Познакомилась с мужчиной на свадьбе подруги, весь вечер от пеня не отходил, делал комплименты и т.д. Мужчина интересный, симпатичный, меня немного смущала разница в возрасте: мне 21 год, я ещё …
Сообщение было удалено
а что не так с вами было, по его мнению? то есть пока он с вами встречался, он свои плохие мысли о вас держал при себе, а потом уже сдерживаться смысла не было... значит держал лишь для секса или просто для развлечения
Сообщение было удалено
он не дал ей выбрать ни место, ни то, что она съест. сам настоял на всем, ее подмял под себя, вообще не слушал, чего она хочет (клуша она, конечно). она даже не доела там. он ущербный
Сообщение было удалено
О, а вот и тот самый 35-летний дядя пожаловал! Как здоровье Вашей драгоценной матушки?
Сообщение было удалено
А чего она должна была ожидать, раз он ведет себя так, как будто угощает. Тем более по правилам хорошего тона кто пригласил, тот и платит. Другой вопрос, что эти правила иногда удобнее игнорировать, и не ехать с малознакомым мужчиной в ресторан, который тебе не по карману, или расплатиться за кофе, который успела отхлебнуть и уйти на полуслове, если что-то пошло не так и собеседник стал навязчивым.Но автор-то девочка молодая, ей еще важно, что люди подумают.
Она не раскручивала этого мужика. Он навязал ей свое видение свидания, втянул в ненужные ей расходы. Она бы ничего не ожидала, если бы мужчина остановился на первой кафешке и не делал заказ за нее (что, кстати, недопустимо, если счет раздельный)
В конце концов, можно было напрямую сказать официанту, который принес навязанную еду: "извините, но я этого не заказывала, несите обратно и разбирайтесь с моим соседом по столику", или позвать администратора и сказать что произошло недоразумение и вам принесли чужой заказ.
Но девочке это показалось неудобным. А на самом деле неудобно только на потолке спать, одеяло падает. Вот за этот урок она и заплатила, а не за изучение мужчин.
Сообщение было удалено
О, а вот и тот самый 35-летний дядя пожаловал! Как здоровье Вашей драгоценной матушки?
)))))))))))
Сообщение было удалено
Ни в коей мере.
Это говорит только о том, что она расчитывала потратить свою стипендию иначе. И никто не имел права указывать ей. как это делать.
У девчонки просто не хватило уверенности в себе, чтобы избежать такой ситуации - привыкла старших слушаться.Ничего, скоро пройдет.
Сообщение было удалено
А бывает еще веселее))) За мной пытался ухаживать теперь уже бывший коллега, хороший симпатичный парень, но младше меня на 10 лет (ему было 30). Стал как-то настойчиво звать в кафе, говорил, что приглашает и смотрел такими щенячьими глазками) Там было самообслуживание, каждый заплатил сам за себя, потом я ему по доброму дружески сказала, что для меня заплатить за себя не проблема, но по этикету платит пригласивший. Судя по удивлению, он он этом не знал, хотя из интеллигентной семьи
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. Очень часто,пройдя путь вместе от бедности до обеспеченной жизни, мужчины уходят от боевой подруги к молодой и упругой...
Сколько угодно случаев. Абсолютно не гарантия.что если с лейтенанта начнешь,то с генералом потом и останешься. Увы.
Автор повела себя странно - нет денег, не потянешь дорогое блюдо? Так не ешь его! Мужчина сам заказал, пусть сам и платит. Если бы автор не ела то. что что не в состоянии платить - ему пришлось бы самому оплачивать свой заказ. Насильно же он запихивать еду не станет)
Я в таких случаях, если иду с малознакомым мужчиной в дорогой ресторан, беру кофе, максимум кофе и пирожное. Мне достаточно. тратить деньги на омаров не вижу смысла. А уж что там закажет мужчина и оплатит ли он мой счет - его дело, чужие заказы не ем, говорю, что не хочу (а оно так и есть).
Сообщение было удалено
А что, стоило согласиться.
