Гость
Статьи
Сделать ЭКО без ведома …

Сделать ЭКО без ведома мужчины?

Девочки, посоветуйте, какой путь мне выбрать?
Очень хочу второго ребенка, но сама выносить не могу. Мне 37, есть ребенок 9 лет, муж бросил 7 лет назад, но содержит ребенка. У меня есть небольшой …

Снежинка
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Пишу еще раз - когда презики с утра закончились, спокойно ахался без призика. На отпуск поехали, презики он не взял - Ахались каждый день без них. Сколько можно про них писать? Когда они есть (что реже), когда нет (что чаще) - они погоды не меняют.
Если честно, то презики я сама его попросила в последнее время покупать, прсле того, как мы не встречались три месяца. Сестра посоветовала - говорит, вдруг он с кем спал за это время, чтоб тебя не заразил. Сначала месяц только с ними, причем я их и покупала, потому что он в них смысл не видел, а потом я как-то поняла, что никого у него не было, и перестала покупать,но ему понравилось, что у него в них дольше стоит, сам стал.

Давайте тему презиков уже оставим.
Не хотел бы он от меня детей - одевал бы с самого начала и до сего момента без перерывов и пропусков.

Гость

автор. еще раз попытаюсь вам объяснить спокойно - у вас НЕТ мужчины рядом, с которым можно идти на суррогатное материнство ! НЕТ. Вам маменькин сынок на такое не способен ! Максимум для него - это женщина беременеет сама, сама принимает решение оставить ребенка, сама рожает, сама растит, кормит грудью...ну а он вроде рядом постоял, решений не принимал, может, когда ребенку года 3 исполнится сходит с ним в цирк. Вот его максимум ! А суррогатное материнство - это финансовые, юридические и медицинские сложности ! Ваш мямля даже жить с вами не решается, а вы думаете на такой "подвиг" отцовства способен будет ? Суррогатное материнсво - это для сложившихся серьезных пар, когда ОБА хотят ребенка настолько, что готовы на трудности и оба ЛЮБЯТ друг друга так, что не бросают и поддерживают. Вы со своим бойфрендом не такая пара (тут даже не в штампе дело). Вы вообще не семейная пара , не сожители, не семья,вы просто встречаетесь ! Иногда....ну как вам пришло в голову от такого мужчины ждать "подвигов" ? Серьезно, автор, одумайтесь и снимите розовые очки. У вас три варианта:1 - банк спермы 2- ДРУГОЙ мужчина, более серьезно относящийся к вам и к деторождению в трудных условиях 3 - оставаться далее с этим маменькиным сынком и забыть про детей.

Дана
Снежинка

Сообщение было удалено

вы не допускаете, что он уже не хочет на вас женить и не хочет от вас детей. не боится, а не хочет?

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

не смешите, вы правда думаете, что миллионы мужчин, которые НЕ одевают презервативы хотят детей ???? Нет. Они просто не хотят одевать презерватив ?))) иногда банан- это просто банан. Ваш мужчина (повторю уже в 3-й раз) - не хочет заводить детей усложненным способом ! Если бы вы сами забеременели естественным способом - ну может он и порадовался. А бегать по врачам, сдавать анализы, подписывать бумаги и пр - он не будет.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

ты мужиков то видела? ты сообразила что написала, девственница?))презик, оказывается, надевают, дабы ко.н.чить быстрее=))

