помоги с советом ! с парнем встречаюсь уже очень долго , серьёзные отношения . но так сложилось что учимся и живем в разных городах . узнала что он снимает квартиру с другой девушкой . я категорически …
Сообщение было удалено
При вас отшивает, без голубит
может...он несколько лет и себя и своих друзей в быту обслуживал , асейчас надоело говорит
Сообщение было удалено
Мда, действительно странные у вас мысли. Позвольте спросить, а за какие качества вы выбрали вашего МЧ? За то что он человек чести, полный достоинства и ответственности. Или за его смазливую мордашку и безотказность?
автор, снимите лапшу с ушей. Вы ему верите, когда он ее грязью поливает, ага, он прям живет с ней и мучается, мазохист. По факту, он с ней ЖИВЕТ. Во всех смыслах. Он есть еду, которую она готовит, оставляет в корзине свое белье, которое она стирает, она чистит унитазы и моет полы и вы думаете что ей это просто ТАК нравится ? Вникните, а ей то какой резон жить с мужчиной, если он якобы просто сосед, тогда он САМ готовит, сам убирает и пр. А тут она унего в качестве ЖЕНЫ, и точно это не ограничивается бытом. Спят они тоже вместе, иной причины женщине впрягаться в был НЕТ. Она считает его свои парнем, потому за ним ухаживает. Поймите, если просто соседи - у каждого свой быт. А у них - совместный. Вы бы стали просто соседу готовить завтрак и стирать носки ? Он может что угодно вам говорить, но он с ней спит. И потому его родители довольны, мальчик сыт, обстиран, и заразу не подхватит так как есть партнерша на ночь постоянная.
Арина, нормальный у вас парень, зато импотентом не станет
автор, вот смешно будет когда они поженятся. а вам он так же будет продолжать рассказывать какая она противная и как он любит вас. Потом у них дети пойдут - а он все будет вам петь, что между ними ничего нет. Прелесть какая.
Сообщение было удалено
Тогда и переживать нечего. Ваш парень живёт со всеми удобствами.)
Или вам не нравится когда у него всё хорошо?)
выбрала его потому что влюбилась . с момента наших отношений ничего себе не позволял ... все время честен, уважал меня
скажу вам простую вещь - в таком возрасте ,молодом и горячем, мужчине нужен секс. Ну не ежедневно, но хоть пару раз в неделю.....а вы, я так понимаю, видитесь пару-тройку раз в году, да летом на каникулах. Неужели вы всерьез думаете, что он пять лет (или сколько там учеба), сидит по вечерам, в соседней комнате девушка. а он тихо дро"чит на ваш светлый образ ? Ха ха ха. Да и она бы не согласилась жить с посторонним парнем, ей как свои отношения с другими строить, думаете кто то из парней поверит то она живет с мужиком просто так ? Она монахиня ? Ей то зачем такое проживание. У нее тоже есть родители, и они наверняка разрешили им жить только потому, что они с "вашим" парнем пара.
Сообщение было удалено
Ну влюблённость это просто эмоции. Фактические кроме них между вами ничего нет. Вот вы и переживаете.
Сообщение было удалено
Так я понял они в другом городе живут. Там родителей у них нет. Но есть учёба, которая занимает всё свободное время.
Сообщение было удалено
и ночное тоже ? Чем учеба мешает сексу ? А родители девушки думаете не интересуются, с кем живет их чадо ? Думаю, раз ее родители разрешили им вместе жить - значит, парень был представлен как бойфренд.
Сообщение было удалено
и ночное тоже ? Чем учеба мешает сексу ? А родители девушки думаете не интересуются, с кем живет их чадо ?
Скорее как человека, которого она хорошо знает.
Скажите, у вас какая то проблема с сексом? Когда я учился никто о сексе вообще не думал.
Сообщение было удалено
у меня как раз нет с ним проблем :))) я училась в институте 6 лет (архитектура) и еще на 2-м курсе познакомилась с будущим мужем. И учеба нам заниматься сексом не мешала абсолютно. Хотя мой парень еще и подрабатывал....а вы, видимо, импотент.
