Гость
Статьи
Девочки, помогите! …

Девочки, помогите! Нашла переписку с бывшей женой!

Мы с молодым человеком встречаемся 2 года, до этого он был женат, не долго, как он говорит по глупости долго встречались из армии ждала, решили женился , долго не смогли , развелись. В это время он …

Milana
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Milana

98 то есть это нормально вести тайную переписку с бж ? И не надо на это никак реагировать ? Ждать что бы он и дальше продолжал , если она молчит, значит это нормально

Гость
Milana

Сообщение было удалено

Вы в почте найти пароли и вышли на его страницу СЛУЧАЙНО? Ахахаха) Никогда не знала, что пароль можно случайно ввести в соц.сети)))))))

Гость
Milana

Сообщение было удалено

Автор, Вы готовы от него уйти?

Гость
Milana

Сообщение было удалено

Вопрос не в том, что нормально, а что нет. О "норме" можно до бесконечности спорить. Вопрос в том, что делать дальше в Вашей ситуации и как поступить, правда?)

Milana

103 я нашла на почте привязку к соц. Сети и перешла в нее. Из любопытства , а не от того что у меня была паранойя и я искала какие то факты измен И так далее

Milana

105 я не хочу с ним расставаться как и любая на моем месте , но я понимаю что не смогу ему доверять так же и не будет нормальных отношений

Гость
Milana

Сообщение было удалено

А что Вы хотели там увидеть? КУДА было направлено Ваше любопытство? Факта измен, Вы, кстати, там так и не нашли. Что будет сильным аргументом Вашего МЧ, когда Вы начнете предъявлять ему претензии. Что Вы ему скажете?

Гость
Milana

Сообщение было удалено

Да я Вам даю 200 %, что сходите в театр, он купить Вам чего-то, секс-шмекс, пару недель и забудете вообще. И все будет как раньше. Только сейчас Вы сами можете разрушить отношения из-за ерунды. Ну, дело Ваше. Можете, конечно, размениваться, Вы зашли почитали и убедились, что МЧ Вам НЕ изменяет. А мужчины 90% изменяют. И не факт, что следующий будет лучше. Подумайте лучше, погуляйте с подругами, развейтесь, отойдите от этих эмоций. Прежде чем принимать какие-то судьбоносные решения для себя.

Александра
Milana

Сообщение было удалено

Это ненормально! Выяснять причины этого нет никакой надобности, они ничего не объяснят и не дадут. Есть факт - он вас не устраивает, были бы силы ушли бы и хлопнули дверью, но у вас сейчас чувства и эмоции, поэтому сделать так не можете, будет хуже только вам, ещё не перегорели -и это понятно.
Вы - другая, для вас это неприемлемо и не надо себя ломать в угоду кому-то, для кого-то и измены норма и мордобои, ну нравится им так, ради бога пусть живут как хотят, а другие живут и с них пылинки сдувают, им вот так нравится жить. Мужчины приходят и уходят, а вы сама от себя не убежите (( Упасть в своих глазах легко, подняться тяжело. И чтобы в будущем не страдать "как простить себя за это", нужно вовремя не уронить.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Так он ей не изменял. Мужик просто поинтересовался к БЖ, хочет ли она его обнимать и целовать. Потом послал БЖ В САД. Просто поднимал самооценку себе. О каких изменах и мордобоях Вы тут вещаете? Вы в своем уме там вообще?)

Гость

Такие истерички как раз и доводят мужиков до того, что они потом РЕАЛЬНО идут и изменяют. Сначала закатывают скандал, потом понимают, что "сама д-у-ра", потом просят прощения и восстанавливают отношения. Стандартная схема. Но в этих отношениях ты уже д-у-р-а и *****. Прекрасные мудрые советы раздаете, дамы)

Гость

Как раз таким истеричкам потом и приходится терпеть реальные измены, о которых они знают. Женщины сами делают себя тряпками в отношениях. Парадокс, не приемлют измен, но в итоге, после всех скандалов, прощают.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А я что писала, что он её изменял? Вы читать умеете?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Это Вы читать не умеете. Тут про измены вообще речь не шла, так зачем Вы об этом пишете?

Гость

Сравнила К-уй с пальцем , называется))))))))))

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Вы лучше ответьте, что делать Автору? Она уходить не хочет. Что, посоветуете, поитерить-поскандалить?)