Прийти с ним в театр, подойти к кассе, купить себе билет на более дешевый ряд и вообще на другой день и сделать большие глаза: а что не так? Я трачу свои деньги так, как считаю нужным, и не вижу смысла переплачивать за твое общество. И пусть наслаждается спектаклем в одиночестве (что-то мне подсказывает. что театр ему даром не нужен, он только перед девушкой покрасоваться решил), а вы с однокурсниками прекрасно сходите
[quote="Гость" message_id="54611665"]Не соглашусь с вами. Очень часто,пройдя путь вместе от бедности до обеспеченной жизни, мужчины уходят от боевой подруги к молодой и упругой...Сколько угодно случаев. Абсолютно не гарантия.что если с лейтенанта начнешь,то с генералом потом и останешься. Увы.[/quote
Ну, мужчина намного старше тоже, как видим, не гарантия не то что счастья, а даже отсутствия неприятностей
автор, еще раз позвонит - трубку берете и говорите , если не прекратит преследование - заявите на него. и там уже пробьют где и у какого участкового психиатра он состоит на учете.
Сообщение было удалено
И это верно...С ровесником хоть десятка два лет можно нормально прожить. А с тем,кто старше - придется терпеть его "красивые старческие глаза" ))
Это с другой ветки женщина так написала - что-то меня такой смех разобрал.
Сообщение было удалено
я тоже не верю както.. Я была в свободном полете и поиске много лет -ни разу не встречала подобных мужчин. Скорее наобород, мужчины с себя последнее готовы были снять и отдать. ПС: сейчас я замужем.
Сообщение было удалено
Ахахаха!!! Точно!
Сообщение было удалено
Почему себе купить билет на дешевый ряд? Ему купить на последний, а себе на первый )
Сообщение было удалено
Значит Вам везло. У меня был жАних, который собирал деньги на машину, а ко мне приходил ужинать, чтобы не тратиться. Хорошо, до меня дошло вовремя...
Сообщение было удалено
Я уверена, что дело как раз в возрасте автора. И он прекрасно понимал, что девушка в 21 год не будет особо возражать и пререкаться с ним. Скорее всего по предварительному общению этот пердила составил ее психологический портрет хотя бы приблизительно. Автор, будьте наглее. Женщина лет 28-35 легко бы послала его, ну, максимум 500 р кинула бы и пошла.
Сообщение было удалено
Настя оно вам надо??? Зачем вы нарываетесь? Интерессно вам? Лучше бы делом занялась. Он же больной пырнет ножом и будете инвалидкой. Припугните его милицией и отшивайте поскорей.
Сообщение было удалено
Так зачастую можно пересесть на более удобные места, полный зал не каждый раз бывает. С балкона не будешь, конечно, в зал спускаться. а вот с боковушки в центр - легко.
А ему-то зачем покупать? Каждый платит сам за себя. Мужчина не ориентировался на желания и возможности своей спутницы - вот и она купит себе билет на тот спектакль и на тот день, на который ей удобнее, а не на тот, на который мужчина ее "привел". И плевать, что он видел это свидание как-то иначе.
Сообщение было удалено
И кстати, что с балкона, что с первого ряда, все равно видно отлично, так что смысла переплачивать за ряд нет никакого, она уже в лишние траты из-за этого мужика вляпалась, незачем повторять
Сообщение было удалено
Может, и правда пробивал на "ведомость". Дескать. если в ресторане постеснялась сказать. что не заказывала эти блюда, то и в интимной ситуации отказать постесняется. Недаром же он к ней в машине приставать начал.Подход как у уличных гадалок - нахрапом, чтобы выбить из колеи и заставить последнее отдать
Автор. ломайте это впечатление, а то ведь так проходу и не даст. Только наедине с ним не оставайтесь.
Автор, этот тип Рак по гороскопу? Обычно Раки такие жлобы и с головой не дружат.
вот где вы таких находите? *** на всяких дебилов западать, встречайтесь с нормальными парнями своего возраста.
Сообщение было удалено
тупко, автор же сказала, что предложила в кафе , которое ей по карману , но ухажер настоял на ресторане , в который автор, будь ее воля, в сегодняшних своих мат. условиях туда бы и в голову не пришло идти
Сообщение было удалено
да вообще нужно над собой работать. а то только таких и будет привлекать.
Сообщение было удалено
вы тут ее не провоцируйте. он все равно так не сможет, только лишний раз в неприятность вляпается
Так, а где автор? Где Настя? Как там у неё дела?
