И по своей истории и по рассказам других женщин, стала замечать, что многие мужчины проживают или встречаются с девушками, а сами параллельно с кем – то общаются, или подыскивают кого –то на стороне, …
Сообщение было удалено
А с кем вы сексом занимаетесь, простите?) С девственницами? Лишаете их чести??? Какой ужассс((((
Сообщение было удалено
Так вы девственник? Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
женщины часто поступают ещё хуже и более жестоко
Сообщение было удалено
Пацаны, нас раскрыли.
Сообщение было удалено
Вам? Нет, нечего. А почему я должен вам что то предлагать?)))
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что я не женат?)
для этого в нормальных странах существует религия и воспитание женщин. у нас полный бардак. мужиков мало. думает если не ляжет то найдет другую. никакой морали и нравственности у мужчин нет. их надо воспитывать. если мужик ни во что не верит то он опускается до уровня животного. брак не дураками придуман. по природе женщина привязывается а мужчине отношения надоедают. поэтому нельзя тратить годы на несерьезные отношения и прыгать в кровать. кончается это очередной безотцовщиной. и поэтому замуж выходить не за кого тк воспитанный одной матерью парень мужчиной не вырастет.
Сообщение было удалено
Ну не сразу. Только "поистаскавшись" как следует.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
С чего вдруг то?)))
Это к делу никак не относится.
Сообщение было удалено
Да не мне, а деФственницам...
Сообщение было удалено
Щас на вас набросятся что вы прости тутка
Сообщение было удалено
Вы женились девственником? Аплодирую стоя!
Славянин, это Вы что ли тут опять форумчанок отчитываете?)
Сообщение было удалено
А что, я должен был поистаскаться как следует с отвратными чужими женщинами? Разве я не достоин нормальной девушки?)
Вот автор почему то решила, что не достойна нормального парня. И вот вам результат. Он ей почти родной. А она для него одна из многих.
Сообщение было удалено
О, привет, интересующаяся.)))
Да, вот глаза раскрываю. Шоколадную аналогию даже придумал.)))
Сообщение было удалено
Я что-то не пойму... А Вы тогда как от всех сладостей отказались ради какой-то одной?
Сообщение было удалено
на самом деле секс с нелюбимой мало чего стоит
Сообщение было удалено
Я отдалась своему мужчине по любви хоть и до брака. В плане секса он был первым у меня и я у него была первой. Я не жалею что так получилось. А что нужно беречь себя, а если замуж вообще не позовут, что же всю жизнь целкой ходить? Я думаю, что мужчины бы реагировали не очень хорошо если бы к примеру узнали что я девственница в тридцать лет. Подумали бы что если она никому не нужна была, зачем мне то она. Да, и даже те кто выходят замуж девственницами им тоже мужчины изменяют. Так что нет никаких гарантий, в том что мужчина не будет изменять.
Насколько я понимаю, наличие девственной плевы не имеет никакого значения. И что из - того что я была девственицей бывшей парень не оценил этого. Я себя берегла для любимого человека, и считала что первый раз будет только с любимым. Просто он меня не любил и все. А если мужчина любит, он женится и на разведенной и с ребенком, и у которой было много половых партнеров. И ничего его не остановит если чувства настоящие. А если не любит то и порядочность твоя, искренность, чистота ему на фиг не нужна, вот и все.
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу: меня первый мужчина об си рал, что я на самом деле вовсе и не была девственницей, а придумала это всё (непонятно зачем, сам он был нищетой из деревни), столько было за время наших отношений де *****ма и помоев-жуть. Поэтому всем девушкам советую: не носитесь со своей девственностью-никто не оценит. Только обо с рут при случае, типа не нужна никому была, только я, дурак, те целку сломал)))
Сообщение было удалено
Да я не был никогда сладкоежкой. Я и по жизни сыроед вегетарианец.)
Помните как сказал Омар Хаям? "Лучше быть голодным, чем есть что попало. Лучше быть одному, чем с кем попало жить"
Сообщение было удалено
Да это отврат полный, на самом деле.)))
Не зря же в нормальном обществе интимные подробности принято скрывать.
