Вопрос больше будет адресован к мужчинам.Вот скажите своё мнение.Если отбросить все общие понятия,то в реальной жизни привлекают ли мужчин романтичные девушки или это полный бред для вас? Что все таки …
Сообщение было удалено
ну и паяльник у нее!!
Сообщение было удалено
.
Это чтобы женщинам хоть немного было понятно, что значит держать оружие в руках
Сообщение было удалено
чувак женат давно, он взрослый, Катюха, ты не правал
Сообщение было удалено
какие чувства, вы совсем уже что ли ) Вам сколько лет ?
Сообщение было удалено
Ну а если вдруг встретится не деревня? Что делать будете? Вот влюбитесь без памяти,хоть завтра в жены.Как поступить? Будете спрашивать за сколько она себя продаёт?
Сообщение было удалено
32
Сообщение было удалено
согласна, лицо деревня деревней. Но разве на ее "деревенкое" лицо ее поклонники др.оч.ат.
Внимание мужское привлекает, значит своего добилась))
Сообщение было удалено
А вы настолько не уверены в себе? Ну тогда всё понятно
Сообщение было удалено
А чувства в любом возрасте могут посетить)))
Сообщение было удалено
а мне 44, вопрос исчерпан
Сообщение было удалено
Разговор разве не сошелся на том что "нежные мальчики" никому не нужны?
Че тогда о нежных девушках должно быть по другому?
Я дедушкам принципиально уступаю, давайте вы женщины так же будите принципиально уступать бабушкам! В чем дело? Не вижу, сидят жирные тетки перед бабушкой и беременной. И почему то нормально все..
П.С, Беременным уступаю всегда, но не из-за того что они женщины, а из-за того что я их не рассматриваю как женщину в период беременности. Исключительно как маму носящую ребенка.
Сообщение было удалено
я не влюбляюсь и с памятью у меня всегда все в порядке )
Сообщение было удалено
Какие влюбленности после 18-20 лет? Не смешите
Сообщение было удалено
Ok. т.*****. нормальных людей вы отсылаете первым же предложением. Ну вот и остаются только дырки... вакуум.
Что ж, удачи! Не интересно.
Сообщение было удалено
Всех нормальных девушек до 25 расхватали, после 30 одинокими одни дырки сидят.
💏
Сообщение было удалено
нет, просто тут развели море соплей, которых в жизни у нормальных людей не бывает, или у кого-то в прыщавой и далекой юности. Но это еще куда ни шло. Или это время седня такое, что взрослые бабы в 30+ лет мыслят на вумане как подростки ?
Сообщение было удалено
Лично каждую проверяли?)) Девушек не расхватывают,а ждут пока они сами повесятся.Судя по разговорам выше.
Сообщение было удалено
не претендуете?а че так?своими силами справляетесь?молодец
Сообщение было удалено
а зачем мне баба с ценником на дырке, если есть нормальные ?
Сообщение было удалено
а кто ей будет тюнинг оплачивать? это большие траты
Сообщение было удалено
А нормальная это какая в итоге? Которая сама за себя платит,не деревня,покупать ей ничего не надо и спать по щелчку пальцев соглашается?))))
С ЧЮ у девушек все очень тупенько и нескладненько. Девушки "рука в руке" и звездным небом под луною, обычно тр а ха ть с я просто не умеют. Никакого удовольствия с ними точно не получишь. Если рассматривать такую для жизни, то такие не меняются, и со временем от этого романтизма бле в а ть потянет.
Сообщение было удалено
А Вас только это интересует в жизни? Только получение удовольствия? И где гарантия,что Вас не затошниьтот той,которая все умеет? Придаётся все.
Сообщение было удалено
больше всего понравилось "спать по щелчку пальцев соглашается". Как будто это мне надо, а не ей )
а в целом да, портрет правильный
Сообщение было удалено
Ааааа,понятненько,изначит,в 44 уже и это не надо)))))
Сообщение было удалено
надо, но не с каждой и тем более не с теми, кто увешены ценниками
Сообщение было удалено
Вас послушать,то такое впечатление,что Вы общались с приезжими подстилками только,которые сами на себя ценники понаклеили.Соглашусь,что таких полно.Но далеко не все.И женщина раскрывается как женщина только в том случае,если мужчина к ней соответственно относится.И деньги тут ни при чем совсем,а Вы все про ценники.
