Гость
Статьи
Как реагировать на …

Как реагировать на такого мужчину?

Девочки,есть мужчина,встречаемся 1 год. Жадноватый, хотя получает очень хорошо. На ДР дарил колечко простенькое ,на 8 марта крем. И больше ничего вообще. Сегодня встретились, речи о подарке даже нет, …

автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас упаковка ухоженная, а содержания нет, хотя возраст уже предполагает его наличие! На ловца и зверь

Такие женщины забывают что подрастают молоденькие, которым не надо по салонам бегать и себе героизм выписывать за внешность...
Будто мужик тот слепой.

ДИНКА

1. Просит подарки - *****, меркантильная!
2. Не просит - а мужику и хорошо, бесплатный секас!

ВСЕ ДОЛЖНО ИСХОДИТЬ ОТ ОБОИХ, А НЕ В ЧЬЮ-ТО ПОЛЬЗУ.

Имячко

Он не жадный, он просто копит тебе на ламборджини - сиди и жди дальше молча)) Авось, дождешься)

Катана

О Госпидя опять тема про каких то пи.д.о.р.а.с.о.в жадных . Да плюнь и иди дальше. Но щас тут набегут мужики под бабскими никами, орать что все баба по.т.ре.б.ля.ди,ждемс. ..

Гостиня
Катана

Сообщение было удалено

Аха)) подождем))))))

🎆
Гость

Сообщение было удалено

Где автор выпрашивает то? Лишь бы ***** написать какую-нибудь.
Мне 35 вполне самодостаточная женщина, не так давно рассталась с мужчиной, вроде все нормально, но вот жадность эта меня убивала. Он достаточно состоятельный, я тоже не бедная, но подарки со стороны мужчины это знак внимамия женщине. Он дарил мне на ДР какую-то херь и три по-моему самые дешевые розочки, которые можно найти. На новый год и 8 марта вообще ничего. Такое ощущение, что на мне экономит что-ли. Неприятно. Много конечно еще причин, но и это тоже послужило причиной расставания.

Мой тоже помню все говорил о совместном отдыхе вдвоем, вроде как и место куда поехать выбрали, а потом как-то чувствую не особо то он и хочет. Я сама могу оплатить поездку за себя, но мне это просто неприятно. Я же прекрасно понимаю, что он может себе позволить оплатить нам отдых. А когда потом сказала, что с ребенком уезжаю отдыхать, он тут же сказал "Ну раз так, я тоже куда-нибудь поеду, что мне в Москве сидеть, тебя все равно не будет".

Я занимаюсь фитнесом, ухаживаю за кожей, волосами, у меня не может не быть маникюра/педикюра или не сделана эпиляция. Только красивое нижнее белье из дорогих магазинов. Почему-то)) это все приводило его в восторг. Конечно, сколько я денег на это трачу, это не важно. А то, что я хочу получать подарки, и не трехкопеечные, это я меркантильная, так получается?
Я говорю о мужиках, которые могут себе позволить тратиться. Это так, чтобы утихомирить нищих.

ЛЯДИ, ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ БОГАТЫХ И НЕ ЖАДНЫХ????? смиииишно

Лена

Мужики не жадные, просто им сложно на счёт подарков. Попробуй нам угоди.
По-этому надо брать этот вопрос в свои руки. Или аккуратно просветить, чего ты хочешь. Или просто его в магазин отвести и показать свою мечту.
А лучше всего выбирать такой подарок, который и ему полезен был бы. Например у меня это была машина, на которой я к нему ездила. Только всё нужно обосновывать, чтобы он это осознал.
Пока я всё это не поняла, тоже сидела и дулась на дурацкие подарки или их отсутствие.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а подарили бы. Он щас думает, что так и надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Убогие у вас представления и ценности.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И вы хотите родить ему детей? Только имейте ввиду - рожать будете для себя. А жить вместе.... Почему бы и нет? И секс, и прислуга. Все абсолютно бесплатно! Обычно мужчина, действительно готовый стать мужем, отцом, опорой, содержать свою будущую семью, показывает это делами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила, что если дама из штанов выпригивает и тратится, ей попадается альфонс. Надо наоборот включить пофигизм.

