Гость
Статьи
Кто должен платить за …

Кто должен платить за путевку?

Всем привет! Общаюсь с мужчинам около трех месяцев. Ему 33 мне 26. Все вроде хорошо, общение, прогулки, Новый год вместе. Его друзья на днях предложили отдохнуть в ГОА. У меня с деньгами проблема, он …

Луна
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Rick

Сообщение было удалено

Просто вписываю её образ в ваши теории) Что ж вас это так раздражает-то?)
А реальности там хватает. Более чем. Иносказательно же ж всё, или вы непременно воспринимаете принца принцем и т.д.?

Гость
UFO

Сообщение было удалено

У меня сейчас камень с души свалился) Честно)
Я уж подумала (и даже испугалась, душевно содрогнулась), что вообще в одиночестве отстаиваю все эти "ребята надо верить в чудеса")

UFO
Rick

Сообщение было удалено

Ой, ну, а вы на каких книгах воспитывались :)? "Любовь живет 3 года "?

Rick
UFO

Сообщение было удалено

Быт с отцом, и быт с мужчиной - это сильно разные вещи. Он ващет с ней спать будет, между прочим. Ах нет, не будет. Это же сказка.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Какие книги будете читать своей дочери?
Как вы подведете её к мысли, что она должна попробовать как можно больше членов, и что секс - это всё равно что писать?

Такое духовное обворовывание этой будущей девочки... прям вижу уже, ох...

Rick
UFO

Сообщение было удалено

Собственно так и есть, любовь живет 3 года, разве нет? В чем критика?

UFO
Rick

Сообщение было удалено

Здрасьте! Мы не против тут секса :). И Ассоль наверняка была тоже :). Мы против такого холодного расчета и параметрических моделей избранников.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Вы сейчас всю сакральность истоптали) Причем собственную сакральность, ту, которая лежала себе тихонько и ждала вас.
Кстати, я читала эту книжку, - так вот, там любовь пережила трехлетний барьер и автор выяснил простую весчь, что, оказывается, настоящая любовь не ржавеет и никуда по истечении трех лет не исчезает)

UFO
Rick

Сообщение было удалено

Нет. Потому что, любовь не это не красивая картинка или романтические отношения людей с небывалыми внешними данными и т.п., и т.д. И дело тут не в том, что вы слишком молоды, чтобы это понять.

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Мы верим в маму!

Гость
UFO

Сообщение было удалено

У него это как-то с экономией связано)
Начал-то с того, что однако-с... гоа, путевка денех стоит...
Есть в общем в голове какие-то адские связи - смена женщин, экономия, лехкость и простота)

UFO
Гость

Сообщение было удалено

:))

Гость
UFO

Сообщение было удалено

Ох, сомневаюсь я... С его-то идеологией - кого он найдет? Ассолью там вряд ли будет пахнуть. Ни капли её аромата.
(((

Прошу прощения, моментально убегаю, хорошо, что глянула на часы. Попозже обязательно вернусь.

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Да, много времени на вуман тратить уже жаль :)

Rick
UFO

Сообщение было удалено

Вот! Вот зерно! Вместо того, чтобы выбирать головой, трезвой и холодной, большинство кидаются в пучину страстей в надежде, что вот именно у них то всё будет прекрасно, вот они то наверняка будут счастливы. И пофиг, что он бедный, и пофиг, что у нее родители проблемные. Главное - любовь... Бла-бла-бла. А потом первые ссоры, первые упреки, развод, алименты. Идите накyй с таким подходом к выбору второй половинки.

UFO

Вы там просмотром мелодрам увлекаетесь, что ли :)? Вдобавок к n-м приближениям идеальной девушки.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз для особо одаренных: где я писала,что с ним нужно спать и ехать?

Малыш Пиночет

А вообще идите лесом. Смысле с вами вести диалог,если вы выворачиваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ассоли в наше время нервно курят в сторонке, оставаясь как правило в с арык девах, удят сейчас Скарлетт О'Харры

нейм

А кто должен платить на отдыхе; например заплатила я свою половину за путевку, а дальше что, кто платит за кафешки-развлечения там? Встречаемся 2,5 года.

Rick
нейм

Сообщение было удалено

Когда люди любят друг друга, то тут даже вопроса не должно возникать кто платит! Естественно, если стоимость поездки и трат на месте довольно высокая, то это нормально и ожидаемо, когда девушка берет на себя часть расходов (независимо от продолжительности отношений), понимая, что ее МЧ может быть тяжело платить всю дорогу за двоих. Частично добавить денег на путёвки, иногда оплатить ужин уже на месте. Это всегда настолько естественно проходит, что даже в голову не лезет, как может быть иначе!

И диалог перед поездкой обычно следующий:
- Слушай, Кать, у меня сейчас на всё не хватит, нужно подкопить!
- Я добавлю, не переживай!

И далее на самом курорте, когда приносят счет, это абсолютно естественно, если дама однажды остановит своего мужчину и скажет: "Подожди, сегодня я тебя угощаю!"

Все денежные вопросы решаются абсолютно элементарно, когда люди уважают, понимают и чувствуют друг друга.

Моряк

Я бы заплатил. Даже, если бы не считал наши отношения серьезными.
Мне просто нравится делать приятное. Тем более девушке.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

плАхая, твои дамские советы никому не нужны, так как ты понятия не имеешь, о чем говоришь. Более того, плАхая, твоих советов никто не просил... или я что-то пропустил? А по жизни плАхая, Вы сами себе замечательный совет дали, который я с удовольствием для Вас и процитирую: "...так держи удар, не умеешь- сливайся потихоньку. Как там дети говорят " ..... обтекай, не умеешь-слизывай" и не позорься больше..." Повзрослеешь -может поумнеешь.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Зачем? Если у него нет напряга с деньгами - ну и пусть будет мужчиной, зачем его останавливать-то? Вы сторонник эмансипации и феминизма? Или что с вами?

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Я уже написала, почему сделала вывод о том, что вы предлагали с ним спать. Из-за ваших упоминаний о контрацептивах и прочих оговорок.
Ну не предлагали - так не предлагали. Изъясняйтесь тогда конкретнее, в вашей речи много неясностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Скарлетт О`Хар в семейной жизни тоже всё очень непросто) С такими даже Ретт Батлерам сложно уживаться, что уж говорить об обычных мужичках... Хотя, конечно, обычные о Скарлетт О`Харах мечтают, случается. Мол, будет рядом сильное плечо, женщина-мать, которая всё на себе вывезет, с такой не пропадешь... Но как правило те же мужички хотят, чтобы Скарлетт О`Хары имели черты и Ассолей - нежность, добрый нрав, романтичность... А это уже редкий литературный кентавр. И вряд ли жизнеспособный.

Rick
Гость

Сообщение было удалено

За тем, что это нормальные человеческие отношения. Когда женщина уважает мужчину и сама тоже готова вкладываться в отношения не только "пuceчкой".

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Уважение к мужчине надо показывать, платя за него?..
Вы очень феминистичны)

Rick
Гость

Сообщение было удалено

А что если мы говорим о среднестатистическом мужчине, со среднестатистической зарплатой, которому наверняка тяжеловато будет взять все 100% расходов за отдых двух человек? Или вы таких даже за мужчин не считаете, да? ))

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Уважение к мужчине и его финансовым возможностям. Вы наверное из тех, кто считает, что мужчина женщине по умолчанию всё должен, да?)

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Если не хватает денег - другой разговор. Но вы говорили не об этом. А о том, что даже если хватает, надо "проявить уважение" и заплатить за мужчину.
А вообще - у мужчины с феминистическими взглядами вряд ли когда-то будет хватать. Нет в таких мужиках мужских энергий, не даются им заработки и роли добытчиков-защитников. И это даже не эзотерика, это обычная психология)

Гость
Rick

Сообщение было удалено

В принципе - не то чтобы должен, просто если он мужчина, то пусть все же будет стремиться проявить себя в паре как представитель сильного пола.
Если же он начинает пополамить, делиться и считает это нормой жизни - пусть не обижается, но мужчиной его после этого считать сложно. От мужчины в нем разве что "писечка". Но, в принципе, почему бы и нет. Сейчас такие варианты специально пропагандируют. Таким быть даже модно)

Гость
Rick

Сообщение было удалено

А в чем выражается уважение к финансовым возможностям мужчины, если ты за него платишь?
По-моему, наоборот, это демонстрация того, что финансовые возможности данного мужчины тебя мягко говоря не впечатляют)

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Это нормальное и естественное поведение девушки, которая ИНОГДА (обратите внимание на это слово, ИНОГДА) предлагает разгрузить своего мужчину финансово, потому что уважает его, понимает, и любит. И не хочет быть трутнем. Я понятия не имею, как вам это объяснить еще, как вам объяснить психологию любящей девушки, которая всем что у нее есть хочет вкладываться в отношения, а не только торговать своей звездой, меняя деньги мужчины на свое расположение и присутствие в его жизни.

