Гость
Статьи
Расскажите, как …

Расскажите, как проходили ваши первые свидания с С3?

Принято писать о всяких ляпах, косяках на первых свиданиях с сайтов знакомств. А были у кого-нибудь такие хорошие первые встречи, которыми хотелось бы поделиться?

Гость
1 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость

И правда ли, что женщине нравится, чтобы мужчина с которой у нее уже близкие отношения типа мужа) в сексе жестко доминировал? Когда очень настойчиво ее зажимает в уголке и раздевает, крепко держит, шлепает по попе?

JL83
Гость

Сообщение было удалено

что проблемы?что даже не в тему вопрос?ты кто мил человек?пол я имею ввиду?

JL83
Гость

Сообщение было удалено

Странный вопрос...это вы мужики примитивные,а женщины все разные. Мне, к примеру нравится.За всех разве можно ответить.

Гость
JL83

Сообщение было удалено

А нравится чтобы как это было?

JL83

Ой,не могу такая ржака на этих сайтах и тут еще вопросики)))

JL83
Гость

Сообщение было удалено

Вот как вы описали так и нравится))тащусь прям

Гость

Вообще есть семьи которые мирно живут? Всех кого знаю у всех бывают напряги, причем часто на пустом месте. Зачем вообще такая семья если люди не могут жить мирно?

Гость
JL83

Сообщение было удалено

А если вам правда не хочется, а он все равно очень настойчив?

Гость

А минет на коленях - это подчинение для женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бэээ, не нра

Гость

И еще - не было ли у вас желания очень сильно укусить за член во время минета? А то я боюсь что попадется маньячка которая притворится нормальной, сама проявит инициативу, а потом как вцепиться зубами.
Поэтому я считаю между знакомством и первым сексом должно пройти хотя бы несколько месяцев, чтобы получше ее узнать, а то мало ли что

JL83
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтоб мне мужчина нравился,когда твой человек..заведет так захочешь......

JL83
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите не всем нравится))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было)

JL83
Гость

Сообщение было удалено

Хорошь уже прикалываться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахх, а ведь действительно!!! всякое бывает...:)
Как говорят евреи: Вы сделали мой день

Гость

Кстати статью о насилии в сексе надо применять не только к мужчинам, но и к женщинам тоже, если пытается домогаться насильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что зачем? желание было такое, но не кусала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть есть скрытые садистские наклонности? Поддающиеся контролю

JL83
Гость

Сообщение было удалено

Еще какое..ммм

Гость

Вот например если женщина насильно ловит мужчину, силой его раздевает, без его желания возбуждает его связывает и насильно насаживается на его член - она в этом случае точно такая же насильница и должна получать такие же сроки как и мужчина насильник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет у меня садистких наклонностей, просто если что-то попадает в рот, то первая реакция - начать это кусать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сегодня в ударе!!!
Это что-то из ваших фантазий???
Я теперь понимаю, почему девушки не соглашаются на второе свидание ))

Гость

Нет, на свиданиях я себя так не веду) Немного не трезв сейчас, поэтому фантазия разыгралась. Но вообще я даже в пьяном виде добрый человек, только язык становится очень подвешан и могу говорить всякую чушь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько тебе лет?

JL83
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое хотела написать)))а ведь по сути в каждом их на есть всякие такие фантазии,которые порой и близкому человеку (мужу)не скажешь. Я не могла,потому как муж был больно серьезный,на минет и то не соглашался.Пришлось склонять,хоть и старше на 8 лет был (сейчас я в разводе) С любовником отрывалась по полной,мой человек был в этом плане...ему безумно нравилось что я такая фантазерка и без комплексов,во что только не играли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень наивны для своих лет, в житейском плане...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

29

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем именно наивен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько девушек было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для своего возраста все у вас нормально

Гость
JL83

Сообщение было удалено

А почему отказывался, и как склоняли?

Гость

От возраста вообще ум не зависит

Гость

А вот еще помню спорил с одни человеком, он говорит что якобы девушке надо какие-то иностранные цветы дарить которые стоят 2 тысячи за маленький букет. А я считаю и подарить 5 белых или красных роз (каждая 100 рублей стоит, то есть 500 рублей за такой букет), или тюльпаны (примерно по такой же стоимости) это нормально, а вы как считаете? Какому букету вы больше были бы довольны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы привыкли к букетам из 200 или 500 роз, ну в крайнем случае 101 розы

Гость

Только вот на первое свидание я считаю не надо с цветами приходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же примерно тоже самое, что взять пачку из 5 тысячных купюр и медленно ее поджигать

Гость

Умная девушка никогда не захочет 101 розу потому что понимает что это деньги на ветер. 5 или 7 роз - нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рано или поздно захочет 200 или 500 роз. А 5-7 роз прокатят если девушке лет 16-18 и она из бедной семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете нормально?
Когда же он должен "повзрослеть"? к пенсии?

JL83
Гость

Сообщение было удалено

Это что тест?...можно и ромашки с одуванчиками,главное от души,можно с юмором и ценник снимите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем он не взрослый? и что он делает не так?

Гость
JL83

Сообщение было удалено

Тоже согласна...
Я так вообще к цветам равнодушна. Банальщина какая-то, если женщина, значит цветы...все просто. Детям-мороженое, бабе-цветы.
Это ж потом их куда-то девать нужно, а после выбрасывать..
Но это я о себе, многие любят

JL83
Гость

Сообщение было удалено

Отказывался...типа ты ведь жена моя,малышка итд. когда просила по жестче..глаза вылуплял и говорил что не может так.А если и делал то наигранно как то было,меня это бесило. Склоняла...постепенно.Но в этом нет кайфа,он зажат,лежит с мыслью что это плохо и все такое.Это все равно что когда женщина ласкает через силу,ей противно,унизительно,думаю парню тоже не в кайф так.Все должно быть взаимно!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно наоборот 200 или 500 роз захочет девушка из бедной семьи. Успешная девушка наоборот понимает что деньги достаются с трудом и не надо их просаживать на такую ерунду. 200 роз - это тысяч 20? Вам самим сколько часов надо работать чтобы заработать столько? А вашему мч? Если б вы его любили - вам было бы жалко что результат своих трудов он тратит на такую ерунду.
Одно дело что-то стоящее, я однажды дарил на день рождение девушки ювелирное украшение за 12 тысяч, но тратить 20 тысяч на 200 роз которые завянут через несколько дней я никогда не буду. Если она хочет чтобы я это сделал - я буду очень рад, что смог вовремя раскусить ее глупость. Умная девушка никогда такого не захочет, а с глупой лучше вообще не связываться

JL83
Гость

Сообщение было удалено

Как же утомляют такие длинные,неинтересные сообщения(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина считает бюджет потому что. На одежду даже можно было меньше тратить , чтоб ему уложиться в бюджет . А про абонемент в фитнес клуб ничего не было сказано . Уж лучше меньше вложить в тряпки , а больше в тело и лицо

Добро
JL83

Сообщение было удалено

Ну да))
Вам нужен покоритель. Пришел, "унизил" и еще пару раз)) И желательно без излишних нежностей))
Я раньше тоже бывал приторно сладким. Сейчас самому тошно от себя лет пять назад))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще розы не очень люблю, только если они в составном букете от флориста. Букеты люблю с доставкой получать неожиданно - это такой кайф, особенно когда неожиданно без случая, с какой нибудть красивой записочкой, а на свидание морока таскаться