Гость

Автор, не сочтите за труд озвучьте город где живете. Просто от вас таааак веет колхозом. Просто непроходимо ту.пы. осбенно про впши сомнения после 3 месячного перерыва "я покупала резинки думала что у него кто-то мог быьь за это время, а потом присмотрелась, нет, показалось не было". Т.*****. на анализы вы не догадались его отвести за ручку. Да кстати ваш безумный план со сдачей в резинке биоматериала изначал но провален, надо сдавать огромную кучу анализов чтобы вы вообще прошли за эти двери. И зппп в том числе. Или вы считаете что врачи так на глазок как вы прикинут "нет не болеет ничем")))) я валяюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут дремучесть непроходимая, и дело даже не в презике...а в том, что на суррогатное материнсвтво с трудом решаются многолетние устойчивые серьезные пары, с трудом, это психологически сложная процедура. А автора легким движением руки собирается затащить на такую процедуру даже не сожителя, а приятеля по перепиху, с которым даже не живет вместе ! Не муж, не сожитель, а просто бойфренд, при этом откровенно выраженный маменькин сынок, а автор витает в иллюзиях, что он побежит с ней на суррогат ! Он же ей никто.....

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Такие нет, а другие приходили. Вы такая умная, что впору выдвигать на Нобелевскую премию. Жаль, такой умнейший человек просиживает время на сайте вуман.ру. Ах, да! Здесь же все очень умны, забыла. Пора мне отсюда валить, а то как-то не вписываюсь в ученое общество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей его мама сказала)))

Гость

Авторша, не позорься здесь на вумане есть долгоиграющие ветки экошниц. Набирайся умишка коль своего не нажила в 37)) и не разводи народ. Кстати это не твоя там тема про штырь в пинду и бесплодие была недавно?)))

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за здравый комментарий. Вы озвучили мои мысли, осталось это принять...

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Какие другие? Очень интересно.

Снежинка
Дана

Сообщение было удалено

Допускаю. Слишком долго уже эта котовасия длится.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Гордится количеством пройденных *****? Великое достижение, только вот самая популярная мужская отмазка от презерватива - "у меня в нем стоит не долго". Или вообще не получается

Гость

По-моему это художественно-фантастическая серия страдальческих опусов от одного и того же тролля. Ну не бывает таких ту.пых

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб спермограмму сделать определить спермотозоидов достаточно спермы. Список анализов у меня есть для мужчины, там не так уж много, всего 7 пунктов.
Ладно, короче, я поняла, что никто из вас так не делал. Хотя погуглив, я видела, что были девочки, которые тоже это хотели сделать, но похоже, это и для них оказалось нереальным.
Я из Москвы, если вы не знаете клинику мама.

Гость

автор, давайте рассуждать спокойно. Что вам важнее: нынешний мужчина или ребенок ? Боюсь, что совместить их вы не сможете. Мужчина ваш не готов к усложненному материнству, ему не надо таким способом детей. Он вообще ни к чему по сути не готов, ни к семье, ни к суррогатному материнству. Так что оставшись с ним вы просто забываете о мечте о ребенке. Если же вы реально очень хотите малыша - ставьте мужчине жесткие сроки. ну, например 3 месяца. Или через три месяца он идет с вами на все процедуры все сдает, подписывает и пр , или вы заказываете материал в банке спермы. И без вариантов. Но будьте готовы что он НЕ пойдет.....тогда вы спокойно решаетесь на рождение ребенка БЕЗ отца.

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Имелось ввиду, что такие мысли вам не приходили, а другие приходили. В вашу голову.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Врачи не идиоты, работой из-вас рисковать, вот из праздного интереса, в какую сумму вы ваше мошенничество расцениваете?

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Тут были даже темы про трусы со спермой трехмесячной давности, киборга с айфоном и кость в члене. Вы все разводки вумана в серьез воспринимаете?

orange horse
Гость

Сообщение было удалено

не, самая популярная отмазка "это как нюхать цветы в противогазе"))

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Не такие бредовые.

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Да, это правильно. Спасибо!
Пока тут наиболее одаренные члены форума продолжают дискутировать на тему резинок и доноса презика до клиники, и все никак не могут успокоится на эту тему, хотя я еще 30 постов назад написала, что это была моя бредовая идея (ну типа думала, а вдруг такое бывает? Здесь же много женщин с непростой судьбой?))) и обдумываю уже, как мне мужчину уговорить по-хорошему.
вы озвучили очень правильную мысль.

