Гость
Статьи
мой муж не уделяет мне …

мой муж не уделяет мне внимания

Здравствуйте.. мне 19 лет,моему мужу 21, с 15 лет вместе,пол года назад поженились..сейчас я в положении(8месяцев),у нас в отношениях всегда все было замечательно,подруги завидовали,вообщем идеальная …

Лёля
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лёля

мне вот интересно.. вы мне все пишите ,что мы разведемся,что рано рано рано,что он будет изменять,что я такая глупая,и т.д . с какой целью? что мне теперь сделать? уйти от него ,или родить и бросить ребенка,мне же рано! если мы так решили,то наверное значит нам это надо?!
спасибо тем,кто написал мне ,чтобы я не пилила и т.д. я действительно поняла свою ошибку,но люди которые так оскорбляют меня,что я 0 по жизни ,что я *****.. хм,раз я *****,то что в 19 лет хочу семью и ребенка ,а не шляться по клубам и встречаться с очередным парнем,чтобы нагуляться..да пф ..мне этого не нужно ,и мужу точно так же.
посмотрим,может завтра разведемся,а может умрем в старости в один день. разве вы можете предсказать? зачем меня оскорблять то? что я плохого сделала?

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

спасибо,вот это я понимаю совет,я поняла свою ошибку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю. Мои родители в 19 поженились, папа был студент физмата, но зарабатывал на семью на шабашке, улетая в Сибирь на летние каникулы, где он лес ошкуривать, в 20 родилась я в 24 брат, в 26 взяли кооператив(считай ипотека, которая составляла 50% его зарпоаты) В 30 НИИ закрыли и он пошел работать авто слесарем (считай как ипотека), но зараьатывал не много, в 34 мама поехала в штаты на пол года и нелегально проработала няней и сиделкой, папа безумно скучал и тосковал, но тащил нас - ели либо сыр, либо масло, в основном макароны, вернувнись через пол года папа, вложив деньги заработанные мамой, создает с партнером фирму, которая за пару лет набирает приличные обороты, они ездят заграницу с мамой, отдают дочь на самый престижный и дорогой факультет , в 37 покупают еще одну квартиру, в 40 лет еще кусок земли в пределах 5ти миллионного города, в в 41 сруб в уникальном месте за городом. 10 лет строят дом постепенно (жить начинают там через пару лет), высаживаживают красивый сад, переживают отъезд дочери заграницу и смерть сына, но остаются любящими и преданными друг другу. Сейчас, приезжая в их дом два раза в год, я попадаю в обстановку любви и тепла, вом в округе, который они построили собственными руками, и их сад не идет ни в какое сравнение даже с соседским где армия дизайнеров садовников работала. 42 года вместе и люьовь и даже секс все еще присутствует в их жизни

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

общие интересы. то, что его инетересует должно интересовать и вас. иначе как вы будете совместно проводить время. станьте мужчине другом, напарником, тогда ему будет с вами интересно. вам просто нечем его заинтересовать, отсюда все проблемы

Анна

"cемью заводить никогда не рано. только отношения надо строить, а не пускать все на самотек. мужик должен обеспечить семье безбедное судествование. мужика надо любить, ухаживать за ним, гладить и стирать ему рубашки, собирать его на работу, встречать его с работы с улыбкой и вкусным ужином. больше проводить с ним время. тогда он и в танчики играть перестанет и переключится на вас. "

Совершенно неверно!
Парню в 20 лет именно что рано и ни к чему семью заводить. Недаром есть выражение- каждому овощу свое время!
Не так уж нужно ему в этом возрасте это квохтанье дома- шторочки оборочки, диетическая еда и жена-домохоз.

Тетрадь Индивидуалиста
Лёля

Сообщение было удалено

Вы еще не знаете. что такое первый :))). Артисты. Спи , пока твое внимание не требуется круглосуточно новорожденному, через месяц будешь рада, что в туалете смогла на 10 минут одна остаться. Мужу 21 год- 90%, что и третью работу найдет после рождения ребенка, лишь бы отстраниться на время от новой жизни дома.

Гость

Лелечка! Признайтесь форуму честно - вы тролль?)))

Андрей

Оль, а ты уверенна что ты 4 года назад сделала правильное решение, начав отношения?? Уверена что не зря вышла замуж?? Иначе зачем тут было это все написывать, не стыдно?? Какие то ***** тетки, у которых я уверен в жизни не все сладко, обложили тебя с ног до головы, подкудахтывая какая ты ***** малолетняя, приятно?? А вы *быдлотетки* в следующий раз головой думайте прежде чем писать такую гадость!!! (Хорошие тетки, к вам нет притензий :)))

Две работы и дома жена на сносях - что может быть хуже? Хоть дома его не доставайте, а то ведь сбежит. Знаете ведь как бывает - рождение дитяти возведено женщиной в ранг героического подвига, за совершение которого все вокруг от Путина до мужа становятся должны по гроб жизни. Но окружающим глубоко пох... никто не спешит отливать имя героини в граните и даровать пожизненную путёвку в рай обетованный. Зато женщина получает забот полон рот, проблемы со здоровьем и складки жира. Вместо радости материнства приходит депрессия. А виновник торжества, как ей кажется, и в ус не дует, уткнувшись в комп и не замечая её ежедневных подвигов. Лютая злоба овладевает ею, и она начинает отрываться на муже: бесконечные истерики и капризы, трах мозгов с утроенной силой и жесточайший прессинг. Дальше возможны два варианта -1 - парень не выдерживает и приходит к выводу: да #### оно всё конём. Начинает бухать, гулять, предаваться разврату, заводит любовницу. После серии скандалов, битья посуды (а иногда и морды), или же уличив его в измене, жена выставляет его вещи в подъезд либо берёт ребёнка за шкирку и сваливает к маме;
2 -девушка впадает в затяжную депрессию, осознавая потерю лучших лет жизни, товарного вида и отсутствие света в конце туннеля. Виновником, естественно, назначается неудачник-муж, втянувший её в эту аферу. Окончательно убедив саму себя, что этот козёл в трениках на продавленном диване — вовсе не герой её романа, а ошибка молодости, она начинает втихаря искать настоящего мужчину. Заводит анкету на знакомствах, находит какого-то му.. дурака со сп-токсикозом или просто заприметив голодного самца в ближайшем окружении, который сыплет комплиментами, говорит правильные и красивые слова, льёт бальзам на её кровоточащую душу. И влюбляется в него без памяти. Однако, получив заветный доступ к пелотке и пое.... мозги, возлюбленный внезапно врубает заднюю и сливается. Муж, узнав об предательстве, яростно фалломорфирует, а ***** остаётся у разбитого корыта.
Вы уже на пути к этому.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: