Отношения с мч крепкие и хорошие, при том хорошие настолько, что у меня язык не поворачивается поднять тему о разрыве, хотя думаю об этом в последнее время все чаще. Люблю его, но так жить не хочу. С …
Сообщение было удалено
зачем же вы тогда живете? с какой целью
ну, кое в чем автор права....раз парень так отшучивается сейчас - то и потом, когда родится ребенок так же будет избегать каких либо дел, все сама сама...От него не будет в быту никакой помощи. Когда работают ОБА - оба занимаются бытом. Автор приползает с работы и у нее вторая смена на кухне, а парень когда закончит работу - просто отдыхает. Несправедливо. Он ее не обеспечивает полностью, за квартиру платит автор, так что не на его шее сидит. Так с какой стати она прислуга, а он барин ?
Однажды, Вам исполнится 80 лет и Вы .. будете жалеть, что не порвали с этой рутинной бытовухой или радоваться, что порвали и Ваша жизнь прошла так как Явы и мечтали. Перенеситесь в свою старость)
Сообщение было удалено
обязанность автора - дела по дому. пусть сначала их выполнит, а потом на работу уползает
Сообщение было удалено
парень не барин, парень выполняет мужские обязанности, а автор должна выполнять женские, но она не хочет их выполнять.
Сообщение было удалено
зачем мне черный муж да еще и иноверец , он на своих пусть женится) и палками их бьет, я не домохозяйка, сам помоет и постирает. в 2 раза больше зарабатываю. и работаю до поздна. 5 дней в неделю.
если сильный бардак дома, вызываем уборщицу приходящую несколько раз в месяц.
А про ахаться, так это у вас повсеместно по 7-10 детей, видимо процесс нравится) Для государственных работ ваши женщины неприспособленны, только чистить кастрюли.
Сообщение было удалено
парень предлагает жить в деревне в доме за 5000 автору, но она не хочет. она говорит, что хочет жить в городе в квартире. это ее хотелка. но платить она за нее не хочет, а хочет, чтобы за нее платил парень.
Сообщение было удалено
А что вы готовите, простите? Пятилитровый чан манной каши? Завтрак, обед и ужин это по 5 минут на блюдо? Какое блюдо готовится за 5 минут?
Сообщение было удалено
парень не барин, парень выполняет мужские обязанности, а автор должна выполнять женские, но она не хочет их выполнять.
Открой сей секрет уважаемый ,какие такие обязанности парень выполняет?) Нигде не сказано что он ее обеспечивает с ног до головы ,едой,одеждой,украшениями,домом. Пока что я вижу инфантила который удобненько пристроился на наивной девочке) Сожительствует с ней за пи.сю и пожрать еще и вякать изволит) Фу фу нафиг таких членоносцев))
Сообщение было удалено
обязанности такие у женщины чистить кастрюли и рожать, заботиться о детях и о муже. а вы не нежщина получается, а мужчина, раз выполняете мужские обязанности. наверно еще и в штанах ходите, как это делают мужчины
Сообщение было удалено
тогда вам надо сделать операию по ***, раз у вас мужчина уже женщиной становится. станете мужчиной и можете зарабатывать еще больше.
Сообщение было удалено
обязанности такие у женщины чистить кастрюли и рожать, заботиться о детях и о муже. а вы не нежщина получается, а мужчина, раз выполняете мужские обязанности. наверно еще и в штанах ходите, как это делают мужчины
Слушай а чей это ты на мужика автора не гонишь что он как баба с пи.сей живет за счет женщины? это ж позорище))
Сообщение было удалено
Открой сей секрет уважаемый ,какие такие обязанности парень выполняет?) Нигде не сказано что он ее обеспечивает с ног до головы ,едой,одеждой,украшениями,домом. Пока что я вижу инфантила который удобненько пристроился на наивной девочке) Сожительствует с ней за пи.сю и пожрать еще и вякать изволит) Фу фу нафиг таких членоносцев))
потому что автор сознательно скрывает эти факты, чтобы мы ее пожалели. но на самом деле все не так. ей предложили переехать в деревню - она отказалась. пусть тогда сама платит за жилье. ее хотелка. она работает на работе? - тоже ее хотелка, тогда она выполняет мужскую работу, которую ее никто не заставляет выполнять. а раз она так делает - то пусть тогда и еду покупает и обеспечивает семью так же как это делает мужчина. только пусть не забывает про свои женские обязанности, которые ей никто не отменял
Сообщение было удалено
вы не знаете как готовится каша? ставится кстрюлька на плиту. 10 секунд. закипает вода. кидает туда крупу. 10 секунд. кашка сварилась - вынимаем кашку. еще 10 секунд. кашка готова. сколько ушло времени? 20 секунд работы и 20 минут ожидания.
Сообщение было удалено
потому что автор сознательно скрывает эти факты, чтобы мы ее пожалели. но на самом деле все не так. ей предложили переехать в деревню - она отказалась. пусть тогда сама платит за жилье. ее хотелка. она работает на работе? - тоже ее хотелка, тогда она выполняет мужскую работу, которую ее никто не заставляет выполнять. а раз она так делает - то пусть тогда и еду покупает и обеспечивает семью так же как это делает мужчина. только пусть не забывает про свои женские обязанности, которые ей никто не отменял
парень свои обязаности исполняет, а женщина отказывается от них и вместо того чтоб исполнять женские обязанности лезет в мужские дела - в зарабатывание денег и обеспечение семьи
Сообщение было удалено
а курочка как готовится знаете? кидаете курочку в воду в кастрюльку и через час курочка готова.
Сообщение было удалено
Шта? По Вашей логике если парень хочет жрать -это его хотелка, пусть сам готовит) Хочет чистую одежду-его хотелка пусть сам стирает,хочет тракхаться, опять таки пусть сам фапает)))) Если бы у автора был не *****. шник а настоящий мужчина то она бы не работала ,а следила бы за хозяйство но поскольку у парня только пися выросла ,а мозги и ответственности не прибавилось ,то увы,имеем тошо имеем)))
Сообщение было удалено
а салат как готовится знаете? берете свежие овощи, моете их, чистите и режете. наливаете ложечку масле. салатик готов. 5 минут от силы и столько салата, что вся семья столько не съест
Сообщение было удалено
вы не знаете как готовится каша? ставится кстрюлька на плиту. 10 секунд. закипает вода. кидает туда крупу. 10 секунд. кашка сварилась - вынимаем кашку. еще 10 секунд. кашка готова. сколько ушло времени? 20 секунд работы и 20 минут ожидания.
Вы только кашу постоянно жрете?
Сообщение было удалено
а рыбка знаете как готовится? снимается чешуя за 10 секунд нарезается кладется в сковородку и жарится полчаса. на готовку рыбы уходит так же около 2 минут
Сообщение было удалено
парень свои обязаности исполняет, а женщина отказывается от них и вместо того чтоб исполнять женские обязанности лезет в мужские дела - в зарабатывание денег и обеспечение семьи
Куда она лезет? госпадя) Парень просто чм. о.ш.ник ну признайте уже это)) ни одна женщина не будет хотеть работать если рядом достойный мужик))
Сообщение было удалено
а салат оливье и селедка под шубой на праздники готовятся. в предпраздничные дни, которые нерабочие. и времени полно чтобы приготовить и накрыть стол
Сообщение было удалено
а рыбка знаете как готовится? снимается чешуя за 10 секунд нарезается кладется в сковородку и жарится полчаса. на готовку рыбы уходит так же около 2 минут
Мне это не очень интересно ,я вегетарианка))
А борщ, а суп куриный, а гороховый, а рассольник, а рыбный? Или вы только каши да салатики жрете? Борщ 2 часа так вообще, а попробуй еще очистить все и нарезать для супов. так что не вякать мужчина, все у вас просто.
Сообщение было удалено
парень свои обязаности исполняет, а женщина отказывается от них и вместо того чтоб исполнять женские обязанности лезет в мужские дела - в зарабатывание денег и обеспечение семьиКуда она лезет? госпадя) Парень просто чм. о.ш.ник ну признайте уже это)) ни одна женщина не будет хотеть работать если рядом достойный мужик))
она работает, чтоб не выполнять женских обязанностей. и хочет чтоб их выполнял мужчина пополам. она пополамщица. но мужчине не свойственно делать бабские дела. он мужик и должен уважать себя. так же как бабе дико работать на работе.
Сообщение было удалено
не скрываю, я замужем за своей работой, ей отдаю энергию,а она мне деньги, командировки и все,что за деньги можно купить. а муж с ним общение и досуг , он не инвалид и тоже на хорошей работе.
Сообщение было удалено
вы не умеете супы готовить?! хахах на борщ уходит одна картошка от силы которую надо почистить и порезать. это 20 секунд. свеклу так же 20 секунд. добавить мяса которое так же порезать 20 секунл немного крупы добавить маленькую морковку и поставить все это дело варить на час. через час супо готов. готовится суп не более 5 минут
Сообщение было удалено
остальные супы готовятся так же. вы что-то не так видно делаете.
Сообщение было удалено
ну так с этого и надо было начинать. вы свои хотелки покупаете сами. муж ваш не обязан вас ими обеспечивать. он обязан вам предоставить пищу, жилье и одежду.
Сообщение было удалено
вы же пищу готовите, жилье убираете и одежду шьете и чините
Сообщение было удалено
парень свои обязаности исполняет, а женщина отказывается от них и вместо того чтоб исполнять женские обязанности лезет в мужские дела - в зарабатывание денег и обеспечение семьиКуда она лезет? госпадя) Парень просто чм. о.ш.ник ну признайте уже это)) ни одна женщина не будет хотеть работать если рядом достойный мужик))
она работает, чтоб не выполнять женских обязанностей. и хочет чтоб их выполнял мужчина пополам. она пополамщица. но мужчине не свойственно делать бабские дела. он мужик и должен уважать себя. так же как бабе дико работать на работе.
