И по своей истории и по рассказам других женщин, стала замечать, что многие мужчины проживают или встречаются с девушками, а сами параллельно с кем – то общаются, или подыскивают кого –то на стороне, …
Сообщение было удалено
Хм, я , конечно, не врач, но к 28 годам быть девственницей- это, на мой взгляд, серьёзные проблемы. Я-то недоразвитая, и то мне секса дико хотелось уже лет с 17. Но мораль и романтичность натуры продержали меня до 23))))
Сообщение было удалено
18 лет-то есть?)
Сообщение было удалено
Кстати у моего бывшего был очень маленький половой орган где - то примерно 8 см когда стоит, так я вообще его не ощущала. А сейчас у меня другой мужчина я его очень люблю, уважаю я ему верна, и с размером все в порядке. Я получаю теперь удовольствие в сексе, и ощущаю когда он во мне. И не смотря на то что и он и я у него не первая у нас есть взаимопонимание, уважение и любовь к друг другу. Секс тоже играет роль.
Сообщение было удалено
я утверждаю что мужчина должен любить женщину!
Сообщение было удалено
секс играет огромную роль! соразмерную с размером полового члена)
Сообщение было удалено
да и оч даже жаль что уже давно стукнуло 18)
Сообщение было удалено
Да так и есть. Хотя я раньше думала, что главное любовь, а то что я совсем не чувствую его в себе значение не имеет. Я ошибалась.
Сообщение было удалено
Как это можно определить, если выйти замуж девственницей??? При поцелуях мягко пи сю изучать?)
Сообщение было удалено
И почему же ни с одной из них не сложилось?
Одну (которая в хорошем смысле) сами бросили, а другая (в плохом смысле) бросила Вас?
Сообщение было удалено
Ах это. Тут фокус вот в чём. Интересующаяся уже в курсе. Все эти сексуальные предпочтения и привычки, которые принято называть сексуальной совместимостью, формируются с прервым сексуальным партнёром, как результат настройки друг на друга. Люди просто познают друг друга, что то делают, видят реакцию. У них формируется какое то поведение. Назовём это инициализацией.
И все проблемы совместимости в дальнейшем относятся только к этим настройкам. Просто никто не хочет себя ломать и подстраиваться под очередного партнёра. Вот и получается, что с кем то лучше совместимость, с кем то хуже.
Размеры тоже влияют относительно. Женское влагалище умеет подстраиваться в достаточно широких пределах. А при родах даже не препятствует прохождению ребёнка. Хотя в обычном состоянии размер влагалища не больше 10 см в длину.
Сообщение было удалено
моя девушка тож считает что размер имеет значение ссылаясь на собственный опыт)
Сообщение было удалено
ахаха))) так сказать прощупать заранее, если там что -то или совсем маленький *****))
Сообщение было удалено
Почему жаль?)
Сообщение было удалено
одну которая была первой не бросил просто не смог жить с грузом на сердце
Сообщение было удалено
небо было выше солнце ярче!
Сообщение было удалено
Нет. В результате секса ничего не возникает. Скорее наоборот, в результате единства возникает любовь, а первый секс это единство только закрепляет уже на физиологическом уровне.
Сообщение было удалено
прощупать эту тему по-любому лучше до того как в холодную воду входить!)
Сообщение было удалено
Я тут на форуме читал, что от больших они тоже стреляются. Постоянные микроразрывы, цистит. Ужас короче.
Видимо во всём нужна золотая середина.)
Сообщение было удалено
Что за груз на сердце?
Сообщение было удалено
ну это они следы заметают что бы конкуренток отбить)
Сообщение было удалено
Чужую? Нет.
Любовь это единство. А нельзя быть единым со всеми.
Сообщение было удалено
Это бред собачий, не шиздите. Кому -то нравится орал, анал, кто-то против этого категорически вообще. Я, например, не приемлю анал НИКАК. Мой первый мужик дико озабочен был присунуть в опу. Вечные скандалы. Вот я вышла бы за него замуж- и что? Опу ему раздвинуть пришлось, ибо он ПЕРВЫЙ? ВЫ чё фигню-то тут городите? Сейчас мужчина, слава Богу, также с брезгливостью к аналу относится, какое счастье,
Сообщение было удалено
через 10 лет совместной жизни сказала что не любит и никогда не любила а замуж вышла потому что пора уже было
Сообщение было удалено
)
Да.
Сообщение было удалено
Уверяю вас, проблемы и венерические заболевания бывают как раз у тех, кто не в состоянии держать себя в руках.)))
Сообщение было удалено
Да это точно. Но вы и нас женщин поймите нам ведь тоже хочется получать удовольствие от секса, это и для нашего женского здоровья необходимо. А если партнер не ласковый, никаких тебе прилюдий и нежностей перед сексом да еще и у него совсем маленький и худенький, да еще и быстро кончает.Никакой радости от такого секса нет.
Сообщение было удалено
ну а что он Вам ещё скажет - конечно брезгую фу какая гадось!!!)))
Сообщение было удалено
Бывшему то лет 15 было?)))
Сообщение было удалено
Ну так если у мужчины и женщины возникло духовное единство, возникла любовь, то секс по-любому закрепит это на физиологическом уровне, будь он хоть первый, хоть десятый.
Сообщение было удалено
Радости по любасу быть должны и не маленькие и долгие и с фейерверками!!!)))
Сообщение было удалено
Так я ему сама предложила-давай попробуем. В итоге еще и застеснялась,что подобное г предложила
Сообщение было удалено
Вы про петтинг ничего не слышали?
Сообщение было удалено
эт точно!!!)))
Сообщение было удалено
а вы не успокаивайтесь можно ещё разик предложить вдруг он из вежливости отказался!)
Сообщение было удалено
Нет, вовсе не 15. Он был старше 19 было
Сообщение было удалено
Ну вы утрируете. Я о нормальном половом развитии, а не о б ля де стве с кем ни попадя
Сообщение было удалено
Вы считаете, что любить можно только один раз?
Вы же сами двоих любили. Одну до брака, и ещё-жену.
Или Вы наврали, что кого-то любили?
Сообщение было удалено
а вторая не бросила)
Сообщение было удалено
нет оказывается любить можно не один раз с первой я в брак вступил и со второй
Сообщение было удалено
А та (которая в плохом смысле) бросила сразу?
Сообщение было удалено
Да предлагала не раз, говорю, давай по правилам уж, смазку купим и т.д. Он явно этого не хочет никак... Ну у него пися нормального размера, у меня тоже,да и сам не латентный пи да рас, зачем ему это
Сообщение было удалено
А что же тогда?
Сообщение было удалено
но сразу хочу предупредить любовь умирает долго и мучительно
Сообщение было удалено
на второй я женат
Сообщение было удалено
ну главное что бы к другим бабам за этим не ходил)
Сообщение было удалено
Может, он и в самом деле не любит, откуда Вы знаете?)
Сообщение было удалено
ой зачем вопрос праздный - всем мужикам хочется быть первооткрываетелями новых земель!!!)))
Сообщение было удалено
Да не пойдёт, раз уж сама предлагаю всячески
Сообщение было удалено
И что в этом плохого?
Она тоже не любит, но не признаётся?
Сообщение было удалено
я не знаю но со сколькими парнями не общался никто не против - может он у Вас конечно исключение)