По своей глупости узнала пароль от ВК своего МЧ. Собственно, он сам сохранил его у меня на компе.
Он об этом не знает, как и не знает, что я захожу периодически на его страницу. Всё бы …
Ну вот увидели Вы переписку своего МЧ с другими бабами или увидели, как они там комментируют ему что-то, отправляют, кидают и тд) Конечно, в первую очередь "казнить"нужно бабу, которая не знает ни чести, ни уважения и лезет на чужую территорию, на чужого мужика, причем прекрасно знает, что у него есть девушка,якобы "просто написала,переписываемся" . Я лично никогда так не поступала,не написывала занятым парням потому,что понимаю, как это болезненно и неприятно для девушки.Мы с детства знаем, просто так ничего не бывает. Ну а мужику-то естественно приятно, эго, все дела. Вот и как себя тут вести? С ней составить разговор, чтобы "просто общалась" где-нибудь в другом месте, ему все претензии честно высказать? Или это загон и общаться с другими будучи в отношениях это нормально и эта ревность просто проявление неуверенности в себе? Потребовать все контакты оборвать или самой завести с десяток приятелей-мужиков для "просто общаться"? Автор, сама не знаю ответа
Сообщение было удалено
Посмотрите треугольник Карпмана и увидете, что сейчас вы хотите поиграть в Преследователя, потом в Жертву (когда будут "разборки"), а потом в Спасителя (милый, прости, я больше не буду).
Но по факту у МЧ есть жизнь ВНЕ Вас, он это для себя допускает. Вас ему не достаточно.
Сообщение было удалено
))))) ну сделаете вы гадость этой девушке, а что дальше? Мужик то ваш кобельком быть не перестанет) найдет себе другую, не вк. На работе, в кафе, в магазине. Чем физически расправляться с очередной соперницей каждый раз, не проще ли найти нормального мужика?)
Но по факту у МЧ есть жизнь ВНЕ Вас, он это для себя допускает. Вас ему не достаточно.[/quote]
А может это и нормально? Ведь как говорится, женщине нужно все и от одного, а мужчине одного и ото всех. Может мы друг друга и не переделаем? Женщины как стремились привязать к себе и отделить ото всех мужчину, так и будут, а мужчине наоборот, чем больше вокруг него баб,тем лучше. Может он и любит, но ему жизненно необходимо общение с другими Ж? Вопрос всей жизни
Сообщение было удалено
А может это и нормально? Ведь как говорится, женщине нужно все и от одного, а мужчине одного и ото всех. Может мы друг друга и не переделаем? Женщины как стремились привязать к себе и отделить ото всех мужчину, так и будут, а мужчине наоборот, чем больше вокруг него баб,тем лучше. Может он и любит, но ему жизненно необходимо общение с другими Ж? Вопрос всей жизни
Каждый живет как ему удобно. Автору чего-то не ахти живется с тем, что ее МЧ уделяет время на других дам.
А Вам, Амели не на мели, отвечу, что кто на что соглашается, тот с тем и живет.
Сообщение было удалено
Автор, вам лет 18?? Вы как наивный ребенок рассуждаете.
Сообщение было удалено
) я вам больше скажу. Ему нужно не только общение, но и еще кое что. И это вовсе не исключает его любви к одной женщине. Мужчины проще к сексу относятся. Это для них как спорт.
Сообщение было удалено
Да какой нормальный мужик будет тебе показывать содержание своих переписок с подружками? В общем, ясно всё) Ты не воспринимаешь адекватные советы. Только не удивлюсь потом новой теме с заголовком : "меня бросил парень из-за моей же глупости"
Сообщение было удалено
) я вам больше скажу. Ему нужно не только общение, но и еще кое что. И это вовсе не исключает его любви к одной женщине. Мужчины проще к сексу относятся. Это для них как спорт.
То-то и оно, для нас страдания, для них-спорт. что мужику хорошо- бабе смерть
Сообщение было удалено
Каждый живет как ему удобно. Автору чего-то не ахти живется с тем, что ее МЧ уделяет время на других дам.А Вам, Амели не на мели, отвечу, что кто на что соглашается, тот с тем и живет.
Поделитесь опытом или советом тогда, как сделать так, чтоб не хотелось ему уделять внимание другим. Я таких преданных лично не встречала. Кто и по 5 лет в отношениях, не упустят возможность позаигрывать лишний раз с другими девушками, а интернет как ни что иное лучше всего идет в помощь. Как их переделать-то?