Мурзик

Автор, а что вы халатик-то зажали? ;) Видимо, подбили баланс и решили, что ваш дебет с его кредитом не сходится? Вы не менее жадная, чем ваш мужчина, оба друг друга стоите. Я бы подарила ему подарок в любом случае, потому что изначально готовлю подарки только тем людям, к которым душа лежит. А если человека искренне хочется порадовать, то не должно быть обидно, если вам в ответ ничего не подарили, на это может быть своя причина.
Ну а если вам всё-таки это покоя не даёт, то лучше спросите прямо - почему ты меня не поздравил с нг? И от ответа уже решайте, что с ним дальше делать

Дженни

Послушайте, почему в интернете столько тем про жадных мужчин и почти нет тем про грубых, низкоинтеллектуальных, ограниченных, а также обрюзгших и вонючих мужчин? Неужели в отношениях важны только подарки и деньги? А если с мужчиной нет общих интересов, если с ним невозможно общаться, если он использует вас только как ведро для своей жижи и не видит в вас человека - это ничего не значит? Деньги, деньги, дребеденьги... Обязанность платить вам деньги лежит только на вашем работодателе согласно ТК РФ, а парня/мужа заводят не для этого, а для души и тела.

Гость

Я считаю, что женщине нечего стесняться спрашивать про подарки. Надо нежно объяснять мужчине, что такова женская природа, это необходимый ретуал в отношениях, когда мужчина одаривает свою женщину. И говорить об этом надо в самом начале отношений, чтобы они правильно развивались. Это как бы тест на его заинтересованность. Если женщина сильно нужна, то мужчина примет этот ньюанс Если только недолгий секс, то обвинит вас во всех грехах и будет искать особь подешевле. Будьте дорогими для избранных!

наталья

автор а почему вы скрыли информацию о том что он женат.

Карина

Халат надо было подарить. И мысленно сказать "Прими, Боже, за милостыню". Серьезно) Стало бы ему стыдно, постарался бы выкрутиться и тоже что-то подарить, хорошо. Нет - стесняюсь спросить, куда Вы этот халат денете? Другому мч уже не подарите, сама носить не будете. Конуру им собачью выстелить? Как моя соседка - вещами бм)))

автор
наталья

Сообщение было удалено

а что это меняет???? подарки дарят только неженатые?

Фирюза Алмазовна Яшма

Женщины! Хватит уже про подарки, не дарит - и не подарит. Нечего километровые темы создавать, ждите нового мужчину.

🎆

[quote="автор"][quote="наталья"]

а что это меняет???? подарки дарят только неженатые?

автор хорошо что вы не подарили халат ему а то жена бы с ним поссорилась и новый год он бы отмечал у вас, а так получилось очень даже хорошо для его семьи

🎆

вам просто обидно что он вас пользовал а не оплатил в виде хотя бы подарка... бесплатно вы ему обошлись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит повешу ребенка? Я замуж или даже просто сожительство больше для себя не рассматриваю и мужчин, с которыми встречаюсь ставлю в известность.
Красоту конечно я для себя делаю, но для чего мне быть красивой? В том числе и для того, чтобы нравится мужчинам. По-моему это нормально и логично для женщины.
Я встречаюсь с состоявшимися в жизни мужчинами, а такие на толстуху неухоженую не смотрят, дама должна выглядеть шикарно.
И где здесь проституция? Я не беру деньги за секс, я вообще деньги не беру от мужчин, как-то не нуждаюсь в подаяниях) Я считаю нормальным когда мужчина ухаживает за своей женщиной, а подарки это часть ухаживаний. А поскольку я говорю о мужиках не бедных, то дарить своей женщине копеечный подарок по-моему не комильфо.

🎆

автор, если вы не берете деньги за секс за еду и тд то какая разница вам с кем встречаться бедным или богатым??

🎆

ждать подарки смешно, надо требовать

Гость

А какие подарки?Он подарки жене выбирает и дарит.А вы...вы так.Для его удовольстаия.Будете выеживаться останетесь совсем одна.И без жадноватого)))

Гость

Все деньги в семью.Это главный принцип успешных мужчин.А все,что на стороне это временно и вложений не требует

Аннушка!
даздраперма

Сообщение было удалено

Не верю что это женщина пишет.Мужик прячется за этим ником и бабой прикидывается.

Аннушка!
Гость

Сообщение было удалено

Такие женщины забывают что подрастают молоденькие, которым не надо по салонам бегать и себе героизм выписывать за внешность...Будто мужик тот слепой.

А совсем молоденькие сейчас ещё более ушлые и проданные чем бывалые и они свою юность все стараются продать по выгоднее и с нищетой тоже стараются не связываться.Ну собственно говоря и правильно делают!

Гость

2 примера. Была содержанка, хотя сама богатая. За секас
был мужик у меня жадный, что за букетик удавится без секаса.
Вывод. Мужики дарят если светит секас и дама не делает мозг, а радостно дает. Бывает, девушка понравилась парню... Редко, был у меня такой, правда очень робкий, хоть и хороший.. В общем, выбирайте Львов, они не жадные. Земные знаки скупердяи, как Воздушные. Стрелы тоже жадные. Овен и Лев и Скорпион. Вот самое то. А любовь придумали армяне, чтоб денег не платить

Ошалевшая

Жадность - это одно из самых фу в мужчине. Ненавижу жадин. Нет, не потому что с***а *****, а потому что сама не жадная, как на чувства, так и на деньги, а отдавать, не получая никакой ответки, долго не умею.

Вообще очень важно в подобных вещах сходится, хотя вроде бы мелочи это. А то сначала, узнав, пытаются смириться и убедить себя, что фигня все это, а через пару лет "козел и ненавижу", хотя повода серьезного вроде бы и нет. Бабы ***** вобщем, увы, это так.

Гость

Валите. Жлобы - это отвратительно, А ещё и вруны, тк постоянно обещают золотые горы, а на деле тряпки.

Гость
Дженни

Сообщение было удалено

Вот это мне понравилось. Поддерживаю. Обязанность платить вам деньги лежит только на вашем работодателе согласно ТК РФ - шикарная фраза, грамотная. Что касается мужчин, мне например, всегда была важна внешность, спортивная фигура, здоровый образ жизни - чтобы не пил, не курил, не вонял, имел культурный багаж, своё мировоззрение и своё мнение о событиях в мире, чтобы было получено образование, прочитаны хорошие качественные книги, и чтобы он был всегда готов сделать мне ребенка. И чтобы был не женат! Что мне какие-то подарки- халаты, крем, поездки в Турцию - это такая дребедень.

Гость

Как женатый мужчина скажу, стандартная ситуация. Она ему никто, чтобы что-то в неё вкладывать. Встречаюсь с женщинами, но честно говоря в душе не уважаю тех, кто встречается с женатыми мужиками. И особенно таких, кто при этом хочет с мужика что-то поиметь, клянчит и т.п. Лучше на детей потратить, чем на какую-то меркантильную бабу, которых ещё будет сотни. Ненавязчиво определяю грань - встречи только для секса безо всяких обязательств. Конечно не лишаю надежду до конца, но это такой тактический ход, чтобы чувства появились с её стороны и старание. Но если сильно начинает переходить грань - то больше не звоню. А то видел таких, только дай волю - сначала подарок, потом подарок подороже, потом клянчить начинают, типа ребёнку фруктов купи, мне на сапоги дай и т.д. Попал так один раз в молодости.