Сообщение было удалено
Если не сможет ему разрыв шаблона устроить - тогда , конечно, не надо, тогда просто игнорировать его от греха подальше, ну или грубо послать (по телефону, не при личной встрече), чтоб обиделся и больше не лез.
при чем здесь свидания и мужчины в целом?
при таком раскладе даже друзья могут ожидать полной оплаты счета "приглашающим". просто тебе даун какой-то попался, бывает.
Сообщение было удалено
а как же ваша логика работает когда она с прицепом без жилья, с маленькой зп?она тоже должна расчитывать только на неликвид?или тут у вас другая логика?
Сообщение было удалено
Вы тут к чему вообще сейчас? Тема вроде не о этом. Но если вы уж так хотите ответа-все должны быть в равных условиях. Детные бездомные-к детным бездомным. Бездетные квартирные-к бездетным квартирным.
Мало того, что старый пepдyн, так ещё глупый и невоспитанный.
Автор, забудьте это быдлo и на будущее не будьте такой наивной и не связывайтесь со старыми ловеласами.
***** я в шоке от чувака.Но вот смотрите:с вами общаешься-то парень,не знакомлюсь,я занята,у тебя это не то,то не это,наушники *** *****!Тогда ***** вы ноите?Мужик ***** не спорю.Мог бы и заплатить,даже если не понравилась.Но вы бабы это трындец!***** знакомится,сидеть в соц.сетях,на сз,если вы оттуда не выходите?Это называется зона комфорта.А вот есть такие пацаны,которые подойдут нагло возьмут за ***** вас,скажут что нибудь дерзкое и все-ваши ноги открыты,заходите в мой дом!
Автор! Старайтесь "обработать" его на деньги, вполне возможно, что может проканать!
Спасибо всем за мнение.
Я тут писала про 5 пропущенных, да, это оказался "кавалер". Снова объявился с этого номера, я просто повела трубку, и когда вносила его номер в чёрной список он ещё успел кинуть смс: "Моё предложение остаётся в силе". Я так понимаю это "заманчивое" предложение по поводу круглого стола с его мамой, на котором меня должны линчевать)))
В общем видимо этот мужчина считает себя априори экспонатом алмазного фонда, больше мне добавить нечего.
Тут советовали как-то с театром на нем отыграться, я считаю, что в принципе любое общение и реакция на его действия кроме игнора будут ошибкой, ибо он не в себе. Нормальному человеку что-то можно доказать, но это не тот случай.
Вообще почитала форум, поняла, что очень много и жадных и неадекватных, но мне представился случай увидеть это все в одном человеке, надеюсь первый и последний раз.
*повесила трубку
Сообщение было удалено
Я бы в жизни доплачивать не стала. Нет и нет, я предупреждала, что на рестора н с собой у меня нет
Сообщение было удалено
+++ даже если вы сможете его как-то принизить и унизить на встрече, он это просто не воспримет и вцепится в вас еще сильнее, потом не отдерете
Настя, все правильно, полный игнор. Будет лезть через родственников - знакомых, скажите что уже было одно свидание и больше Вы его не хотите видеть. И никаких обьяснений или деталей. не хочу видеть и все.
Сообщение было удалено
И правильно сделали. Если больше похож на неадеквата, чем на хама или стервеца, то лучше его обходить по другой стороне дороги, а то мало ли.
Прочитала всю тему. Не могу понять.... зачем вообще автор давала какие-то деньги за себя. очевидно, что нужно было отказаться платить ВООБЩЕ!!! а если он попросил бы заплатить, то ответить что денег НЕТ.
Сообщение было удалено
А ты такая вся боХатая какого *****/рена на Вумене зависаешь? БоХатые телки здесь не тусят, у них других дел завались)))))
Сообщение было удалено
Не ЗоЮ Синицкую, а ЗоСю Синицкую. Это раз. А два, Киса Воробьянинов охмурял Лизу Калачеву. Зося это "Золотой теленок", а Киса это "Двенадцать стульев"
Сообщение было удалено
Девушка опозорилась?! Вы ЭТО серьезно?! Вы просто фееричная *****...
Сообщение было удалено
Слушай, иди уже отсюда! Надоела, б__л__ин
Сообщение было удалено
Читай внимательно тему!
Сообщение было удалено
Неприятно - не читай... иди себе своей дорогой и не зас__и__рай тему своими ту__поумными репликами... зад__олбала уже