Познакомилась с мужчиной на свадьбе подруги, весь вечер от пеня не отходил, делал комплименты и т.д. Мужчина интересный, симпатичный, меня немного смущала разница в возрасте: мне 21 год, я ещё …
Сообщение было удалено
Это у тебя проблемы с головой... явные причем...
Сообщение было удалено
он смотрел на нее зверским взглядом, и она испугалась )))
Сообщение было удалено
это собственные слова автора. он на нее смотрел таким взглядом, что ей сразу стало понятно - она должна за все платить, тут и сомнений быть не может )))
Сообщение было удалено
а тебе не кажется, что именно ты это делаешь с темой, изъясняясь как пьяный грузчик?
Сообщение было удалено
зато ваши посты это просто кладезь мудрости ))) для меня это было бы позором - если бы меня кавалер на 15 лет старше чуть ли не насильно вытащил в ресторан, заказал за меня еды и я еще это бы все сама оплатила на свою стипендию. я бы решила, что меня унизили по полной и я что я кyрицa ощипанная, что позволила так собой сманипулировать и так себя обмануть
Сообщение было удалено
Я думаю, что мужики сейчас так проверяют женщин на вшивость) С б*ы*д*л*ом не связывайтесь
Сообщение было удалено
То, что вы ни разу не встречали, не значит,что таких мужчин не существует
Сообщение было удалено
Судя по всему ВАС вообще никакие кавалеры никуда не приглашают, Вы Очень "мудрая" и наверное такая же "красивая"
Сообщение было удалено
УважаемоЕ, как изъясняются пьяные грузчики мне неведомо, потому как с подобным контингентом я не общаюсь в отличие от тебя
Сообщение было удалено
УважаемоЕ по своей наивности-необразованности не поняло, что пост 511 - образец общения культурной элиты.
Милая моя, тебя заставлял кто-то к такому мудаку на свидание идти?
Девушка вас проверили на "шкурность", Вы оказались порядочной, поэтому с вами захотели общаться далее.
А как иначе? Посмотрите, что тут пишут "встречалась с 1000 мужиков ни разу за себя не платила"
Вообще-то существует правило - кто приглашает, тот и платит за обоих. Но это современное правило, среди молодежи. Не зря ее называют потерянным поколением. Раньше все было по-другому, мужчины были сильным полом, а женщины слабым, как и должно быть. И если девушка предлагала тогда посидеть в ресторане или кафе, в любом случае за все платил мужчина. Вот тогда и были настоящие мужики! Кстати говоря, они еще и остались, из нашего старшего поколения, но их все меньше и меньше. А на молодежь смотреть стыдно и противно! Девушки сами первыми пишут в соцсетях и по первому приглашению летят в гости к незнакомым мужчинам. да еще и платят за себя, а порой и за того парня, в кафе. Позорище!!!
Настя, если это именно так как Вы описали, то Вы были на свидании с человеком из антимира)))
Вот если бы он повёл себя как Киса Воробьянинов, (который кутил на "свои" пытаясь охмурить Зою Синицкую) с неизменной фразой "В номера!!") было бы ещё понятно))) а так - где такие бывают, на каких орбитах - сие лично для меня неведомо))
Не Зою Синицкую, а Лизу Калачёву
Более того, когда вы сели к нему в машину, он должен был включить счётчик и спросить , куда едем? если к тебе , с тебя 700 руб, если ко мне, то это будет на пятьсот рублей дороже. Потому что, я дальше живу. 😀😃😄
Девушка вас проверили на "шкурность", Вы оказались порядочной, поэтому с вами захотели общаться далее.
А как иначе? Посмотрите, что тут пишут "встречалась с 1000 мужиков ни разу за себя не платила"
Зачем она будет платить? У нее же это не свидания, а бизнес. Захотела пообедать ,звонит, например, Ивану. Здравствуйте ,Ваня .Я хотела бы с вами встретится . Где? Ну ,конечно, в кафе. Приходите, буду рада. Захотела поужинать, то же самое, только звонит не Ивану ,а Петру. Дело поставлено на поток. Самое интересное, что она никак за эти обеды, и ужины не расплачивается. Максимум , поцелуй в щёчку. И вот это - ОЙ ,КАКОЙ ТЫ ЩЕДРЫЙ И КРАСИВЫЙ. СЕГОДНЯ Я НЕ МОГУ, ЗАВТРА Я К ТЕБЕ САМА ПРИЕДУ. АГА. ЖДИ.
Автор. Это был не мужчина. Это был альфонс. Из тех, которые хотят тебя жахнуть ,и ещё с тебя за это ,что то поиметь. От таких шарахайтесь. Никаких ресторанов. Только театр, балет, симфонию, кино. Выставка, музей, зоопарк, цирк, фестиваль. Никаких ресторанов, кафе. В театре, на балете, на симфонии, вы увидите его интеллектуальный уровень. И поймёте, достоин он вас, или нет.