Мне 39 лет, выгляжу хорошо, дают не больше 30 лет. Есть взрослая дочка, приличная работа, машина, квартира. И очень низкая самооценка)) поклонников всегда было много и сейчас так же. Но роман с одним мужчиной, очень сильно ударил по моей самооценке. В итоге теперь как только встречается приличный мужчина, то мне кажется, что я его недостойна, он уйдёт к более молодой, изменит или ещё что-то т в итоге я его бросаю. Вот сейчас опять есть поклонник, не женат, 41 год, весьма симпатичный, очень обеспеченный, я ему очень нравлюсь, начинаю привыкать и уже в мыслях - надо уходить, пока он сам не ушёл... Что вот делать?((
Вы еще скажите, что бес паспорта алкоголь не продают в магазине)))))))
не встретили еще "своего", встретите не будет желания уйти
Не воспринимайте все так близко, ну уйдет и уйдет, вы что, умрете от этого? Пока можно - наслаждайтесь жизнью с ним, а там время покажет. Ну буде вам плохо - может недельку и пройдет.
а вы назло тому ко з лу будьте счастливы
Не верю ни одному слову.
Не может сорокалетняя тетка выглядеть на 30.
Не может столь взрослую особу выбить из колеи какой-то мужик.
Не может тетка сама решить расстаться с мч только потому, что у нее низкая самооценка.
Вранье все.
А вы поймите что все русские штаны они просто до такой степени ни ч тожны и не ценятся во всем мире, что быть здесь женского пола это просто ну огромное преимущества. Вы лучше уже только этим. И то что большинству штанам вообще абсолютно по фигу с кем быть. Они мало того обладают примитивным вкусом, и большинство ваших неполадок ну просто не поймут и не заметят.
Обеспеченность конечно нужно было подчеркнуть.
Вам не нужно думать когда уходить от мужчины,а думать как сделать чтобы и вам и ему было хорошо в этих отношениях. Будет хорошо, желание уходить пропадет.
Сообщение было удалено
Это что гугл транслейтер писал? Сам?
Что за неполадки у нее? Карбюратор барахлит?
Сообщение было удалено
что-то вы перепутали,как раз русские штаны имеют кучу претензий ко внешности женщин
Наверно зря я сюда написала, сейчас куча счастливых женщин, мою самооценку еще ниже опустят))
Примите свой возраст с уважением и удовольствием. Хорошо, что Вы хорошо выглядите, но Вам 39,а не 30 и именно это Вам нужно ценить. Уходят и к более молодым, и к более взрослым и к каким только не уходят. И что теперь?Наслаждайтесь моментом здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
Даже не сомневайтесь. Тут змеиное логово.
Автор, не обращайте внимание на негативные отзывы. Моя история очень похожа на вашу. Только детей нет. Решила делать все возможное, что от меня зависит, а там будь что будет. Пока он рядом - кайфуйте, старайтесь выглядеть на все сто, интересуйтесь им. Раз вы его зацепили, значит в вас что-то есть. А прошлое сотрите из памяти, только уроки извлеките.
русские штаны это прекрасный термин)))Если анализировать,то всё верно.Наши весьма ленивы,избалованны.Потому что если не ты,то ещё 10 баб будут готовы ноги штанам мыть и воду пить.Конечно,полудурков в любой стране достаточно,но когда приходилось мне с европейчиками романить,самооценка поднялась до небес.Другие они,дают себя женщиной почувствовать.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
[quote="Света" message_id="54800355"]Не верю ни одному слову.Не может сорокалетняя тетка выглядеть на 30.Не может столь взрослую особу выбить из колеи какой-то мужик.Не может тетка сама решить расстаться с мч только потому, что у нее низкая самооценка.Вранье все.[/quRjulf d
Может, еще как!!! Если вы в свои 20 выглядите на 40 то это только ваша зависть...худейте дама и не завидуйте
Сообщение было удалено
твои ***** уже обвисли давно и ты в 40 выглядишь на 60 молчи... ни кто не epёt давно, завидуешь..???
[quote="Гость" message_id="54800986"]Примите свой возраст с уважением и удовольствием. Хорошо, что Вы хорошо выглядите, но Вам 39,а не 30 и именно это Вам нужно ценить. Уходят и к более молодым, и к более взрослым и к каким только не уходят. И что теперь?Наслаждайтесь моментом здесь и сейчас.
