Всем привет! Общаюсь с мужчинам около трех месяцев. Ему 33 мне 26. Все вроде хорошо, общение, прогулки, Новый год вместе. Его друзья на днях предложили отдохнуть в ГОА. У меня с деньгами проблема, он …
Автор, Вы написали "общаюсь", даже не "встречаюсь". Плюс у Вас сейчас с деньгами проблема. И по возвращении еще большие проблемы с деньгами будут. Вы уверены, что хотите ехать? Вы уверены, что Вам понравится этот отдых с чужими друзьями человека, который не дал Вам статуса своей девушки? Видно же, как он к Вам относится.
А если все же поедете, не селитесь в один номер (а он может предложить в целях экономии) и не спите с ним.
Сообщение было удалено
Это вы их давно не открывали. 200 на двоих на гоа??? ну может быть, если на месяц ехать и эта сумма включает расходы там
Сообщение было удалено
Тогда уж, на Гоа :) , а ГОА, это что-то типа ГосударственноеОбъеденение Алкоголиков :)
Сообщение было удалено
Германия ***** Америке.
Он Вам очень нравится ? А Вы ему ?
если ответ на оба вопроса - да, то платит он. К тому же идея отпуска - не ваша.
Что значит должен? Это Вы решили, что он должен за Вас заплатить и теперь страдаете. Знаете, однажды мне один очень умный человек дал один совет: "Чтобы было легче жить, нужно осознать, что тебе никто ничего не должен". И да, действительно, когда это осознаешь, то нет напрасных надежд, несбывшихся ожиданий. И не страданий от того, что кто-то чего-то тебе не дал. Каждый человек имеет право делать то, что хочет и не делать если не хочет, разумеется если это не причиняет прямого вреда другому человеку.
В Вашем случае МЧ не хочет платить за Вас. То, что Вам предложили поехать, не обязывает кого-то платить за Вас. Вас ведь не принуждают ехать, а только предложили. И никто Вам ничего не должен. А вот относительно его нежелания платить за Вас Вы имеете право сделать собственные выводы и поступить как Вам хочется, потому что и Вы ничего никому не должны.
с тремя месяцами знакомства" нет денег-нет Гоа" ИМХО
Так и скажи, "я бы поехала, но такой суммой не располагаю, сейчас нет свободных денег", как-то так.. Посмотри на его реакцию, если человек, хочет, чтобы ты поехала, именно ты, значит предложит какие-то варианты..., если нет, значит на хр ен вы ему не нужны..
Дело ни в том, что кто-то кому-то что-то должен/не должен, и, не важно сколько вы встречаетесь..., если люди заинтересованы друг в друге взаимно, они договорятся, если нет, значит он поедет один, вот и все выводы.
Сообщение было удалено
плАхая, ты то откуда знать можешь -что и где бюджетный вариант, а что и где -небюджетный?! Ты ж сама нигде и никогда не была за границей! Только в детстве тебя дедушка в Крым свозил. О чем ты вообще можешь судить?!
Сообщение было удалено
Привет , дядечка, лучше расскажи как здоровье будущей суррогатной мамочки.
ДОЛЖЕН каждый платить за себя. а так кто как пожелает. если он захочет - то от, если вы - можете и за себя и за него)))
Сообщение было удалено
А по обсуждаемой теме сказать больше нечего? Или моГём только "авторитено" обсуждать места отдыха о которых даже понятия никакого не имеем?
Вы мало встречаетесь, по идее сама за себя должны заплатить. И раз у вас нет денег, просто отказывайтесь ехать. Я бы отказалась. Не кредит же брать, чтобы поразвлечь на отдыхе ещё малозхнакомого мужика. Да, за 3 месяца он ещё малознакомый.
Сообщение было удалено
Чего б и не пообсуждать? Для того и форум.
Сообщение было удалено
180 тыр на двоих в самый распоследний отель, только что ездила знакомая с мужем. Ужасно недовольны вернулись, сказали, что так ездить - только время терять. А дороже, хотя бы в четыре звезды, не было возможности
Это на 8 дней, забыла написать.
ну, обычно если мужчина предложил - он и оплачивает. Но...тут вообще его друзья предложили, а видимо мужику не особо надо.