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Если бы у них в носу от пыльцы появлялась жизнь, то сразу бы нацепили противогазы.

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Это было не на вумене.
Не воспринимаю.
И честно, пишу сюда в последний раз. Написать на вуман - как го..на нажраться.
Хотя есть нормальные люди, которые все же мне писали здесь. Спасибо вам, за то, что вы есть! А то после вумана весь мир кажется какой-то клоакой, населеной злобными сущностями.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

вы зря обижаетесь на форум, в заголовке вашей темы стоит фраза " Сделать ЭКО без ведома мужчины" - вот отсюда и реакция форума. Понятно, что такая тема вызывает мягко говоря удивление, учитывая сколько анализов и подписей нужно от мужчины при эко и суррогтном материнстве. Без ведома можно только естественным путем, в вашем случае - нет. Но название темы вы же не меняли, вот вам и продолжают отвечать. А пр уговорить.....вы все таки осознайте, что ваш мужчина не лучший кандидат, что все таки у вас с ним не те отношения, не тот уровень доверия и ответственности друг за друга при котором решаются на суррогатное материнство.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Именно на вумане. Одни из хитовых разводок.

Гость

Кто нибудь знает сколько сейчас стоят услуги сурмамы?

Гость

Автор, вы игнорите мой коммент - он под номером 74. А он кстати несет в себе оч неплохой совет! Перечитайте его много раз, мы тут видим, до Вас информация доходит долго и с трудом.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Вам это уже 10 раз выше озвучили. Но вы сейчас опять напишете - нет, он хочет ребенка!!! И далее по кругу. Смотрите свои посты выше.

Гость

Клиника Мама? В каком округе Москвы сие заведение котороп принимает биоматериал с рук подпольно?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) да нормальная клиника, у них большой банк спермы кстати, ничего они подпольно не принимают. Там все железно, ни один врач такой фигней заниматься не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня вообще день ***** разводки на вумане, половина авторов и комментаторов просто непроходимо дремучие... Зашла сейчас в тему "как уговорить родителей разменять квартиру", так там убеждают, что бонусы за секс платят:) ага, сидят такие все работодатели мира и ждут, пока перед ними ноги раздвинут, чтоб радостно выплатить огромный бонус, чтобы прямо на квартиру сразу хватило:)))) кoлxoz везде...

Снежинка

Да, это разводка! Спасибо за внимание, все свободны!

Дана
Гость

Сообщение было удалено

хотя бы один узнай на практике дабы тупость не писать. а то умничать пытается о том, чего не видела, не трогала, не знает.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

мадам, советы бывалых ***** меня не интересуют,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха:))) красиво:)

Дина

Снежинка. у меня похожая плюс-минус история.
1. Я делала ЭКО в маме как раз, перво-наперво скажу, что никто нигде и никогда не примет вашу любую сперму, хоть в бантиком перевязанную золотым. Это точно, примите к сведению.
2. Если это будет сперма вашего парня - потребуют его подпись на документах.(перед этим - он сдает анализы, их действительно немного для мужчин.
Если будете пользоваться донорской - только Ваша подпись на договор.
3. Вам нужно обследоваться и понять - почему Вы не можете забеременеть. Имейте ввиду, что даже если у Вас все будет ок с анализами и обследованиями - вам нужно сдавать все по списку для женщин это приличный пакет - начиная от разрешения терапевта на беременность, флюрография, экг, все гормоны нужные, кровь на то и на это (короче, это отдельная песня - все эти анализы).

только после этого Вам предложат схему лечения. Если Вы можете выносить сами (есть эндометрий, гормоны ок, и т.д.) - это ЭКО, сурмама не нужна, это будут стимулировать ваши яйцеклетки, потом под общим наркозом достанут их, оплодотварорят, будут растить в пробирке от 3 до 5 дней - потом подсадят. Дальше - приживется эмбрион или нет - уже дело природы.

