Гость
Статьи
Сделать ЭКО без ведома …

Сделать ЭКО без ведома мужчины?

Девочки, посоветуйте, какой путь мне выбрать?
Очень хочу второго ребенка, но сама выносить не могу. Мне 37, есть ребенок 9 лет, муж бросил 7 лет назад, но содержит ребенка. У меня есть небольшой …

Снежинка
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

И это пишет человек, который собрался презик из помойки везти на эко:) автор, с вами все ясно. Диалог закрыт.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Я имела в виду первую половину коммента - про психиатра.

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет - я с осени посещаю, правда не психиатора (психотерапевт сказал, что к нему нет показаний, и даже антидепрессанты мне не прописал - сказал- вам не надо), а к психотерапевту. Правда, индивидуальных консультаций с ним у меня было всего 5 (это мне дорого, не по карману), дальше посещаю психотерапевтическую группу раз в неделю.
Вот решила еще посетить форум "вумэн.ру", чтобы разобраться в себе и ситуации. Пока не очень получается...
Но, верю, я найду выход.
Как говорила моя начальница - "если не знаешь, как поступить, - собирай информацию". Этим я пока и занимаюсь.

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы все уперлись в эту нарисованную вашим богатым воображением картину "вонючий презик из помойки"! Прямо сейчас представляю - роюсь в вонючем мусорном ведре, там еще сверху на презик домочадцы уже успели сбросить волосы, недоеденную кашу с утра, чайную заварку и поплювали туда (а лучше отрыгнули)))) фу!!! Или так еще - ныряю в унитаз за презиком и вылавливаю его там среди как....ашек)))))))!!! И прямо так, держа большим и указательным пальцем, зажимая нос, везу его в метро, а он еще так болтается, привожу и прямо кидаю врачу на стол - нате, держите биоматериал!!!)) ну посмешили вы меня, точнее, я сама себя посмешила.
Естественно, я все хотела аккуратно сделать, ну типа там перчатки, контейнер стерильный, презик сразу как-то подхватить... Но да, правильно тут мысль была, я в принципе, читала, что согласие надо. Думала, может, кто уже проходил этим путем? За деньги сейчас все делают вроде... Тут на вумане и не такое прочитаешь, оказалось нет - здесь все образцы чистоплотности, высоких моральных принципов, честности с мужчинами, все работают только за белую зарплату и не дают до свадьбы... Блин, куда я попала!!))))

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

да потому что смешно такое читать, по вашему согласие просто так придумали, формальность? О алиментах не слышали? может вы из эскорт услуг или домработница и решили богатого мужика на алименты выставить.
Думаете не будь согласия мало было бы желающих таким образом себе безбедное существование обеспечить?

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, основная масса обеспечить себе безбедное существование таким способом, уже сделали это (о чем и вумэн свидетельствует), либо обдумывают, как это сделать. Но там допустим, мужики детей не хотят. А мой-то хочет! Он еще и обрадуется, если я скажу, что скоро он папой станет. Но это лирика. Вся разница между мной и миллионами женщин, которые так внезапно "радовали" своих мужчин только в том, что сама я не могу это сделать. Еще разница в том, что иам мужики не хотели, а мой хочет!!!
Но вообщем, я поняла, думаю этот вариант не прокатит. Надо попытаться опять его в клинику затащить что ли. Только чтобы сразу сперму сдал и согласие написал. А там пусть дальше думает, "все взвешивает", и тд.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Вы это врачу расскажите, что мужик прям так детей хочет, что в клиннику не идет, и опять таки любой врач у вас спросит, что в случае чего сидеть за мошенничество вместе будете (он же не знает от кого вы ребенка хотите, может от человека с большими связями) смысл ему ради вас рисковать, у репродуктологов вряд ли маленькие зарплаты.
Рисковать работой из-за вас никто не будет, максимум хорошего знакомого смогли уговорить
Так что все это наивно звучит, одно дело самой себе ребенка пальцем заделать, а другое рассчитывать что врачи на такое пойдут

Гость

Никогда не поверю,что сорокалетний мужчина, живущий с мамой, хочет детей.Что он с ним делать-то будет.Он сам вечный ребенок.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Какое у вас горе? У вас есть ребенок и не нужны вам ни какие авантюры.Живите ,радуйтесь жизни и растите своего ребенка.А мужчине вашему хорошо с мамой.

Алиса

фууууу ну и м...зь, ты автор..
я конечно слышала что есть бабье которое себе в пи...ську использованный презерватив засовывает чтобы выйти замуж, но чтобы ЭКО с использованным презиком да еще и мужика на миллион развести... ***** плятъ!! ему в три раза дешевле выйдет от здоровой женщины родить. а ты гуляй, бесплодная. оставь этого и так задри/поного мам/ашкой мужика

Алиса
Снежинка

Сообщение было удалено

да тебе минимум полгода надо к психотерапевту ходить. может он тебе на психиатра направление даст. мудрое будет решение.

Татьяна

я вступлюсь за автора темы! на форуме какие-то все психички ненормальные.
Снежинка, хотите ребенка-рожайте. Правда тот мужчина, что рядом, судя по рассказу - не вариант. Ну, и зачем он вам? Главное, чтобы вы сами могли обеспечить и поднять двоих детей. В клинике можно взять донорский материал. Если мужчине вашему этот вариант не подходит, пусть идет к своей маме под крылышко.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Меня всегда забавляло, почему люди пишут "психиатОр"? Я же только что написала как правильно. Тогда уж "терапевтОр", "педиатОр", "фтизиатОр".. Это странно.

А если по теме, то психотерапевты - это неплохо, конечно, но они проблем решить не могут, только объяснить, откуда ноги растут. Додуматься же, что с этим делать, надо самому, а это не каждому под силу.

Если честно, не знаю, понимаете ли Вы в какую яму Вы сами себя загнали, вы же сами себе усложняете жизнь и потом героически хотите выходить из положения. Вы вдруг решили, что Вам нужен ребенок, хотя один у Вас уже есть, и нашли для этого совершенно неподходящего мужчину. Почему Вы думаете, что не сможете встретить нормального подходящего мужчину? Да, в данном состоянии навряд ли. Но если Вы расстанетесь с бесперспективным мужчиной, которому наплевать на Ваши желания, и займётесь ребенком, то Ваши шансы уже увеличатся. Если Вам нужен еще один ребенок - усыновите в крайнем случае, тк судя по всему беременность от донора Вы считаете унизительной.

Вы хотите предстать перед нами отчаявшейся несчастной женщиной, Вы сами зачем-то выбрали себе это амплуа, оно плохое, выберите себе другое, и возможно, Ваша жизнь улучшится.

Вам тут выше написали оч хороший комментарий, который Вы сами отметили, вот подумайте над ним посерьезнее.

Гость

Автор, а как врачи из вас сделали бесплодную? что случилось?

Снежинка
Татьяна

Сообщение было удалено

Спасибо за разумный совет!

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Сильно почистили на чистке после родов.

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, вы правы. И моя "проблема" лежит не в плоскости бесплодия, а в том, что за 7 лет я смогла встретить только этого маменькиного сыночка, которому постра..ть на мои желания. Мне просто трудно смириться с той мыслью, что я навсегда останусь одна. Хоть жизнь у меня и неплохая, но не хватает мужчины, любви, ласки, заботы, все подружки рожают сейчас второго, третьего ребенка, я не могу споуойно смотреть на малышей, на беременных. Мой же удел - вкалывать пока не сдохну. Зачем? Сын скоро вырастет и заживет своей жизнью, я постараюсь лет в 18, чтобы он со мной не жил. А я останусь одна. Вам эти мысли не знакомы?

Лола
Снежинка

Сообщение было удалено

А что, штамп в паспорте сразу делает человека крутым? Не хотел и не женился . Ваше какое дело? Его жизнь и его семейный статус вообще ни при чем. А то что автор ведет себя как сви на я. Надеюсь и её сына так же будут доить и подлянки подкладывать окружающие.

Лола
Снежинка

Сообщение было удалено

Ну вперёд в дет дом. Если ты уже бесплодна, окружающие тут при чем. Иди в детдом за малышом.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Да, конечно, автор - сама адекватность. Мужик так хочет детей, что с бесплодной авторшой спит в презервативе. Была бы нормальная, подумала бы о банке спермы, а не об ЭКО с помощью резинки.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

У меня такие мысли были в начальной школе. "У подружки есть новая лялька или тамагочи, значит и мне срочно надо, а то помру."

