Гость
Статьи
Зачем мужчины так …

Зачем мужчины так поступают?

И по своей истории и по рассказам других женщин, стала замечать, что многие мужчины проживают или встречаются с девушками, а сами параллельно с кем – то общаются, или подыскивают кого –то на стороне, …

Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, я , конечно, не врач, но к 28 годам быть девственницей- это, на мой взгляд, серьёзные проблемы. Я-то недоразвитая, и то мне секса дико хотелось уже лет с 17. Но мораль и романтичность натуры продержали меня до 23))))

интересующаяся
tkachi

Сообщение было удалено

18 лет-то есть?)

Автор
tkachi

Сообщение было удалено

Кстати у моего бывшего был очень маленький половой орган где - то примерно 8 см когда стоит, так я вообще его не ощущала. А сейчас у меня другой мужчина я его очень люблю, уважаю я ему верна, и с размером все в порядке. Я получаю теперь удовольствие в сексе, и ощущаю когда он во мне. И не смотря на то что и он и я у него не первая у нас есть взаимопонимание, уважение и любовь к друг другу. Секс тоже играет роль.

интересующаяся

Сообщение было удалено

я утверждаю что мужчина должен любить женщину!

Автор

Сообщение было удалено

секс играет огромную роль! соразмерную с размером полового члена)

интересующаяся

Сообщение было удалено

да и оч даже жаль что уже давно стукнуло 18)

Автор
tkachi

Сообщение было удалено

Да так и есть. Хотя я раньше думала, что главное любовь, а то что я совсем не чувствую его в себе значение не имеет. Я ошибалась.

Гость
tkachi

Сообщение было удалено

Как это можно определить, если выйти замуж девственницей??? При поцелуях мягко пи сю изучать?)

интересующаяся
tkachi

Сообщение было удалено

И почему же ни с одной из них не сложилось?
Одну (которая в хорошем смысле) сами бросили, а другая (в плохом смысле) бросила Вас?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ах это. Тут фокус вот в чём. Интересующаяся уже в курсе. Все эти сексуальные предпочтения и привычки, которые принято называть сексуальной совместимостью, формируются с прервым сексуальным партнёром, как результат настройки друг на друга. Люди просто познают друг друга, что то делают, видят реакцию. У них формируется какое то поведение. Назовём это инициализацией.
И все проблемы совместимости в дальнейшем относятся только к этим настройкам. Просто никто не хочет себя ломать и подстраиваться под очередного партнёра. Вот и получается, что с кем то лучше совместимость, с кем то хуже.
Размеры тоже влияют относительно. Женское влагалище умеет подстраиваться в достаточно широких пределах. А при родах даже не препятствует прохождению ребёнка. Хотя в обычном состоянии размер влагалища не больше 10 см в длину.

Автор

Сообщение было удалено

моя девушка тож считает что размер имеет значение ссылаясь на собственный опыт)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))) так сказать прощупать заранее, если там что -то или совсем маленький *****))

интересующаяся
tkachi

Сообщение было удалено

Почему жаль?)

интересующаяся

Сообщение было удалено

одну которая была первой не бросил просто не смог жить с грузом на сердце

интересующаяся

Сообщение было удалено

небо было выше солнце ярче!

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Нет. В результате секса ничего не возникает. Скорее наоборот, в результате единства возникает любовь, а первый секс это единство только закрепляет уже на физиологическом уровне.

Автор

Сообщение было удалено

прощупать эту тему по-любому лучше до того как в холодную воду входить!)

Гость
tkachi

Сообщение было удалено

Я тут на форуме читал, что от больших они тоже стреляются. Постоянные микроразрывы, цистит. Ужас короче.
Видимо во всём нужна золотая середина.)

интересующаяся
tkachi

Сообщение было удалено

Что за груз на сердце?

