Гость
Статьи
Мужчина остался …

Мужчина остался недоволен ужином

Добрый день. Впервые здесь пишу и прошу совета. Вчера ко мне вечером в гости зашёл мужчина. Предупредил за несколько часов. Я вчера отдыхала после нг и не готовила ничего, да и еда хорошая оставалась …

Гость
859 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

мужиков в наше непростое время нужно беречь от стрессов, каждой хозяйке на заметку: в хозяйстве должна быть соль, спички и пельмени на случай внезапного появления мужика на горизонте иначе смс ей не видать как своих ушей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчину лучше поменьше напрягать. а вдруг война?

Гость
рыжий лис

Сообщение было удалено

Ну вообще он и сам как-то мог бы стараться стать генералом)
Тётка на руках его в генералы все равно отнести не сможет, тут такое дело, самому надо.
Но при чем здесь случай автора?))

Гость

Уважаемые девочки(судя по сленгу,17-летние),а потом на вумане туева хуча тем"он ушел и не звонит","мужчина пропал после недели ухаживания" ипрочие слезливые простыни. Я в браке живу 10 лет. И таких мыслей,как у вас-слава Богу даже не возникло. Мой муж сделал мне предложение через 3 месяца после знакомства.

Гость
рыжий лис

Сообщение было удалено

Жизнь учит что сейчас не СССР когда развод означал конец карьеры, выйдешь за лейтенанта, а он став генералом поменяет одну жену за 40 на 2 любовниц по 20

Гость
рыжий лис

Сообщение было удалено

наивный, подумал его уже в свой личный холодильник приглашают))) вот губа не дуура) такой еще попросит спинку ему потереть))

Гость
рыжий лис

Сообщение было удалено

В смысле? Чтобы пожарить его?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или водка по талонам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное, это охроменное щастье, если такой мужик, как у автора, сделает предложение...

Насмеялась с вами, не могу) Всем спасибо, всех с праздником, убегаю...
)))

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Не, хозяйку ). Негоже гостя стол накрывать в пеньюаре. Нужно в вечернем платье в пол, с диадемой в волосах, на фамИльном серебре )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рыжий намекает, кроме инета его любимое занятие гоняться по болотам за лягушками) сказок про Василису начитался))

Pandora
Pandora

Сообщение было удалено

*гостю

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

а вдруг гость пролетарий такой приём может пробудить в нём классовую зависть Ему бы борща и бабу с большими грудями, и халатик такой и короткий и с вырезом))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал? Я для себя мясо не запекаю. Довольствуюсь как раз салатиками, морепродуктами, а 1-го января я вообще спать хотела и проспала целый день.. Единственное, что стоило -это сказать, что заходи, пожрать особо ничего нет. Раздумал бы - и хрен с ним.

Вы из каких краев будете, что печете, варите холодцы-заливное и тортики сами стряпаете? Наф++а мне оно все сдалось, если я это не кушаю?

рыжий лис
Гость

Сообщение было удалено

за хвост это можно,кабы не за че другое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пролетарий)) бери выше, сам абрамович может припереться и чем угощать его ума не приложу)) искушен ведь гад устрицами заморскими)))

рыжий лис
Гость

Сообщение было удалено

да мне пофиг,можно и ваш. почем час аренды?

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

))
Да, страшновато. Может назреть взрыв, революция и пролетариат решит показать, кто в доме хозяин. Тем боле исторические прецеденты не забыты еще.

Гость
рыжий лис

Сообщение было удалено

только не хвастайся

рыжий лис
Гость

Сообщение было удалено

от зapaза,сразу видно не целована ошо принцем то...

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

вам так много????

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Точно, клевая тема и участницы )
Поставлю в закладки, вечером забегу )

Гость
рыжий лис

Сообщение было удалено

твоя задача ближним летом перецеловать всех лягушек в окрестных болотах, одна из них твоя суженая)))

рыжий лис
Гость

Сообщение было удалено

тут в соседнем болоте,одна писала что хотела мужу бинокль подарить на новый год

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Все, раскрыли мой секрет (.

рыжий лис

все,пойду на кухню картоху жарить

Белочка
Pandora

Сообщение было удалено

А где пролетариат. Одни гастарбайтеры.

Гость
рыжий лис

Сообщение было удалено

думаешь он тебе даст посмотреть?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Как чем?? Пельменями из морозилки и мерзавчиком водочки

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

один тут тоже сидел губастился) ушел картошку жарить, понял халявки на сегодня не будет))

Белочка

Вообщем автор передай своему знакомому, мы тут на форуме решили,что не прав он. ОЙ КАК НЕ ПРАВ.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Видать и картошечки не кому ему пожарить. За то на форуме и фрикассе из лигушачих лапок должны запечь.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

да и передай ему пусть идет к другой этим вечером)

Гость
рыжий лис

Сообщение было удалено

а почему вы должны? для этого женщины есть.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

а вам ваши хахели еще не сказали что им приготовить сегодня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть привыкает ходить в гости поев и выпив перед этим))

kobrusha
Белочка

Сообщение было удалено

В ближайшее время ждем "муЩЩинскую" тему: "Принес эклеры, рассчитывал на секс, а мерзавка не накормила и не ублажила..." Запасаемся платочками, будем утирать слезы, рыдая над судьбой несчастного голодного прЫнца;)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что у кого есть.. У меня муж готовит,например. В 70 процентах случаев -он. Готовит вкусно и любит это дело( хотя и работает замом Гл .Инженера на крупной электростанции. Меньше зарабатывать от этого не стал, любит меня накормить совей стряпней.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

и в конце приписочка: ушел весь в слезах жарить картошку, не поминайте лихом...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а смысл приходить ему в гости сытым. мы с парнем когда просто встречались. он всегда соглашался придти ко мне в гости зная что я что-то вкусное приготовила. а потом стал приходить почти каждым день

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Бугагага, ну, насмешили...

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

один раз накормишь, потом все время бесплатно жрать будут ходить. ты в России живешь, не забывай это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прикормила выходит, можно начинать учить мыть посуду за собой)

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Пока парень картоху жарит она танец живота на столе исполняет. Картоху отрабатывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дааааа, а ничего, что мытье посуды это женская работа? мом ни разу не прикоснулся к грязной посуде

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

чем то должна она по хозяйству парню помогать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дрессировать их надо, вымыл тарелочку получай бараночку, за кастрюлю эклер))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боится свой диплом запачкать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, мой моет -и кастрюлю, и сковородку. Сами заср---цев воспитываем, которые картоху не в состоянии поджарить, потом свинью другим женщинам подкладываем.

О, лежала в роддоме, так один муженек звонил на нашу "вахту", вызывая собственную жену, чтобы она рассказала , как варить картошку. Слава богу, мой -не из этой серии мужей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужьями не рождаются, их воспитывают в суровой непредсказуемой жизни) тот парень у автора не в мужья приходил ведь набиваться, пожрать попить и поспать если разрешат, утром поминай как звали и посуда горкой как стояла всю ночь так и засохла)