Гость

Ну, Автор, расскажите, что прочитали переписку, как советует Вам Александра. Все это выльется в скандал. Напишите потом, что будет ДАЛЬШЕ.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Вы много говорите, мне это неинтересно.

Milana

Как он это объясняет ему нужно было понять есть у него что то к ней или нет , то, что вначале отношений у нас все было хорошо , а когда мы начали ссорится как все люди , он набрался смелости и написал ей. Он понимает , что не прав , но в тоже время считает , что это не причина для расставания. Что мне надо делать вид что ничего не произошло и нормально дальше так же общаться?

Александра
Milana

Сообщение было удалено

И что б==, если б понял, что что-то есть - послал бы вас? Он уже под сомнение поставил нужны вы ему или нет, любит вас или нет!!! Какие ещё все люди ссорятся? И что все сразу бегут бывших реанимировать или новых искать? Выходит ему всё равно с кем быть? Он понимает, что вляпался, а не что не прав, вот теперь и выкручивается. Делайте как ВАМ лучше, а не ему.

Александра

пи-пец, ещё и смелости набирался, как на первое свидание прям - ожидание волнительной встречи. он решил пойти налево, первое, за что хватаются это пройтись по прошлым отношениям, вдруг кто даст, чтобы особо не заморачиваться, вот его обломали, в следующий раз будет умнее, найдёт себе на работе кого-то.

Гость
Milana

Сообщение было удалено

А, ну скадальте дальше. Видите, когда Вы ссоритесь, он идет и переписывается у Вас с БЖ. Хорошенько поскандальте, чтоб уж точно бабу себе там нашел на стороне)

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Вам просто нечего ответить, потому что Вы на эмоциях написали, а тут надо думать головой, а не эмоции женские включать.

Гость

124 вы ходите сказать , что надо вести себя как ни в чем не бывало ?

Гость

У меня подруга развелась с мужем, т.к. он ушел к другой. Подруга общается с бывшим, т.к. с ней живет их общий ребенок. По ее рассказам он приезжал к ней и занимался иногда сексом. Некоторые мужчины полигамны и поддерживают отношения с бывшими, в том числе и интимные. Автор должна сама решить что с этим делать, но ситуация очень неприятная. Не верю я в такую "дружбу". Хотя насколько я понимаю, сейчас все это кончилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха ну, самой-то не смешно)) изменяют, потому что истерит А я вот тоже пойду изменю, а то муж сегодня наорал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и откуда тогда столько замужних истеричек? а сколько знаю незамужних все спокойные

Пи.п.ец.
Сразу вспомнила свою ситуацию.
Мой бф в августе общался вк со своей бывшей. По его словам она "сама ему написала" . Он сам мне признался и скинул архив. Но видно что скинул не все, а самое приемлемое. Они общались на тему как дела и что нового. я тогда не стала закатывать истерик.
Но что я могу сказать, теперь у меня вечное подозрение, что он с ней общается. я каждый день проверяю ее страницу. Сегодня она поставила статус как у него. Может просто совпадение ибо там ничего оригинального.
Плюс ко всему по мимо его бывшей девушки с которой он общался в августе ему периодически пишет его бывшая жена (хотя у нее есть новый мужчина).
Вот я и бегаю по страничкам бывших баб.
самооценка моя ужасно пошатнулась.
сижу так время от времени и совсем не хочется иметь с ним ничего. А потом понимаю, что люблю. Вот и страдаю уже пол года.
Так он еще и заметно охладел ко мне.
Стоит начать об этом разговор он начинает орать что я капаю ему на мозг.

а что делать вам, автор, я не знаю. поступайте так как говорит сердце. и не забудьте посмотреть на меня - бабу которая не закатила истерики.

Milana

129 жесть (вот и я с одной стороны не знаю что делать и потерять боюсь , а с другой не готова после такого простить и забыть как ни в чем не бывало . Может надо их просто разлюбить ? А как ? Было бы проще если бы все вокруг не встречались а то на каждом углу милая парочка из за этого и думаешь еще что ты какая то не такая , раз у тебя никого нет в 23

Гость
Milana

Сообщение было удалено

а я бы закатила скандал,потому что ещё когда была подростком, смотрела замечательный фильм с Изабель Юппер Кружевница, так вот там девушка с ума сошла от невысказанных обид

Гость
Milana

Сообщение было удалено

Да в 23 за вами очередь выстроится, автор, вы о чём? Никого не найдёте смешно Я вот думала никого не найду, развелась в 38, и тут же нашла мужчину, при чём эмоции с ним более яркие.

