Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно разойтись с МЧ

Отношения с мч крепкие и хорошие, при том хорошие настолько, что у меня язык не поворачивается поднять тему о разрыве, хотя думаю об этом в последнее время все чаще. Люблю его, но так жить не хочу. С …

Soko
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лара Крофт

Сообщение было удалено

если бы все женщины были такие как вы, то и проблем в семье бы не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дама, мне 30, лечите свои комплексы, я то себе мужа официального нашла, надеюсь вы найдете тоже, всего доброго.

Гость

[quote="Soko" message_id="4638735"]Отношения с мч крепкие и хорошие, при том хорошие настолько, что у меня язык не поворачивается поднять тему о разрыве, хотя думаю об этом в последнее время все чаще. Люблю его, но так жить не хочу. С МЧ встречаемся три года, из них два - живем вместе. Квартиру снимаем, аренду плачу я, всем остальным обеспечивает он. Отношения стабильные, вечерами в основном смотрим сериалы, по выходным обычно ходим в кино или рестораны либо пьем пиво и заказываем еду на дом. Проблема вот в чем: МЧ сильно занят на работе, при том, что работает в основном дома на ноутбуке, я же работаю в офисе, график сильно не загружен. Вижу, что он старается в поте лица, вкалывает как вол (порой до глубокой ночи за своими схемами засиживается) и неплохо при этом зарабатывает. Я же веду хозяйство, готовка, уборка, мытье, стирка, глажка, закуп продуктов и всякой хозяйственной фигни. Сначала было норм, терпимо. Но два года подобной рутины меня совершенно подкосили. Домашние дела - совершенно не мое, каждый раз, будь то элементарное мытье посуды, кажется мне ужасающим актом насилия над собой, увидев небольшую гору жирных тарелок, я уже близка к истерике, хочется заползти в угол и разрыдаться. Я уже не говорю о всяких премудростях вроде разморозки и очистки холодильника, либо погладить и повесить шторы, я просто впадаю либо в ступор либо в панику. Досадно и печально тратить время на подобную ерунду, когда его не остается для самореализации. Хоть по специальности я юрист, но учусь вести бухучет и переводить с английского, одновременно пытаюсь (давно уже) докончить писать свою небольшую повесть. Конечно же, с работой по дому справляюсь плохо, из-за чего часто (обычно в шутливой форме) ловлю упреки МЧ.

Все мы перемываем кучу посуды и готовим на 3х и более человек, а мамочки в декрете так вообще бедняжки. Вы просто лентяйка в плане быта. Нанимайте дом работницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Провокация удалась без усилий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мире, где модно быть независимой, такие женщины редкость. Говорится, дал Бог обезьяне язык, а говорить не научил, чтобы вздор не несла.

Хозяйка медной горы
Лара Крофт

Сообщение было удалено

мой моет и готовит, правда у меня зарплата выше раза в 2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор русским языком написала :" квартиру снимаем, за аренду плачу я". Уж если кого и выкинуть из квартиры, то этого мужичонку

Гость

хочу вообще уехать,перезимовать зиму где-то в теплом солнечном месте.

Гость

Все гораздо прозаичнее, автор его не любит! В любимом недостатков не замечают, а в нелюбимом - достоинств не видят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так пусть и не снимают и живут тогда в пещере с мамонтами. мужчина же ей предлагал поехать в деревню жить и дом уже присмотрел за 5000, а она не согласилась. так и кто после этого аренду должен платить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чьи хотелки - тот и платит. мужчина предлагал ее обеспечить жильем. она не хочет. значит мужчина обеспеченный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупорылка, ты прежде чем кидаться "якать" и строчить свои дельные советы, глаза разувай и читай тему. Она аренду квартиры оплачивает - так кто кого волен выкинуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

езжай в деревню, топи печку до +30

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она оплачивает, потому что не хочет жить в доме за 5000 рублей, который присмотрел молодой человек.

Гость
Лара Крофт

Сообщение было удалено

Вы живёте в своей семье по своим правилам. Но какое право Вы имеете оскорблять авторшу и навязывать свой жизненный уклад? НЕ ИМЕЕТЕ НИКАКОГО ПРАВА.
Изначально быт был на женщине, но она не работала. В наше время полно мужчин, которые не могут семью обеспечить. Если уж оба впахиваются на работе, то и за дом хозяйство ответственны оба.
Среди моих знакомых мужчин все работают, с удовольствием нянчатся с детьми и великолепно готовят. Жёны становятся к плите лишь в редких случаях. Правда, все эти мужчины - иностранцы

Ирина

1) купите посудомоечную машину и нормальный холодильник, не требующий размораживания. раз уж мч хорошо зарабатывает. шторы тоже пореже стирайте.
2) наймите домработницу, которая раз в неделю будет приходить и убирать квартиру. на вас будет только готовка и стирка. посуду будет мыть посудомоечная машина
3) если совсем невмоготу: скажите мч, что вам нужно время подумать / отдохнуть от всего, потому что вы так больше не можете. и съезжайте - типа временно, на пару недель. если он начнет интересоваться, готовы ли вы вернутся уже, смотрите по ситуации: если скучаете, можете вернуться, а если вам стало легче, то скажите, что лучше оставить все как есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она оплачивает, потому что не хочет жить в доме за 5000 рублей, который присмотрел молодой человек.
Где в теме хоть слово о доме за 5000? У вас паранойя?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у плиты готовить? чо там у плиты готовить? готовят на доске. режут овощи и мясо, а на плите само все готовится. вы что никогда не готовили что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она это не сказала, чтобы все встали на ее сторону

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

готовка на весь день занимает от силы минут 15-20. стирка и того меньше. стирают один раз в 5 дней на человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она это не сказала, чтобы все встали на ее сторону[/qуоте]
))))))))) Вы толсто троллите. В каждой ветке ваши опусы о домах в колхозе за 5000. Ну езжайте, "подЫмайте целину", мы вас морально поддержим)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Гость

она это не сказала, чтобы все встали на ее сторону[/qуоте]))))))))) Вы толсто троллите. В каждой ветке ваши опусы о домах в колхозе за 5000. Ну езжайте, "подЫмайте целину", мы вас морально поддержим)
работать в городе. ездить на личном автомобиле. зачем же целину поднимать. этим уже никто не занимается. огороды не сажает никто. хотя этим раньше мужчины занимались. а женщины домом и бытом

гость

Автор, признавайтесь, вы когда одна жили. то не стирали, не убирали и посуду не мыли???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она это не сказала, чтобы все встали на ее сторону[/qуоте]))))))))) Вы толсто троллите. В каждой ветке ваши опусы о домах в колхозе за 5000. Ну езжайте, "подЫмайте целину", мы вас морально поддержим)
значит женщина не любит мужчину и с ней нет у него будущего. раз она не хочет ехать со своим мужчиной. кто любит, тот всегда горой за своего мужчиной и готова поехать хоть на край света. многие так и делают. уезжают на край света со своим мужчиной, кто в австралию улетает, то в сша.

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет. за нее мамка все делала. она хочет к ней вернуться, потому что не хочет делать ничего по дому. типичная лентяйка, прикрывается работой, уклоняясь от домашних обязанностей. в древности таких мужчины воспитывали, били палкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по Вашему комментарию, Вы живёте в горном ауле и никогда не ходили в школу. Иначе, Вашей тотальной безграмотности нет оправдания.
"Стоять у плиты ",- устойчивое выражение, знакомое с детства любому русскоязычному человеку. При обращении к конкретному человеку на Вы, Вы пишется с большой буквы. Заодно, Вам следует с нуля начать изучения русской орфографии и пунктуации. А Ваш родной таджикский /киргизский язык оставьте для своего аула. Ах да, с дворниками и работниками мусоровозов в Москве Вы легко найдёте общий язык

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а вы такая наивная - поверили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ее. Просто будет сам платить, явно в накладе не останется. Пусть потом орет и доказывает, что это ее квартира. Он хозяин, захотел - выкинул и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домом занимаются домохозяйки, а муж зарабатывает деньги. Когда работают оба, то и стиркой/готовкой занимаются вдвоём или по очереди. Сначала научись зарабатывать, а потом уже выдвигай свои требования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Против одной сказки другая, отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у плиты не надо стоять. работать надо по дому, а не стоять. а вы стоите. я не живу в горном ауле. в школу ходили и кончили ее с грамотой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит женщина не любит мужчину и с ней нет у него будущего. раз она не хочет ехать со своим мужчиной. кто любит, тот всегда горой за своего мужчиной и готова поехать хоть на край света. многие так и делают. уезжают на край света со своим мужчиной, кто в австралию улетает, то в сша.
Местные любят деньги и готовы как Катя в туалете корячиться за модные сапожки или право называться хАзяйкой в доме и попрекать деньгами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ловко вы сейчас заткнули всех домохозяек, сделав их бесправными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

семья должна быть вместе. в семье обязанности распределяются на женские и мужские. женщину никто не заставляет работает. это ее выбор, но на ее женских обязанностях это сказываться никак не должно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой из него хозяин, если он живёт на съемной квартире, за которую ещё и платит баба? Большего унижения для мужчины быть не может.

Хозяйка медной горы
Гость

Сообщение было удалено

это мужик написал)
пусть сам и попробует)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесправными их может сделать только Конституция РФ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белая госпожа, почему ты ту.пое живот.ное думаешь, что если человек неграмотно пишет по-русски, то он автоматически нерусь *****? Вы что самая поголовно высокообразованная и высокоинтеллектуальная нация? Не смеши мои тапочки, массовое образование у вас стала более менее появляться с программой большевиков по борьбе с повальной безграмотностью населения. А до того как отменили крепостное право в 1861 году вас как скот считали и как скот продавали дворяне. Почитай "Мертвые души", "Капитанскую дочку". В 1861 году, Карл! Отменили крепостное право, в том же 1861 году отменили рабство негров в США! Белая госпожа, засунь свою исключительность в свою белую жо.пу!

Гость

Я ещё хуже автора... живем месяц, а мне так всё это надоело. Да, тут верно писали, раньше делала всё мама, а потом я съехала и себе минимум еды готовила, многое покупала готовое ну или йогурты, фрукты.. А тут каждый день да раза 3 надо готовить.... Но я ещё и работать не люблю и карьеры никакой, а он на работу гонит....

Хозяйка медной горы
Гость

Сообщение было удалено

кончили так кончили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Местные любят деньги и готовы как Катя в туалете корячиться за модные сапожки или право называться хАзяйкой в доме и попрекать деньгами)
они в россии живут. а в россии свои правила и принятые нормы. нормально когда мужчина обеспечивает семью жильем (дом в деревне на 5000), питанием (корова, коза., *****, куры) и одеждой (ткани и нитки), а женщина в свою очередь выполняет женские обязанности. женщина, как хранительница домашнего очага топит печку в бане раз в неделю и в доме каждый день, носит вот с колодца, ведет домашнее хощяйство, кормит поросят, доит корову, выносит фекалии из сарая от коров свиней кур, рубит курам головы и делает из кур суп. женщина шьет и вяжет. а так же женщина убирается, пока мужчина добывает пищу (ловит рыбу и охотится на зайца)

Гость
Лара Крофт

Сообщение было удалено

Уважаемая, переведите свои часы на 500 лет вперёд! Сегодня быть многофункциональным пылесосом и гордиться этим - это трэш(

Хозяйка медной горы

Судя по Вашему комментарию, Вы живёте в горном ауле и никогда не ходили в школу. Иначе, Вашей тотальной безграмотности нет оправдания. "Стоять у плиты ",- устойчивое выражение, знакомое с детства любому русскоязычному человеку. При обращении к конкретному человеку на Вы, Вы пишется с большой буквы. Заодно, Вам следует с нуля начать изучения русской орфографии и пунктуации. А Ваш родной таджикский /киргизский язык оставьте для своего аула. Ах да, с дворниками и работниками мусоровозов в Москве Вы легко найдёте общий язык

Белая госпожа, почему ты ту.пое живот.ное думаешь, что если человек неграмотно пишет по-русски, то он автоматически нерусь *****? Вы что самая поголовно высокообразованная и высокоинтеллектуальная нация? Не смеши мои тапочки, массовое образование у вас стала более менее появляться с программой большевиков по борьбе с повальной безграмотностью населения. А до того как отменили крепостное право в 1861 году вас как скот считали и как скот продавали дворяне. Почитай "Мертвые души", "Капитанскую дочку". В 1861 году, Карл! Отменили крепостное право, в том же 1861 году отменили рабство негров в США! Белая госпожа, засунь свою исключительность в свою белую жо.пу

за сколько баранов грамоту то смастерил учителЪ

Гость

сейчас у кого есть хотелки - сам за них и платит. хочешь купить готовую шубу - пожалуйста, или работай и покупай. хочешь купить бриллианты - работай и покупай. не хочешь мыть посуду руками - покупай себе посудомойку. не хочешь жить в деревне в доме за 5000 рублей? - живи в городе в квартире за 15 млн рублей - только работай, зарабатывай и покупай. не надо приплетать сюда свою вторую половинку. только не забывай про свои домашние обязанности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можешь быть менее фунциональным пылесосом. это твои обяанности и как ты будешь с ними справляться твое личное дело и никого оно не заботит. не хочешь убирать пылесосом -убирай веником,а не хочешь веникому - купи себе робота пылесос и пусть он убирает за тебя сам. твои хотелки - твои деньги

Гость
Хозяйка медной горы

Сообщение было удалено

О какой грамоте ты говоришь, я не имею отношения к той мадам с конченой грамотой, ты хоть на верхний правый угол смотри! Мда... еще одна потомственная дворянка..

Гость
Хозяйка медной горы

Сообщение было удалено

уборка один раз в неделю. пропылесосить пылесосом. стирка каждые 5 дней. вещей в машинке кот наплакал. гладить там не все надо, не забывайте про это. синтетику гладить не надо вообще. в основном только хлопок. готовить действительно минут 15. попробуйте убедить в обратном, если это не так

Гость
Хозяйка медной горы

Сообщение было удалено

получается, что работа по дому у женщины - 15 минут в день. некоторые девочки по телефону больше трындят

Гость
Хозяйка медной горы

Сообщение было удалено

вот вы баба никакая, ничего делать не хотите. лентяйка. если бы на востоке жили - вас бы мужчина ваш каждый день палкой бил бы. синяя ходили бы. но он научил бы вас быт вести. а в россии вам все с рук сходит. но кому такие нужны? только ахаться с вами и все. больше вы ни для чего не нужны, толку от вас ноль. к сожалению, это так.

Хозяйка медной горы
Гость

Сообщение было удалено

нет второй половины, нет и обязанностей)))свобода меха и брюли, мужиков в гетто