Гость
Статьи
Кто должен платить за …

Кто должен платить за путевку?

Всем привет! Общаюсь с мужчинам около трех месяцев. Ему 33 мне 26. Все вроде хорошо, общение, прогулки, Новый год вместе. Его друзья на днях предложили отдохнуть в ГОА. У меня с деньгами проблема, он …

Луна
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я понимаю когда речь идет о том чтобы делать жене подарки, взять расходы на себе в ситуации когда между вами взаимные искренние чувства, не когда один любит, а другая надменная принцесса которая позволяет себя любить, а когда и он для нее самый близкий человек. Которому не приходит в голову изменять, и не приходит в голову что он лишь дойная корова и если что - поменяю его на другого.
А что в реальности мы видим? Если самый близкий человек для женщины - это ее мама, а не муж, то это уже должно насторожить.

Гость

Когда-то, провстревавшись с мужчиной месяца четыре, решили вместе отдохнуть. Он предложил оплатить мой отдых. Но мама мне сказала - не в коем случае. Она не ханжа, свою позицию озвучила четко и ясно. Езжай,говорит, но в разные номера и платишь за себя сама. Встречались с парнем не каждый день, под одной крышей не жили. Кто его, говорит, знает, может, он храпит, может, громко п у к а ***** т, может выпить любит. Может, надоест к концу отдыха. А отпуск у тебя один, еще целый год придется ждать следующей поездки. Я девочка была послушная, так и поступили. Сколько раз я мысленно маме спасибо говорила. Надирался он практически каждый вечер. Не в стельку, но прилично. Танцевал как-то по-дурацки. Мрак, короче. Я там компанию себе нашла, на экскурсии вместе ездили, на дайвинг. Я ему ничем не была обязана. Было настроение - спала с ним, не было - говорю, пока, спать пойду. А если бы он оплатил мой отдых, кто знает, как в пьяном виде на мои отказы бы реагировал. Неплохой он был парень, несмотря на все вышеперечисленное, но - не мое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы могли на месте съехать от него в другой номер в случае чего, мама не знала про такую опцию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это выглядело бы демонстративно. И неминуемо привело бы к ссоре. К выяснению отношений точно. Но, помнится, такой вариант мама не рассматривала. Как в "Унесенных ветром" - только цветы и конфеты, моя дорогая.

Гость

если мужчина сам не предлагает оплатить поездку, то ехать с ним не надо вообще. просто скажите " у меня не получается - другие планы, работа и *****"

чих-пых

если хочешь ехать плати за себя сама, он же тебе сказал. если не хочешь или денег нет - никуда и не поедешь. чего тут обсуждать то?

Гость

Зачем вообще лететь в этот грязнющий гадюшник? Платить деньги за то,чтобы там экзотическими инфекциями заразиться? Куда лучше на Карибы уже слетать. Не надо ехать,автор. Ещё и с этим жмотом

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

И я с ней согласна. Вообще получается,что только мужики едут-это как-то странно. Может я пароноик, но вспоминаю фильм "Лиля навсегда".

Малыш Пиночет

Параноик

lisa

а у меня вообще прикол. ушла от мужа. ему удалось меня вернуть.
казалось бы на руках носил бы. ан нет - оплата отпуска 50/50. это чтобы у нас не было перебранок за финансы.... оба работаем. я ещё посмотрю-останусь ли...вот такие пирожки...

Гость
lisa

Сообщение было удалено

Блин, девки... где вы таких мужей находите? а главное, зачем?
С такими мужиками встречаться-то противно, не то что жить вместе. Ложиться с ним в постель, видеть сильные плечи-руки, а потом эти сильные руки с тебя как с дружбана пополамы высчитывают. Что-то есть в этом пи**p*с*тическое. Как будто действительно два дружбана шпилятся...

Гость

У меня такое чувство, что пополамщиков сейчас специально штампуют. Готовят к принятию гомосексуальной модели поведения - сначала в быту, а потом и в постели.
Фу, мерзость.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

+++

Гость
Ло

Сообщение было удалено

И после этого кто-то будет скрипеть о том, что пополамство с мужиками - нормально и правильно...

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально не понимаете? Одно дело серьезно встречаться и другое 3 месяца знакомы. А вообще ехать с какими-то медиками- это впечатление как о девице легкого поведения. Вот я бы побоялась во первых, а во вторых- это неприемлемо для меня.

Rick
Марта

Сообщение было удалено

Я в шоке. Неужели на вумане можно встретить проблеск чистого разума? Подписался под каждым словом!

Три месяца - это еще не срок, чтобы оплачивать поездки на ГОА. Даже для хорошо зарабатывающего увеличение бюджета в 2 раза может быть вполне ощутимым, и болезненным. Там речь идет явно не о 30-40-ка тысячах на круг. ГОА - это билеты 30 из Москвы, проживание, питание, развлечения... На выходе минимум плюс 70-80.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Реально понимаю, что ехать с ним никуда не надо) Что и советую автору. Если он с ней "несерьезно встречается" - зачем с ним куда-то ехать, зачем с ним вообще ложиться в постель?
Вот будет "встречаться серьезно" - тогда и поездки и секс и всё остальное.
Но я говорила о пополамщиках в принципе, не столько о случае автора. Вы реально просто не поняли.
А в случае автора - да, лучше поехать с подружками, чем с посторонним мужиком. Тем более он сам себя этим посторонним позиционирует. Автору надо согласиться с ним, принять формат "каждый сам за себя", - и действовать полностью в своих интересах)

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Если вы считаете три месяцы для вас слишком малый срок, чтобы брать на себя какую-то ответственность за девушку рядом, тогда не стоит спешить и в постель. А то интересно получается - секс она дает как жена, забеременеть рискует (нет стопроцентных средств предохранения), а в остальном - извини, у нас несерьезно)

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные женщины не беременеют просто так. Презерватив,таблетки и т.д. или вы не знали. Осечки бывают у тех,кто очень этого хочет))) и кто сказал,что автор с ним не спит? 3 месяца это серьезно? Или большое желание выйти замуж?

Малыш Пиночет

Интересно получается: не имея проблем с деньгами автор готова оплатить поездку, а не имея денег ей цена поездка? Обычно люди или имеют достоинство или нет.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Не знаю, спит или не спит, но очень бы ей этого не советовала. Раз уж у них всё "несерьезно", как вы сами отмечаете, зачем с ним спать-то? Что за мода? Отвечать за девушку, быть для неё мужчиной, - это видите ли он еще не созрел. А тpаxать её вовсю - это да, можно) И пусть она пьет таблетки, травится, рискует... Как бы вы тут ни говорили, что риска никакого нет, это ложь. Он есть - почитайте инструкции к средствам контрацепции.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Вы пополамщица?

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Ваша подмена понятий смешна. Чужой мужик и свой мужик не одно и тоже.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Ага только мужику секс нужен, а баба как кукла лежит)) ну что ж бывает и такое))
У меня один запланированный ребенок, в возрасте 9 лет-так что не рассказывайте про осечки.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

? Какая подмена понятий?
Считаю, что раз уж он чужой, то и спать с ним не стоит. Или у вас как рассчитываться так чужой. а как секс - так сразу свой что ли? По-моему это у вас странные понятия. То есть тpаxаться можно с первым встречным, это "ниачем"?
Думаю, вот станет у них всё серьезно, станет он ей своим, - тогда и в постель можно с ним ложиться. Не ранее.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Еще раз - инструкции к контрацептивам почитайте. Там ясно написано, что риск беременности существует, путь и минимальный. Это во-первых.
А во-вторых - травиться таблетками, рисковать, ЗАЧЕМ ей это в принципе-то я не пойму? Он - чужой мужик, вы сами тут на этом настаиваете. С какой стати ради него вообще хоть какие-то движения совершать? Вы ради каждого чужого спешите ковриком лечь что ли, или как?)

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

А что вы только про таблетки? Может он заразный? А вообще вы недалекая. Долго еще будете про меня сказки сочинять?

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Может и заразный. Тем более.
Вы вообще в состоянии понять, о чем вам пишут?
Он - чужой. И спать с ним не надо. Вообще.
Тем более он сам позиционирует себя чужим, подчеркивает это, своим финансовым обособлением и позицией "каждый сам за себя".
Так зачем с ним куда-либо ехать, зачем с ним спать, пусть и с контрацептивами (как вы тут намекаете), зачем с ним вообще иметь какие-либо контакты кроме разве что разговоров?..

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Вы у автора спросите лучше. Особенно интересует ответ на пост 122.

Rick

Вы еще за секс после брака выступите, ага) И потом, вы слишком переоцениваете секс именно с вами. Не думаю, что именно вы обладаете какими-то выдающимися талантами, которых нет у других девушек) Талантами и умениями, за которые мужик душу продаст.

Это нормально, начинать встречаться и шпилиться, и только потом переходить на более глубокий уровень. Вы хорошего мужика как только начнёте динамить с постелью, сразу лесом пойдёте. Потому что это унижение для любого, сидеть как собачка и ждать, пока хозяйка косточку сахарную бросит. Нафига? Этого секса кругом - опой ешь, только не подавись.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? Где я написала,что ей нужно с ним спать, кроме того,что возможно у них секс имел место быть, а может и нет. Где я написала,что ей нужно ехать? Вроде наоборот писала,что я бы не поехала.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

О. Новая мораль в действии.
Сначала шпилиться, а потом он еще подумает, чужая ты ему, не чужая, стоит ли за тебя отвечать и на тебя тратиться.
Если "хороший мужик" умеет только на постели настаивать и на этом вся его хорошесть заканчивается, это не "хороший мужик", а гнилой манипулятор. Слать куда подальше и не слушать тyпости о "сексе, который нужен обоим" (это он сначала будет говорить), а потом, в случае чего, - продолжение: "кто ты такая, ты мне никто, у нас ничего серьезного. решай все проблемы сама".