Гость

Сообщение было удалено

ну это они следы заметают что бы конкуренток отбить)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Чужую? Нет.
Любовь это единство. А нельзя быть единым со всеми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бред собачий, не шиздите. Кому -то нравится орал, анал, кто-то против этого категорически вообще. Я, например, не приемлю анал НИКАК. Мой первый мужик дико озабочен был присунуть в опу. Вечные скандалы. Вот я вышла бы за него замуж- и что? Опу ему раздвинуть пришлось, ибо он ПЕРВЫЙ? ВЫ чё фигню-то тут городите? Сейчас мужчина, слава Богу, также с брезгливостью к аналу относится, какое счастье,

интересующаяся

Сообщение было удалено

через 10 лет совместной жизни сказала что не любит и никогда не любила а замуж вышла потому что пора уже было

интересующаяся
tkachi

Сообщение было удалено

)
Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверяю вас, проблемы и венерические заболевания бывают как раз у тех, кто не в состоянии держать себя в руках.)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да это точно. Но вы и нас женщин поймите нам ведь тоже хочется получать удовольствие от секса, это и для нашего женского здоровья необходимо. А если партнер не ласковый, никаких тебе прилюдий и нежностей перед сексом да еще и у него совсем маленький и худенький, да еще и быстро кончает.Никакой радости от такого секса нет.

Гость

Сообщение было удалено

ну а что он Вам ещё скажет - конечно брезгую фу какая гадось!!!)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бывшему то лет 15 было?)))

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если у мужчины и женщины возникло духовное единство, возникла любовь, то секс по-любому закрепит это на физиологическом уровне, будь он хоть первый, хоть десятый.

Автор

Сообщение было удалено

Радости по любасу быть должны и не маленькие и долгие и с фейерверками!!!)))

Гость
tkachi

Сообщение было удалено

Так я ему сама предложила-давай попробуем. В итоге еще и застеснялась,что подобное г предложила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про петтинг ничего не слышали?

интересующаяся

Сообщение было удалено

эт точно!!!)))

Гость

Сообщение было удалено

а вы не успокаивайтесь можно ещё разик предложить вдруг он из вежливости отказался!)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вовсе не 15. Он был старше 19 было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы утрируете. Я о нормальном половом развитии, а не о б ля де стве с кем ни попадя

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что любить можно только один раз?
Вы же сами двоих любили. Одну до брака, и ещё-жену.
Или Вы наврали, что кого-то любили?

tkachi

Сообщение было удалено

а вторая не бросила)

интересующаяся

Сообщение было удалено

нет оказывается любить можно не один раз с первой я в брак вступил и со второй

интересующаяся
tkachi

Сообщение было удалено

А та (которая в плохом смысле) бросила сразу?

Гость
tkachi

Сообщение было удалено

Да предлагала не раз, говорю, давай по правилам уж, смазку купим и т.д. Он явно этого не хочет никак... Ну у него пися нормального размера, у меня тоже,да и сам не латентный пи да рас, зачем ему это

интересующаяся
tkachi

Сообщение было удалено

А что же тогда?

tkachi

Сообщение было удалено

но сразу хочу предупредить любовь умирает долго и мучительно

интересующаяся

Сообщение было удалено

на второй я женат

Гость

Сообщение было удалено

ну главное что бы к другим бабам за этим не ходил)

интересующаяся
tkachi

Сообщение было удалено

Может, он и в самом деле не любит, откуда Вы знаете?)

tkachi

Сообщение было удалено

ой зачем вопрос праздный - всем мужикам хочется быть первооткрываетелями новых земель!!!)))

Гость
tkachi

Сообщение было удалено

Да не пойдёт, раз уж сама предлагаю всячески

интересующаяся
tkachi

Сообщение было удалено

И что в этом плохого?
Она тоже не любит, но не признаётся?

интересующаяся

Сообщение было удалено

я не знаю но со сколькими парнями не общался никто не против - может он у Вас конечно исключение)

Следующая тема