Сообщение было удалено
+100500. Человек хочет слышать (воспринимать) только то, что сама считает правильным (максимализм юношеский))))
Лет через 20, будет сама над собой смеяться.
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом или советом тогда, как сделать так, чтоб не хотелось ему уделять внимание другим. Я таких преданных лично не встречала. Кто и по 5 лет в отношениях, не упустят возможность позаигрывать лишний раз с другими девушками, а интернет как ни что иное лучше всего идет в помощь. Как их переделать-то?
А главное, ЗАЧЕМ из переделывать?? Его природа таким создала (имеется в виду генетика) + его ТАКИМ ВОПИТАЛИ.
Неужели же вы, надеетесь перевоспитать взрослого человека? Объясните мне, как и с какой целью?? Если вас не устраивает мужчина, найдите другого. Для чего кроить кого-то под себя?? Вы вообще встречали в жизни таких, кого перекроили удачно?? Ну может мужик сделать вид, что изменился (чтобы его не доставали) но он не изменится в сути своей НИКОГДА.
Знаю одну женщину со школы. Она до умопомрачения носилась за одним КРАСАВЦЕМ, вот просто целью задалась, -Будет мой! И добилась таки, над ней все смеялись, т.к унижалась она не прикрыто и откровенно.
Женила на себе (точнее, пузом в ЗАГС затолкала) И начался кошмар "счастливой семейной жизни" Он гулял с первого дня свадьбы, при том, прямо домой баб приводил (к жене и к ребенку) Она и следила за ним, и бабье в волосы вцеплялась, и к колдуньям ходила...
И лила крокодильи слезы- Почему он такой?? Я же его люблю, у нас же ребенок....
Да не переделает она его, и полюбить себя не заставит.
Поняла это уже спустя годы, развелась, точнее он сам ушел, кода ребенок подрос. Отпустила. И живет одна (с ребенком) т.к выжал он ее как лимон, ни кому она больше не верит, и ни кого ей не надо.
КТО ВИНОВАТ?? Неужели мужик??
Сообщение было удалено
То-то и оно, для нас страдания, для них-спорт. что мужику хорошо- бабе смерть
) с высоты прожитых лет могу сказать одно: ты либо миришься с мужскими изменами (ну имеется в виду не шаришься по телефонам, не обнюхиваешь рубашки) либо уходишь с гордо поднятой головой и живешь одна. Ну нет таких мужчин которые не изменяют никогда. Ну или один на я не знаю сколько миллионов) раньше или позже но изменит любой
Сообщение было удалено
А что такого сидеть ВК? И чем должны, по-вашему, "нормальные" мужчины заниматься?
Сообщение было удалено
Каждый живет как ему удобно. Автору чего-то не ахти живется с тем, что ее МЧ уделяет время на других дам.А Вам, Амели не на мели, отвечу, что кто на что соглашается, тот с тем и живет.
Ей нормально жилось до того, как она влезла в личное пространство своего мч.
Сообщение было удалено
С какой стати кобельком? Он что, не имеет права общаться с другими девушками?
А что в нем ненормального? Это автору пора лечиться от ревности.
Сообщение было удалено
+100500
Автор, выколите глаза своему мч, чтоб не смел смотреть на других и удалите его профиль в ВК, если так не уверены и одержимы патологической тягой к контролированию жизни своего мч.
Сообщение было удалено
Мало ли что кому нужно. Автору это знать необязательно. Она даже не жена ему! Страшно представить что будет после свадьбы...
Сообщение было удалено
) вам 15 лет что вы верите в дружеское общение мужчины и женщины?) особенно фотографии в стиле ню способствуют дружбе))) верьте и дальше) а когда вырастите узнаете что мужчина без особой надобности общаться не будет с женщиной (я не беру в расчет общение на работе или общение в одной компании), а именно так, с глазу на глаз)
Сообщение было удалено
Наверно работать, спортом заниматься, бытом (помогать в быту имеется в виду) да мало ли мужских занятий?- Рыбалка, Охота, Стрельбища, Авиация, Авто, ...
Сообщение было удалено
Мало ли что кому нужно. Автору это знать необязательно. Она даже не жена ему! Страшно представить что будет после свадьбы...
То же самое)) или вы считаете штамп в паспорте удержит мужчину от измен?)