Я решилась на ЭКО только по причине того что мой мужчина не хочет ребенка. Меня проверили. Было все ок, 2 раза сделала инсеминацию - сказали уже возраст приличный (37 лет мне ), и делали ЭКО. беременность наступила, но была замершая на 10 неделе по причине генетики плода (сказали бывает, можно еще пробовать).
Это я Вам о том - что за Ваши деньги - любой каприз, если это будет не касаться других людей. Без согласия Вашего мужчины ЭКО вам от него не сделать, даже забудьте.
надеюсь, я вам помогла разобраться немног. Удачи!

Дина

и да. Я брала сперму донора.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я помню сериал бразильский, там служанка специально заберемена от богатого хозяина и типа для этого сперму с кровати собирала.

Снежинка
Дина

Сообщение было удалено

Спасибо, Дина!
Только эко не выйдет - эндометрий стабильно не больше 3 мм и не реагирует на гормональную терапию, да и стенки матки срослись.

Лола
Снежинка

Сообщение было удалено

Да ко мне обращалась. Ну конечно, взять ребенка из дет дома, для бесплодной - это оскорбление.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

***** ***** рь.
хочет 0- берет и делает. все остальное - хочет на словах

Снежинка
Лола

Сообщение было удалено

Я ваш совет приму к сведению, он меня не оскорбил. Оскорбила форма - раз я бесплодна то просто ОБЯЗАНа усыновлять, либо помалкивать в тряпочку. За последние 20 лет появились другие пути, с помощью медицины, и пока что я склоняюсь больше к ним. Вы сначала сами усыновите, а потом осуждайте других людей, за то что они не готовы к такому шагу.

Гость

Кого усыновлять? ***** из дет.домов?Какой шанс там нормального найти?

Гость

Автор, вы с ума сошли? Никто не примет сперму из презика, даже если вы ее перельете в пробирку. Вы что совсем уже? Во-первых, это посудное дело без письменного согласия владельца био материала. Во-вторых, даже, если согласие подпишет, надо же знать не болен ли чем этот человек, теми же вич, гепатитом. Фантазии у вас. Материал сдается ТОЛЬКО в клинике после анализов.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Это анонимный форум, это вы еще не читали мужски анонимных форумов, тогда бы вообще ни к одному мужику на км не подошли :-) лучше писать на форумах с регистрацией или в псих сообществах в жж

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Я уже в курсе, спасибо.

О

+ Много Критичным Комментаторам Без Розовых Очков! Позвольте вставить и свои "5 копеек". Автор, суррогатное материнство как вариант-это взятие яйцеклеток у предполагаемой Будущей Мамы-правильно я понимаю? Почему-то не вспоминается в пылу обсуждений здесь НикчемногоИНеОсобоГотовогоКОтветственностиИБудущемуОтцовству Мужчинки такой вульгарно-прозаический вариант-ЭКО и все связанные с этим варианты гормонотерапии и т.д.-это Большой Кусок Здоровья Женщины!У Авора уже есть ребенок! Не Дай Бог, что с Автором во время этого безумного предприятия случится (ни в коем случае не желаю, но здоровье штука непредсказуемая)-с кем и чем останется Уже Имеющийся Ребеночек?! Ни папы ни мамы.. Ни материальных тылов..( Вот об этом стоит помнить наверное, а не о том, как ценой Своих Усилий, Вложений и Здоровья привязать к себе Недомужчинку из Смотреть Фильм Ирония Судьбы!!))

О

Кстати, Автор не бесплодна, у нее уже есть ребенок) Только готовности мужчины, который в данный момент рядом с ней даже не заметно..( Если анализы уж тяжело сдать.. Ни брака, ни штампа, ни денег..( Раз уж якобы "хочет ребенка"-пусть положит вам на счет миллиона 3-4-это и будет проверкой готовности) На худой конец, если мужчинка сольется (что-то этим очень сильно попахивает)- хоть квартирку в области можно купить или комнатку в М-ве и сдавать-детишке на молочишко, ибо на папашку, блин буду-надежды нет..!((