Карлуша

У меня муж ужасно жадный и в следствие этого множество проблем в семейной жизни!У нас 2 детей, я работаю. Но отчитываться приходится за каждую копейку..Иной раз, чтоб сберечь свою психику, называю ему цены гораздо меньше реальных. На отдых ездим очень бюджетно, одежду - на распродажах.
Как-то были с семьёй в торговом центре и у младшей дочери пошла из носа кровь. Понадобились салфетки. Купила в ближайшем магазине. Когда наш папа узнал, что они стоят аж 99 руб.. он был в бешенстве и орал прям при детях!
Мне, как и любой женщине, хочется красиво и модно одеваться, но я не могу купить себе шубу, хорошую кожаную сумку, потому что муж считает это блажью и не желает, как он выражается, переплачивать. За всю жизнь мы ни разу не были за границей, хотя в принципе могли бы съездить. Если на отдых, то либо к родственникам , чтоб не платит за аренду жилья, либо он везёт нас на служебной машине, чтоб сэкономить на бензине(((
Я ощущаю эту экономию на себе и мне становится ужасно грустно и обидно(((
Кажется, что жизнь просто проходит мимо...
Но у мужа есть деньги!Он копит, экономит, откладывает и недавно признался, что накопил определённую сумму! Но на нас с детьми он, конечно, это не потратит... Как Кощей трясётся над этими деньгами... Противно до ужаса...
Мой муж не стесняется высказывать мне, почему я купила молоко, допустим, не за 24 руб., а за 32... Для него лишние траты, если я пойду краситься в салон, дешевле ж, если меня подружка дома намажет...
В общем, меня эта экономия ужасно вымотала.Я устала.Не чувствую любви и поддержки. А ещё он любит выпить.Редко-редко выходные проходят без пива.
В общем, накопилось это недовольство и я предложила ему пожить раздельно. Я не выгоняю его из квартиры, просто не хочу сейчас с ним отношений. Так он теперь изображает из себя резко хорошего!Сразу кинул на карту 35 000 и всё, решил, что он меня этими деньгами купил...А меня воротит. Мне 34 года, я надеюсь, что ещё смогу быть счастлива, но наверное, уже не с ним...

наталья

я думаю мужчины не дарят любовнице подарки когда не бояться ее потерять.когда не достаточно серьезно к ней относятся.есть хорошо нет другую найду.или самоуверен настолько .а вообще это в кино ко всем с охапками роз и бриллиантами приходят.в жизни женщине приходится намекать выпрашивать хитрить.

Карлуша

Квартира и машина у нас в браке, мне 34, ему 36.
Понимаю сейчас, что слишком быстро у нас с ним отношения завязались и уже через месяц после знакомства я забеременела... Но что уж теперь, 2-***** детей назад не засунешь.
С виду мы вроде нормальная семья, на людям он умеет пустить пыль в глаза, но дома иногда тиран и деспот, кричит, упрекает... Я даже секса с ним не хочу. Не чувствую уже той любви, что была раньше...

наталья

94.ну вы знали за кого замуж шли.тирана и жмота сразу видно он добрым теленком не прикинется.так что теперь жаловаться.живете значит устраивает или зависите от него.кому не нравится тот уходит а не ноет.у меня приятельница 25 лет с таким живет и постоянно шарманку свою заводит как она устала.всем слушать уже надоело.

Карлуша
наталья

Сообщение было удалено

Сейчас уже всё так допекло, что я ему заявила, что после НГ пойду и подам на развод. И он резко стал щедрым и ласковым. Сразу кинул на карту 30 000, типа мне на расходы, хотя до этого если и давал денег на какие-то растраты на детей, то с большим скрипом и надо было просить, а потом отчитаться. На сам НГ подарил в конверте ещё 5 000. И всё!Делает вид, что всё ок!
Предложила пожить отдельно, чтоб разобраться в отношениях, так он завыл белугой!Мол, я себе кого-то быстро найду лучше него и всё... А я чувствую, что пока я молодая, мне ещё можно свою жизнь устроить....А в 40 лет это будет уже сложнее...