Для Госта, который не может кончить два часа/
/Здравствуйте. Мой парень долго не может кончить. Что нам делать?
/скорее всего, нужно идти к врачу. Возможно у вашего молодого человека какое-то воспаление в неявном виде или психологические сложности. попробуйте с ним об этом поговорить. только аккуратно. не давите. просто говорите, что вам очень хочется доставить ему удовольствие, но, поскольку вы не можете решить проблему сами, необходима консультация профессионала.
/Причины, вызвавшие эту проблему, могут быть физическими или физиологическими. К физическим причинам может относиться травма позвоночника, гормональный дисбаланс организма или использование некоторых медицинских препаратов. К физиологическим причинам можно отнести, например,бессознательное сдерживание эякуляции самим мужчиной. Это иногда происходит из-за того, что он опасается беременности женщины, или же потому, что он считает
секс «грязным и постыдным» занятием. Какой бы ни была эмоциональная причина, вызывающая запаздывание эякуляции, сексуальная терапия в таких случаях может оказать пациенту эффективную помощь.
Одна из моих подружек на сегодняшний день встречается с парнем, с которым она познакомилась примерно 4 месяца назад. Она мне часто рассказывает свою проблему о том, что её парень слишком долго не может кончить, жалуется он на эту проблему, а иногда и вовсе не может этого сделать. По каким причинам мужчина не может кончить? Кто-нибудь имел опыт с такими мужчинами?
Я Вам как мужчина скажу. Посоветуйте подруге сходить вместе с молодым человеком к врачу. Причина может быть как физиологическая, так и психологическая, но самое главное она устранима.
Сообщение было удалено
вы предупреждайте хоть.
я же ем
автор, ну не знаю сейчас же время баб.
рожать не заставляют, хочешь в офис устрайваться бумажки перекидывать.
а потом на майские праздники на шезлонге с турком.
вы просто молодая еще, не понимает что мужики каздлы. и все изменяют,
Сообщение было удалено
Так Турцию же вроде закрыли))) так что этот вариант у многих слетел)))
Почему,понимаю,что изменяют.Но ведь не каждые же пятнадцать минут? Когда то возникает в жизни любого мужчины та,для которой хочется что-то приятное сделать? Или тупо на деревенской корове жениться и бегом изменять?
Сообщение было удалено
Важнее вкусный борщ, регулярный мин-нет и отсутствие мозгоклюйства, это если грубо и прямо. Но зато честно.
Сообщение было удалено
Думаю у каждого свои приоритеты. Мне нравится "сплав" интеллекта и сексуальности. Как правило, умные девушки не ханжи, более открыто смотрят на мир. Порой они намного добрее "вечных принцесс".
Секс-евангелист Елена Рыдкина -вот мой идеал!!!!
[quote="Гость" message_id="54724435"]Думаю у каждого свои приоритеты. Мне нравится "сплав" интеллекта и сексуальности. Как правило, умные девушки не ханжи, более открыто смотрят на мир. Порой они намного добрее "вечных принцесс".[/quote
А разве умная и не ханжа не может быть принцессой? Она ведь все равно девушка.
Сообщение было удалено
Так мало для счастья надо?
Сообщение было удалено
Эх, Вы точно не мой тип барышни...))))
Сообщение было удалено
А где ж ему гулять ? (с) ))))))) На том форуме как раз розовые очки враз спадают у мужчин , оттого женщины его не любят . После прививки от розовых очков - на таких мужчинах не получается ездить .
Сообщение было удалено
:))) Хорошо,когда так сразу понятно
Получается, опять же нужна та,которая инициативу возьмёт в свои руки)
Сообщение было удалено
Получается, что нужна та, которая не глупа)) Только без обид, ничего личного.
А насчёт первого шага, то я старомоден. Инициатива всегда в моих руках.
