Гость
Статьи
Дать ему время или нет

Дать ему время или нет

Тема избита как мир, но тем не менее не забрасывайте меня помидорами. Совсем растерялась, не знаю что делать. Познакомились на сайте знакомств, три месяца очень хорошие отношения были, не скажу что …

Тина
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Справедливая

Время - это самое ценное, что есть у женщины. Кто он такой, чтобы претендовать на эту ценность? Что он для тебя сделал, чтобы в ответ получить от тебя самое ценное?
Мой вердикт: времени не давать. Он уехал - жить своей жизнью свободной женщины. Новый Год встречать так, как захочется самой, без оглядки на него. У тебя должен быть достойный выбор кавалеров, чтобы не было в башке этой дури: "люблюнемогу".

Тина

Спасибо всем отписавшимся. Отвечая на 51 комм.- переписку обычную, она ему сердечки шлет, он игнорит, что-то спрашивает, сухая обычная переписка между знакомыми, непонятная я б сказала, ни о чем вообще. Да при чем здесь я верю, просто кроме того что он красивый, умный, он еще и очень вежливый(обычная человеческая вежливость), а девушки(особенно те, которые никогда такого не видели), прямо при мне готовы с ним кокетничать, наблюдала, он конечно игнорит это все, но я же не слепая совсем. Даже подругам(хотя у нас очень разные вкусы- приглянулся, но хорошо хоть они дейсвительно подруги).
Для Справедливой (комм.52)- в том то и дело что много сделал, и я не готова наверное перечеркнуть то все что сделал так смаху...хотя конечно срок очень небольшой, но при правильной рокировке- я могу это все получать от него всегда. главное не превратится в потребительницу)

Марта21

вот насколько мне известно, мужики на сайты знакомств приходят в случае, когда его бросили и очень больно, нужно повысить самооценку, или когда совсем некогда из-за работы ходить на свидания, а секса хочется, или когда просто ветер в голове или скучууучно и тоже секса хочется)
мне видится, что ваш вариант - это номер один. т ***** у него еще болит из-за предыдущих отношений, но он всеми силами пытается их с мясом вырвать из своей жизни.
судя по вашему рассказу, вы ему действительно понравились, ему с вами легко. но он еще не отошел от прошлых отношений. поэтому никто не виноват в том, что он так себя повел. видимо, там ему решили дать второй шанс, или он сам его решил себе дать. из-за этого и поведение такое.
успокойтесь, рассудите логически: вы не можете повлиять на то, что будет происходить у него с той женщиной, потому сохраните гордость и выжидайте.
обычно после того, как пытаются начать все заново, долго отношения не продолжаются, люди расстаются снова и на этот раз уже навсегда.
и вот тут появляетесь вы со своими идеальными отношениями. (мужики это ценят и помнят). и если уже у вас там к нему "люблюнемогу", то вы его примете с распростертыми объятиями и никуда он от вас уже не уйдет.

Тина
Марта21

Сообщение было удалено

Марта21, спасибо Вам за то что так подробно разобрали все. Анализируя то что Вы написали прихожу к мысли что даже лучше если они начнут эти отношения, чтоб он точно перегорел, так как если он запретит себе - рано или поздно это наверное мне потом аукнется. А чем раньше эта ерунда закончится, тем лучше. Спасибо, с Наступающим Новым Годом Вас!

Алиса
Тина

Сообщение было удалено

да у него похоже ни с кем особых отношений нет. включая тебя.
самое разумное - отказаться от привязанностей.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Мне импонируют 2 фразы в женском лексиконе: люблю не могу и влюбилась с первого взгляда))) Нет никакой любви с первого и второго взгляда, а есть симпатия, влюблённость и привязанность. В вашем случае точно. Откуда я знаю? Оттуда, очки пора снять розовые и посмотреть по сторонам на отношения мужчины к вам. Симпатия скорее всего есть, но не более. Откуда знаю? Из вашего рассказа очевидно, что пока, увы, он вами сильно не дорожит, а просто придерживает рядом на всякий случай пусть будет. Поймите, что если там где-то есть ещё кто-то по ком он думает и сохнет, ваши шансы мизерны. Решает мужик. А вы готовы быть одной из? Лучше быть на высоте и каждый день с новым мужиком, чем терпеть измены и ложь якобы любви с первого взгляда.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Если вы что-то не испытывали- это не значит что этого нет. Назовем это иначе - родственная душа. В моей жизни не так уж много именно таких людей было, я могу посчитать на пальцах одной руки, и да, моя первая любовь, несмотря на то что женат и есть ребенок, мы близки духовно остались с ним, и еще в этом перечне конечно из родственников те, кто близок духовно. Мне сложно словами передать то тепло, которое излучает родственная душа. Кстати, он тоже это чувствует, но учитывая то что мужчины меньше прислушиваются к себе и боятся многих вещей- он не понимает что происходит, и это отчетливо видно.