/quote]
+100000000000
Сообщение было удалено
задолбало уже такую ерунду читать...я хорошо выгляжу-да это не тебе судить,вот даже когда страшный человек со временем привыкаешь и он даже иногда симпатичным кажется,а ты всю жизнь себя видишь,понятно,кто же на себя скажет-я страшная))и что такое много поклонников?они под окнами стоят караулят или как это?если вы общаетесь с мужчинами с которыми не собираетесь ничего мутить,так это вам минус,зачем в жизни лишние люди
Сообщение было удалено
та не,ну просто вы,как маленькая...выгляжу на 30-смешно честно...я тоже выгляжу моложе,но не могу сказать на сколько,один может посмотрит-на столько и выгляжу,второму-моложе...но никогда не поверю,что человек может выглядеть на 10 лет моложе притом в 40,на 5 лет абсолютно реально -но не на 10,а насчёт неуверенности с чего вдруг?если вы себя так описали,так там мегауверенность должна быть,да и вообще мож харэ уже по мужикам страдать,чай не девочка
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
++++ все верно. Наши - позорище сплошное, ни ума, ни воспитания, зато самомнения - выше крыши. По теме - тоже не верю. Не может женщина в 40 лет быть такой зависимой и ограниченно мыслящей. Но если это так - стыдно, матушка, надо как-то собраться.
Сообщение было удалено
Если автор выглядит на 30 лет .это не значит что алкоголь без паспорта продают. А на 10 лет младше выглядить реально даже без ухода особого.просто генетика
Сообщение было удалено
Может, я выгляжу на 7 лет моложе. Некоторые женщины на 10-15 лет даже.
Сообщение было удалено
Маленькая это вы. Посмотрите фильм Вредный Альбер, там актрисе Ариэль Домбаль 45 лет, а выглядит на 27.
Сообщение было удалено
Мне 41. Выгляжу на 25 максимум.если вам не повезло с генами. И вы в 25 выглядите на 30. То не у всех так все плохо
Сообщение было удалено
Зависть из вас так и прет)
Автор и другие молодовыглядящие, вы остальным ничего не донесете, Россия - страна нищих женщин, которые к 30 умотаны работой и детьми и часто разведены, они уже к этим годам почти все выглядят старо, устало и сморщенно, живут на 15-20 тыс после развода и тянут детей, откуда молодость-то, свежесть и красота будет?
Вопрос был не о том, выгляжу я или нет моложе)) поверьте выгляжу ... И ещё говорят, что я ОЧЕНЬ красива)) с полчаса назад бросила своего нового ухажёра, создала искусственную ссору, пожелала ему удачи и заблокировала его везде... Он подруге моей звонил, в шоке мужик... И такая ситуация у меня постоянно и именно с хорошими и успешными мужчинами... Хоть к психологу иди, пока не поздно.
Сообщение было удалено
точно маленькая)))в кино она видела,да там свет, все дела)))даже комментировать смешно))повторю ещё раз вам и кто там бред ещё написал-это не вам судить на сколько вы выглядите,вы можете всё что угодно о себе думать,но это далеко от истины,а если вы кому-то вопросы задаёте про внешность,кто же вам правду скажет,что страшная и тд,никогда не оценивайте себя-неблагодарное дело
Сообщение было удалено
я очень люблю внешность Ариель ( и муж тоже), но одно время на фотках она на все 50 тянула, может операцию сделала? посмотрю фильм всё равно
И да, очень удивляет недоверие, что женщина может выглядеть намного моложе и почему такая агрессия то?
Сообщение было удалено
ха а я тоже одного ухажёра до того,как познакомилась с мужем, заблокировала,а причиной были комплексы, да он тоже был успешный и тоже, он подруге звонил. А я решила ненормальный какой-то,зачем подруге ябедничать, и она мне мозг вынесла
Сообщение было удалено
Да все просто, Автор.
Если женщина каждый день видит нечто ужасное и расплывшееся в зеркале.
Если окружение ее ничуть не лучше, как она может поверить, что может быть иначе? Она ничего другого не видела и не знает.
Судят в силу узости кругозора только по себе, вот и весь ответ.
