Принято писать о всяких ляпах, косяках на первых свиданиях с сайтов знакомств. А были у кого-нибудь такие хорошие первые встречи, которыми хотелось бы поделиться?
Сообщение было удалено
а если ему не трудно и самому приятно столько роз подарить? живем 1 раз и если есть возможность порадовать любимую, почему нет?
Сообщение было удалено
Нет не приторно сладким, а супернежным. Так пожалуй точнее.
Сообщение было удалено
приторно сладкий - это лучше всего кстати
Сообщение было удалено
ЭТО СУПЕР как раз
Сообщение было удалено
Наверное не у всех мозг отключается)) Прагматизьм мать его преобладает.
Сообщение было удалено
Я тоже заметила . И писала уже , что и в 30 мужчины редко кто взрослеет.
Сообщение было удалено
Разным надо уметь быть...разнообразным)))...если один жесткач тоже тошно станет...кнут,пряник и шампанское)))
Сообщение было удалено
Некоторым нравиться погорячее)) Со временем возникает желание как то разнообразить свою жизнь, сексуальную тож.
Нужно по разному и главное от души, всё чего хочется нужно себе позволить. Мы сами порой себя в некие рамки загоняем, а когда происходит что то "неправильно" но oxуенно прекрасные ощущения испытываешь. Вот тогда понимаешь, что нужно размагничиваться на полную катушку.
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете, что абонимент в спорт клуб признак того, что у человека отсутсвует дряблое тело :)) Наивняк вы такой :) Я бегают по 5км 3 раза в неделю и мне достаточно этого для того, чтобы держать свое тело в отличной форме. С абониментом я завязала, потому что он мне ничего не давал. Это не мешает мне в 37 лет иметь параметры 88-66-92, упругую попу у грудь, в то время когда знаю приличное кол-во людей, которые имея абонимент ничего не достигли, платят и не ходят или ходят на 20-30 минут, остальное время в спа сидят,
Ту конкретную тему я не читала, свой бюджет одежды я составляю из своих доходов, в чужой карман не заглядываю. И если бы мне мужчина сказал сколько я должна тратить на одежду и комсетикуы, я бы его мягко послала
Сообщение было удалено
Предложите свои варианты поиска
Сообщение было удалено
Ну вы прям секс-бомба 😀
Сообщение было удалено
Во,во...долой рамки!
Сообщение было удалено
Умница. А мне дурню, сия правда не сразу открылась)) Иногда побыть животным или самим собой - как же мне этого не хватало...
Сообщение было удалено
Кто о чем?!(((
Сообщение было удалено
Да ваще!
Сообщение было удалено
О чем я и говорю , что не надо вам пока удаляться😎Вам ещё не все мужчины написали
Сообщение было удалено
Сколько же вам лет?если не секрет
Сообщение было удалено
Не все принцы)))...Останусь пожалуй пока.
Если не вру, сорок два где то)) Но учтите, я расту))
Сообщение было удалено
У меня примерно такие же параметры, талия тоньше, объем груди побольше, но спортом я не занимаюсь.
Так какие ваши годы!еще развлекайся и извращайся)))главное нашли себя!
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так девушка))
Хотя..... чего красоту скрывать))
Сижу в голос ржу)) Девченки, за монитором не видно ничего))
Нравиться мне среди женщин находиться. Хорошо, что я не губокрас.
Ну вот, всех распугал))
Тему совсем забыли...у кого еще истории ржачные,жизненные,позитивные,грустные, где все вообще?!..ау!
Девки наверное кто ребенка укладывать,кто мужа)))это я свободная,кайфую)))какая прелесть)))
Сообщение было удалено
Умничка!
Что то нечем хвастануть. К стати на этом форуме познакомился опять же удачно. Помогли друг другу, дружим теперь. Вообще то попиндеть я люблю, только не всегда удобно это. В живую гораздо гораздее, да и прикоснуться к прекрасному желательно. На форуме не зависаю, в основном с работы или ночью. Тороплюсь жить и боюсь пропустить что то интересное и важное.
JL83, вы откуда. Может стоит испить шампанского?))
Правда я в Москве живу... Можем просто потусить где нибудь на днях.
Сообщение было удалено
Не смог не сделать предложение))
Сообщение было удалено
А из-за чего развелись?
[quote="Гость" message_id="54958493"]Умничка![/qu
Блин,а бывший муж считал извращенкой,говорил иди лучше пирог спеки)))Засмущали меня сегодня прям)))
Сообщение было удалено
Эта долгая история....Несовместимость,если коротко(((
Я до сих пор со смехом вспоминаю. Прислал фото, норм вроде,созвонились-по общению тоже ничего так. А как встретились,мамочки родные, страхопе.з.д.и.щ.*****,еще и на психа внешне смвхивает,Фредди Крюгер отдыхает (я его в тел так и записала потом))). Даже подарок мне какой то там подарил в пакетике красивом. А мы гуляем по парку с ним,а у меня мысли все-только бы знакомые не попались. Но мне повезло,и получаса не прошло как его знакомый встретился,они поболтать остановились. А я говорю-я на минутку отойду,типа в туалет. А сама завернула за угол и в маршруту прыгнула, подарок его прям на остановке в урну затолквла...настолько он мне неприятен оказался. А этот ***** мне потом ещё полгода зачем то названивал, ток я трубку не брала)))
Сообщение было удалено
Так уж и засмущали?)) Тебе идёт))
По поводу встречи..... Не торопись с ответом)) Я буду ждать))
Сообщение было удалено
Мне всего то сорокдва, вся жизнь впереди))
Сообщение было удалено
Мне 32,из Липецка я.В Москве бываю,но очень редко.
Для бешеной собаки пара верст не крюк))
Не соседний район, но и не край света. Не напрягает совершенно с тобой общение. Кто знает, может и увидимся когда. Напишешь на почту или не будем мозг насиловать?
Давай так, решишь написать буду рад)) А нет, так никаких обид естественно 😿
Лови
Vbereg.01@yandex.ru
Сообщение было удалено
Во дает!напишу.
Сообщение было удалено
Наглость второе счастье)) Про первое в почте напишу))
Сообщение было удалено
Написала.
Сообщение было удалено
А душа развернулась, горбатая спина распрямилась, пузо втянулось и все остальное перестраиваться начало)) и сердце на всякий случай дыня дын две дын))
Ииииии Ех-ХА!!!!
Сообщение было удалено
Это вы про себя? рада за вас)))
Сердце дын дын)) Телефон отсебятину порет))
Сообщение было удалено
Немаловажно что несовместимость именно в сексе, или полностью из-за других вопросов?
Сообщение было удалено
Как показала жизнь...во всем(((
Сообщение было удалено
например? что самое принципиальное?
Сообщение было удалено
Почитайте посты этого мужчины .... 😎 Я и не наивняк как бы, работала тренером по фитнесу и бодибилдингу . А люди ленивы просто
Скажите я обязательно ли соблюдать традицию, чтобы при рождении ребенка именно муж выносил его из роддома и нес до дверей квартиры? У меня ничего такого в планах нет, просто думаю про будущее, если мне когда-то предстоит такое делать, то я боюсь, вдруг случайно уроню. Будет ли нормально чтобы жена сама его перенесла, а я лучше все ее вещи буду нести?
Сообщение было удалено
Нет ничего принципиального,жить,особенно в браке нужно от души.Чтоб все по душе было..Несовпадение душ - страшная штука.
Большинство людей покупает флагманские смартфоны для общения в соцсетях, селфи с котиками, музыки и «легких игр»: Subway Surfers, Cut the Rope. С такими задачами с легкостью справится устройство и за гораздо меньшие деньги. Тогда зачем платить больше?