Сообщение было удалено
Поверьте, для мужчины это уже очень много. А всякие там тонкие душевные материи, сидеть на лавочке в обнимку и смотреть на закат... Это здорово, но только когда закрыты все первейшие "животные" потребности мужчины. И закрыты качественно, а не в виде одолжения, долга и прочего снисходительного отношения.
Это жесть как чувствуется, когда мадам что-то делает не по душевному порыву, а потому что так надо, так ему нравится, она должна и т.д.
Сообщение было удалено
Это правильно, так и должно быть, но я думаю вы согласитесь, что от девушки непременно нужна ответная реакция, шаг навстречу. Просто прошли уже те времена, когда за дамами бегали годами. Вернее не так. Девушек, за которыми стоит бегать и добиваться годами - единицы на миллион. Основная масса - одинаковые (как и мужчины).
И это большая ошибка думать, что только вот с этой конкретной девушкой будет счастье, что нужна именно она, и никак иначе. Бред. В океане бесконечное количество рыбы. Незаменимых нет.
И девушка, отказывая во встречном шаге мужчине должна осознавать, почему она это делает. Потому что он ей не понравился, или же просто пытается набить себе цену? Если первый вариант - всё справедливо. Во втором случае она капитально рискует упустить действительно хорошего мужчину, потому что у хороших мужиков есть выбор, и он огромен. Причем выбор в том числе и из инициативных дам, готовых брать быка за... рога, скажем так, которые не читают гламурных дyp и советов типа "не делай первый шаг".
Сообщение было удалено
Получается,что все таки высокие материи и романтика - это очень даже важно и нужно,раз здорово? Неужели на первом плане только эти ваши "животные" потребности,которые,как Вы говорите,должны быть закрыты? Такими темпами точно душевных порывов не дождешься. Вы тоже поверьте,что и борщ вкусный получится у той,которая чувствует,что её любят и хорошо к ней относятся.А если первым делом надо бежать в койку и утолять потребности,то для этого созданы *****,а не женщины,которым пох на романтику и т.п.
Сообщение было удалено
Вот видите, инициатива в руках мужчины - это уже считается старомодным,почему?
Насчёт ума - все это для себя по-своему понимают.
Сообщение было удалено
Эх, молодо- зелено. Поверьте и безумные оргии, и романтические вечера при свечах - это всё совместимо. Из ваших текстов видно,что вы относитесь к сексу, как к "грязи". И я Вас ни в коей мере не осуждаю -это ваше воспитание. Только к сожалению и душевной теплотой от Вас не веет.
Сообщение было удалено
у вас слишком романтизированные представления о мужиках. поменьше смотрите фильмы. в жизни такого нет. у мня тоже родителей считают образцовой парой. типа он вкладывается в жену, и вообще примерный семьянин. а на деле ***** еров алкаш, который раз в год заработает миллион. и сидит пропивает их. что-то купить там крупное, это только если он добрый с похмела. лучше живите одни, так хоть не сжоте молодость или остатки её, для обслуживания его выводка. повторю еще, бабьи возможности сейчас широки. моя бабушка вообще зарыдала когда с планшета увидела как живут 20 летние девочки. в это время она со стиральной доской сидела, с пузом, на берегу грязной речки.
не гневите вселенную!! не ищите то чего нет и никогда не было. рекомендую фильм времен ссср, называется "строгий юноша" 1935 года . актёра с главной роли, кстати, увели вгулаг по статье разрушение основ соц гос-ва. посмотрите и может поимёте, что всей фигни о которой вы тут пишите -никогда не было и нет.
Сообщение было удалено
Не вижу ничего грубого. Полностью согласна - от женщины это необходимый минимум. А Вы согласитесь(?), что от мужчины в ответ женщине необходимы:
хороший кусок мяса для реализации п. 1;
удовлетворение некоторых сугубо женских желаний (иногда и материальных), ну, чтобы чувствовать себя желанной женщиной и исполнять п. 2 (и не только его) именно женственно и с удовольствием, а не с зубастой хваткой. При этом, конечно, мужчина не обязан быть олигархом, это вообще особый тип мужчин, который понравится далеко не каждой, но так... стараться в силу своих возможностей;
ну и п. 3 актуален как для мужчин, так и для женщин, он должен быть взаимным.