У Вас серьезные комплексы)) Вы так панически боитесь что женщина попросит Вас мусор вынести или пропылеслсить ая яй) а если жена заболела ? тоже будете в сраче жить неделями потому что это женские обязанности ? а вообще если бы парень хотел то давно бы сказал любимая увольняйся и занимайся домом,а я нас обеспечу а так инфантил...
Сообщение было удалено
Вот именно потому что я все это готовлю я об этом и пишу)) А вы видимо только со стороны смотрите как женщина делает и вам кажется что все так быстро. На 5 литров у меня 4 картофелины, 2 морковки, 2 свеклины, пол качана капусты. Это все надо почистить, и да.. вначале еще варится мясо, а говядина варится очень долго. и только потом все это закидывать) Благо у меня есть комбайн где можно все это перетереть, а вот были времена когда я через терку все это терла.. Борщ с крупой.. таково я еще не слышала. Мужчина, вы видать со стороны насмотрелись и кажется что быстро.
Сообщение было удалено
если мужчина сказал, что вы будете жить в центре москвы на красной площади, то так тому и быть. мужчина обязан заботится о жилье. а если он сказал, что вы будете жить в доме в деревне за 5000 рублей, то то значит будете жить там. а если не хотите жить там, а хотите жить в центре на красной площади - то платите уже тогда за это сами из своего кармана. но семья должна быть вместе, иначе какая вы семья
Сообщение было удалено
Вы чо советуете?!?!? У меня 5, частный дом. Им жрать надо давать, в мороз они из дома не выходят, лотки им менять, от них шерсть! А еще они так противно орут, когда еду просят. Пощадите автора, не давайте такие советы.
Сообщение было удалено
я не люблю суп. считаю, что суп это не еда. для мужчины по крайней мере точно не еда. суп готовит не так. берется полкуриные грудки на суп, капуста отрезается по размеру с кулак, немного крупы. это столовая ложка риса или перловки, морковка небольшая. и вроде все. ну и получается целая кастрюля. еды вроде много. но куда она? там мало питательных веществ для мужчины. мужчине надо много углеводов и белков. а это каша мяса, молоко творог яйца. основная мужская пища для тела.
Сообщение было удалено
если частный дом, то и в мороз выходят они возле двери кричат отпускаешь и они гуляют и делают свои дела на улице. менять ничего не надо. а кормить их легко. от курицы много требухи остается и от рыбы тоже. можно и молочка им плеснуть и еще они яйца куриные очень любят.
Сообщение было удалено
Ну так если вы готовите сикость накость, не все так любят. Большинство людей готовят как я и описала, на борщ уходит 2 часа, на стандартный суп 1 или 1,5.
Сообщение было удалено
а вообще путин прописал мужчине съедать в день 360 грамм крупы или хлеба или муки, выпивать литр молока, поляйца в день, 300 грамм картофеля (это 3 небольшие картошки), 300 грамм овощей. это большая тарелка салата. фруктов 160 грамм. это один банан или яблоко. и 160 грамм мяса. это меньше чем половина куриной грудки. и это по калорийнсти что-то около 3000 ккал
Сообщение было удалено
у мен уходит на любой суп не более 5 минут.
Сообщение было удалено
остальное время это все само по себе варится и в этом процессе женщина участия не принимает. у меня мультиварка есть
Сообщение было удалено
Тогда ищите себе женщину которая вас покормит настоящим супом)) Но если она у вас есть, пожалейте ее, не ругайте она готовит, старается, вы думаете все так быстро, а вот нифига..
ах да, еще 50 грамм рыбы на день
Сообщение было удалено
настоящим супом? в столовых суп готов профессиональные повара. в дет. садах тоже и школах.
Сообщение было удалено
суп плохая еда. целая кастрюля еды, питательных веществ мало, калорий мало. плохая еда для мужчины. для женщины самое то. и желудук наполнит и не растолстеет.
Сообщение было удалено
Ага.. вы видели из чего там готовят? какими руками? приятнее же поесть свое, домашнее.
Но это ладно, мы уже перекинулись на жрачку)) Где автор то? Неужто разводка?
Сообщение было удалено
это все варится и при кипении погибают бактерии. ничего сташного .готовится все это в резиновых перчатках. на голове шапочка специальная, что волосы не супались. в людей есть сан книжка, что они не больны
Сообщение было удалено
Я не думаю что все это соблюдается.. это редкость.
Сообщение было удалено
автор поняла свою ошибку, побежала к мужчине своему просить у него прощения, что себя так вела. сказала, что безумно его любит и не хочет терять. сказала., что готова переехать с ним в деревню в дом за 5000 рублей, который он ей купит и даже может на нее переписать, потому что он настоящий мужчина и любит ее тоже. но пока она хочет пожить немного в городе и готова платить кварплату за себя, потому что она сама этого хочет. потому что если она жила бы в городе без мужчины, то ей все-равно пришлось бы платить эту же самую кварплату
Сообщение было удалено
угу. а дома все соблюдается? у вас есть сан книжка, вы одеваете шапочку? вы готовите в резиновых перчатках?