Гость
Статьи
Мужчина хочет …

Мужчина хочет заселиться не в отель, а ко мне домой

Познакомилась с мужчиной из другого города. Вроде бы не мальчик (слегка за 30), есть работа. Но когда зашла речь о встрече в моем городе, спросил, сможет ли он претендовать на ночлег у меня дома, я …

Гость
1 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как ты думаешь, есть разница между "одержать десять побед на муниципальных соревнованиях" в Москве или в городе Новый Вокзал новосибирской области, где мужик, как выразился гость-мент, "если не пьёт - уже хорошо"? Да, разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не поняла ничего, глупая курица, я занимался пока не получил травму

Вредина
Робот

Сообщение было удалено

"..нормальные женщины не обсуждают мужиков на женском сайте..." - этот сайт, собственно для этого и существует. Мы здесь обсуждаем свои проблемы, и мужиков в том числе. У нормальных женщин тоже и проблемы есть, и скучно иногда бывает, хочется отвлечься.
"... нормальным мужчинам начхать, где им разрешают сидеть женщины или не разрешают..." Нормальные мужчины априори не полезут на женский сайт, им не интересны бабские сплетни, у них свои, мужские сайты и мужские интересы.
Как Вам такой поворот?

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

Логика слишком примитивна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка. В общем, к твоему "а попробуй-ка ты сказать мне, что я *****, в лицо".

Я, разумеется, не поеду в твой мухосранск тебе чего-то говорить. Но если тебе важно это услышать лично, попроси у тещи на билет до Мюнстера (если не даст, я тебе его сам куплю, на такое не жалко даже), приходи в мюнстерский университет, и я тебе в лицо скажу, что ты *****. И если у тебя появится желание "давать отпор хамам", так и быть, приму во внимание твои травмы и увечья.

Гость

слово "прocтитyтка" он почему-то заменил звёздочками.

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

По каким, если не секрет? У меня в семье все мастера спорта, включая меня))
даже заинтересовало...

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Примитивная. А чего тут мудрить. Это просто, как два пальца об асфальт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильно сказано, конечно. Ты просто позер и клоун. Я бы и приехал, можно такое предположить теоретически, только у вас, у фрицев, не принято по мужски отношения выяснять, чуть что сразу полицию зовете.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Слушайте, даже если и среди мужчин больше гениев, что меняет сей факт?
Если Коля гений, а Вася дypачок, то Вася уж никак не может, прикрываясь колиной гениальностью, претендовать на то, чтобы быть главой семьи.
Все лавры - Коле. А Васе - васино.
Если Вася дypачок и никчемыш, относиться будут соответственно. Что с того, что у него с Колей один пол?..
))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, как приятно встретить вчоную женщину! А по каким вы наукам? Может, просветиться чем от вас удастся...

Вы меня поразили динамикой женской вчоности! Так не только один к одному, так скоро вы вообще мужиков за пояс заткнете! Вот только если захочешь вспомнить (или попросишь кого-то назвать) знаменитую ученую женщину, то никого свежее мужних жен Ковалевской или Кюри не находится. Отчего бы это?...

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

У нас только отец мастер, вот и все, про него в интернете немало, но распространяться не буду, и так уже почти спалился, какая-нибудь пакость еще жене отпишет в соцсетях. Не думал, честно, что так много расскажу о себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне нравится вас читать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты не бойся, трусишка. "По-мужски" у тебя в любом случае не выйдет, для этого мужчиной надо быть, но если хочешь - в лесок выйдем, чтоб без свидетелей. Только у тебя одно "я бы" и "теоретически", как будто тебе 12, а не 32.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю)
Давайте вместе что-нибудь понапишем)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ну чего пристали? Хороший мент, на человека похож... Таких поискать еще!
Вообще, такие стремные бабенки, как вы - из тех, кто на пиздюлину напрашивается. А потом к тем же ментам бежите

Робот

Блеск! Я даже не ожидал, что вуман пропустит это слово.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

От необразованности. Вам в школе про современную науку не рассказывали, а больше 10 классов вы, видимо, ничего в голове не имеете. Вера Рубин, Мария Зубер, Маргарет Мид, Рузена Бажсци - это кто сразу на ум приходит.

В общем, надоело с дураком разговаривать, извините.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Поэкспериментируйте, посклоняйте) душа ж у вас просит науки и "вчоности")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я Робота по многим темам знаю- потому он и робот- талдычет одно и то же по встроенной программе- давно надоело )

Робот
Вредина

Сообщение было удалено

Отлично! У мужчин интересы, у баб - сплетни. Ну а как иначе можно назвать, когда кого-то обсуждают за спиной, а если он вдруг появился, то требуют, чтобы он ушел и не мешал обсуждать его же.

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

То есть и тут похвалиться нечем. Нда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встроенная попаболь)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Если хотят, чтобы их проблемы с мужчинами решались, то почему против участия самих мужчин в обсуждении? Это же *** стыд, такая лживость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты баба, что тут чешешь мне? Или обратившихся подкаблучник, поскольку пишешь бабским языком.
Если даже и мужик, в чем очень сомневаюсь, то это только сейчас так говоришь. А когда до дела дойдет не заскулил бы как шакал, Ганс *****

Робот

Уряяяя! Точки отменили. Теперь придется быть самим собой, то есть вежливым.

