Добрый день. Впервые здесь пишу и прошу совета. Вчера ко мне вечером в гости зашёл мужчина. Предупредил за несколько часов. Я вчера отдыхала после нг и не готовила ничего, да и еда хорошая оставалась …
Сообщение было удалено
он его на груди носит как медаль?
Сообщение было удалено
Не угадали. Я не живу в России.
Сообщение было удалено
Наверное, с собой в руках носит и д.рочит на него периодически.
Сообщение было удалено
да тошнит нам от ваших эклерчиков. ну надо же,взрослые тети,а не знают как мужика благодарить
Сообщение было удалено
некоторые вещи нельзя доверять женщинам(у вас ума не хватает) вот например шашлык-это удел мужчин
Сообщение было удалено
Что же авторшин гость припер хавчик, от которого его тошнит?
Сообщение было удалено
так ей хотел угодить,непонятно что ли...это вы заставляете мужика жрать неделями капусту ибо она полезна для вашей фигуры. а мужик тут при чем?
Сообщение было удалено
Кто заставляет? У самих рук нет? Пусть готовят то, что любят.
Сообщение было удалено
Хреново он ей угодить хотел раз потом жаловался на булочки обмазанные вареньем, да и мужским фигурам после 30 капуста ой как не повредит
Сообщение было удалено
При чем тут шашлык ты ж картоху жарить ушел
Сообщение было удалено
я так понимаю ваши мужики без образования?
Сообщение было удалено
так и гвозди сами забивайте тогда,неxpeн канючить или по соседях бегать потом
Сообщение было удалено
а я так понимаю что без образования вы раз на вас вся грязная работа?
Сообщение было удалено
Так и принес бы автору мясца и шашлыка бы пожарил коль это мужское дело. Может автор тоже шашлычок уважает.
Сообщение было удалено
С образованием. Поэтому смешно в современном мире хвастаться дипломом, особенно когда кроме него ничего нет.
Сообщение было удалено
не путайте мужиков с офисным планктоном. вы ж сами говорите,что мужик должен быть сильным,опорой...а вы бы стали опиратся на хлипкенькую веточку?
Сообщение было удалено
ну это как бонус,добавка к жареному гусю...
Сообщение было удалено
без кулинарного хотели сказать?
Сообщение было удалено
а вы хлипенькое и жирненькое не путайте,
Сообщение было удалено
у меня высшее образования. только диплом не красный, парень иногда подкалывает по этому поводу. причем тут грязная работа? это не грязная работа, а женская.
Сообщение было удалено
гуся сам растил поди)) и картошку сам выкапывал
Сообщение было удалено
ххэ! фига-се запросы.. а еще писали что я тут губу раскатал...
Сообщение было удалено
Я так и делаю. Все получается легко и просто. Но любой мужчинка, забивая гвоздь, почему-то делает вид, будто оказывает нев.ъепе.нную услугу. Прям жизнь спас гвоздем, герой.
Сообщение было удалено
гуся случайно машиной задавил,картошку стырил. так пойдет?
Сообщение было удалено
а че такого, не хотите мяса нести, так не жалуйтесь что к эклерам кофе предложили, (при чем по признанию самого мужика хреновым эклерам)
Сообщение было удалено
Гыы) А авторша ему ответила, что это он так *****.реново выбирает продукты?
Сообщение было удалено
так мужик как забьет-так забьет жеж..
как говорят: вот у меня жена криворукая,завязала мешок. пятый раз перевязываю,все равно развяжется
Сообщение было удалено
Как забьет? Я забиваю, никто не жаловался и не переделывал.
Сообщение было удалено
Воспитанный человек, промолчала, даже салат и фрукты предложил, а ей потом высказали претензии к булочкам обмазанным вареньем (которые сам же притащил). Она вообще могла только чай/кофе предложить, не она же его в гости зазывала
Сообщение было удалено
или как правильно?-гуся давил или душил?
Сообщение было удалено
Гуся машиной душил? Очень интересно!
тут у меня заставка выскочила-Поступайте в престижные ВУЗы англии. у кого тут диплома нет, обращайтесь
Сообщение было удалено
а машину у соседа угнал, когда он в командировку уехал и жена его типа за солью к тебе зашла)) гусь у тебя есть?)) вот ему и вправляй
Сообщение было удалено
у него машина-душилка, такие для маньяков продают))
Я не поняла автор,ваш мужик голодал чтоли на НГ?Ходит по гостям жрать 1 января,когда у всех дома еды полно.Я сегодня уже пол холодильника в мусорку отправила.В том числе и мясо запеченое.До которого дело так и не дошло.Да и спиртного осталось столько,что еще на Рождество хватит.А ваш странный какой то.Жмот наверное первостатейный.Пожадничал даже для себя купить продуктов на праздник.На хрен такой нужен?
Сообщение было удалено
Ух ты! Есть спец.магазины для маньяков? А где? Я бы сходила.
Сообщение было удалено
Мужик тоже думал, что у всех еды будет полно, поэтому ему можно сэкономить. Но обломался.
Сообщение было удалено
это очень полезный опыт, каждой хозяйке на заметку, чем может быть недоволен гость после наступления темноты:
1 неважная еда, баранки с чаем для приличного мужика оскорбление
2 несвежие полотенца и не повешенная туалетная бумага в сортире
3 не разобранная постель, каждый уважающий себя мужик понимает, он тут нежеланный гость и может идти домой в одних тапочках, у хозяйки новые лежат в загашнике
Сообщение было удалено
какие вы все жадные. правильно мужики говорят что почти все бабы меркантильные
пол-холодильника в мусорку((((
лучше в Выксу бы отправили голодающим, могу адресок дать
Сообщение было удалено
Куда уж нам до мужиков, что б к чужим людям в гости на прокорм напрашиватся
Сообщение было удалено
как выпьют еще не то скажут) и пельмени им мелкие и телик не импортный
Сообщение было удалено
приветствую вас коллега. там много чего есть. например глушилка для карасей 25 см длиной
Сообщение было удалено
А мужик нет? Почему нужно малознакомого человека кормить полноценным обедом, когда он сам принес паршивые эклеры, которые сам же не выносит?
Сообщение было удалено
к чужим и ходят поглядеть у кого что повкуснее, чтоб породниться))
Сообщение было удалено
ага,там вот такие выгнанные мужики собираются
Сообщение было удалено
охота и рыбалка же)) какой нормальный побежит за тридевять земель, когда в седьмом континенте живая стерлядь продается)))
Сообщение было удалено
они местные, никто их не гнал никуда, не веришь можешь с гусем к ним в гости съездить)
Сообщение было удалено
Зачем за тридевять земель? Тут в городе сколько мяса ходит. Еще и со своими эклерами.
Сообщение было удалено
малознакомый это как?
идет мужик по улице,тут бац свет в окне,дай думает зайду
-здрасте,а я к вам,вот эклеры в Выске прихватил
-ну заходите,че уж теперь...
-кстати я Веня-очень приятно,а давайте чайку с вашими эклерами,а заварочки у вас не с собой случайно?