Гость
Статьи
Мужчина хочет …

Мужчина хочет заселиться не в отель, а ко мне домой

Познакомилась с мужчиной из другого города. Вроде бы не мальчик (слегка за 30), есть работа. Но когда зашла речь о встрече в моем городе, спросил, сможет ли он претендовать на ночлег у меня дома, я …

Гость
1 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу. Я между прочим выпускник военного вуза. Корочки ни какие соответственно не покупал. Там первые два года на всем готовом. Вот к слову о том, как дать детям образование без финансовых затрат. Тогда мой отец на время остался без работы. Кстати сохранил достоинство, не пошел работать сторожем, дворником, грузчиком и т.п., за что я его очень уважаю. Он ведь заслуженный тренер. Дождался, когда найдётся работа по профилю. А брат устроился в колонию и заочно окончил ведомственный вуз по юридической специальности. Он кстати тоже здесь писал, отстаивал свою позицию, может кто читал... Вот вам пример, а вы всё про деньги...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, нормальная женщина должна уметь встретить Мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот мы с братом без помощи папы пробились. Хотя у папы тоже связи хорошие. Брат неплохую должность занимает. У меня должность не очень пока, но звание не последнее, и могу хоть завтра перевестись если захочу. Это уже что-то. А у многих вообще никаких перспектив нет. Не понимаю, почему все считают, что папа обязан взрослых детей за уши тянуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это почему же? Может обоснуете? По вашему сильный папа. это тот, кто любую дырку деньгами затыкает? по моему мнению, сильный папа - это тот, кто детям смог характер привить, особенно сыновьям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ваш ведь папа вам особого характера не привил?
И это неудивительно.
Человек два года сидел без работы в короне заслуженного тренера и гнушался пойти заработать для своей семьи хоть что-то, подрабатывая пусть даже и сторожем...
Вот так это и работает. Папин пример, папины взгляды... Будь ваш папа сильным и привей он вам характер - вы были бы другим.
Бывает, конечно, что ребенок развивается "вопреки". Но - это явно не ваш случай...

Гость

Или ваш папа не два года сидел в короне тренера без работы, а больше?
А теперь вот вы корону на себя примеряете... Глава семьи. В картонной короне)

Гость

Знаете, я ведь не говорю, что вы какой-то плохой или что-то в этом роде. Может, при общении вы вообще душка и милейший человек.
Я только говорю, что при тех вводных, которые вы нам о себе рассказали, вы ну никак не тянете на главу семьи и на роль "сильного отца".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно вам!!! Про себя бы хоть рассказали, а то философствуете тут. Расскажите как у вас, какой у вас замечательный муж-олигарх, какую огромную ответственность он чувствует за ваших троих детей от предыдущих браков и любит их как своих и т.п. Шучу конечно, но интересно, а то я только один тут о себе рассказываю, а корона у меня не картонна, а золотая с алмазами))) отец всегда говорил - видный мужик для обычной бабы и безработный хорош. А я не безработный, кстати. Так что корона платиновая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только подтверждаете мой тезис о том, что отец очень влияет на формирование сына.
Не удивлена, что именно ваш папа выдавал такие сентенции))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё не так) Никаких детей от предыдущих браков, вообще только один брак и уже очень давно... но рассказывать о себе еще что-то не хочу) На повестке дня ваш случай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Характер привил и мне и брату - спорт, физическая сила, выдержка, трезвый взгляд на жизнь, сила воли, умение обращаться с женщинами и т.д. Ещё очень и очень многое - всего здесь не перечислить... а то что он гнушался пойти работать куда попало - так это оттого, что он достойный человек. Помните наверное какое время было - конец 90-***** начало 2000-*****? Да, пусть нам не хватало, зато он не остался в нашей памяти дворником или грузчиком. Мы ведь не голодали. И я писал уже, грубо говоря, полезней тому же ребёнку доходчиво, с примерами, объяснить почему он голодает, чем накормить его. Но это образно, конечно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волшебное заявление от отца двоих детей...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достойный отец семейства не гнушается пойти работать. Достойный отец семейства гнушается ни копейки в дом не зарабатывать, добычу не приносить, жить не мужчиной, а цветком в горшке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что же так, может и вас обсудим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выживали как могли. И не работать в то время годами... вам это правда кажется подвигом? А не преступлением по отношению к собственной семье?
А на что вы жили? Мама зарабатывала? или у него всё же были сбережения. - тогда ещё ситуация выглядит куда ни шло... Хотя какие в те годы сбережения, инфляция, по-моему, всё съедала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?)
У меня-то нет диких заявлений для публики о том, ч о я в платиновой короне на что-то этакое претендую) В отлич. от вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизненное я бы сказал, но не понимайте всё буквально. никто у нас не голодал и голодать не собирается. А разъяснять действительно полезней, чем бездумно давать ребёнку всё, что ни пожелает. у вас наверное нет детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно повлиял, я горжусь отцом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть. И не представляю, как мы "жизненно" им объясняем, почему они останутся голодными и лягут спать без ужина) Объясняем, считая себя при этом офигенными воспитателями и достойными людьми, не желающими идти на какую-то там работу, фи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама тогда должность в банке занимала, неплохо зарабатывала. Но это ведь семья, как складывается. Сейчас вот отец опять в шоколаде, а мама на пенсии. И никаких вопросов. Вот так вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так представьте пока не поздно. Знаете. у многих дети выросли эгоистами из-за того, что родители не представляют как и что объяснить. Потом будете плакать и кусать локти, когда взрослые дети будут заходить в гости раз в месяц в день вашей пенсии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не работать годами в достаточно тяжелое время... говорить сыновьям о том, что и безработные мужики "подарки" для какой-нить несчастной бабенки... Ваша мама прожила непростую жизнь, судя по всему) Надеюсь, папа хоть на пенсии её балует... но не удивлюсь, если нет. Увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что представить? Срочно бросить все дела и посчитать их для себя "недостойными"?) А дети... Ничего, поголодают, да и отвыкнут от еды)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что значит балует? У них всё общее, живут как хотят, путешествуют, в общем нормально всё. Отец гуляет правда иногда, но не так как раньше и без финансовых потерь, так скажем. А так всё отлично у них, матери ни в чем не отказывает. да ей уже много и не надо. Мама нам с братом всё помогать пытается, но я никогда не беру и брату запретил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так всё буквально понимаете???))))))))))) Вроде взрослая женщина уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть что-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я шучу)
Это вы все буквально воспринимаете)
Хотя в каждой шутке...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот- вот, голодать детям конечно никто не позволит, но вы же прекрасно понимаете, что воспитательный процесс - сложная вещь. И дать ребёнку всё что он пожелает - это только во вред

