Гость
Статьи
И снова ВК

И снова ВК

По своей глупости узнала пароль от ВК своего МЧ. Собственно, он сам сохранил его у меня на компе.
Он об этом не знает, как и не знает, что я захожу периодически на его страницу. Всё бы …

Sunny
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня было нечто подобное с мужем, только полегче, без голых фоток и глубокого флирта. Просто раз в 2-3 месяца писал некоторым своим бывшим типа привет как дела. Был тяжелый разговор. Хз, пишет или нет сейчас, но и ВК и ОК демонстративно оставляет открытыми. Думаю, в другой соцсети строчит))))) Впрочем, я тоже сделала оргвыводы и стала повежливее с мужчинами. Муж все-таки это всего лишь муж, нельзя из-за него так расстраиваться. А у вас всего-то парень. Поговорите честно и из сердца вон. Почему вы должны из-за его непорядочности этот груз в себе держать? Поверьте, ни один мужчина этого не стоит. Это трудно понять, пока ты влюблена. Но если вы поженитесь и поживете лет 10, тогда все встанет на свои места. Лучше - раньше.

Sunny

забавно,что после долгих дискуссий здесь, лишь здешние мужчины понимают, о каком общении идёт речь. многие так и не поняли...(

Клеопатрик
Sunny

Сообщение было удалено

Любопытство сгубило не одну кошку . Автор , сейчас МЧ становятся прошаренные , и уже трудно так натянуть ему пилотку на глаза , чтобы он не видел ничего вокруг . Ваш пост именно и говорит о вашей неуверенности в отношениях . Также говорит о вашей неуверенности в себе , иначе с какого лезть в вк и смотреть , какие крали и о чём пишут . Это просто глупо - вокруг вк мир не вертится - можно создать туеву хучу фейковых аккаунтов где угодно .

гость
Гость

Сообщение было удалено

отличный вариант, а еще надежнее перед этим послать их всех от его лица, а уж потом блокировать.

гость

и вообще не понимаю, почему нельзя просто открыто на него наехать и запретить? Что в этом такого?

Sunny
гость

Сообщение было удалено

нет желания из-за этого устраивать скандал. да и наезжать тоже не особо хочется. есть и мирные пути решения.

Гость
Sunny

Сообщение было удалено

) конечно есть. Можно вежливо поинтересоваться зачем он рассматривает чужие полуголые фото. Но будьте готовы к тому что этот вопрос, заданный даже самым смиренным голосом, будет им воспринят в штыки) а вообще, автор, вы очень смешная. Вам хочется знать все подробности с кем и о чем общается ваш мч и контролировать это общение, но при этом чтобы никто не сказал что вы ревнива и ограничиваете свободу))

Виктория

+1, есть подруга - пока общаемся с ней она успела выйти замуж, развестись и опять собирается замуж. Моя жена о ней в курсе, с подругой раз в 2-3 месяца собираемся вечером вдвоем в кафешке за рюмкой пива. С ***** ли всё сводить к поебушкам? Надо будет - сложно найти кого-нибудь для *** чт0ль?[/quote]

А зачем? У Вас есть жена, с какой целью Вы глушите пивас с другой женщиной?

Надо будет - сложно найти кого-нибудь для *** чт0ль?
Это цитата супруге особенно понравится

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А зачем? У Вас есть жена, с какой целью Вы глушите пивас с другой женщиной?Надо будет - сложно найти кого-нибудь для *** чт0ль?Это цитата супруге особенно понравится
)) интересно, а что он с подругой обсуждает: тряпки и косметику или футбол и машины?) хотя нет, они наверно за пива силком о смысле жизни толкуют))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: