Девушки, чувствую себя ужасно(( Несколько лет встречаюсь с мч, и он замечательный! Верный, любящий, заботится обо мне, души во мне не чает. Мы уже спланировали будущую совместную жизнь, детей и всё такое. Но сейчас я понимаю, что он больше не привлекает меня как мужчина, я не хочу за него замуж.. Я ещё так молода, мне не хочется сейчас посвящать всю жизнь одному человеку, обманывать его я не буду. Он доверяет мне, а я никак не могу решиться, чтобы сказать ему правду, как я могу сделать ему больно?! Он глубоко верующий, хочет венчаться и со мной провести всю жизнь. Он очень много значит для меня, а я для него целый мир, как мне сказать ему всё? Мне очень стыдно и перед ним, и перед его семьей, с которой я регулярно общаюсь
А потом встретишь ***** и будешь думать еба..ь я *****, хочу вернуть бывшего.. Сама такая была, но время одумалась и осталась. Посмотрела на свою маму
Пошла в *****
Ну так оставь его, в чем проблема???? Или мужиков больше на горизонте не предвидится,,,, и поезд уходит???????
Не хочешь замуж - не выходи, в чём проблема-то? ***** - дело добровольное. Мужику так и скажи, мол рано тебе ещё замуж. А он уж как хочет, либо пусть ждёт, когда ты созреешь, либо пусть другую ищет. Это лучше, чем себя насиловать.
Автор, один в один как у меня! Но!!! Смотря на подруг, я понимаю , лучше так , чем алкаши и гуляки!
не хотите не идите
Гость 6
Вы постоянно про сына пишите, весь форум уже понял , что вы его хреново воспитали!
не хочется замуж, встречайтесь просто, но расставаться-то зачем? достаточно даже этот форум почитать, мужики у всех какие-то аццкие, так что разбрасываться нормальными по меньшей мере глупо
Отложите свадьбу и повстречайтесь лишние пол года, там и разберетесь, надо вам, или нет. Может у вас просто мандраж.
А дату назначили?
А с чего вы взяли , что вас повенчают? Вообще у нас в церкви не венчают, если люди жили в гражданском браке и имели сексуальные отношения длительные до свадьбы, а так же если не желают иметь много детей. Так что не такой уж он глубоко верующий. И другой человек для верующего не может быть целым миром, целый мир для него - вера.
А вообще не хотите не выходите, скажите что пока не готовы к этому.
От глубоко верующего бежать роняя тапки - нет ничего хуже лицемерных зомби. Жизнь одна, а мужиков вагоны.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Ооо, это в какой церкви?
Сообщение было удалено
Это в том храме, где чтут каноны и заповеди. А не коммерцией занимаются пузатые попы...
Как только он перестанет быть таким милым и любящим , начнет гулять с друзьями допоздна и переписываться с бабами - у вас тут же появится к нему интерес. Классика. С верными семьянинами скучно, а со страстными му-да-ками одни страдания.
Сообщение было удалено
откуда информация? она не сооьветствует действительности.
Сообщение было удалено
это у тупых кур...адекватные женщины ценят хорошее отношение
Автор, ну а свадьба через месяц что ли? или завтра? не хотите-не идите, просто встречайтесь пока. Ведь никто силком вас СЕЙЧАС не тащит туда , ведь так?
Сообщение было удалено
Да.. И создают темы на форуме, муж хороший а я вспоминаю о бывшем , замужем но с мужем скучно, есть муж а хочу другого и тд
Сообщение было удалено
а как они про сексуальные отношения то узнают? на кресло к гинекологу посадят? 😂😂😂
Не хотите, не выходите замуж, мы-то причем??
Сообщение было удалено
+1000!
т.*****. просто других членов захотелось? всё понятно, "на нагулялась"
не идите, я не хотела, прямо своему и говорила, захотела (не раньше 30-хи), ему об этом сказала, без проблем пошли да росписались, делать из этого событие прям такое не нужно
Сообщение было удалено
А мне показалось, что давным давно все поняли, что кто б не был под этим ником так развлекается и зажигает тут. К реальности это не имеет ни малейшего отношения, а вот почитать весело, особенно когда сей регулярный писатель в ударе. И если честно, иногда в очень грубой форме, но проскальзывает правда. А остальное - придуманный образ.
Не удивлюсь если это даже не один человек пишет.
Автор, а сколько вам обоим лет ?
Глубоко верующий до свадьбы бы не стал тебя иметь, запомни. А так, он просто показушно верующий.
День разводок беспонтовых....
Он тебя просто поeбываeт. Потому что знает ,что ты #люха, которая хочет попробовать много других *****.
Сообщение было удалено
Глупости пишете. Я год жила в ГБ. Потом сходили на беседу с батюшкой, исповедовались, покаялись в блуде, причастились. Через неделю обвенчались. Только в эту неделю, естественно, уже "блудом" не грешили, спали в разных комнатах. Венчают запросто.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
точняк)))
Сообщение было удалено
Потому что для вас пиzzzdа - единственное средство развлечения. Спортом займитесь, танцами или чем-то в этом роде.
Автор, ну не хотите- не выходите. Если вы разные люди, у вас разные интересы и стремления- то действительно, такой брак ни к чему хорошему не приведет. вы молодая, вам не 40 лет, и это не ваш последний шанс.
[quote="Гость" message_id="54769692"]А мне показалось, что давным давно все поняли, что кто б не был под этим ником так развлекается и зажигает тут. К реальности это не имеет ни малейшего отношения, а вот почитать весело, особенно когда сей регулярный писатель в ударе.
В ударе этот писатель не бывает,для этого нужно остроумие.
А развлечение..Разве мрачное,грубое и циничное может развлекать?
Сообщение было удалено
да нет у нее сына,у нее отклонения по фазе,и наверняка собутыльник,который ее пердолит периодически,но мало
Наверняка,есть.Божьих одуванчиков так круто заносит в противоположную сторону именно после рождения детей.
Я была замужем два раза, ничего там хорошего нет. Сейчас свободна как птица, вот оно счастье)
Мне 25 лет. Мужики нахрен не нужны вообще, они мешают развиваться и вставать на ноги самой, я хочу добиться в жизни чего-то сама, прежде чем выйду замуж, в жизни столько много всего интересного. Не понимаю я многих девушек, которые перед ними унижаются своей зависимостью от них, я не хочу быть не от кого зависимой, я хочу думать своей головой,я хочу сама себя обеспечивать и быть свободной и независимой. Мое личное мнение, что любви не бывает, а все потому что парни разводят и обманывают слабых и зависимых от них девушек, они просто смеются над ихней тупостью. Сейчас много женоненавистников,а много их из-за того, что мало умных девушек, которые сами в жизни на что-то способны, все на что они способны это выйти замуж. И пока девушки не поумненют, и не перестанут жить ради мужиков, то женоненавистников будет еще больше, а соответственно и любви настоящей тоже не будет. Какая может быть любовь, когда все бабы дуры а все мужики козлы, они друг другу только боль приносят и унижения. В мире должен быть баланс и равноправие, чтобы два человека полюбили друг друга по настоящему.