Естественно речь идет не о бедных безработных сиротках, которым даже прокладки надо покупать.

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Да я понял уже, что "настоящие мужчины" для вас - это те, кто платит в 100% случаев, за всё. Ну менталитет содержанки довольно популярен на вумане.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Если не хватает денег - вполне нормально добавить.
Я говорила о другом - когда мужчина начинает пополамить изначально, высчитывать, следить, потратилась ли она и т.д. И если вдруг не потратилась, то набиженно надувать губки и ныть, "а что ты кроме писечки вложила в отношения"... Никакой "писечки" в отношения с таким вкладывать не надо. Не мужик и не орел. Зачем такой?..

Rick

И слава богу, что в реальной жизни полно нормальных девушек, которые адекватно воспринимают и мужчину с его возможностями, и свое место рядом с ним.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

В принципе, если он способен быть стопроцентным добытчиком - это круто, респект и женская уважуха такому мужчине)
Но я вроде была не против. если женщина добавит своих денег, просто говорила, в каком случае это выглядит приемлемо, а в каком - нет.
А вы из убежденных пополамщиков-феминистов?) Про содержанок - это их тема, боевой штамп, который они используют в борьбе за усреднение полов.

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем вы это сюда притягиваете? Я разве писал об этом? Что вы пытаетесь нагнетать? Перечитайте моё сообщение №223, и не выдумывайте лишнего.

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте моё сообщение №223 и перестаньте выдумывать. Мне его еще раз скопировать, или найдёте?

Гость

Кстати, секс всех со всеми - тоже феминистическая тема... Так что да, вы укладываетесь в образ современного феминиста.
Оплаты с женщинами пополам, свободные сексуальные отношения... Современненько)

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте сообщение №223

Гость
Rick

Сообщение было удалено

А вы разве не нагнетаете? С содержанками, например)
Перечитала ваше сообщение 223. Всё было неплохо, до момента, когда вдруг она начинает его останавливать и сама оплачивать ужин в ресторане. Зачем? Если финансового напряга у мужчины не было. Я вам заметила, что это феминистическое поведение. Что не так-то?

Rick
Гость

Сообщение было удалено

А теперь - сообщение №236

Гость
Rick

Сообщение было удалено

И к чему там "торговля звездой" и прочая феминочушь?
Это заставляяет видеть в вас банального пополамщика, кои здесь бродят десятками. А уж их идеология известна всем. Все эти дележки и вытрясание с любимой пополамов за еду-крышу над головой и прочее.

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Опять забыли содержание сообщения №223? Ну перечитайте еще раз.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Сами зачитывайтесь вашими сообщениями) Можете даже наизусть выучить)
еще раз - все эти штампы о содержанках, торговле звёздами и прочем - абсолютный лексикон фемино-борцов пополамщиков. Если вы "нитакой" - не несите подобную чушь.

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Встречная претензия - если вы не содержанка, не бытовая тутка и не торговка звездой, прекратите нести чушь про "мужчина должен" оплачивать 100% ваших хотелок. Договорились?

PS. Упреждая вашу атаку, девушка, которая принимает (и считает это нормой) 100% финансирование своей жизни и своего отдыха мужчиной, попадает под все вышеперечисленные характеристики. Тут бесполезно что-то обсуждать, даже не начинайте)

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Можно номер сообщения, где я требовала оплату мужчиной ста процентов мое жизнедеятельности?..

Гость
Rick

Сообщение было удалено

А при чем здесь атака?)
Просто есть разные модели семей. Есть феминисты-пополамщики, есть традиционалисты. Зачем друг на друга нападать?
Ну вот вы феминист. И рад бога, имеете право) В чем проблема-то? Вам надо, чтобы все были феминистами? или что?)