Гость
Статьи
А что плохого в …

А что плохого в том,что замужняя женщина изменяет?

Мужчинам можно так себя вести? А нам значит-нет???

Ася
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

На цветы у меня деньги найдутся, а в кино как-то не хочется идти если честно. Я тоже не с пустыми руками к ней пришел, шампанское и сок купил, она сама попросила. Ну что делать, зарплата маленькая, многое не могу себе позволить, дорогие рестораны итд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дикари-с

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купили ровно то, что она попросила. А можно было еще и конфет купить.

Это Вам в кино не хочется. А ей может очень хочется. А чего хочется Вам? Иногда приходить к ней за сексом?

Гость

Гость 91 не трудно ) только увидела , трудно когда ты замужняя и муж пасёт тебя постоянно, в тел заглядывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш пост на 3 странице. Чтобы понять, какому гостю Вы ответили, нужно перелистывать. Вы тоже не знаете, как лучше отвечать? Ох...

В левом нижнем углу каждого поста есть клик "ответить".

Гость

Вы ж умные такие , как же я не догадалась ! Нет у меня такой функции , с тел я

Гость

Автор Ася, а вы уж изменили или только собираетесь?

Гость

Я бы никогда не изменила любимому чел-ку, таких мыслей даже не должно возникать,если любишь
а,если возникли,ну будь добр,держи удзип на замке и ахайся в своих фантазиях пока ты состоишь в отношениях с человеком
а,вообще,измена это грязно и противно,фу фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подпись: Маша, 17 лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!!!!!!!))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдэ,деградация на лицо ))

Старбакс

Я ещё не встречала мужчин, которые бы уважали чистых и порядочных женщин, такое ощущение складывается, что чем стервозней, тем больше уважения. И да, что касается женской измены, когда у женщины есть флирт на стороне, мужчина как бы активизируется и, прям, биться за неё начинает. Может, у мужиков инстинкт сражения за самку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данном контексте "налицо" пишется слитно. Иди учить уроки. Рано тебе про измены рассуждать.

Гость

изменять можно, только не надо от этом на каждом углу трепаться, и вообще с головой это надо делать

Гость
Старбакс

Сообщение было удалено

потому что порядочные и нестервозные они как правило фригид-ки. медузы холодные...оттого и спокойные такие...мужчин не особо интерисуют

Олеся

Ася, и мужчинам тоже нельзя. Вообще-то гуляют ДО свадьбы, а не после. Вернее, до того как встретят своего человека

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Чёта я не пойму никак, каникулы в школах еще не кончились штоле?

Rick
Ася

Сообщение было удалено

Да, мужчинам можно, женщинам - нет. Вернее не так. Можно тому, кто приносит больше ресурсов с семью. Если это женщина - значит мужчине нельзя. Но чаще всё наоборот.

Смиритесь.

гость

мой знакомый не простил измену жене, развелся,и в отместку общего ребенка лишил наследства.ударил по самому больному для любой женщины.так что бабы вам решать.все разговоры типа "ребенокневинават"им не принимаются.

Гость

Автор, тебя этот сложный философско-глубокомысленный вопрос интересует теоретически или практически? Каков твой возраст?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Вам тоже можно, хоть какая то копейка в семью. Ему нельзя, любовницу не потянете бюджетом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А как? Специально умер для этого?

Гость

Противно если после адюльтера в сравнении с любовником, муж проигрывает. Вот тогда крышу сносит конкретно, муж становится противным...

гость

Для мужа, думаю, тут ничего хорошего, а вот для того, кто её имеет, это очень даже хорошо. Я подрабатываю ди- джеем на свадьбах, там всё время кого нибудь трахаю,в том числе замужних, то свидетельницу, то гостью какую-нибудь. Мечтаю какую-нибудь невесту завалить, но пока ещё мечта эта не реализовалась.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А как? Специально умер для этого?

все имущество подарил родственнице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей тоже, думаю, не хочется в кино, мы не дети, ей 40 лет. А купил, то что она сказала, потому что не было возможности купить больше. Вы правы, мне хочется постоянных отношений, регулярный секс. Буду дарить подарки по мере возможности, цветы, деньгами немного помочь могу. А кино, театр - это не мое, лучше дома посидеть наедине.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Совместно нажитое он не мог подарить без согласия супруги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово "думаю"...
Мне вот 41, и мне очень хочется и в кино, и в театр. И мне не нужны "отношения", в которых кроме секса ничего нет. Ну максимум на один раз. Что Вы и получили.
А Вы опять "моё-не моё". Отношения - это двое. Вы у неё спросили, хочет ли она в кино? Нет. Вы сами решили, что она в 40 уже не хочет. Отношения - это не только секс. Попробуйте думать не только о себе и своих желаниях. Не ждите, что она Вас пригласит к себе, а спрашивайте чего ей хочется. Вот прямо так и спросите: Хочешь в кино пойти? Ну или другие места придумайте. Ну хоть что-то кроме секса ей предложите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо, я вас понял!