Сообщение было удалено
я ужасный сладкоежка но лучше найти одну женщину которая тебе все сладости приготовит
Сообщение было удалено
ой да было бы что скрывать секс - два подхода два приёма больше разговоров на эту тему
Сообщение было удалено
Вам просто промыли мозг. Моей жене было 28, когда мы познакомились. И я очень рад, что у нас оказались схожие взгляды на жизнь.
Что касается измен. Изменять будет тот, кто привык менять женщин. Люди не меняются. И брак мужчину никак не изменит. Равно как и женщину. Поэтому жениться на "опытной" девушке, как вы говорите и ждать от неё какой то там верности просто глупо.
Сообщение было удалено
Ваша жена выходит была девственницей как я понимаю?
Сообщение было удалено
Оба должны быть девственниками перед вступлением в законный брак, дабы в семье присутствовала чистота и мораль
Сообщение было удалено
Давайте по порядку. Плева не имеет значения. Её вообще может не быть. Имеет значение лишь чистота сознания. А в этом случае женщина не будет заниматься сексом до своего мужа.
Любовь имеет значение. Но любовь это не чувства, а осознание своего единства с любимым человеком.
Да, мужчина может жениться и на разведенной женщине с ребенком и на женщине поменявшей массу мужчин. Но вот любить его эти женщины не будут. Для них этот мужчина будет лишь одним из многих. Никакого единства у них с ним не возникнет. Это будут просто партнёрские (временные) отношения, где каждый будет преследовать свои цели.
Сообщение было удалено
А Вы знаете, как это бывает, когда с любимой?
Сообщение было удалено
Ну так Вы же всё равно не одним овощем питаетесь? Замените тогда сладости на овощи. И что получится?
Те, кто любит сладости - любят не женщину, а секс.
Те, кто любит овощи - любят не женщину, а любовь.
Ну так и какая к черту разница, что именно любит мужчина, если он не любит саму женщину?
Сообщение было удалено
Какой бред...Вы психолог? Изучали психологию женскую? Такую чушь пишете- ну умора))) Единственным мужчиной для женщины является любимый мужчина. А первый, если он к тому же был не особо хорош-забудется в чёрном списке. Да и разрыву плевы вы, мужчины, придаёте такое нереальное значение, которое для большинства женщин вообще незначительно. Я вообще в юности хотела разрезать её у гинеколога, чтобы боли при первом сексе не было.
Сообщение было удалено
Разумеется.
Сообщение было удалено
в 28?
Сообщение было удалено
Никакой.
Сообщение было удалено
да знаю и в хорошем и плохом смысле
Сообщение было удалено
ну тогда нужно любить сладкие овощи)
Сообщение было удалено
Вы и представить не можете, что этот любимый и единственный может быть один на всю жизнь ...
Сообщение было удалено
а как же сексуальная совместимость? Ведь мужчины же хотят чтобы девушка была раскрепощенная в сексе, а не как бревно. А девственница будет ведь стесняться.
А кстати от многих знакомых слышала( у кого было несколько мужчин), что большую роль играет и размер мужского полового органа. Что женщина может просто не чувствовать мужчину в себе. У него может быть настолько маленький, что не понятно вошел ли он или нет. А как же женское здоровье и удовольствие?
Сообщение было удалено
А если у женщины муж - первые и единственный - то сразу возникнет единство?) Не подменяйте понятия.
Просто она будет тянуть эти отношения на себе в одиночку. И это, по-Вашему, и есть "единство"?
Нет, единство - это когда единые (схожие) взгляды, цели, интересы. А они могут возникнуть не только у девственниц/девственников, но и женщин/мужчин с жизненным опытом.
Сообщение было удалено
Конечно. Она ведь не была замужем, верно. Почему бы ей не быть девственной.
Сообщение было удалено
Лучше фрукты.)))
Сообщение было удалено
Лучше когда женщина раскрепощена и лучше когда у мужчины размер по-больше)
Сообщение было удалено
Это как понимать? Вы утверждаете, что мужчине не нужно любить женщину?
Сообщение было удалено
У Вас было две "любимых"?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Это что-то новенькое... Что за овощи?)
Сообщение было удалено
лучше клубничку)
Сообщение было удалено
А, яблочко из рая захотелось? Щас, надыбаем...)