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Согласен, любовницы не стоят того. Вообще встречаться с женатым мужчиной как-то непорядочно считаю, поэтому уважения к ним нет и ценности они не представляют никакой. Порядочная женщина должна ложиться в постель только к мужу или за кого замуж собирается.

наталья

96.ну раз он все таки боится вас потерять попытайтесь изменить ситуацию.не слепо подчиняться ему а учитесь настоять на своем.сначала в мелочах каких то.я представляю какого это жить в страхе что ты сделала что то не так искать вечно где подешевле и бояться мужа .вот приятельница не может купить без одобрения папы абсолютно ничего.он выбирает обои мебель ламинат светильники еду одежду все.если она что то присмотрела нужно одобрение папы.а он жмот всегда говорит не надо.и кстати тоже все копит копит.еше и любовницу имеет.

Карлуша

К 97. Мой тоже был замечен в походах налево(((
Я просто уже в целом разочаровалась в нём как в человеке.И боюсь, что этот временный эффект - лишь показуха. Сейчас я снова ему поверю, прощу и через неделю-две он снова начнёт заниматься этой глупой экономией.
Сколько раз спрашивала его:Ты вот копишь, копишь, экономишь, но стал ли жить лучше других?
Понимаете, за всю жизнь мы ни за границей не побывали, ни в санаторий не съездили. Всё бюджетно и экономвариант.

Карлуша

Он противен в мелочах!Сбрасывает мне, когда звонит.И я должна ему перезванивать. Это он так экономит на телефонных разговорах. У самого 3 телефона, а на разговоры со мной не может потратиться. Уж сколько раз ему говорила, что меня это унижает и обижает, а в ответ:Тебе трудно перезвонить?
Он работает водителем и ради выгоды в 40 руб. может проехать полгорода, машина служебная, бензин тоже халявный.

Карлуша

Мне кажется, что жадность у людей в крови....
В итоге я не чувствую сексуальной тяги к нему как к мужчине и секса с ним просто не хочется. Ведь привлекает именно мужчина, а не подобие...

наталья

ну вот он сбросил а вы ему не перезванивайте.не идите на поводу.хотя горбатого могила исправит.

наталья

конечно он не изменится.ну вот вы пригрозили денег дал.а потом все по старому пойдет.ну тут либо жить по его правилам как вы и живете либо уходить.двое детей.есть ли куда идти жилье и тд.все не так просто.что то же вас все равно возле него держит.

Карлуша

103. Жильё у нас общее, в браке.
Я его в принципе не выгоняю, это он иной раз на меня покрикивает и выгоняет.
Я просто чувствую, что да, такие люди не меняются. Сейчас попритих, потому что испугался, типа осознал своё плохое поведение, просит дать ему шанс, но пройдёт время и всё вернётся на круги свои...
Что держит?Сама не знаю. Просто боюсь перемен.

Карлуша
наталья

Сообщение было удалено

Сейчас-то он смирный, лезет обниматься, целоваться...Но за 13 лет совместной жизни поняла, что это лишь временный эффект.
Вот и что мне делать?Простить его, но завязать свои чувства в узел???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нет денег или жалко денег, то нет и женщины.

Гость
Дженни

Сообщение было удалено

Вообще важно всё. И если он может поболтать с вами на разные интересные темы, но при этом жаден по отношению к вам до темноты в глазах, - нужен вам такой?
Темы не "про деньги", а "про деньги в том числе".
Всё важно, понимаете? Не?
)

Гость
Катана

Сообщение было удалено

Да понабежали, еще с первой страниц понабежали, я только что глянула)
Страшная попаболь у скупердяистых мужичков, просто страшная)