Гость
Статьи
мой парень живет с …

мой парень живет с другой девушкой!!!!

помоги с советом ! с парнем встречаюсь уже очень долго , серьёзные отношения . но так сложилось что учимся и живем в разных городах . узнала что он снимает квартиру с другой девушкой . я категорически …

113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Таких, как ты, ещё называют "командировочная б***ь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно вам кажется бредом? Факт, что мужья спустя несколько лет брака перестают хотеть своих жен? И вы не читали этого на форуме и вообще не знакомы с этой информацией? Ну гугл вам в помощь, что тут сказать.
Зы. А про вуман пизз.деть не надо, тут такая тема каждая третья после "беременна ли я?" и "что мне делать с парнем раком?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужиков у всех носки воняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня это просто в голове не укладывается. Кого же ещё можно хотеть кроме своей единственной и любимой жены. Глупость какая то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех. Только у мясоедов.

Мясоедки тоже воняют будь здоров.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаешь кто лучше всех умеет притвориться достойной женщиной с крепкими моральными устоями? Про с ти ту т ка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык взаимно. Я одного и того же мужика больше пол-года год тоже не хочу. И все мои подружки в том же признаются.

Гость

Автор,едь на место и разбирайся.И ***** не слушай-оно только по своим качествам судить умеет.

Химик

Он не глубоко суёт, всё нормально!

Гость

Заведите настоящего парня себе, в своем городе. Хватит хренью страдать.

Игнат

сказала ему об этом , он назвал эгоисткой . аргументирует тем что так дешевле и легче жить , мол в доме порядок .
==============
Автор, к вам уважения - примерно как к коврику под дверью.
Никаких компромиссов и уговоров. Ставите парня перед фактом -
Не откладывай меня на "потом",
на "вот когда я нагуляюсь",
на "вот когда я распрощаюсь с Наташей/Таней/Мариной",
на "вот когда я захочу серьезных отношений"..
Потому что я живу по принципу"сейчас".
"Потом" меня не будет".
Всё!
Если упрется и будет вас еще обвинять в непонимании - да шел бы он... Вам оно надо, быть вечно на тридесятых ролях?

Серж

ахахаха ))))
двоих сразу, молодец.
Я б тоже так хотел

Василиса

Скорее (процентов 99,9) всего его соседка - это и есть его настоящая девушка, которой небось еще и в уши трет что "еще годик поживем, ты меня пообслуживаешь и поженимася". У меня был такой парень, мы с ним 4 года жили, всем говорил (кто со мной не знаком), что я - его соседка. Ну и да, командировочные бл**ди у него в каждом городе, если не дврое были.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: