Гость
Статьи
Мужчина хочет …

Мужчина хочет заселиться не в отель, а ко мне домой

Познакомилась с мужчиной из другого города. Вроде бы не мальчик (слегка за 30), есть работа. Но когда зашла речь о встрече в моем городе, спросил, сможет ли он претендовать на ночлег у меня дома, я …

Гость
1 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, видите... Куда ж вам спорить с умными людьми?

Вредина
Робот

Сообщение было удалено

Есть аксиомы, которые не надо доказывать. А Вы сильно хитровыстроганный?

Гость
Рысь

Сообщение было удалено

Уважаю вашу позицию, хоть и не со всем согласен. Мне вот нужны разные женщиныи ничего не могу с собой поделать

Робот

/// А если жена, узнав об измене, решит сохранить семью ради детей, но в постель с вами больше не ляжет.///

Как по мне - то "баба с воза"

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мнение чьих-то женщин?

Робот
Вредина

Сообщение было удалено

У вас только одна аксиома: мужик должен, должен, должен...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, я бы встретился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешил, фантазер! Откуда у тебя деньги, ни-ще-бр-од, на "хороших женщин"? Неужели с пустыми руками приходишь? Ну, значит, на один раз такой кавалер, уважающая себя женщина (та, которая "хорошая") во второй раз такое чудо в перьях не пригласит к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что с вами случится, если вы перестанете ходить по разным женщинам? Вы что-то пытались поделать с этим? Если нет, почему вы думаете, что ничего не можете поделать?)) Может, просто перестать ездить к ним, начиная, скажем, с будущего понедельника?))))

Гость
Робот

Сообщение было удалено

тебя кто-то привязал за хвост здесь ?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Да, без буквы "т" в споре с вами гарантировано фиаско) Хотя, может, другими буквами попробую скомпенсировать)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот по вкусу женщины по очереди, а не параллельно. Но с женатым статусом такое целомудрие несовместимо, конечно.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Зато у вас мужик - это существо, состоящее из фантиков и золотинок. Без обязательств, без ответственности, прелестный младенец 20... 30... 40... 50 и более лет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куликово поле)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никуда я не слился, пиши, когда в Москве будешь. Я тоже там иногда бываю. Только доказуху пришли, что не баба сначала.

Вредина
Рысь

Сообщение было удалено

Это не про него. Ему тупо свежего мяса хочется.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, мужчина - венец творенья, и низшие существа типа бап должны ему служить, а как же.... Еще он милостиво соглашается продолжать свой род, если сочтет женщину достойной родить ему наследников

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Да мне тоже по вкусу и по очереди и сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

схeрали она его кормить должна?

Вредина
Робот

Сообщение было удалено

Ни на каких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Взыграла всё-таки какая память о мужественности.
Я сейчас, например, в Москве, но еще буду весь год заезжать. И летом тут буду.
Давай меняться доказухами. Моя почта j2297000@trbvm.com

Робот
Вредина

Сообщение было удалено

А вот мне, наоборот, духовности хочется, такого, знаете, неуловимого....

Гость
Робот

Сообщение было удалено

"Служить бы рад, прислуживаться тошно")
Еще раз - высшее существо должно предъявить какие-то доказательства своей высшести. если мужчина несет ответственность за свою семью, обеспечивает и защищает, мудр и добр, - конечно, он глава семьи и его авторитет неоспорим.
Если же он способен только ныть яжемужчина - и на этом всё, пшик... Ну, товарищи, с такими главами семей мы далеко не уедем)

Вредина
Робот

Сообщение было удалено

А роботы думают, что они умные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут деньги? Я уже писал, что у нас свободные отношения. Затраты только на совместное времяпрепровождение. Никто никому не обязан ничем

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

Роботы в принципе пока не умеют самостоятельно думать, за них думают программисты)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

и если она будет девственницей
твои старые песни о главном набили оскомину
в новый год-с новой песней слабО ?

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так про Вас думала. Не путайте мягкое с холодным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну кто эти программисты мы-то знаем )

Гость
Робот

Сообщение было удалено

размечтался.
кому ты на x нужно?
олигарх чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, на кривой кобыле не объедешь) В сети таких "программистов" хватает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всяк васёк должен знать свой шесток

Вредина
Робот

Сообщение было удалено

А вот тут согласна))) лучше разбежаться, и не кушать друг другу мозг, только мент не уйдет, он без семьи жены ноль без палочки.

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

Мент с воза - теще легше)

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

махровый альфонс
и жену ему папа подогнал, кстати
сам только кушает, и то с руки тещи

гостья

по теме:

мужиченка не промах, решил что у женщины дома и на трах развести проще и пожрать и пожить за ее счет.
Я бы после такого его предложения сразу послала женишка.
Вы с квартирой барышня, наверняка полно ухажеров, зачем вам это мyдло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и вам уже писали, что у вас не может быть свободных отношений, вы не свободны, вы женаты. С некоторой натяжкой свободными можно счесть ваши отношения с замужней женщиной, которая изменяет с вами мужу. Но раз они вам не понравились, то единственные свободные отношения, доступные вам в вашем женатом положении, вами отвергнуты.

Вредина
Робот

Сообщение было удалено

Если Вы лично про меня, то нет. Просто я с мужиком, который никому ничего не должен, никогда не свяжу свою жизнь. Лично мне такие не интересны. А другие сами пусть за себя думают. Я за патриархат. Мне нужен хозяин в доме. А "котик Барсик" не может быть хозяином. Или Вы не согласны?

гостья

Женщине нужно себя уважать, тогда всякий шлак и не соберете.
И пока женщина не замужем, для того чтобы ВЫБИРАТЬ, нужно встречаться со многими мужчинами одновременно, естественно без секса. Чтобы иметь возможность научиться разбираться в мужчинах, и выбрать самого достойного, когда мужчин много, сразу видно кто есть кто, все познается в сравнении.

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Не ребят, я пас. У меня муж боксер: мент в кашу, муж за решетку, нафига мне такие пляски....

гостья
Вредина

Сообщение было удалено

не смешите.
Хозяином быть они согласны.
Только чтоб при этом не тратиться.

Юлька

Если обидела кого - простите. Каждый волен жить, как хочет...

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

еще оплата стоматолога-протезиста менту...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже что-то. Спишемся, посмотрим как серьезно ты настроен. Свою электронку здесь не выкладываю, там фамилия. Хоть абсурд, конечно, но буду в Москве и ты мне повторишь, что здесь написал. Если не передумаешь... и извиниться не захочешь

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Кому предъявить, низшему существу? Для этого надо стать с ним на одну доску. Но низшее существо равенства не понимает и сразу же почувствует, что оно выше вас, и начнет помыкать.... Разве не так? Думаю, вы и по своему опыту в этом убеждались.

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Ну так а я о чем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выкладывай электронку, просто письмо мне кинь, чтобы я тебе напомнил, чего ты тут наобещал.

А то мы все знаем, что ты за свои слова не очень отвечаешь.

гостья
Робот

Сообщение было удалено

Это ты по себе судишь, низшее существо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потом киньте сюда адрес травматологии, чтобы знать куда апельсинки принести

Робот
Гость

Сообщение было удалено

будет новое обсуждение, не на тему м-ж, будут и новые песни. А врать ради новизны... Да ведь и здесь у женщин песни одни и те же, только они врут, в основном, а я говорю правду.