Milana

132 я понимаю что найду , но не факт что лучше , трудно сейчас мужика хорошего найти , Один пьет , другой изменяет , третий бездельник без денег(

Кошмар, ревность это зло! и подозрительность, часто разрушает отношения!

Milana

Сообщение было удалено

бред. найдешь. нашла за что держаться. с какого ты города?

кстати, с момента создания темы уже сутки прошло. Ты продолжаешь молчать?
а кто он по гороскопу?

Milana

135 я не молчала , я сказала как только это увидела . Мы не общаемся все это время он звонит и просит прощения , говорит я не прав итд

Пиписин

Фууу! Даже мне стало мерзко от его слов! Бэээ. Автор, решайте сами, ну я бы к черту послала бы. ))) Странный парниша.

а мой вчера опять общался с бывшей женой.
якобы по поводу документов.
закатила истерику. закончилось тем что он "очень зол на меня"
а я опять сижу и меня разрывает от ненависти.

Гость

138 у них есть общее что то ? Дети?

Гость

Сообщение было удалено

нет. Они еще официально не разведены. Но уже больше года не живут вместе.
из-за кое каких бумаг не могут пока развестись.

Milana

140 ну если на счёт бумаг это не страшно. Мой *****то спустя 1,5 года решил проверить есть ли у его еще что то к ней, и написал ! Потом сам прекратил общение , но сам факт что он так сделал , я в шоке была. Еще она с его мамой хорошо общается , звонит ей сама как еб-тая! Придет он к маме а она там чай пьет , и что с этим делать , я же не скажу его маме с ней не общаться

Евгений

Девушки хватит замарачиваться ,Я могу установить прослушку на его мобильник,вы будите слышать с кем он разговаривает!!!!
еще могу и взломать его почту
почта для связи nice.pomogy@mail.ru

Гость

Milana, я, как и вы и половина пишущих здесь, считаю, что переписываться с бывшими это не нормально. Но также, как и половина других, я считаю, что расставаться из-за этого не стоит все же. Мне кажется, есть и более подлые поступки, которые не стоит прощать. Кто-то писал тут, что "он же не изменил вам!" Смотря, что считать изменой... Если люди считают изменой только секс, то тогда да, не изменил. А как насчет психологической измены?! Когда у человека в мыслях не его девушка, а бывшая - это ли не предательство? Я тоже считаю это изменой. То, что он не переспал с бывшей (или другой) - это вопрос времени. Автор, я понимаю ваши терзания. Как бы я поступила на вашем месте... Я бы не молчала это точно, да, я бы устроила истерику! Поистерила бы, выплеснула эмоции, отыгралась бы, потом успокоилась бы и начала обдумывать бы как забыть все и восстановить отношения (это в случае если МЧ действительно понял свою вину). Ваше решение будет зависеть и от его поведения тоже.

Гость

..И насчет общения его мамы с его бывшей пару слов хочу добавить. Если вы помиритесь с ним, то вам непременно нужно обсудить это с ним! С какой стати они общаются? На какие темы?! Кто они друг другу!? Детей у вашего МЧ с той бывшей нет... Вам нужно обязательно высказать свои негодования по этому поводу! Пусть он поговорит со своей матерью! Если вам это неприятно, то ваша потенциальная свекровь должна уважать ваше мнение, все таки вы 2 года вместе, мы можете стать ее невесткой.

Евгений
Злата

Сообщение было удалено

проверь его на верность

Алла
Milana

Сообщение было удалено

Ну он видимо ее любит, раз общаться есть желание.. С такими как вы "терпеливыми", без гордости, мужчинам обычно не интересно. И 2 года прошло, а он не женится и на других начал смотреть. Делайте выводы.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

"Потенциальная свекровь"...)))))))) смеюсь не могу !)))) почему она должна уважать мнение непонятной какой-то девушки , которая сама себя не уважает..??очень интересно. Мало ли кто с кем спит.. Девушка должна расстаться с этим парнем, пока он не выполнит все ее условия, которые она должна ему обязательно поставить (исходя из ее переживаний).

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: