Дружим лет 5, в последнее время довольно близко. Он очень хороший человек, за друзей горой, что называется с таким человеком я бы в разведку пошла. Недавно получилось так, что метро закрылась и …
Сообщение было удалено
не то чтобы чувства.симпатия. наверно в подсознании на "заботу" что ли возникли ахахах.а вот уйти в тот момент, возможности не было,метро было закрыто, в кармане по нулям.но ненадолго я осталась,через полчасика смотала, я вообще, в тот момент,у меня в голове не то что мысли " уехать псокорее", а даже"заставить себя встать с кровати и в сторону отойти" не возникло.прям конкретно я зависла
Автор, как по мне, Вы так загоняетесь. Сколько в жизни проблем бывает похлеще вашей,зачем так заморачиваться?) Назначьте встречу и выясните все тет-а-тет! Ну и потом если уж на то пошло, если он вам симпатичен ну почему бы и не повстречаться?:)
Автор, а отпишитесь чем закончилось? Такая же ситуация прям щас..... извелась вся!
Сообщение было удалено
вы так рассуждаете в силу своего еще нежного юного возраста скозь розовые очки. Вы поймите у вас уже сейчас ваша женская планка, которая вас и характеризует как женщину где-то на уровне плинтуса. И эту невербальную инфу все мужчины будут считывать именно с вашего отношения к себе. "Она недостойна большего и так перебьется". И вам поверьте будет и 30 и 40 и далее и вас будут тупо пользовать за так, за доьрое легенькое словцо. И вам будет горько и обидно такое отношение к себе как к женщине. А вы сами это транслируете уже сейчас "мне ничего такого не надо".
Да кстати сколько всем участнмкам лет и чем они занимвются в этой жизни
Облапали девушку без предупреждения, и сразу чувства у нее нарисовались, всю ночь пролежала под одноим одеялом с чужим мужиком, пришедшим из армии, и даже дать пообещала, для приличности ситуации со второго раза.
Сообщение было удалено
Зачем считать чужие деньги? Вы не в состоянии сама оплатить свою тарелку десерта? Или вы по квартирам с кухнями так и мыкаетесь? Если на прогулку пошли, то голодные домое едете, вместо того, чтобы поесть вовремя и на том месте, где находитесь?
если по кухням питаетесь, то КТО покупает продукты? Или вы их воруете, чтобы бесплатно питаться? Логика у вас странная.
Сообщение было удалено
Ох,а мне-то как интересно, чем это все закончится. Насчет "повстречаться",тут дело в том, чтоб не то что на это, он даже на разговор не настроен. Надеюсь у вас все разрешится наилучшим образом, Вы тоже опишитесь,пожалуйста)
Сообщение было удалено
Ой, часть сообщения была Валерии адресована)
Сообщение было удалено
Когда за меня платит молодой человек, у меня сразу в голове формируется мысль, что он меня покупает:покупает мое хорошее отношение к нему;я сразу начинаю чувствовать себя будто ему чем-то должна. Отвратное чувство,знаете ли,но избавиться от него как пока не знаю
Сообщение было удалено
Я никому ничего не обещала, не принижайте,пожалуйста, мои слова! И,если ситуация повторится, будьте уверены, я вряд ли поступлю иначе. Я сказала ему, что секс ради секса меня (по крайне й мере на данном этапе жизни) меня не интересует. Дело было не в "а вот если бы мы сходили на свиданку, я бы тебе дала". Ни в коем случае
Сообщение было удалено
Причем здесь это?я, к Вашему сведению, всегда старалась за себя платить, особенно в начале отношений. Здесь речь идет о том, что у него была такая отмаза, а что я думаю по этому поводу, меня никто не спросил