Мы с молодым человеком встречаемся 2 года, до этого он был женат, не долго, как он говорит по глупости долго встречались из армии ждала, решили женился , долго не смогли , развелись. В это время он …
50 опять выводы безосновательные , они уже не жили вместе Даже когда мы начали общаться , не надо делать выводы не зная дела девочки
51 спрашивал как у нее с новым парнем , о их отношениях прошлых , спрашивал хочет ли она его обнять и поцеловать и все в таком духе
Ужас какой! После таких слов я бы ушла не задумываясь! Обнять , поцеловать .....
Сообщение было удалено
а на другой ветке советуют не лазить по перепискам, мол меньше знаешь крепче спишь
Сообщение было удалено
А местные ОПЫТные психологи призывают просто верить и все.Причем, в любом случае, даже если все очевидно, все равно верить)))
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУУУУ! Не надо подробностей.
Автор, если Вы ГОТОВЫ УЙТИ ОТ НЕГО - тогда уходите или разъезжайтесь и забывайте.
Если не готовы, то вот этим нытьем и скадалами по поводу "почему ты общаешься с бывшей" и "разговариваешь с ней разговоры" - покажите, что Вы не уверены, в том, что Вы красивы, умны, что мужчины предпочтут Вас, а не ее, и будете выглядеть как скандалистка и как тряпка, которая кричит на мужика и просит ее не бросать. Вы такой хотите быть? Тогда скандальте и ругайтесь, слушайте местных неуверенных в себе кур. Вперед)))))))))
Сообщение было удалено
Ну ,да, ношение рогов с чувством собственного достоинства-признак самодостаточной женщины
Сообщение было удалено
Да-да))
Сообщение было удалено
Самодостаточная женщина, когда узнает про рога, собирает чемоданы (свои или мужа) и больше не живет с ним.
Но никак не устраивает скандал на пару недель, чтоб потом простить его и принять обратно. И носить эти рога дальше.
Автору никакие рога никто не наставлял.
Сообщение было удалено
Она ещё молода - у неё всё впереди!
Вы просто боитесь потерять, за штаны держитесь, вот и все. Вдруг больше никто на Вас не взглянет. Вернись ко мне, плохой, зато мой. Такая политика у большинства женщин. Стелитесь ковриком перед мужиками и сами того не понимаете.
Сообщение было удалено
Ну это да, никто не застрахован) Надо всегда держать чемоданы мужа собранными)))))))))
Сообщение было удалено
потому что бывшая жена не захотела дать ,боится за новые отношения.В следующий раз он найдёт свободную, а то ,что он ищет приключений к бабке не ходи
Сообщение было удалено
Знаю одного мужика, который с одной из любовниц поехал в Турцию. А потом всем доказывал (в первую очередь, своей мамочке), что там они отдыхали отдельно, каждый сам по себе. А встречались они с ней только... в гостиничном номере, который у них был общим.
Сообщение было удалено
Да все они ищут приключений. И если подворачивается, никто из мужчин от приключений не отказывается, это точно. Все это сказки про верных мужчин.
Сообщение было удалено
Угу, и вруны к тому же поголовно))))))) Это ж надо наврать про встречались в общей номере) Наверное, выходили чайку попить вместе и интеллигентно беседовали только)
Мужчины всегда сравнивают ,где им было лучше.получается,что он ушел к вам,побыл с вами 2 года,сравнил и понял ,что с женой ему было лучше(иначе не стал бы писать ей такие вещи).значит в чем-то вы недотягиваете,какие-то эмоции недодаете,а может просто не ваш человек.потом бж дала ему от ворот поворот и он снова метнулся к вам,мол люблю только тебя переписки это бред и тд.
А вообще автор ,как вы нашли эту левую страницу? Рылись в его телефоне и компе? Что вас сподвигло проверить его?
таких, как автор, обычно бросают без сожалений. Человек явно не понимает, что такое уважение.
69 она не давала ему отворот поворот , он сам ей написал что не стоит общаться больше .не приувеличивайте моих слов
70 он дал свою почту электронную, для дела мне и я нашла привязку к соц сети , там было то пару сообщний и решила зайти
Сообщение было удалено
Так он ее сам и послал. Зачем Вам тогда все это? Ну посомневался, ну послал подальше всех своих баб. Сидите и радуйтесь. Вы - лучшая.
74 не приятно что он писал свой бывшей , спустя 1,5 года , то, что создал страницу, писал про их отношения , сама эта переписка, это мерзко читать ( "хотела бы ты меня обнять, поцеловать " , я просто не смогу к нему так же относится и доверять зная это
Сообщение было удалено
автор уже начинает защищать сам обнял-сам послал)
76 почему обнял то !!! Читайте внимательно , он написал ей это " хотела бы ты меня обнять или поцеловать "!!!!!
Сообщение было удалено
Класс!!! ))))))
Сообщение было удалено
Он просто поднимает себе самооценку так. Хотел бы реально договорился бы о встрече и все сделал бы.
К тому же он не пишет, что сам хочет ее одбнять и поцеловать. Хитропопый. Он спрашивает о ЕЕ ЖЕЛАНИИ. Набивает себе цену.
Сообщение было удалено
Никто его не защищает. Просто реально он ничего такого не сделал, чтоб рвать отношения. Ну поговрил человек, поднять самооценку себе хотел, мол, хотят его все женщины мира) Что теперь, выбирать ло-ша-ру, которого никто не хочет и никто ему не пишет даже?)