Гость
Ася

Сообщение было удалено

И мужчинам нельзя, и нам тем более. Честнее будет расстаться, а потом уже налаживать свою жизнь с кем угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну 40 это же 70, какой вы скучный, с вами любая женщина зачахнет и уже точно ничего не захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так считаю.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Мириться будут только овцы, а человек, имеющий чувство собственного достоинства с гулякой жить не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого как, и не процедура вовсе.)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дурак. Ребенок тут не причем. Значит, и ребенок был не его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого художника с таким мужиком живёшь? За квартиру и бабосы? Тогда засунь свои хотелки в одно место и продолжай хавать. Узнает муж -точно превратит в такую, как тебя видит-будешь совсем без ног и с опухшей мордой. Хочется и рыбку сожрать и косточкой не подавиться. А после этого мужиков хаите, сами то тварюшки расчетливые и меркантильные. Фу. Терпеть не могу баб, которые своих мужиков обсуждают и жалуются. Нравится -живи, не нравится -разводись. Третий вариант -для тупых, ограниченный, ущербных тёток, унижающих себя и своего мужчину такими отношениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да надоело ей местным т у пы м ов цам разжёвывать элементарные веСЧи. Новые ***** у и, скорей всего, пробует . А то , как говориться " всё ШШи, да ШШи, а хочется лапши. "

Гость

Странный вопрос. А кто сказал что мужчинам можно?) а вообще разница в мужских и женских изменах с точки зрения психологии огромная. Если изменяет мужчина он типа так устроен. Он может изменять но продолжать любить свою . А если женщина изменила то все, значит любовь у неё прошла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Третий вариант -для тупых, ограниченный, ущербных тёток,

Знаете, для некоторых развестись - это не то же самое, что покурить. Это для Вас вот так вот легко, а для некоторых семья - это не пустой звук, и не только секс.

Ваше мнение рыночной ха бал ки вообще не имеет значения. Картошку почем продаёте?

Боб

У ***** начинается все с "что плохого в изменах?" перетекает все в "что плохого в гомосятине?" и заканчивается на "что плохого в педофилии зоофилии копрофилии?".
Одним словом ,встаете на путь вырожденца...

Гость

Когда у мужа корнюшен и тем не умеет пользоваться,когда он моральный *****или просто сухарь.Всем хочеться тра***ся,так если дома полный ***** что сил нет терпеть,и не разбижаться изза детей,квартир,остается только ***** и кайфовать с другим (ой)

Гость
Боб

Сообщение было удалено

Вы давно были у психиатра?

фотошоп рулит

Некоторым бабам некуда спустить темперамент-дома терпила,бытовуха,скука

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

мой знакомый не простил измену жене, развелся,и в отместку общего ребенка лишил наследства.ударил по самому больному для любой женщины.так что бабы вам решать.все разговоры типа "ребенокневинават"им не принимаются.

знакомый твой просто у-р-о-д моральный, я бы ***** стала с таким общатся, а то ещё скажут кто тво
на старости лет потом прийдёт к сыночку..а сыночек ему волшебного пэнделя выпишет, вот тогда и поймёт что к чему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смирись, кому хотим тому и даём....а л-о=-*****-и такие как ты только кормят

элли

Знаете, почему изменяют? Потому что любовь к мужу/жене неполная, либо ее нет. Например, женщины. Будучи молодой ещё девушкой влюбляется в будущего мужа, но любит больше платонически, тело ещё спит, она ещё толком и не понимает своих физических влечений, все до конца просыпается позже. А когда проснулось всё, она понимает, что физически муж ее не очень привлекает. Растёт неудовлетворенность, причём растёт она на подсознательном уровне, сразу и не поймешь. И вдруг в окружении появился человек от прикосновения которого начинает она пи сать кипятком. И тут начинаются муки совести, незнакомых доселе интимных ощущений, желаний. И вот борются две любови - платоническая и физическая. Побеждает платоническая - женщина не изменяет любимому мужу, но остаётся неудовлетворенной и, по сути , несчастной. Победит физическая любовь - женщина изменяет лббимому мужу с любимым человеком, но все равно остаётся, по сути, несчастной, так как Любовь ее разделена на две половинки. И так бывает очень часто. Кому-то везёт, они получают свою Любовь в одном флаконе ''все включено'', кому-то везёт чуть меньше - у них два флакона Любви.

элли

Настоящая Любовь - один флакон ''все включено'' - когда мало что просто дышишь любимым человеком, так от одного его вида, прикосновения у тебя уже трусики мокрые, когда твоя эротическая фантазия - это твой любимый, занимающийся с тобой сексом! Когда ты кончаешь раз за разом с ним, а потом с крыльями за спиной ты готова покорить все вершины мира, дарить свет всему миру, играючи, решить любую проблему и даже тени усталости не почувствовать, и быть и выглядеть лучше всех для своего любимого! Это Счастье! А если оно взаимное - это Рай!

элли

Изменяя, женщина восполняет то, чего нет дома. Кто-то восполняет потребность в физической близости, кто-то - в ласке и нежности, кто-то в финансах, кто-то - потребность в азарте, в риске. Однозначно и ответить-то трудно на вопрос в теме. В том, что женщина изменяет, для неё нет ничего плохого, даже наоборот, плохо для ее мужа - пострадает его самолюбие. Когда изменяет муж своей жене, опять же для него это хорошо, плохо для его жены - страдает ее гордость и самооценка. Но! Никто не вправе считать другого человека своей собственностью! Жена ТВОЯ - пока она хочет этого. Это ее право решать, с кем ей быть счастливой. То же самое и с мужьями - они также ничья не собственность, и принадлежат своей жене по доброй воле.

Гость
Старбакс

Сообщение было удалено

Совершенно не согласен. Откуда такая информация? Мужчины любят спокойных и верных. Только где таких взять...

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

знакомый твой просто у-р-о-д моральный, я бы ***** стала с таким общатся, а то ещё скажут кто тво
на старости лет потом прийдёт к сыночку..а сыночек ему волшебного пэнделя выпишет, вот тогда и поймёт что к чему

ну он человек неодинокий,не придет.