Снежинка

"]А что, штамп в паспорте сразу делает человека крутым? Не хотел и не женился . Ваше какое дело? Его жизнь и его семейный статус вообще ни при чем. А то что автор ведет себя как сви на я. Надеюсь и её сына так же будут доить и подлянки подкладывать окружающие.[/quote]
Вам, видимо, мой мужчина очень понравился, раз вы так яростно его защищаете. Для вас он - идеал мужчины, и очень крут, раз за 40 лет ни одна мерзкая ба..би..ща не смогла его, такое золото, до загса довести или хотя бы на сожительство на территории отдельной от маминой квартиры сподвигнуть. Прямо завистью слюной брызжите от мечты о таком мужике)))если бы сейчас я дала бы здесь его координаты в соцсетях - скорее бы понеслась ты, роняя тапки, строчить ему)) в надежде залететь))

Насчет сына - надеюсь, мой сын никогда не будет таким мямликом, не способным ни НА ОДИН поступок в своей жизни, когда его женщина, к которой он в любви признавался и не может которую сам бросить четвертый год, а только голову ей морочит, которую он поставил в такие условия, что всякие мысли изощренные в голову лезут вместо того, чтобы бросить его на...ху..й еще три года назад. Надеюсь, он поддержит свою женщину и у меня будут внуки, когда ему 40 лет исполнится.

Я вообще не понимаю, откуда в людях столько ненависти не только ко мне. Но и к моему сыну. Я в шоке от вас...

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Мне лет гораздо меньше чем Вам. И детей у меня нет.

Ну вот Вы опять затянули свою песню! Решение одной проблемы вроде Вы осилили после того, как Вам тут 20 раз повторили одно и то же. Так нет, теперь оказывается, сын Вас непременно бросит, и одна до конца жизни Вы останетесь! Может хватит уже этого бреда? Ну кто Вам это сказал? Вы сейчас, конечно, не в себе, это очевидно, и прекрасного принца ждать сейчас не стоит, но если Вы прийдете в себя, все может измениться.

В общем, тут много адекватных комментариев, перечитывайте их пока до Вас не дойдет, хоть 1000 раз (я серьезно!) и Вы не примите уже наконец эти мысли.

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Спит он в презике со мной последние полгода, и причем через раз (в первый раз из двух), чтобы стояло дольше. Блин, такие подробности...
Банк спермы - это значит, у ребенка не будет отца. Что непонятного?

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Так зачем он спит в презике, если хочет ребенка?

Снежинка
Лола

Сообщение было удалено

Я к тебе что ли обращаюсь? Не можешь совладать со своей злобностью, раз тебя никто 10 лет уже не ахал - проходи мимо.
Форум для чего тогда? Видимо, чтобы собрать оскобления на свою голову со всей страны. Для этого он и существует, видимо

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Я ж говорю - презик надевает, чтоб подольше было. Второй раз за ночь всегда без презика. И то, презики появились в нашей жизни только недавно, три года вообще без них жили. Старался зачать.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Это он так сказал? Ну вы наивняк)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так автора не устраивает банк спермы. Ей надо, чтоб у ребенка был отец. Потенциальный отец - ребенка не хочет, это очевидно всем, даже автору, просто ей тяжело это признать. Итог: хочу ребенка, рожать сама не могу, мужчины тоже нет, донор не подходит. Какой выход предлагаете? Я никакого в данных реалиях не вижу. Нужно либо менять подход, отношение к донорству спермы, либо менять мужчину. А так как есть - вообще непонятно, что обсуждается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унять неуместные хотелки. Я лошадь хочу, но у меня нет ни денег ни условий содержания.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Я слышала, что мужики презервативами НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ, что бы стояло подольше, но наоборот. Оригинально

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница! Второй половой акт всегда без презика! Боялся бы, что я залечу, одевал бы всегда, не находите? Я и так вижу, что кончает быстро в первый раз, мне это не критично, ну он сам надевает, чтоб мне приятнее было. Еще он любит, когда все чисто и ничего ниоткуда не течет, опять извиняюсь за подробности. Когда нет презиков - то без них, в них ничего не уперлось.

Ну не можете вы поверить, исходя из своего грустного опыта, что есть мужчины, которые хотят зачать любимой женщине ребенка и не пользуются презиками поэтому?

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Да хочет он ребенка!!! Но хотение у него своебразное, да - типа естественным путем - это прекрасно, а искусственным - на это он решиться не может, как впрочем, вообще ни на что не может решиться. Решительность - не его сильная черта. У него в голове картинка - я должна сама забеременеть, родить, и кормить грудью до года - видимо его проблема кормления грудью тоже волнует, я знаю.
У меня в голове тоже есть нереальная картинка, того, чего хочется. У вас ее нет?

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Так почему он с вами на ЭКО не идет? Почему вы собрались таскать презервативы со спермой тайком? Почему не живете вместе?

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Нет ну кто-то еще и верит в такую сильную чистку после родов. Меня вычищали после родов дважды да так сто до дыр чуть не протерли и еще разок до второй беременности. Беременности чистки не мешают. Вы гоните, авторша.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Вот сами написали "нереальная картинка".

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Вы слышали, а мы на опыте проходили. В презике чувствительность хуже для мужика и стоит дольше.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Меня терзают смутные сомнения, как только для вас рождение стало идеей фикс у него сразу чувствительность ухудшилось. И без презерватива уже никак
Ну-ну

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Потому что "нет гарантий", денег стоит, надо решиться, а он не привык решаться и бороться за что либо.
Не живет, потому что привык с мамой уже, его все устраивает.

Гость

Авторша, я тоже 78 г.р. мне так же 37 лет. Но то что вы здесь излагаете повергает меня в шок. Неужели столько ид.и.оток на свете верящих что в свои годы невнятного мужика можно купить за секс и ребенка? Ваши мозги где?

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Блин, устала обьяснять - из 10 половых актов с презиками всего 5 (это если неделю взять, к примеру). Любит чистоту и подольше. Если я попрошу вообще про них забыть - забудет. Первые три года никаких презиков не было.
Забудьте вы уже про них - было и так и сяк, и по разному, и деньги на лечение давал, и в клинику ходили. Решить не может.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Настоящий отец!!! И чем же он лучше банка спермы?

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Ну вот в этом и есть ваша проблема. Вы никак не примете тот факт, что ребенка он не хочет. Хотеть - значит иметь активное желание и намерение, а он просто по течению плывет. Сами понимаете, но не можете даже себе признаться. Ответ на ваш вопрос - нет, у меня нет нереальных картинок. По крайней мере я четко знаю, хочет кто-то со мной детей или это пустая болтовня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Известно где. В .изде.

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы берете на себя смелость судить, в каком состоянии находится моя матка после родов? Вас почистили хорошо, а меня плохо. После двух чисток потом я делала три операции по разделению синехий. Написать где и у какого врача? Снимки узи и заключения вам показывать? Вы- то забеременели после чисток, а я не могу, и вы мне просто взяли сейчас и в душу плюнули. Я как вспомню этот кошмар ... Эти слова врачей "вам нужно поискать суррогатную маму", мне плакать хочется после ваших слов, как тогда, когда мне вынесли этот приговор...

Гость

При повторном ПА живых сперматозоидов почти нет плюсуйте сюда его возраст когда количество живых и способных зачать с полпинка в принципе никакое. Подвмжность уже не та. Поэтому в первый раз он спокойненько сливается в резинку. А потом хоть потм вероятность зачатия стремится к нулю. Молодец мужичок. Авторша, нельзя же быть такой дремучей в плане полового здоровья.

orange horse

Разводка, конечно, но ни одна клиника у вас материал в виде презерватива не примет.

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, какая же вы умная - и стихи сочинять умеете. Молодец!

Гость
orange horse

Сообщение было удалено

Материал и не сохранится. Как автор планирует его доставить? Вызвать такси, по быстрому перепихнуться с мужиком, сорвать презерватив и бежать? В больнице ее будет ожидать предупрежденный врач. Или он будет около дома в машине скорой?

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Наверное, умная. Мне, по крайней мере, такие сумасшедшие идеи в голову не приходили.