Гость
Статьи
Как я проучила …
Обсуждение закрыто

Как я проучила ухажера-халявщика

Здравствуйте, девушки! Хочу рассказать, как я проучила ухажера-халявщика - может кому-то пригодится. Пару месяцев назад на одном из семинаров познакомилась с симпатичным парнем. Несколько раз …

Ирина
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

Важное значение для развития.

Гость
123456

Сообщение было удалено

Мужик с нормальным отношением тебя сам на ужин ведет

Гость
123456

Сообщение было удалено

Не шоколадку,а тк чтоб не стыдно было ему самому ,(жадный чел всегда жалкий),красивое что-то к столу.Обычно приносят вино хорошее, конфеты, фрукты. Часто спрашивают что купить к вину. Я например говорю, готовлю рыбу, Он: ОК тогда белое вино. еще много чего приносит .. накрываем красивый стол...вкусно едим, балуем дургу друга ВСЕМ!!! Вы тоже думаете, что жадный человек всегда жалкий?! Вот.А Автор мужику баранины пожалела,сама съела всё.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с норимальным отношением даже вопроса не возникнет проверять, что принесет

гость
гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Все настолько запущено?! То есть, если я приглашаю мужчину в гости, то совокупление ему гарантировано? Как все грустно!!! Мне жаль Вас

Ирина-автор

Ах, сколько же тут дурно воспитанных женщин! Они примерили на себя ситуацию и возимутились. Видимо, припомнили, как они в гости в семьи приходили с пустыми руками и с "племянником Семой" и обжирали порядочных хозяев. И представили как их, нацелевшихся сытно пожрать, за дверь выставили не солоно хлебавши. И не стыдно вам, дамочки, с пустыми руками к людям в дом лезть? Неужели так жалко денег на то, чтобы купить полкило мандаринов и других фруктов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все настолько запущено?! То есть, если я приглашаю мужчину в гости, то совокупление ему гарантировано? Как все грустно!!! Мне жаль Вас
А зачем вы приглашаете мужчину в гости?

Гость

Что-то,мне кажется,он о вас,автор,совсем не пожалел.)
Что вы хотели не понял,зато сэкономили его время.
Заодно и создали себе репутацию."Проучили".))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В гостях можно многое понять о человеке, к примеру. Во-первх, гостеприимство принимающей стороны, во-вторых, культура человека, который идет в гости (по примеру автора Ирины), в-третьих, по быту можно многое сказать о человеке (может быть, он или она редкостная грязнуля), в-четвертых, увидеть, чем человек увлекается, хобби, интересы (если о увлечениях ранее рассказывалось, убедиться, что это правда, а не выдумки, чтобы цену себе набить). И это только для примера перечислила, там много тонкостей может быть

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она по своей старой схеме про "Иван Иваныча".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не про достаток. Она про внимание, ухаживание, воспитание в конце концов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо малознакомых в дом звать и выготавливать,тогда и увидишь воспитание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В гостях можно многое понять о человеке, к примеру. Во-первх, гостеприимство принимающей стороны, во-вторых, культура человека, который идет в гости (по примеру автора Ирины), в-третьих, по быту можно многое сказать о человеке (может быть, он или она редкостная грязнуля), в-четвертых, увидеть, чем человек увлекается, хобби, интересы (если о увлечениях ранее рассказывалось, убедиться, что это правда, а не выдумки, чтобы цену себе набить). И это только для примера перечислила, там много тонкостей может быть
Так что в гости к друг другу ходить нужно и важно. И не только, как некоторые здесь считают, поахаться