Сообщение было удалено
Верно, форум как раз и служит для обсуждения тем. Только как относится к "авторитетному" мнению человека, который в принципе никакого понятия не имеет о том, о чем пишет?
Сообщение было удалено
Ну лоханулась Ваша подруга. За 130-150 на двоих в пятерку на 8-10 дней можно съездить. Ну это если вылет из Москвы.
Мужское мнение на этот счёт))))
Тут обсуждать нечего. Кто предложил тот и платит. Иначе нехер предлагать и езжай сам. Очень сильно вряд ли мужчина предложит барышне такой тур чтобы спать в разных номерах, нет? Ну и опять же предлагай только в том случае, если финансово потянешь. Как та мудрая обезьяна, которая прежде чем проглотить орех сперва примеряет его к заднице)
Другое дело если ситуация двусмысленная: непонятно кто где спит, какие вообще отношения и каков прицел хотя бы на ближайшее будущее. Тут формат предложения может быть таким, какой описывается в теме. Короче обо всех этих моментах нужно договариваться до поездки и исходя из конкретных моментов принимать решение о формате оплаты.
Сообщение было удалено
Конкретно автору, ни кто ни чего не предлагал. Было предложение в компании: «А давайте поедем!» В случае автора можно согласиться если потянет и если это компания ей приятна, либо отказаться : « Я пас, ребята, для меня дорого». А не думатьо том должен или не должен ей что-то, по сути, малознакомый тра..., пардон, кавалер.
Сообщение было удалено
Вообще-то из Москвы улететь в простенький отель с завтраками дней на 10 примерно 200 тысяч и стоит. Полюс виза 120 долларов в турагентстве. На отдыхе цены не очень высокие. Но это все будет прямо очень скромно-бюджетно.
Сообщение было удалено
Перечитал тему)
На самом деле неясно - там каждый сам за себя или парню предложили поездку "хочешь сам хочешь с подругой". Если "с подругой" то смотри п.71)
Если компания из отдельных людей, связанных, допустим, соседской дружбой в одном дворе, то каждый принимает решение сам. В том числе и "ребята, я пас у меня сейчас в кармане вошь на аркане"
А у нас друзья на 10 дней на двоих на кубу за 115 летят, все включено по горячим предложениям нашли. Друзьям за 180 в турагентстве впарили?
А по теме. Прогнозе неблагоприятный. За три месяца девушкой его мечты вы не стали, платить за вас он не готов. Если начать пополамиться, так будет всегда. А вопрос "должен-не должен" в отношениях вообще не ставится. Правильнее "хочет - не хочет". Ну вот конкретно он НЕ ХОЧЕТ.
Сообщение было удалено
Очень повезло ребятам! Там классно, но "трешки" слабоваты.
Сообщение было удалено
Откройте сайт какой-нибудь типа слетать.ру На 10 дней, на двоих с завтраками отель 4 стоит от 74 000. Ну виза там 3000 руб по-моему
Сообщение было удалено
Они в 4*
Сообщение было удалено
А перелет уже включен?
Сообщение было удалено
Утки пути, барство так и претендент, суррогатный дедушка ты наш
мужик жмот. если действительно обеспеченный, то оплатить тур в грязную вонючую индию ему труда не составит. цены дешевые туда. автор, лучше езжайте за свой счет одна или с подругой в более приличное место, а не в этот гадюшник с непонятными мужиками...
Сообщение было удалено
ЧЯВО???!!! Это что сейчас было, плАхая?!
Ну не стоит же так обижаться, когда тебя за язык на вранье и на "горячем" ловят, плАхая! Ну с кем не бывает...
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина ОБЯЗАН быть жмотом, а не спускать СВОИ деньги на ЧУЖИХ людей.
Сообщение было удалено
Включен и туда и обратно. Сейчас специально посмотрела: где-то есть топливный сбор (но копейки) и визовый сбор 70-95 USD/чел
Кстати, о ценах на ГОА сейчас:
http://www.1001tur.ru/cardtour/beachrest/india/goa/cidade_de_goa/dbl/night9/
- грубо, на двоих 5 звезд , 9 ночей, от 140 тысяч.
