Добрый день. Впервые здесь пишу и прошу совета. Вчера ко мне вечером в гости зашёл мужчина. Предупредил за несколько часов. Я вчера отдыхала после нг и не готовила ничего, да и еда хорошая оставалась …
мужиков в наше непростое время нужно беречь от стрессов, каждой хозяйке на заметку: в хозяйстве должна быть соль, спички и пельмени на случай внезапного появления мужика на горизонте иначе смс ей не видать как своих ушей)))
Сообщение было удалено
мужчину лучше поменьше напрягать. а вдруг война?
Сообщение было удалено
Ну вообще он и сам как-то мог бы стараться стать генералом)
Тётка на руках его в генералы все равно отнести не сможет, тут такое дело, самому надо.
Но при чем здесь случай автора?))
Уважаемые девочки(судя по сленгу,17-летние),а потом на вумане туева хуча тем"он ушел и не звонит","мужчина пропал после недели ухаживания" ипрочие слезливые простыни. Я в браке живу 10 лет. И таких мыслей,как у вас-слава Богу даже не возникло. Мой муж сделал мне предложение через 3 месяца после знакомства.
Сообщение было удалено
Жизнь учит что сейчас не СССР когда развод означал конец карьеры, выйдешь за лейтенанта, а он став генералом поменяет одну жену за 40 на 2 любовниц по 20
Сообщение было удалено
наивный, подумал его уже в свой личный холодильник приглашают))) вот губа не дуура) такой еще попросит спинку ему потереть))
Сообщение было удалено
В смысле? Чтобы пожарить его?
Сообщение было удалено
или водка по талонам)
Сообщение было удалено
Да, наверное, это охроменное щастье, если такой мужик, как у автора, сделает предложение...
Насмеялась с вами, не могу) Всем спасибо, всех с праздником, убегаю...
)))
Сообщение было удалено
Не, хозяйку ). Негоже гостя стол накрывать в пеньюаре. Нужно в вечернем платье в пол, с диадемой в волосах, на фамИльном серебре )
Сообщение было удалено
рыжий намекает, кроме инета его любимое занятие гоняться по болотам за лягушками) сказок про Василису начитался))
Сообщение было удалено
*гостю
Сообщение было удалено
а вдруг гость пролетарий такой приём может пробудить в нём классовую зависть Ему бы борща и бабу с большими грудями, и халатик такой и короткий и с вырезом))
Сообщение было удалено
Кто вам сказал? Я для себя мясо не запекаю. Довольствуюсь как раз салатиками, морепродуктами, а 1-го января я вообще спать хотела и проспала целый день.. Единственное, что стоило -это сказать, что заходи, пожрать особо ничего нет. Раздумал бы - и хрен с ним.
Вы из каких краев будете, что печете, варите холодцы-заливное и тортики сами стряпаете? Наф++а мне оно все сдалось, если я это не кушаю?
Сообщение было удалено
за хвост это можно,кабы не за че другое...
Сообщение было удалено
пролетарий)) бери выше, сам абрамович может припереться и чем угощать его ума не приложу)) искушен ведь гад устрицами заморскими)))
Сообщение было удалено
да мне пофиг,можно и ваш. почем час аренды?
Сообщение было удалено
))
Да, страшновато. Может назреть взрыв, революция и пролетариат решит показать, кто в доме хозяин. Тем боле исторические прецеденты не забыты еще.
Сообщение было удалено
только не хвастайся
Сообщение было удалено
от зapaза,сразу видно не целована ошо принцем то...
Сообщение было удалено
вам так много????
Сообщение было удалено
Точно, клевая тема и участницы )
Поставлю в закладки, вечером забегу )
Сообщение было удалено
твоя задача ближним летом перецеловать всех лягушек в окрестных болотах, одна из них твоя суженая)))
Сообщение было удалено
тут в соседнем болоте,одна писала что хотела мужу бинокль подарить на новый год
Сообщение было удалено
Все, раскрыли мой секрет (.
все,пойду на кухню картоху жарить
Сообщение было удалено
А где пролетариат. Одни гастарбайтеры.
Сообщение было удалено
думаешь он тебе даст посмотреть?
Сообщение было удалено
Как чем?? Пельменями из морозилки и мерзавчиком водочки
Сообщение было удалено
один тут тоже сидел губастился) ушел картошку жарить, понял халявки на сегодня не будет))
Вообщем автор передай своему знакомому, мы тут на форуме решили,что не прав он. ОЙ КАК НЕ ПРАВ.
Сообщение было удалено
Видать и картошечки не кому ему пожарить. За то на форуме и фрикассе из лигушачих лапок должны запечь.
Сообщение было удалено
да и передай ему пусть идет к другой этим вечером)
Сообщение было удалено
а почему вы должны? для этого женщины есть.
Сообщение было удалено
а вам ваши хахели еще не сказали что им приготовить сегодня?
Сообщение было удалено
пусть привыкает ходить в гости поев и выпив перед этим))
Сообщение было удалено
В ближайшее время ждем "муЩЩинскую" тему: "Принес эклеры, рассчитывал на секс, а мерзавка не накормила и не ублажила..." Запасаемся платочками, будем утирать слезы, рыдая над судьбой несчастного голодного прЫнца;)))
Сообщение было удалено
Не знаю, что у кого есть.. У меня муж готовит,например. В 70 процентах случаев -он. Готовит вкусно и любит это дело( хотя и работает замом Гл .Инженера на крупной электростанции. Меньше зарабатывать от этого не стал, любит меня накормить совей стряпней.
Сообщение было удалено
и в конце приписочка: ушел весь в слезах жарить картошку, не поминайте лихом...)))
Сообщение было удалено
а смысл приходить ему в гости сытым. мы с парнем когда просто встречались. он всегда соглашался придти ко мне в гости зная что я что-то вкусное приготовила. а потом стал приходить почти каждым день
Сообщение было удалено
Бугагага, ну, насмешили...
Сообщение было удалено
один раз накормишь, потом все время бесплатно жрать будут ходить. ты в России живешь, не забывай это.
Сообщение было удалено
прикормила выходит, можно начинать учить мыть посуду за собой)
Сообщение было удалено
Пока парень картоху жарит она танец живота на столе исполняет. Картоху отрабатывает.
Сообщение было удалено
дааааа, а ничего, что мытье посуды это женская работа? мом ни разу не прикоснулся к грязной посуде
Сообщение было удалено
чем то должна она по хозяйству парню помогать)))
Сообщение было удалено
дрессировать их надо, вымыл тарелочку получай бараночку, за кастрюлю эклер))
Сообщение было удалено
Боится свой диплом запачкать?
Сообщение было удалено
Не знаю, мой моет -и кастрюлю, и сковородку. Сами заср---цев воспитываем, которые картоху не в состоянии поджарить, потом свинью другим женщинам подкладываем.
О, лежала в роддоме, так один муженек звонил на нашу "вахту", вызывая собственную жену, чтобы она рассказала , как варить картошку. Слава богу, мой -не из этой серии мужей.
Сообщение было удалено
мужьями не рождаются, их воспитывают в суровой непредсказуемой жизни) тот парень у автора не в мужья приходил ведь набиваться, пожрать попить и поспать если разрешат, утром поминай как звали и посуда горкой как стояла всю ночь так и засохла)