Не вижу проблемы в ситуации. Я сама снимала на двоих с парнем, будучи замужем (учеба в другом городе). Муж был не против, его девушка тоже нормально воспринимала. Готовил каждый себе, продукты у каждого свои, уборка по графику. Стиральная машина общая, но стирает каждый свое своим порошком. И даже, извините, туалетная бумага у каждого своя. Типичная комуналка.
Как по мне, если уж снимать по комнате, то лучше разнополые соседи. У двух парней вечный *****, а у двух девченок вечно все ломается, даже лампочку вкрутить не могут.
Сообщение было удалено
А вы молодец, и рассуждаете здраво и поддеть можете. Сразу видно - инженер.
Доверять нужно своей половине. Без доверия отношения не имеют смысла. Если человек хочет изменить - он найдет возможность изменить даже под самым жестким контролем.
Автор, если б у них с той девушкой что-то было, с вами бы уже давно попрощались. Нудобные у вас отношения, на растоянии. Такие можно терпеть только по любви, а при любви не изменяют.
Сообщение было удалено
Так ведь то муж был. А вы думаете все студенты встречают своих жён/мужей во время учёбы? Таких единицы. Да и те в основном потом разводятся. Я два таких случая знаю.
И да, вы правы, для чужих женщин я импотент.)))
Сообщение было удалено
Ох уж эти звездочки... Бардак, грязь, разбросаные вещи ( что у вас тут звездочками не заменяют?)
Сообщение было удалено
Вот только не здраво, а очень озабоченно.)
Сообщение было удалено
Это да. Почему то разнополые лучше ладят.)
Сообщение было удалено
Необязательно. Зачем ему с автором прощаться? Можно и на 2 фронта работать.
А соцсети посмотреть ее можно? Если они вместе, то будут какие-то свидетельства - совместные фото, или фото из одних и тех же мест.
да. они в одном и том же месте -в квартире. зачем на соц сети смотреть. никуда смотреть не надо. парень честный. не будеть врать. сказал, что не изменяет - значит так и есть. что но врать что ли будет? зачем ему это надо?
Снять квартиру с симпатичным парнем/сдать ему угол в своей. Когда начнет ругаться - назвать эгоистом.
Сообщение было удалено
Это не нормально. Я тоже так встречалась, потом выяснилось, они не только жили, еще и спали вместе. Отзеркальте ситуацию, подумайте, как далеко пошлет на вашем месте мужик.
Сообщение было удалено
Да ладно) эту морковку еще можно в шешнадцать лет послушать))) И на 2, и на 3 фронта работают. И прекрасно себя чувствуют)
Вообще, 99% вопросов на этом форуме из разряда "бабы - *****, и это не лечится".
А ведь всего-то надо запомнить несколько простых вещей:
1. ДЛИТЕЛЬНЫХ и прочных отношений на расстоянии без измен не бывает. Видела это миллион раз. И в качестве примеров - не молодняк, а пары, которые до этого прожили много лет. Как правило, у мужиков, работающих в других городах есть подруги (постоянные, временные). И да-да, аффтор, сексуальные подруги. Очень часто это заканчивается закономерно: разводом. Потому ТОЛЬКО те браки/союзы, где люди встречаются, видятся, живут вместе имеют какие-то перспективы.
2. НЕ бывает дружбы между мужчиной и женщиной (во всяком случае без секса или намека на него). У меня за 30 лет не было ни одного "друга" (даже одноклассника), все рано или поздно хотели перевести отношения в формат личных. И это нормально. Это суть жизни. Основной инстинкт, как ни крути. Хотя, с голубыми я не общалась. Может, хоть там друга найду.
3. Мужчины часто врут. Женщины тоже. Но мужчины чаще.
Исходя из выше перечисенного, автор, советую вам не терять времени - и тоже завести себе "соседа" или "просто друга".
Я в 17 переехала в другую страну, много общалась с такими же переехавшими. Почти у всех на родине оставались парни/девушки. Ни одного "хэппи энда". Некоторые расставались сразу, чтобы никого не обманывать. Где-то половина продолжала тянуть отношения ("приеду, женюсь, перевезу сюда"). Большинство через год-два понимали, что на расстоянии ничего хорошего не выйдет. Знаю клинический случай, когда девушка 7 лет ждала своего "принца", пока он не женился, причем на момент свадьбы отношения с женой у него длились уже четвертый год и год они вместе жили. Полагаю, там тоже были отмазки в стиле "по пьяне поцеловались, она сама лезет".
Автор, он больше не ваш парень. Смиритесь с этим и забудьте про него. И то что он ее не сейчас, так потом ахнет- вне сомнений. Если бы у вас были серьезные отношения, он бы вас отвел в загс и забрал в другой город с собой.
Не будьте д/у.ро.й и не унижайтесь.
У меня подруга снимала с девушками большую квартиру. Постоянные проблемы были. При первой же возможности сняла с парнем, и вздохнула спокойно. Не могла нарадоваться. Они все права, обязаности сразу разделили.
О сeксе совместном даже и речи небыло. Зачем ! Только лишние проблемы нажить себе. Как говорится в своем доме не пакостят. Она ж не единственная девушка, а он мужчина на свете.
Если мне прийдется когдато с кем-то снимать - 100% отдам предпочтение противоположному полу. С ними жить беспроблемнее, если адекват конечно.
Автор, а чего б вам в гости к нему не наведаться?
Автор лучше учитесь. Ведь вам еще всего 15!
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
может...он несколько лет и себя и своих друзей в быту обслуживал , а сейчас надоело говорит
Он не мог договориться со своими друзьями о разделении обязанностей? Да, женский пол легче прогнуть. Что он и сделал с успехом на примере Вас, автор, и той девушки.
Сообщение было удалено
Какие проблемы-то? Лампочку вкрутить?
Всё равно по всем серьезным вопросам к профессионалам обращаться придется.
Сообщение было удалено
Уточню, не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, не живших вместе и не имевших ранее сексуальных отношений. Любая пара, прожившая 10 лет в браке - это союз двух друзей, у мужика уже давно на жену не стоит, если случается секс, то это исключительно секс по дружбе, да и отношения уже исключительно дружеские, как и чувства. Так что, разнополых друзей в мире больше, чем однополых.
Сообщение было удалено
"у мужика уже давно на жену не стоит" - признаться большего бреда чем этот - я на вумане не читал.)))
Сообщение было удалено
Разводка, при том галимая и беспонтовая.
Сообщение было удалено
Бросайегоонтебянедостоин!!!!!!
У моей подруги так было. Парень снимал квартиру с другом. А потом она узнала, что кроме него и друга, в этой квартире проживают еще 2 девушки. Комнаты без дверей. Разорвала отношения. Ее родители против него стали. Он клялся, что никогда ей не изменял. Потом она ему поверила, помирились, поженились. Живут вместе уже лет 5, двое детей и все у них хорошо.
Автор, а он точно ваш парень?
Больше похоже, что он ее парень..а не ваш
Сообщение было удалено
Юля, полностью согласна с Вами!
Он уже не Ваш парень))
есть у них все. ни один мужик не откажется от секса с соседкой, и если бы любил вас - не создал бы такую неприятную и неоднозначную ситуацию, и себя бы не стал провоцировать. ага, есть девушка, в другом городе, дай ка я заведу соседку, которая будет в халатике передо мной ежедневно мелькать прелестями. сами то верите? причем сами же пишете - она зная про ваши отношения, все равно к нему липла. значит ее устраивает быть "любовницей". а под каким соусом там на самом деле все, не суть важно,может и пара они.
я бы сказала, да была эгоисткой, не права. давай будем доверять друг другу. ах да, мы сегодня с другом, ну тот который со школы в меня влюблен... в клуб идем.. а после винца у него выпьем под кинчег...по-дружески... так лучше ж, безопаснее..чем одной
Сообщение было удалено
Видимо, вы сами неадекват. Как можно жить вообще с каким-то левым мужиком. С девушками вообще никаких проблем, порядок, тишина есть с кем поговорить. А терпеть вонючие носки какого-то мужика, жуть просто.
Сообщение было удалено
И где вы только таких вонючек находите.)))
Поговорите с той девушкой,когда в гости к парню придете,может у нее парень есть и она вашего парня вообще просто за друга,брата считает,может он ей на фиг не сдался,не в ее вкусе.Посмотрите,как они вообще друг с другом общаются,как смотрят.
Хахаха, да это уже не ваш парень, очнитесь
Девочка, твой случай называется "в каждом порту по жене". А ты, извини, д**а д***ой.