Справедливая

Какая прелесть! Приполз на форум альфонс и кобель и доказывает, что альфонсизм и кобелизм - норма жизни)) Обхохочешься!
А вот если бы убийца залез - он бы нам тут доказывал, что убивать можно.
Вот так вот, господа. Мужик на любую свою подлость и мерзость оправдание себе найдет. Доверять мужику нельзя. Поэтому малознакомого мужика в свой дом впускать нельзя.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Я ничего не доказываю. Но это вариант нормы, в каждой семье всё индивидуально. А абсолютной правды и справедливости в природе не существует. Любое мнение очень субъективно.
А по поводу приглашать или не приглашать мужика домой, уже писал. Можно и не приглашать тогда самый адекватный и справедливый вариант для первой встречи полностью разделить все расходы на гостиницу, жрачку и развлечения. Это и для мужика будет проще и для бабы более порядочно. Тем более это шанс для неё показать свою заинтересованность и способность решать вопросы. а не просто повиснуть на шее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле - она должна оплатить ему полгостиницы и половину еды - и сама за себя платить в случае похода в кафе-кино?..
И что это за шанс? Найти мужчину, для которого подобное будет нормой, чтобы потом жить с этим пополамщиком неопределенного психологического пола? Зачем такой шанс? Это ведь на очень редкую женщину, настолько самостоятельны и пополамны только феминистки, но феминистки не рвутся с кем-то непременно жить, почитайте форум, они как правило хотя встречаться много и с разными)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Мужики разные) Кому-то и можно доверять.
Но вот альфонсизм как норма жизни, конечно, на любительницу. Особенно, конечно, смешно, если альфонс рвется в главы семей)
Хотя тут у нас альфонс своеобразный. Он вроде зарабатывает лично себе на пропитание, просто семью свою не обеспечил ни крышей над головой, ни детей едой-учебой и прочим, у него эти статьи расходов за чужой счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему это ему? Они же там вместе тусоваться будут. Она же вроде как виновата, что не может принять его у себя. И ничего в этом такого нет, если при первой встрече никто никого не будет обязывать. Не обязательно в гостиницу и по ресторанам ходить. Что это ещё за аристократизм? Можно на пару дней на турбазу поехать и еду самой приготовить на месте. Тоже шанс показать себя с лучшей стороны. Это вполне объяснимо, что мужику не хочется выкладывать приличную сумму, как тут уже насчитали не менее 17 тысяч, безо всяких гарантий. А вдруг женщина ему вообще не понравится, не устроит. Хотя мужика тоже не понимаю, мог бы и поближе найти. Если что-то и получится, то решать проблемы с переездом, мотаться туда сюда. Ладно бы был из глухой провинции, за Москву хотел зацепиться, так ведь и Питер ненамного хуже. Смысл? Я вот выбрал жену из своего города и чтобы родня вся рядом была. Это очень важно. А товарищ женился на женщине из города за 200 км, очень часто вместо выходных мотается туда, уже сам не рад. То к тестю на поминки, то к тёще на юбилей и т.п. Сам признался, что целое состояние на топливный бак угрохал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей знакомой сын познакомился с девушкой по интернету. Год переписывались, он в Хабаровске живет, она в Калининграде. Прошлым летом он к ней поехал - заработав денег починкой компьютеров (после института ходил, чинил) и даже немного грузчиком подработал. У неё не клянчил, даже в голову не пришло. Хотят пожениться, думают, где лучше жить.
Мальчик совсем молоденький - но понятно, что это уже не мальчик, а мужчина. С таким не пропадешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*в смысле, у девушки не клянчил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вот головой не думает, как будто специально так далеко. Зачем????? Видно, что совсем молоденький да зелёный, ладно бы она в Москве жила, где перспективы. Скорее всего такие отношения обречены, вот увидите. Мальчик научился зарабатывать и быть надёжным, но совсем не знает жизни. Я же писал уже, что многие мужики не думают башкой. Если он уедет, то у него не будет рядом родителей. друзей и т.д. Всего, чем он жил до того - не велика ли плата за пельмень?))) А её к себе привезёт, ей будет одиноко, будет ему тошнить. Да и её родители с внуками не помогут. И много других ньюансов в такой ситуации. Видел такие браки, знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А влюбился. Сильный мужчина может себе такое позволить. А не выгадывать, где выгоднее, - что вам судя по всему кажется единственно возможной моделью поведения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато у вашей жены пельмень бесплатный...
Надо же так всё опошлить! Парень влюбился, при этом парень серьезный, явно мужчина из него получится на загляденье, а вы сидите, булки тёщины трескаете, и еще критиканством занимаетесь) Смешно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, невыходно)
А её родителя обязаны помогать - как ваша теща, да?
Только, скорее, не она вам помогает, а вы у нее в вечных детях-помощниках задержались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот разошлись то. Сами прекрасно понимаете, что парень поступает нецелесообразно и глупо. И навряд ли это хорошо закончится. Шишек наберет только, может поумнеет. Я тоже был молодой, ездил на соревнования и в других городах были девушки. Но я знал, что женюсь в своем городе. У парня наверное нет отца, который бы мог ему доходчиво объяснить что за штука жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалко парня, помается, потратиться разбегутся. А потом его сцапает какая-нибудь коварная ***, раз он столь наивен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что он наивен? Умный парень. Влюбился. Решает свои вопросы по-мужски.
По-моему всё с ним в порядке) Не в порядке было бы, если б у девушки деньги начал клянчить на билет и у мамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, *** - обязательно коварны? Или в них нельзя влюбиться? Мало ли как им в жизни не повезло, может, вышли замуж бездумно, а муж альфонсом оказался, - конечно, в такой ситуации ничего не остается, кроме как стать этой ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно так идеалистичны? Или считаете, что искать выгоду прерогатива женщин? А мужик должен быть глуп во всем, что не касается зарабатывания денег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умный парень? Влюбился не видя человека. Да чтобы влюбиться надо долго к человеку присматриваться, а тут кот в мешке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коварство в них есть, как правило у всех испорчен характер. Влюбиться можно, но лучше не нужно, не целесообразно. Слишком много проблем у нее, а отдача как от обычных женщин без детей, в лучшем случае. И чужие гены в собственной семье. Лицо чужого дяди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, конечно, она могла оказаться и не такой как на фотографиях, и не такой как в скайпе. Хотя они много общались, насколько я знаю, и она ему очень понравилась и по общению, не только внешне.
Ну рискнул, да. Заработал - и поехал. Даже если бы ничего из этого не вышло, у него всё равно остался опыт зарабатывания денег и решения даже таких не самых простых для молодого мальчика проблем. Мужчина закаляется в трудностях)
Так что всё равно он в плюсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Товарищ милиционер, вы?
Зато у вас прекрасный отец. С объяснениями, что мужчина может быть безработным подарком) Только вот будут ли его воспринимать как мужчину он вам, кажется, не сказал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем его глупость?
Влюбился, да. И поехал. А надо как? Непременно соседскую дочку с богатой мамо искать - и вселяться к ним в дом? только такое умнО?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщине надо не столько выгоду искать, сколько смотреть, что за мужчина рядом с ней, как он относится к ней, как решает вопросы.
В каком-то смысле - да, к таким вещам женщине надо быть внимательнее, чем мужчина. Иначе быть ей потом одинокой ***, о которых тут многие мужчины негативно отзываются. Одинокой, без помощи отца ребенка... Ужс.