Сообщение было удалено
) с высоты прожитых лет могу сказать одно: ты либо миришься с мужскими изменами (ну имеется в виду не шаришься по телефонам, не обнюхиваешь рубашки) либо уходишь с гордо поднятой головой и живешь одна. Ну нет таких мужчин которые не изменяют никогда. Ну или один на я не знаю сколько миллионов) раньше или позже но изменит любой
Я не понимаю причем тут измены. Он только общается и имеет на это полное право. Отвечает девушкам холодно. Что еще ей от него надо?
Автор, если бы девушка попросила меня дать пароль от ВК - была бы послана сразу же. Точно так же, если бы узнал, что она читает мою переписку - сразу бы послал подальше.
Сообщение было удалено
Еще раз говорю - причем тут измены? Автор не заметила в переписке их тенденции к измене. Что вы сразу краски сгущаете?
Сообщение было удалено
Я не понимаю причем тут измены. Он только общается и имеет на это полное право. Отвечает девушкам холодно. Что еще ей от него надо?Автор, если бы девушка попросила меня дать пароль от ВК - была бы послана сразу же. Точно так же, если бы узнал, что она читает мою переписку - сразу бы послал подальше.
))) так ты еще и "мужчина") скажи своей девушке что сидишь на *****сайте - она сама тебя пошлет подальше))))
Сообщение было удалено
Еще раз говорю - причем тут измены? Автор не заметила в переписке их тенденции к измене. Что вы сразу краски сгущаете?
См. Пост 70) а вообще, лучше иди уроки учи)
Сообщение было удалено
Работать по вечерам и выходным?)))
А если они не живут вместе - кому помогать с бытом?
Да, это все хорошо, а еще кладопоиск, страйкбол, мотоциклы, велосипеды...
Но все выше написанное не заменит общения с противоположным полом.
ИМХО, интернет и придумали для общения. И глупо им не пользоваться, если общения не хватает, тем более с противоположным полом.
Сообщение было удалено
))) так ты еще и "мужчина") скажи своей девушке что сидишь на *****сайте - она сама тебя пошлет подальше))))
Под звездочками - баб*кий)))
Сообщение было удалено
Какие уроки, я уж давно закончил все учебные заведения.
Сообщение было удалено
А что, не имею права? Что, я все докладывать должен? Ага, щас.
Сообщение было удалено
Далеко не все изменяют. Кому-то хватает просто общения.
Сообщение было удалено
Какие уроки, я уж давно закончил все учебные заведения.
Не знаю не знаю. Я бы тебе больше 20 не дала по рассуждениям)
Сообщение было удалено
Мне 30, работаю.
Сообщение было удалено
Которое работает до первого визита в КВД.
Сообщение было удалено
Далеко не все изменяют. Кому-то хватает просто общения.
) да кому то вообще секс не нужен. Но их очень мало. Изменяет процентов 95%
Сообщение было удалено
Так речь об общении? Или о том, чем занимаются настоящие мужики?
Неужели ВСЕ ПО БАБАМ???))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так научите предохраняться мужа и не будет никаких КВД...
Я так понимаю, что вашему парню больше заняться нечем, кроме как переписываться с бывшими и даже показывать вам часть переписки. Может быть ему скучно с вами? Может быть это он должен интересоваться, с кем вы общаетесь, а не наоборот?
о боже...
спасибо конечно за советы, но.. опять же скажу.
вы там что-то про свадьбу говорили. так вот, я НЕ МОНСТР, какой вы меня себе уже представили. вы реально уже сами себе многое навыдумывали. я не собираюсь ему что-либо запрещать! он взрослый парень и я ему не мамка. я лишь хочу видеть, о чем ведётся их диалог, чтобы знать, что у меня нет повода для волнения.
мой парень - НЕ КАБЕЛЬ. он не бегает за всеми юбками, в нем я уверена на 100%. я беспокоюсь о том, что эти мадам по переписке испортят наши отношения. а влюбленные бабы, которые ведут себя как сумасшедшие фанатки, это ужас. есть такой тип девушек, которые каждую новую подругу в вк найдут, всю страницу проверят, все лайки на фотках пересчитают. потом ещё и гадости начинают писать, мол, раз в друзья добавилась, значит ш*юха и далее. а сами этому парню ни кем не являются. сама лично таких знаю и его собеседницы - почти такие же.
ах, да, я не ревную, было бы к кому. просто знаю на что способны бабы чтобы парня чужого увести, поэтому и забила тревогу. если я ему не объясню цели тех мадам, или хотя бы не предупрежу о возможных последствиях, то потом уже поздно будет что либо предпринимать.
и да, про парней вы писали, что почти все изменяют. все это не так. у меня множество примеров семейных крепких пар, которые живут вместе более 10 лет, и ни одной измены, в чем я уверена.
Сообщение было удалено
он редко переписывается, но мне достаточно. то что показывает, наоборот, хорошо, лучше сам, чем как я нечаянно увидела. и да, он знает с кем я общаюсь, я от него не скрываю своих сообщений и всё ему показываю сама. ему даже требовать этого не нужно.
Автор, извините за прямоту, но у меня сложилось впечатление, что вы глупая, недальновидная, не понимающая мужиковскую психологию. Вы человек видно не плохой, любите честность и справедливость)
Жаль, что не обладая врожденной женской мудростью, вы даже не прислушиваетесь к коментам своего поста.
Встаньте Над ситуацией.. не привязывайтесь никогда насмерть ни к кому и ни к чему и плакать не придется
Вдогонку к 91
И не показывайте никогда перед мужиком что вам пишут или не пишут, зачем такая откровенность то
Пусть сомневается он!! Что вы его завоеванная до конца
Это же ИГРА
Нет никакой честности между муж и жен
Сообщение было удалено
Какой же ты монстр?))) Ты просто глупышка,которая сама себе противоречит. Говоришь, уверена в нём на 100 %, но жутко боишься , что какие-нибудь бабы смогут его увести. Что за абсурд?!) Так ты его и вовсе закрой в чулане, чтобы на него даже смотреть женщины не могли. А то, мы девушки такие, можем и одним взглядом влюбить в себя мужика
Парень имеет права переписываться даже на грани фола - он ведь не изменяет, не предлагает увидеться. Ключевое слово - мне не нравится... если тебе не нравится, он не обязан жить так, как хочешь ты. И если он захочет изменить, твой запрет на переписку не подействует. Захочет уйти, ты не удержишь. Бабы тоже флиртуют, любят лайки, комплименты, лично я не против если девушка с кем-то общается. Она имеет право и я в ней уверен
Автору нужно повзрослеть, побольше женской хитрости и умения жить, ведь и после 10-20-30 лет мужчина будет смотреть на других, это у нас генное. и что, каждый раз будешь писать в интернет? просто она расписалась в собственном бессилии, думая что советы бывалых баб помогут решить проблему. всё индивидуально и каждая со своей колокольни скажет.
Сообщение было удалено
))) автор, ну вы ей - Богу, такая глупенькая. Вот после этих ваших слов даже дискутировать неохота. Ну как ВЫ можете знать что происходит в чужих семьях?вам докладывают об изменах что ли?))). А вообще, по вашей ситуации, вы конечно пытаетесь представить себя такой понимающей и не ревнивой, типа просто посмотреть о чем они переписываются, но по факту это ревность и есть. Иначе бы вы забили и даже не думали об этом и не проверяли. Но она безусловно обоснована. Не будет мужчина просто так с женщинами общаться. Найдет более менее подходящую и вперед.
вам 15 лет что вы верите в дружеское общение мужчины и женщины?) особенно фотографии в стиле ню способствуют дружбе))) верьте и дальше) а когда вырастите узнаете что мужчина без особой надобности общаться не будет с женщиной (я не беру в расчет общение на работе или общение в одной компании), а именно так, с глазу на глаз)
+1) Никто просто так даже пальцем не тронет,поэтому вот это "я просто общаюсь" с другими бабами еще прокатит для оправдания мальчика лет 18-20 (это, наверное, и есть возраст автора, ибо проблема чисто юношеская,вк, телочки левые все дела). Ваша ревность и обида вполне обоснованы,увы.
Сообщение было удалено
Мне 30. И я не верю, а знаю. Я мужчина и общаюсь просто так с девушками.
Что вы какие похотливые? Только секс на уме и нас все время представляете животными...
Сообщение было удалено
Это вы бред несете. Представьте себе, есть мужчины, которые просто общаются с девушками, без секса.
Сообщение было удалено
+1, есть подруга - пока общаемся с ней она успела выйти замуж, развестись и опять собирается замуж. Моя жена о ней в курсе, с подругой раз в 2-3 месяца собираемся вечером вдвоем в кафешке за рюмкой пива. С ***** ли всё сводить к поебушкам? Надо будет - сложно найти кого-нибудь для *** чт0ль?