Здравствуйте.
Отмечали Новый Год вместе с парнем и общими друзьями.
Как и положено все были выпившие, и в какой-то момент мой парень разоткровенничался подруге, что в новом году хочет встретить другую девушку... Подробностей разговора и что он ответил на вопрос "почему?" она не помнит... Ну это уже не столь важно... Главное уже прозвучало...
Не буду углубляться в наши отношения (вместе 1,5 года), но скажу, что было все не так гладко... Вернее его отношение ко мне оставляет желать лучшего, он черствый, и где-то я даже догадывалась что он неискренен, однако надеялась на лучшее... А тут просто удар, нож в сердце, всё точно, нет сомнений... Узнала сегодня. Как дальше быть не знаю, трясет, в горле ком, как с ним видеться, смотреть на него, говорить - не представляю...
Вообще не знаю как быть, больно, очень больно...
А ведь я в куранты загадывала что у нас всё с ним всё будет хорошо...
в куранты загадывала... смешно))) чудес не бывает,желания под куранты не исполняются,ну разве что иногда совпадения бывают
Ну вот и исполните его желание! Мечты должны сбываться;)
Видимо, его желанию суждено сбыться...
Она не солгала? Может, она недоактриса из театрального кружка:
в фильмах не снимается, на сцене театра её не видно. Вот и лжёт.
Изменитесь, автор, станьте женственнее и мягче.
Парень козел, ему это вернётся. Расставайтесь, или начните его игнорировать. Желаю в новом году вам парня, который будет в 100раз лучше бывшего! Не расстраивайтесь! Люди и через 10 лет расстаются
понятно же, что вы ему не нужны. он не любит вас. почему вы с ним до сих пор? почему не уважаете себя? уходите, найдете другого человека, с которым будут взаимные чувства
подарите его подруге
Да ладно, вы всего 1,5 года вместе, от чего там трястись? Вот если б он вам такое после 20 лет брака и троих детей отчебучил, тогда да, можно переживать.
пьяный парень что то ляпнул подруге, пьяная подруга не помнит всего разговора и через две недели решается вам все рассказать. да вы похоже хорошо вчера старый новый год отметили)))
Автор, это еще не муж, а вы уже ссыте. Что поклонников вообще нет? Его желание может не сбыться, потому как оно уже известно и вам, и всем его подругам. Но как можно не заметить такогоотношения. У вас наверняка не просто ссоры, а реальное отдаление. А вы сидите ровно на попе и желаете быть с ним. Противно.
Сначала надо с парнем поговорить, а не верить всему, что говорит подвыпившая подруга.
Сообщение было удалено
После 20 лет брака и троих детей у 99% мужей такие желания и на бутафорский Новый год (1 января) и на Старый Новый год. Мож не жену они себе заказывают, но другую девушку, так точно. И не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Да пускай заказывают....только кто им даст?)
Вот уж не верю. Даже если и было такое, подруга мсовсем что ли *****, что бы вам рассказывать. Ну или сама на него глаз положила.
Сообщение было удалено
Ну это да.. Хотя дают только так.
Если вы после такого открытие не знаете, что делать, то мы тем более. Уважающая себя девушка не на форуме тему создавала, а молча вычеркнула из своей жизни такого МЧ и пусть исполняется его желание.
Сообщение было удалено
У автора просто шок. Оправится и пошлет его. Автор, стелите соломку уже сейчас, параллельно плача и рыдая. Так сэкономите время.
Сообщение было удалено
+100500
вам нужно простить его и стараться быть лучше лля него чтобы он не ушёл к другой. готовьте ему вкусности, обсуждайте с ним ваши отношения, выучите новые приёмы в постели, поменяйте прическу , почаще надевайте улыбку в его присутствии и дуйте ему в *****!
Красиво написано, только верится в такую историю с трудом) Сухие и черствые под бой курантов романтичные, да и вообще любые желания не загадывают)
РАЗВОДКА
у вас не в парне проблема, а в подруге ! Такую чушь вам наговорила, аж жуть.
Автор, а спросите прямо у парня? А то может подруга мечтает стать этой самой новой его девушкой?
Если к парень к тебе плохо относится и ты это чувствуешь - бежать надо роняя тапки. Автор, радуйтесь, что узнали правду в лоб (раз уж не хотели в упор видеть правду 1,5 года до этого). Бегите, и пусть его желание исполнится. И Вы ищите нормального наконец.
Я бы на вашем месте прямо спросила об этом у парня, обычно по реакции видно, правда или нет, и если правда, то тут же бы рассталась, без вариантов.
а почему вы так слепо доверяете подруге? может, это элементарный развод с ее стороны?
Да не нож в сердце, а сорвал розовые очки. Наконец-то...
Автр, ну вы явно молодая, встретите своего. Зачем вам человек с которым итак сложности)) Ну я бы поговорила б с ним. Прижала бы к стенке.. Так потехи ради
Бросать...