Гость

Погадайте мне пжл кто читает книгу . Стр 31 строка 5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В гостях можно многое понять о человеке, к примеру. Во-первх, гостеприимство принимающей стороны, во-вторых, культура человека, который идет в гости (по примеру автора Ирины), в-третьих, по быту можно многое сказать о человеке (может быть, он или она редкостная грязнуля), в-четвертых, увидеть, чем человек увлекается, хобби, интересы (если о увлечениях ранее рассказывалось, убедиться, что это правда, а не выдумки, чтобы цену себе набить). И это только для примера перечислила, там много тонкостей может быть Вам же вероятно жить на его территории))) И идите в гости к нему, там всё это узнаете. Не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас посетить незнакомец и захочет съесть баранью ногу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В гостях можно многое понять о человеке, к примеру. Во-первх, гостеприимство принимающей стороны, во-вторых, культура человека, который идет в гости (по примеру автора Ирины), в-третьих, по быту можно многое сказать о человеке (может быть, он или она редкостная грязнуля), в-четвертых, увидеть, чем человек увлекается, хобби, интересы (если о увлечениях ранее рассказывалось, убедиться, что это правда, а не выдумки, чтобы цену себе набить). И это только для примера перечислила, там много тонкостей может быть Вам же вероятно жить на его территории))) И идите в гости к нему, там всё это узнаете. Не?
Нужно и мужчину навестить, и его к себе пригласить (а то нечестно будет)

Гость

Гость 1026, открывай книгу и говори правду.

Ирина-автор

Милые дамочки! Не стоит путать член с морковкой и менеджера из нашей индустрии с теми обглодышами, с которыми вы знакомитесь в клубах и на сайтах знакомств. Вот вы действительно собираете всякий случайный сброд и упаси боже таких пригласить в гости - и обворуют и сифилисом заразят.

Я же пригласила в дом коллегу - зная кто он и чем занимается. Этого срока знакомства вполне достаточно, чтобы соблюдая приличия пригласить человека в свой дом. Не вижу в этом ничего плохого - это же не та *****, которую вы цепляете в клубах и на сайтах.

Гость

[quote="Гость" message_id="54587781"Так что в гости к друг другу ходить нужно и важно. И не только, как некоторые здесь считают, поахаться[/quote]

Вы первые и считаете.
Зачем устраивать полноценное свидание?Достаточно,чтобы пришел,посмотрел и пошел.Все довольны.)Так обманщица ведь знает,что в этом случае он вообще не придет.)

Гость
Ирина-автор

Сообщение было удалено

А кто к вам ЛЕЗ?

Ирина-автор

под звездочками находится слово ш\в\а\\л\ь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно и мужчину навестить, и его к себе пригласить (а то нечестно будет) Ну что сказать? С порядочными людьми конечно спорить не так интересно. Счастья вам!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы первые и считаете.Зачем устраивать полноценное свидание?Достаточно,чтобы пришел,посмотрел и пошел.Все довольны.)Так обманщица ведь знает,что в этом случае он вообще не придет.)
Ничегошеньки не поняла. А Вы как в доме оказываетесь штаны снимаете и в койку?

Гость
Ирина-автор

Сообщение было удалено

Неудачница автор) даже пригласив из своей сферы получила обглодыша)

Ирина-автор
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, он просто из такой же семьи как Вы и нуждается в воспитании ;). Только мне роль воспитательницы для местечковых не импонирует.

мышь+

Чот мощная бессонница какая-то. тело ватное, глаза сухие и красные, а моск бодр и активен

Гость
Ирина-автор

Сообщение было удалено

То есть,если вашего хорошо знакомого коллегу вы,ни в любимых вами клубах,ни на сайтах,где такая непохожая) на вас *****,его не видели,то решили,что он приличный человек?
Тогда зачем вы его выгнали?Это же,наверняка,единственный уникум в вашей местности,который нигде не бывает.)
Он никуда не ходит,домосед,каких манер вы от него хотели?)

мышь+

Ой. Простите, уважаемые. Веточкой ошиблась.

Ирина-автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то он ходит в спортзал :))). А на сайты, равно как и на женские форумы, приличные мужчины не заходят - им знакомств хватает в реале ;)))).

Гость

[quote="Гость" message_id="54587933"Ничегошеньки не поняла. А Вы как в доме оказываетесь штаны снимаете и в койку?[/quote]

Зато вас понять не составляет труда.Где я писала про койку?
Речь в комменте была про изучение дома.У кого что болит.)

Гость
Ирина-автор

Сообщение было удалено

Так он же тоже неприличный оказался.