Она ему предложила встретится , он отказался , потом прекратил общение
81 он сам ей начал писать и страницу создал , а не она ему
А что делать вид , что ничего не произошло ?
Ниче се. У меня наоборот, мужу писали по поводу работы/погоды и т.д. но я то знала, что они тропину оставляют, дабы вернуться. Сказала мужу, живи с тем, кого любишь. И мне пофиг было, что они писали, ему же это льстило. А уж если бы он такое написал...я девушка гордая, любить мужчина должен меня и все.
Сообщение было удалено
Ну это говорит опять же о том, что он не хочет реально с ней встречаться и вообще ее не хочет. Создал РАДИ СЕБЯ, чтоб потешить СВОЕ мужское ЭГО.
Автор, а есть гарантия, что еще через год он ей не напишет? Только на этот раз Вы об этом не узнаете. Честно, в таких случаях жаль верных
Сообщение было удалено
Да, если будете говорить ему и закатывать итерики, только навредите себе и Ваши отношениям. Зачем Вам это? Что он ТАКОГО сделал? Реально?
Я б на вашем месте отстранилась от человека, вам реально нужно время это всё переварить, а если он будет рядом, будет лишь только хуже, постоянное напоминание о произошедшем, результат возобновление скандалов по этому поводу. В данный момент вы не знаете, что вам нужно или остаться с ним, или разойтись. Не бойтесь ни того, ни другого, любое ваше решение будет верным на данный момент именно для вас.
Объясните свою позицию ему в двух словах, как здесь написали, что вы не можете - " я просто не смогу к нему так же относится и доверять зная это" -больше ничего говорить не надо, скажите что вам нужен на первое время месяц, чтобы принять решение как дальше жить, будет мало -продлите. Не надо слушать, что там он хочет, для вас сейчас главное, что хотите ВЫ! И никаких контактов с ним. Первую неделю, забудьте всё, думайте, что у вас временный отпуск, научитесь заново быть свободной и холостой, радуйтесь, гуляйте, смотрите комедии, в общем эти семь дней ваши, всё, мир остановился.Гоните все мысли о прошлом, вы подумаете об этом потом, даже можете написать с какого числа вы начнете анализ ситуации. Захотите продлить это состояние, продлевайте ещё на неделю, пока не пресытитесь. Потом садитесь и начинайте писать свой сценарий будущей жизни, как вы хотите, чтобы она сложилась. Ну а потом только, начинайте оценивать своего парня, вписывается ли он в ваш сценарий и какая у него роль. Когда у вас очистится сознание, вы сможете адекватно и хладнокровно обдумать произошедшее, сейчас вы загнаны и только будете наматывать круги, но решить ничего не сможете, только нервы расшатаете, нужно выйти из ситуации и встать над ней. Не бойтесь! Пробуйте! Всё только в ваших руках! Как захотите так и будет!
Сообщение было удалено
Если она будет истерить, то точно нашет, и может быть даже встретится. Никто не любит истеричек.
87 да нет никакой гарантии , вот и не знаю что делать прощать или уходить ( и без него сложно будет и к нему не будет такого отношения как раньше
Автор, если у Вас Ваша самооценка страдает из-за этого, то сами попереписывайтесь с мужчинами. Поднимайте СВОЮ ЗНАЧИМОСТЬ. Тогда Вас не будет это так задевать. Я вообще флирт не рассматриваю как измену. Это такая фигня. Ну это лично мое мнение.
Сообщение было удалено
Отношения будут такими как раньше, если Вы поднимете свою значимость, или просто пройдет время и Вы забудете об этом.
89 спасибо Вам больше , очень хороший совет , приятно читать ! Я просто не понимаю Почему многие советую не обращать внимания и не понимаю. " что он такого сделал " , это на самом деле такая мелочь переписка с бж ? Создавать доя этого страницу и Написывать ей
Не хочу я таких отношений где все в тайне переписываются друг от друга и не только
Сообщение было удалено
Ну да, последуйте совету, если Вам так будет действительно легче. ТОлько не попадайте в ситуацию, где потом Вы будете за ним бегать как тряпка и просить прощения за то, что читали его переписки (не доверяли ему), в которых нет и никакого намека на измену! Чтоб не чувствали потом себя виноватой *****, и не выпрашивали прощения у него! Уходите тогда раз и навсегда!
96 причем тут намек на измену? Сам факт то, что человек создает страницу доя переписки с бж вы считайте нормальным ? То, что он в течении некоторого времени ей Написывает , что бы узнать все таки есть у него что то к ней или нет? И это спустя 1,5 года отношений а не пару месяцев .
Вы тоже стоИте его. Вы считаете, Автор, что Вы тоже ничего такого не сделали? Залезли, прочитали сообщения тайком? Это нормально? Это вписывается в нормальные отношения?
Сообщение было удалено
Вы лучше себе ответьте на вопрос, Вы готовы от него отказаться спуся эти 1,5 года? Если да, тогда уходите.
Если нет, то не надо создавать ситуации, в которых Вы потом окажитесь виноватой д-у-р-ой, которая лазает по перепискам и закатывает истерики.
98 это тоже самое , что застукать мужа в постели с другой и сказать ой Извени , что я не вовремя зашла !!! Сообщения эти я нашла случайно , я писала выше
Вопрос, не в том, кто что плохо сделал, а в том, готовы ли прекратить отношения, уже точно не возвращаться к нему. И как в Вашей ситуации действовать более эффективно для Вас лично.