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Вы же начали тему о контрацептивах и о сексе, который нужен обоим.
Так вот, для женщины этот секс - куда более серьезная штука, чем для мужчины. Путь даже и с контрацептивом.
Потому - только со своим. Только.
А если идут разговоры о том, что "кто ты такая", да "мы всего три месяца знакомы", да "у нас пока несерьезно", - то и секса быть не должно. Не надо быть подстилкой, надо себя уважать.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Очень жаль, ччто русские женщины стали так неразборчивы и как коврики стелятся перед любым поманившим мужиком. Очень жаль. Себе же делают хуже, опускают себя ниже плинтуса.
Хотя, возможно, вы описываете только свое окружение? Или вообще выдаете желаемое за действительное - и никто в реальности не спешит падать перед вами с раздвинутыми ногами, "лишь бы отымел"?)

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Ну... Грубовато конечно, но по смыслу верно, да. А что тут не так-то? Для вас что, секс - это нечто сакральное и святое? Им могут только верные супруги заниматься?

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Я описываю окружение среднестатистического молодого человека, не обделенного умом, внешними данными и уже твердо стоящего на ногах. Выбор есть всегда - только помани правильно, дай надежду на нечто большее.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Зубы не заговаривайте. По факту ответьте на 133,где конкретно я это писала.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Конкретно в посте 121 вы начали тягомотину о контрацепции, в ответ на мой пост о том, что раз уж они "чужие", то и в постель к нему падать не стоит.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

А для вас секс - как пописать, "ничего такого"?
Свою дочку так же будете воспитывать? Пусть ножонки раздвигает перед каждым встречным-поперечным, который ей потом скажет "ты чужая, у нас всё несерьезно"?
Да, западная мораль прогнила окончательно. Безответственные похотливые мужчины, женщины, спешащие быть ковриками для неценящих их кобельков...

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Вы еще и "надежду даёте"? То есть - врёте девочкам, на что-то надеющимся?
Да, опять возникает вопрос о ВАШЕЙ потенциально дочери. Ведь вернется бумерангом. Как, чаем будете поить ******б*apьков типа вас? Набивающихся к ней в постель?

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Свою дочку так же будете воспитывать? Пусть ножонки раздвигает перед каждым встречным-поперечным, который ей потом скажет "ты чужая, у нас всё несерьезно"?

А разве нет? Это естественная потребность организма, к тому же еще и приятная. И женщины от ее реализации тоже получают удовольствие, представьте себе.

Вот только не надо этих спекуляций на семье и детях. Еще стариков и больных котят сюда приплетите.

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Никто никому не врёт. Дать надежду - значит показать, что с тобой возможно нечто большее, чем просто флирт и развлечение. А уж реализует дама эту возможность или нет - покажет общение, во всех его аспектах. В том числе и секс, да-да.

А заявлять с порога - секс только после ЗАГСа... Ну удачи в поисках мужчины, который на это поведётся.

Гость

[quote="Rick" message_id="54885024"Вот только не надо этих спекуляций на семье и детях. Еще стариков и больных котят сюда приплетите.[/quote]

Не надо манипулятивных ответов на достаточно простой вопрос)
Хотя понимаю, не хочется про дочку-то отвечать... Одно дело - чужие бабенки с раздвинутыми ногами, и совсем другое - своя кровиночка в такой же позе под разными мужиками, идущими очередью...

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Давным давно замужем) Хотя и не скажу, что скс был ровно после ЗАГСа.
Но уж над копейками муж точно не трясся, мотивируя это тем, что "спать с тобой - я могу, а вести себя как мужчина, защитник и добытчик - нет, ты чужая".

Гость
Rick

Сообщение было удалено

А еще воспитывают потом детей на копеечные алименты. Потому что повелись на пареньков типа вас, не стали с мужчиной "своими", не убедились в серьезном к себе отношении, а скорее побежали "получать удовольствие" и доказывать, что не фригидны...

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что вы хотите услышать? Вы не утрируйте по поводу "спать с каждым встречным-поперечным". Будет спать с теми, с кем захочет.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

Получать удовольствие можно, не отключая голову. Например, вкусно покушать - приятно. Но вы ж не станете нажирать себе 300 кг пуза на этом основании?
Так же и с сексом. Можно и нужно получать удовольствие. Но не унижая себя, не делая дыркой-спеpмоcливом, и не ставя себя в опасное и незавидное положение потенциальной мамы-одиночки.

Гость
Rick

Сообщение было удалено

В общем-то ничего не хочу услышать, ваши взгляды на мораль вполне понятны.

Rick
Гость

Сообщение было удалено

О да-да, и это каждый раз, в 100% случаев. Каждая залетает, каждую бросают. Где вы этого понахватались? Мы с вами в параллельных реальностях живем.

Rick
Гость

Сообщение было удалено

Ну по вашей логике получается самый безопасный секс для женщины - в браке) Понятненько) Нет, ну наверняка найдется мужик, который согласится на такие условия. Но поискать придется капитально, и не в нашей стране, скорее всего.