Гость

[quote="Ирина-автор" message_id="54588150"]Вообще-то он ходит в спортзал :))). А на сайты, равно как и на женские форумы, приличные мужчины не заходят - им знакомств хватает в реале ;)))).[

Ну я же говорю,разьелся дома.
По привычке вас чуть не объел.
Куда ему на сайт?Чтобы всех там распугать?Встречайтесь лучше дома,в реале то есть.)

Ирина-автор
Гость

Сообщение было удалено

Он оказался не из того социального слоя и дурно воспитанным. Возможно, подлежит перевоспитанию, но меня роль няньки не устраивает.

Гость

А вообще логично.О манерах он должен знать,в спортзал ведь ходит.)
Там и вы,автор,манерам учились,да?)

Ирина-автор
Гость

Сообщение было удалено

Это даже смешно. Вы на сайтах себе серьезного делового мужчину ищите? Ахахахах. Еще в навозной куче поройтесь - говорят, там можно золотой слиток найти.

Гость
Ирина-автор

Сообщение было удалено

Вообще-то он ходит в спортзал :))). А на сайты, равно как и на женские форумы, приличные мужчины не заходят - им знакомств хватает в реале ;)))).
Это да.В спортзале наверное девчонки не него засматриваются))

Ирина-автор
Гость

Сообщение было удалено

Естественно. Только свои хорошие манеры я использую избирательно ;). Поступай с другими так, как они поступили с тобой. С каждым надо говорить на понятном ему языке.

Гость
Ирина-автор

Сообщение было удалено

Зачем перевоспитывать? Внятно озвучить, что он вам не нравится и указать на дверь, а не прятаться, а потом юлить и оправдываться.

катя

молодец автор

Гость
Ирина-автор

Сообщение было удалено

Я везде нахожу то,что хочу.Наверно,это потому что я людей навозной кучей не считаю.

Ирина-автор
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому роетесь на сайтах знакомств? Ахахахах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА НЕТ ОНА ж не проверить пригласила. Она пригласила просто в гости.а тк как были уже звоночки до этого,думала принесет что то или нет. потоум что в кафе тоже вроде тока чай взял, она думала жмот или нет. оказался жмот и . пришел с пустыми руками. Она решила больше сним не общаться. НО ТЕМА рАЗВОДка. но бывают аткие случаи а чтоб женщиан погнала в магаз потом он стоял у двери стучал. это НЕПРАВДОПОДБНО потому разводка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да сам. Иногда женщина приглашает. когда уже долго общаются. мне например хочется приготовить эдакое и угощать. нуи мужикунравится домашняя еда. не простая а праздничная вкусная конечно гостю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он ей никто. Тем более, если были неприятные звоночки, зачем приглашать?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Любая. Например, позвонила коллега, попросила заехать что-то срочно обсудить, документ какой-то завезти. Или подруга за ягодами съездила, звонит, мол, заезжай, тебе отсыплю. Или ей срочно консультация твоя как специалиста понадобилась. Или ты записывалась к врачу, и ее тоже заодно записала, надо талончик отдать. Или дальняя родственница от родителей банки с вареньем привезла. Или тебе понадобился шуруповерт, а он есть у соседа.Или ты забирала с тренировки своего ребенка и ребенка друзей, и везешь его домой. И что, предварительно надо еще потаскаться по магазинам, закупиться продуктами, да еще за чаем три часа сидеть, хотя у каждого свои домашние дела, дети, работа? Зашел, сделал дело, поболтали максимум полчасика и по домам.Потом к тебе так же зайдут с пустым руками, но не с пустыми отношениями

Гость

Я не роюсь,а выбираю.
Ахаха, это, очень серьезный аргумет.Особенно,если учесть,что у вас и из одного свидания ничего не получилось.)

Марина А.

А еще бывает элементарное: "погода хорошая. пошли на лыжах пробежимся" "Извини, ногу потянула, лучше давай посидим. поболтаем". По-вашему, надо кроме лыж, еще и пакет с едой-вином тащить на всякий пожарный? Или разворачиваться суетливо: "ой, я сейчас-сейчас, только за печенькой в город съезжу"

Ирина-автор
Гость

Сообщение было удалено

И как - много достойных кавалеров в навозной куче нарыли? Хотя - каждому свое. Для кого - новозное куча, а для некоторых - родная и знакомая с детства среда. Бугага.