Вредина
Робот

Сообщение было удалено

А никак не надо называть, это тетки развлекаются. Вот над ментом стебемся, а он все за чистую монету принимает, оправдывается, обижается, доказывает три дня что-то, развлекуха...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо )

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Все очень просто, они видят то что хотят и не способны мыслить и рассуждать обьективно.

Вредина
Робот

Сообщение было удалено

может потому, что мнение здешних мужчин нам не интересно?...

Робот
Вредина

Сообщение было удалено

Дуракам всегда все просто. Но только на практике ничо не выходит почему-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мается, бедняга)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем, слился. "Если", "бы", "да я". Я и не ожидал, что ты примешь приглашение. Уверен, встретимся случайно в Москве на улице - так же, как и сейчас, засунешь язык в попу и будешь тихо под нос себе обзываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего это вы со всеми желающими ругаетесь, а тем, кто вежливо с вами разговаривает, не отвечаете (например, мне)?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Ты чего, с бабой драться собрался?

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я, например, за диалог. Мне нравится, когда здесь мужчины высказывают свое мнение. Оно разряжает что ли общую атмосферу. И нравится, когда мнения совсем не совпадают - очень хорошо подискутировать с адекватным человеком. Но все дело в том, что вас и товарища милиционера никто не считает мужчинами. И тут можете хоть сколько угодно говорить о нашей твердолобости и ограниченности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кому нынче легко ? )
пусть мается

Робот

///Слушайте, даже если и среди мужчин больше гениев, что меняет сей факт?///

Если мужской пол умнее, то это должно быть отражено в законодательстве. Иначе деградирует либо культура, либо генофонд. что, конечно, связано между собой

//Если Коля гений, а Вася дypачок, то Вася уж никак не может, прикрываясь колиной гениальностью, претендовать на то, чтобы быть главой семьи.
Все лавры - Коле.//

То есть все женщины - Коле. Я правильно понял? Это вы здесь многоженство пропагандировали?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

А что, было бы интересно - участники ветки встретились в реале для эпической битвы) Стенка на стенку) В качестве подмоги - мужья, жены... Товарисч милицъонер может с тещей прийти)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Умнее не мужской пол, а конкретный Коля. И еще несколько таких же Коль, Петь и Игорей. Но во Васи портят все показатели - и из-за Вась общая цифра выходит средней... Так что с законодательством вы погорячились) Вась-то никуда не денешь, надо считаться)
Насче многоженства - странные выводы... Говорили лишь о том, что Васям не стоит претендовать на главенство в семьях, прикрываясь Колиными мозгами. Всяк Вася должен знать свое место)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*воТ... насчеТ...
буква "т" чуток западает на клаве)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Потрясающе! Интересно, кому еще это сразу на ум приходит?

Обычно сразу на ум приходит в гугле посмотреть, ну то такое...

Рысь
Гость

Сообщение было удалено

Опускается до мата и задевает родителей здесь только один участник. Лично я все могу понять и принять, кроме измен. И никакого различия полов не вижу. И мужчине, и женщине изменять - тащить грязь в семью и оскорблять своего спутника жизни. Столетиями единственной причиной для расторжения церковного брака была измена одного из супругов. При этом второй супруг благословлялся на новый брак, а прелюбодею следовало идти в монастырь на покаяние. Независимо от пола. Батюшка около года назад об этом говорил на проповеди, я как раз была на службе.
Вы вот пишете о сохранении семьи ради детей. А если жена, узнав об измене, решит сохранить семью ради детей, но в постель с вами больше не ляжет. Я вот не смогла гадливость и отвращение побороть. Долго ли вы будете сохранять такую семью? Не проще ли воздействовать на жену, поговорить с ней, чего бы вам хотелось во время секса, что есть в других, чего не хватает ей. Если она вас любит, прислушается. Мой муж,например, обожает стройных девушек с волосами ниже поясницы. И я слежу за весом и ношу гриву волос, хотя давно бы подстриглась, густые чересчур и тяжеловато их мыть. Но стараюсь порадовать любимого человека.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А истина всегда одна и та же. Это способов соврать - много.

Робот
Вредина

Сообщение было удалено

На каких форумах вы спрашиваете мнения мужчин?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Да ясно уже, что это баба, тоже мне спецназ Вермахта

Робот
Вредина

Сообщение было удалено

Может, мент и не слон, но моськи тоже, наверно, думают, что стебутся.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

у каждого есть и своя истина
многие ваши "истины " для меня тьху

Гость
Робот

Сообщение было удалено

зачем мнение чьих-то мужчин ?
если только узкоспециализированные

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

Так значит вы тут всякую чушь пишете? То то я смотрю, вся семья мастера спорта, Вы провокаторша значит. Я думал, у вас больше мозгов