Тина

И да, женщина, которая каждый день с новым мужиком кроме того что особой симпатии ни у кого не вызывает(ладно, это еще терпимо), никогда сама спокойной и удовлетворенной жизнью не будет, именно изнутри это ее съедать будет. Очень хорошая книга есть- "Исскуство любви" Эрих Фромм, если интересна природа любви, почитайте на досуге.

Гость

Он вам говорит правду, и вы скажите ему правду (только спокойным голосом, без упреков и обвинений), что: (i) вы признаете, что он вам нравится как мужчина, вам кажется, что вы близки по духу и из ваших отношений могло бы что-то получиться; (ii) вы искренне цените его отношение к вам и вам с ним хорошо; (iiI) вы уважаете его свободу и желание разобраться в себе; (iv) тем не менее, вы ответственны за свою жизнь и не хотите попасть в зависимость от неопределенности; (v) поэтому в тех условиях, которые он вам ставит, вы не можете ему ничего обещать и гарантировать после праздников и надеетесь на его понимание; (vi) независимо от того, продолжатся ваши отношения или нет, вы желаете ему счастья и удачи.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Как будто мысли мои читаете) Я примерно так и сказала, но отличие от Вашего совета- я ему дала неделю, которую он просил, на размышления. Мы по сути общаемся почти так же, просто пропали там всякие ласковые слова. При чем учитывая что он хочет определится- я ему вообще не пишу и не звоню, инициатор общения он. На тему отношений конечно не выходим.
Спасибо за адекватный рациональный совет, с наступающим Новым годом Вас!

Гостья
Тина

Сообщение было удалено

Кто может сказать, что такое любовь? Разочарую вас, ибо даже философия не даёт точного определения. И если бы у вас действительно было много опыта и душевных пережитых травм, вы бы понимали разницу между любовь и влюблённость. Родственная душа уже ближе к теме. Вы пока, к сожалению, не можете принять тот факт, что если женщина действительно интересна и есть тот самый свет и взаимопонимание, то ничто в мире не остановит. Если он думает, значит не уверен, а если возникает неуверенность - это первый звоночек, что вы не так и нужны и важны. Есть жизнь, а есть любовь. По ходу как и любой мужчина ваш выбирает жизнь.

Гостья
Тина

Сообщение было удалено

Тина

И да, женщина, которая каждый день с новым мужиком кроме того что особой симпатии ни у кого не вызывает(ладно, это еще терпимо), никогда сама спокойной и удовлетворенной жизнью не будет, именно изнутри это ее съедать будет. Очень хорошая книга есть- "Исскуство любви" Эрих Фромм, если интересна природа любви, почитайте на досуге.

Спасибо за совет, почитаю на досуге. А вам рекомендую почитать Тамару Палий. Из всего сброда надо выбирать достойного. Вы безусловно исключительны, но ваш случай не исключение из правил (когда мужики бросают всё ради очередной любви)

Гость

дайте время. вы не так долго вместе. у всех есть прошлое. да и "дать время" - я правильно поняла, оканчиваются на Рождество? если до этого времени не будете давить сильно, скандалить, возможно, примет правильное решение)

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы верно поняли, 6 января договорились все решить, вместе мы или нет, спасибо за совет, вообще не скандалю, не навязываюсь, пусть думает, но он сам пишет каждый день, посмотрим что выйдет из этого.

Гость

Если хочется, то дайте шанс, что вы теряете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: