Девочки,есть мужчина,встречаемся 1 год. Жадноватый, хотя получает очень хорошо. На ДР дарил колечко простенькое ,на 8 марта крем. И больше ничего вообще. Сегодня встретились, речи о подарке даже нет, …
Сообщение было удалено
И секс тогда тоже только после загса, в семье.
А что, общество от этого только здоровее станет)
Сообщение было удалено
вот вот.а то жен имеют а слюни на других пускают.
Сообщение было удалено
Расскажите всё это девушкам, которые пишут, что им важно лишь, чтобы с мужчиной было о чем поболтать, а деньги это фи)
Сообщение было удалено
Полностью согласна. для меня важны не только супер секс, а также общение и внимание. С таким тупым мужичком, с которым не о чем поговорить и которому ничего неинтересно узнать и вместе обмениваться информацией, ой как неинтересно..
Сообщение было удалено
В человеке всё должно быть прекрасно) более-менее)
Сообщение было удалено
Девочки, жадность - это ужасно!Жмотство до моразма, но объясняет он всё это рациональным подходом к деньгам.
Вам мужчина для чего нужен? Вибратор-банкомат? Он просто это понимает... молодец...
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, вот мой парень жить меня зовет к себе и детей со мной планирует, но при этом нифига не вкладывается в меня, ничего не дарит никогда.
Было бы разумнее этому парню думать о том, где планируемые дети жить будут, это наверное поважнее для Вашей будущей семьи, нежели подарки.
Лично меня бы насторожили подарки - как пыль в глаза , когда мне нужно от человека другое. Плюс каждый раз, покупая дорогой подарок, он на эту сумму отодвигает начало вашей совместной жизни. Если он не сын олигарха , конечно))
я вообще не понимаю, как планы можно строить на нищеброда...совместную жизнь какую-то
Сообщение было удалено
Угу, а состоящий в браке мужчина, имеющий любовницу - образец порядочности!
Даже жмоты если девушка очень нравиться первое время очень щедры.Вы ему видимо так- за неимением лучшего.
[quote="50 оттенков самогона" message_id="54684247"]так вам подарочки или мужчина нужен? а вообще, когда мужик действительно влюблен он завалит женщину подарками.
Это далеко не всегда говорит о любви.Чаще потому что одна более самостоятельная и уверенная в себе,(подарков не просит),а вторая менее.
Сообщение было удалено
Девушки , на свою женщину трачу десятки тысяч ежемесячно .
Но ей никогда не станет та которая сразу озвучивает в начале отношений что мужчина "должен" что то там делать , дарить , содержать .
При этом я ничего не имею против содержанки - пожалуйста , оговорили кто что кому должен - и вперед , с песней , выполнять обязательства )))))))
А это вот "я ни такая " - но при этом "ты должен " - это для начинающих )))))))))))
Вообще подарок на мой взгляд - вещь абсолютно индивидуальная , очень много факторов на него влияют . Я как то содержанке (которую любил на тот момент ) машину купил хорошую ..... А было что любимой ( не содержанке ) - Цветы и вкусности какие то ( правда на упаковку и подачу креатив пришлось включить ) ....... Все зависело от того на сколько я удовлетворен их отношением ко мне ......
Сообщение было удалено
почитал сие, и теперь думаю - и кто после этого жадный? мужики или бамбуська и ей подобные?
вас послушать так жадных бaб не бывает в принципе. а сами зеленеете от жадности.
Сообщение было удалено
Для женщины подарков ждать от мужчины нормально. Ей так природа велит)
Так что это не жадность, а естественный природный механизм-с)
Сообщение было удалено
А любимая несодержанка как-то не особо удовлетворительно относилась что ль? Что не так делала, можно по пунктам?)
Карлуша, Ваш муж привык жить так как ему удобно, Ваш комфорт и желания не в поле его приоритетов, Вы морально повзрослели и такой подход (ужимать вам во всем) перестал Вас удовлетворять, Или мужчина меняется (что врядли, может только одеть маску и бояться ее снять...но его суть останется той же!) или вы станете себе на горло и не уважая себя будете создавать иллюзию семьи... А маску он будет носить пока перебывает в страхе вас потерять.... всего то. Можно зачитать список новых семейных ценностей и если он готов их выполнять - путь живет :))) Решать Вам конечно. Удачи в любом случае :)))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Я вот тоже думаю, что такие не меняются.Ну, сейчас пригрозила разводом...Вроде молчит, но думаю, что пройдёт максимум месяц и снова полезет его ужасная жадность(((
Сообщение было удалено
Я знаю, что сама виновата, когда занижала цены, чтоб сэкономить вроде как свои нервы, чтоб не выносил мозг....А в итоге он привык, что я покупаю всё так дёшево. И денег давал в обрез! А если прошу на расходы детей, то удивляется, зачем мне так много... Сама его этими СССРовскими ценами избаловала(((
В итоге я чувствую, что моя жизнь проходит тускло и неинтересно. Наши дети толком нигде не были (живём в регионе) и вряд ли в ближайшее время с замашками такого папочки поедут. Всё ведь так дорого! Я даже боюсь ему предложить такой вариант, что арендовать гостиницу, например, в Питере и показать детям город. Представляю, сколько ору будет:Сколько денег на билеты!Сколько на гостиницу!Сколько на еду!
Но к сожалению, невозможно в каждом городе иметь родственников или друзей, чтоб у них останавливаться.
Развлечения для детей очень бюджетные:поездка в выходной в ближайший развлекательный центр на сеанс мультика + поход в Макдоналдс.
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте никого, вы достойная девушка и достойно поступили. Мужчины ничего нам не должны, а Вы и не требовали. НО!!! Цветы и подарки, это проявление чувств и уважения к женщине с которой встречается мужчина. Это его эмоций к ней. Когда счастлив, хочется порадовать свою девушку, схватить охапку цветов и просто увидеть ее удивленные от неожиданности и счастья глаза. Мужчины, способные на такие поступки получают от женщин в миллион раз больше, чем они потратились. И не важно богат мужчина или нет. Богатый может быть не способен подарить ромашку, а бедный последние деньги отдаст, чтобы увидеть блеск глаз женщины.Это скупость души, скупость эмоций. Вы все правильно сделали!!! Да, мы с мужчинами встречаемся не из-за денег, но когда наблюдаешь ,не однократно, такое отношение к себе, больше не находишь ни сил ни желания отдаться мужчине даже душевно, я понимаю почему Вам расхотелось дарить подарок ему.
Сообщение было удалено
Вас кто-то на цепи рядом с ним держит? Или вы ему задолжали и теперь отрабатываете? Вот 6лядb где голова у таких oBeчeк?