Сообщение было удалено
что за бред вы написали? девушка УЖЕ с ним спит, так что она уже расплачивается только вот пока не понятно за что: ни бриллиантов, ни поездок, ни шуб , зато секс и уважение, ага)) мне мой мужчина через неделю знакомства подарил машину, за то, что дала и для того, чтобы давала и дальше. вместе уже 5 лет, за все платит он, в том числе и за путешествия без него
автор, нафиг такой мужчина? вам правильно написали: за свои едьте с подругами в любую точку планеты, секс найдете на месте (и будет из чего выбрать, а не 33 -летний жлоб, который предложил вам самой оплатить себе поездку, чтобы его там обслуживать). как я поняла, с деньгами у вас не очень, а так можно было бы самой оплатить, поехать, но в отдельный номер и вести себя там с ним как с друганом, раз уж каждый платит сам за себя
Если не было секса, то вы для него никто и звать вас никак. За цену поездки на Гоа можно пол-года драть молоденькую содержанку-студентку.
Что значит его друзья предложили? Так мч пригласил автора в этот тур или его друзья пригласили автора? Он сказал, что раз он приглашает, занчит он платит? Или он предложил автору заплатить за себя поездку в этот дружеский тур, то есть все в компании едут как друзья? В теме это не ясно. К примеру мой мч за все платит сам, даже если мы отдыхаем в компании с его друзьями, но в компании мы все вместе, но мы все равно как пара само собой, если он приглашает куда-то поехать вдвоем, он сам платит за меня сам без всяких вопросов. Однажды я попыталась предложить, что что-то оплачу я за себя, он возмутился и сказал, что он мне не подружка, чтобы я с ним платила за себя сама.
Сообщение было удалено
У кого чего болит, дядя или дедушка как правильно то сейчас. Не понравилось дочку в суррогатные мамочки записывать и жалеете, что рассказали нам о своих чувствах к жене, так хоть не палитесь , форум анонимный, никто и не вспомнит
Сообщение было удалено
За кусок колбаски дают?
http://sletat.ru/?callback=search&city=832&country=44&resort=336&stars=403,404&adults=2&kids=0&datefrom=15.01.2016&dateto=22.01.2016¤cy=RUB&minhotelrating=0&nightsmin=7&nightsmax=14&ticketsincluded=true&hastickets=true&places=true
Вообще от 48 тыс на двоих в 4*
Сообщение было удалено
То есть только после секса можно уже считать, что познакомились? Оценка женщине - секс? )) И какую студентку можно купить за цену путевки на пол-года? Может только заборостроительного пту из Задрищенска, и то надо ооочень постараться.
Я считаю, когда мужчина приглашает женщину куда-то, в ресторан, на отдых, то уж точно он должен платить. Если не может себе позволить заплатить за двоих, то и нехрена приглашать, позориться. Осталось еще подарок купить и попросить половину суммы возместить.
Вообще эти мужчины нового поколения - просто кошмар! Я считаю, что платить должен мужчина. И вот еще что, я думаю, если бы он в вас увидел будущую жену, то этот вопрос бы не стоял, заплатил бы молча сам.
Сообщение было удалено
А Вас ,гостья не смущает ситуация, когда девушки не прочь использовать кавалеров? «Он не в моем вкусе, я не хочу с ним встречаться, но почему бы не сходить в ресторан за его счет?», - думает большинство молодых девушек, а потом удивляются, когда кавалер предлагает оплатить счет пополам, и жалуются на жадных мужчин.
Ник слетел, эт я была
Сообщение было удалено
плАхая, а чего ж обижаешься-то так? Я ведь не цепляюсь к тебе, а просто напоминаю тебе о том, что ты "авторитетно" пытаешься рассуждать о тех вещах/событиях и т.д., о которых никакого представления не имеешь и потому, - цена твоих рассуждений/выводов равна нулю.
Сообщение было удалено
Дядь, ну правда ляпнул на форуме пусть и анонимном - так держи удар, не умеешь- сливайся потихоньку. Как там дети говорят " ..... обтекай, не умеешь-слизывай" и не позорься больше, мой тебе дамский совет.
Я понимаю заплатить за девушку с которой искренние отношения. А если она его не любит а просто воспринимает его как дойную корову и при случае будет изменять с другим? Сейчас полно таких развелось, вот мужчины и перестраховываются.