, с кем ей быть счастливой. То же самое и с мужьями - они также ничья не собственность, и принадлежат своей жене по доброй воле.
Сообщение было удалено
Совершенно не согласен. Откуда такая информация? Мужчины любят спокойных и верных. Только где таких взять...
Сообщение было удалено
знакомый твой просто у-р-о-д моральный, я бы ***** стала с таким общатся, а то ещё скажут кто тво
на старости лет потом прийдёт к сыночку..а сыночек ему волшебного пэнделя выпишет, вот тогда и поймёт что к чему
ну он человек неодинокий,не придет.