Сообщение было удалено
Про куранты - образно
В чудеса, уж поверьте, давно не верю, да и лет далеко за 20
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. У меня действительно шок был... Я даже ничего лучше не придумала чтобы на форуме высказаться ( не знала куда еще)
Сообщение было удалено
Он не загадывал ничего под куранты
Название темы образное
По сути он просто пьяный признался что хочет от нового года. А хочет он - новую любовь...
Сообщение было удалено
Вполне реальные и довольно распространенные желания. Вы не единственная , поверьте
Сообщение было удалено
Автор, скорее от него откреститесь,найдите себе нового парня и пусть под следующие куранты он загадывает :вернуть бывшую любовь". Такие желания еще распространенней, уж поверьте.
Сообщение было удалено
По поводу подруги всему вышенаписанному поясню тут:
В искренности подруги не сомневаюсь. Она - подруга даже не общая, а именно моя. Видит что происходит у нас в отношениях и так сказать специально в его состоянии вывела на этот разговор.
Говорит что сказала еще в праздники, но я не помню (ну уж простите, кто Новый Год не без грешка). А потом они с мужем уезжали, и мы не виделись. Вчера встретились... Результат в сабже...
Бывают такие мужики- любят говорить гадости. Можно принять, как неотъемлемую часть его характера. Именно привычку говорить гадости. Мой тоже любит. Я и внимания не обращаю. Ну такой он. Смеюсь- так ка его хорошо знаю.
Хотят задеть. Навряд ли для него проблема- найти новую девушку. Прям будет мужик это загадывать под новый год. Просто, зная, что ваша подруга скажет вам обязательно- хотел вас зацепить. Задеть ваши чувства. Как ни странно- это и есть любовь. Такая вот. Вы же плачете о нем. Представляете разрыв. Понимаете, что это невозможно. Осознает свою любовь к нему в такие моменты. Вам не кажется, что именно этого добивался? Мужчин надо понимать и нельзя недооценивать!
Пара таких моментов и без этого гада не сможете жить! Странно, но это так. Цените во всем этом его любовь к вам.
Сообщение было удалено
Может в Ваших словах и есть доля правды, но к нему это вряд ли относится.
Тут сработал больше принцип - что у трезвого в уме... Я даже думаю что он этого разговора с подругой вовсе не помнит. Она сказала что он долго говорить не хотел, под предлогом что она все равно расскажет. А в результате в силе своего нетрезвого состояния все же сказал, даже уже не думая кому говорит...
Сообщение было удалено
Вы не верите в то, что я вам говорю вследствие неопытности. У мужчин такое поведение- норма. Если бы не хотел- не начинал бы вобще. Не думаете? "Под предлогом, что все расскажет"- знал. в его словах противоречие. Знал и сказал- типа, нехотя.Наивная. Ну, могут быть другие варианты.
Не верьте всему, что слышите. Не принимайте за чистую правду. Он вас любит и удерживает таким способом. Распространенная практика в мужском мире.
Откуда вы знаете- насколько он контролирует себя, когда выпьет? На это тоже был расчет, возможно.
Теперь он знает, что вы это знаете. Он же знает? Разве не так? А-а-а, вы думаете- он был пьян.
Ну, допустим, я права- как вы думаете о чем он теперь думает?
О чем он теперь думает, когда знает весь расклад?
Мог просто пошутить. Не заценивайте слишком ситуацию. Здесь главный момент- он знал кому говорит
Сообщение было удалено
Может сначала хотел... У меня просто один опыт предыдущих отношений был таков, что парень сначала - "люблю не могу", а потом охлдаел, завертел с бывшей. Но со мной не расставался, а делал всё возможное так, чтобы я сама от него ушла. Про бывшую на момент расставания не знала, потом вскрылось. Но это уже другая история, совершенно меня не интересующая.
Я просто к тому - что начать одно... а продолжать другое
Сообщение было удалено
Как я писала выше, исходя из опыта одних из предыдущих отношения, моя первая мысль - что я сама от него уйду. Типа и он не слишком виноват. И я САМА якобы приняла такое решение.
Бывший тоже различными путями подобного добивался и добился.
Других мыслей нет...
У Вас и будет с ним все хорошо, но по отдельности. У него - с другой девушкой, у Вас - без черствого парня.
Сообщение было удалено
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Народная пословица.
А зачем вы автора уговариваете и успокаиваете? Откуда вам знать?
"Пьяная подруга" - грубо как-то, вам не кажется?
Здесь вариантов может быть много, может подруга его не так поняла или она специально сказала или может он не то хотел сказать итд. Я бы в прямую спросила бы его
А у парня это спросить не судьба? Мы тут можем только предполагать, а парень должен ответить конкретно
Сообщение было удалено
Спросила... Он говорит что не помнит этого разговора, был пьяный
Вот и весь ответ