Автор, а почему вы считаете,что то, что вы не хотите встречаться с мужчиной очень обеспеченным- следствие низкой самооценки? Может она у вас реалистичная. Ну, я тоже знакомилась пару раз с такими мужчинами. И не стала встречаться. А смысл? Я не юная охотница за кошельком, а ровесница их, а материальное положение намного ниже.Буду себя неловко чувствовать.Будут тоже подозревать,что из-за денег. Да ну (((
У меня есть женщина знакомая, ей 52года.выглядит на 40.причем ни какая нибудь фифа, а простая деревенская женщина. А есть еще одна(начальница), ей 41.вся из себя, причем симпатичная очень . А выглядит на полтинник. Так что кому что дано
А по теме, автор, наслаждайтесь моментом, жизнь так коротка....
Гость 39 вы возможно правы...
Че вы к самооценке прицепились? Пoшлa она... Большинство мужиков без всякой самооценки живут и ничего.
Сообщение было удалено
Понятно откуда столько злобы, правильно не связывайтесь с русскими. Если вы у нас самомнение выше крыши разглядели, то точно что то совсем с восприятием плохо.
Очень сильно просто бывший мужчина её подкосил) тоже успешный, умный, симпатичный. Добивался долго, отбил меня от мужа ( у нас с ним правда уже и не брак был, а соседские отношения больше) хотел семью, детей, такая любовь была)) год жили счастливо, а потом узнал, сколько мне лет и окуел, моей подруге сказал - она уже оказывается старенькая.. И как то огонь его стал угасать, потом свалил по тихому) после этого меня как призрак, мой возраст преследует и я его первым делом выкладываю мужику.
Сообщение было удалено
А как это вы так умело скрывали свой возраст целый год??? Вы же написали, что у вас взрослая дочь. Или дочь тоже на десять лет моложе выглядит???
Сообщение было удалено
просто у меня ещё перед глазами пример не очень хороший. Моя одноклассница сошлась уже за 30 лет с мужчиной богатым Она красивая и тоже очень молодо выглядит.Он, по-своему, её любит.Но у них такие отношения, мне не нравится. Вместе они не уживаются, как только она поселяется у него в доме, там вдруг оказывается его дочь от предыдущего брака с внуком и видит в ней прислугу, хотя ведь есть домработница.Тогда она съезжает на квартиру.Потом она весёлая любит похулиганить, при нас она такая, а при мужчине какая-то становится неживая, всё время продумывает ходы, как бы что не упустить и оттяпать.То он её содержит,то нет. Ребёнок её от первого мужа ему не нравился, был отправлен к бабушке, результат попал в 20 лет в больницу тюремного типа, побил кого-то, они отмазали, но его теперь лекарствами пичкают((((Да он ей подарил машину, и квартиру, но это через много лет отношений на рождение ребёнка второго. Живут они так по раздельности в разных городах. Она ездит, конечно, с ним по миру, выглядит отлично. Но он может запросто с другой поехать в свой дом в Испании. Она тоже изменяет, и мне сдаётся,что ему это нравится. Если бы она сидела и ждала его, он бы бросил. А так он её заново добивается( покупает).Шубки, брюлики И ведь есть вокруг неё нормальные мужчины, но они же не так богаты.
Автор послушайте лекции Нарушевича и ваша самооценка к вам вернётся!!! Сдеалйте это, пожалуйста!!!!
Не смогла не отреагировать на ваш ответ автору. Не знаю кто вы, но то что вы злой (или злая) и не умный (или не умная) -это сто проц. И если у вас есть друг(подруга), муж (жена) - их стоит только пожалеть.
Дочь взрослая относительно)) 15 лет, думал что я её рано родила, собственно я и не переубеждала.. Лет на 7 он точно был уверен, что я моложе, тем более это было уже три года назад ( как у нас все началось), а когда узнал решил, что я стара для рождения детей и пр.
Автору 11. Не слушайте недоброжелателей. 39 лет -роскошный возраст. К сожалению вы это поймете только гораздо позже. А счастливые женщины (если они действительно счастливы) никогда вам не скажут гадость, а поддержат. ***** молодые гламурки многого не понимают, поэтому Бог им судья.
Автор, ваше состояние психологическое, только от опыта негативного...
Поймите, что жить больно, но не жить нельзя. А это значит, что надо взять от жизни все! Наглейте, любите и боготворите себя. Остановите бег и наслаждайтесь моментом, а там хоть трава...
Это трудно, но вам на пользу пойдет.
Бегала и я, пока не остановилась...результат меня устраивает, а счастье как бонус))).
Пить кровь с хороших мужчин можно и нужно, но в малых количествах, чтобы своему здоровью не навредить))))))).
Счастья вам!