Гость
Статьи
Мне 23,ему 30. Стоит …

Мне 23,ему 30. Стоит ли вместе жить,оплачивая на пополам?

Ситуация такая, мы вместе 1,5 года. Мне 23,а ему 30. Я работаю и содержу маму пенсионерку,доход небольшой,но нам хватает на нужное и иногда можем позволить что нибудь (например шоппинг или поход куда …

Дарла
1 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Фея
Гость

Сообщение было удалено

Я и мои подруги такие, как вы рассказываете, работаем с 18 лет и все своё оплачиваем себе сами, многого добились по карьере, и от мужчин уж точно НЕ денег ждем :) Мужья наши обычно, кроме своих какие-то дел и интересов, разве что еще еду покупают или за коммунальные платежи или за садик детей, а все общие траты типа отпуска, мебели, ремонта, дачи - примерно поровну...ну или тот, у кого именно сейчас деньги есть.

Мне муж говорил, что таких как я и мои подруги оооооочень мало, но я даже представить не могла насколько, судя по реакции женищин на ваши посты :))))

Гость
Фея

Сообщение было удалено

Рабочий класс?

Фея
Гость

Сообщение было удалено

ну все, кого мама с папой с детства приучали к труду, видимо "рабочий класс" :)))

Гость
Фея

Сообщение было удалено

А почему продукты, коммунальные платежи и садик не поровну?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут женский орган7 вы с одним оным органом что ли общаетесь а не с целым человеком?? тогда это как раз от вас бегут роняя тапки при таком отношении. купите резиновую писку в магазине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему тогда уж презервативы не поровну?? особенно если муж зарабатывает в 5 раз больше то "поровну" не прокатит даже при большом желании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ такие штаны??? ну вот зачем?? я таких глупых женщин в реальной жизни как то не встречала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может у них и презервативы поровну (просто умолчала девушка столь пикантную подробность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетки отрастившие яйца и без мужиков паразитов отлично себя чувствуют как показывает практика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я представила как они начали когда встречаться один покупал презервативы вторая водку а потом наоборот)) незнаешь смеяться или плакать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком мире ты живешь?? мужская красота женщин зачастую абсолютно не парит-если есть то конечно хорошо, но если нет то и не надо Гораздо важнее внутренние качества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Половину времени в декрете муж обеспечивает жену, другую половину жена обеспечивает мужа. Неужели это не понятно?

Гость

а любого мужчину женщина запросто приоденет и облагородит и с обезьяны сделает почти мачо- это просто как пальцы об асфальт. большинство мужиков без женщин не умеют следить за собой и черте на кого похожину и что? внешность и тем более стиль -это ерунда и дело легко поправимое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как?? жена должна вернуть деньги и содержание которые муж потратил на нее в декрете?))) вы долго рожали эту глубокомудрую идею??

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Можно сказать, что и это тоже по-ровну, просто, например, мой муж чаще меня в магазин ходит за едой, потому и платит он. Я иногда тоже захожу, но тогда конечно плачу я.
Комуналка - если он, условно говоря, заплатил за гараж, квартиру, то мне осталось электричество и телефон. Но прям вот жесткой дележки нет, само так получается, что вместе платим.

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Согласна 100%. Если у нее зп 15тр, а у него 150тр, то конечно смешно говорить о "поровну".

Просто все тетки, которые давно работают типа меня и моих подруг зарабатывают не меньше мужей :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит рядом с тобой будет неухоженная чувырла. но если тебе и вправду все равно как выглядит женщина, то вы с ней можете составить гармоничную пару

Гость
Фея

Сообщение было удалено

Вы себя теткой называете? Это Вас так муж ласково зовет и Вы теперь привыкли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если по очереди сидеть с ребенком на больничных, ходить в поликлинику, в школу, детсад, то у женщины будет больше времени на работу, она будет более ценным сотрудником, соответственно и зарабатывать она будет больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А продукты и не должны оплачиваться 50/50, потому что мужчины едят больше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ходишь в детский сад?? или можно подумать, ты любишь женщин не за что то а просто так или даже вопреки?? ну не неси бреда ? безусловной любви на свете не существует но разве что любовь родителей к детям, и ты в душе это прекрасно знаешь. все любят кото то за что то, не?? или ты ребенок имбецил, полагающий что найдеться в лице женщины вторая мамочка которая будет любить тебя безусловно причем в одностороннем порядке???

Фея
Гость

Сообщение было удалено

тетки-женщины-девушки-бабы, один фиг, это синонимы:)
Вы лучше по теме высказывайтесь, учительница русского и литературы :)))

Гость
Фея

Сообщение было удалено

Договрились, тетка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас плохо с пониманием прочитанного? 50% декрета сидит муж, логично предположить, что в это время семью обеспечивает жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь он ест больше! ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ее возьмут обратно на работу зненацька на половине декрета - что в реальной жизни практически невозможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому дама должна пропустить кавалера вперед. А там уже возьмут- не возьмут его проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому мужа в декрете будут только кормить, а жене будут выделяться деньги на шопинг, салоны красоты...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это справедливо ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот вопрос решается заранее с начальством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то, все пополам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50 баксов? :D Извини, но это реальная цена твоей спермы :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сиди и жалуйся :)

Гость

Вот о чем я и говорю - пополамщикам честные отношения хоть где-то, но будут невыгодны. А женщинам, извини, невыгодны отношения с мужчинами, которые считают, что беременность - это её личные проблемы. Женщина в сексе рискует большим, чем членоносец. Но пополамщикам хочется на самом деле халявы.

Гость

Точнее, не халявы, не то слово. Безответственных отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это предложение пополамщикам и было выдвинуто, чтобы показать, что в реальной жизни семье, где все 50 на 50, придёт ппz. Потому что сначала у женщины будут проблемы на работе, потом мужика выпнут за решение посидеть в декрете. И будут оба со сломанной карьерой, зато отношения честные, пиисят на пиисят.

Гость

За что не любят пополамщиков? За расчётливость, недоверие, подозрительность. Женщина может и зарабатывать, и в семью вкладываться крупными суммами, но ей всё равно нужно ощущение, что мужчина - опора, что он сильнее, что он ценит её женственность. Что он не начнёт её попрекать куском хлеба в декрете и ныкать ресурсы, пока она тратит своё время и здоровье на общих детей. Что её вклад повышает благосостояние семьи (понятно, что 200 тыс. лучше, чем 100), но муж на ней женился не для "пополама" и уж тем более не для экономии на оплате квартиры. Блин, да что я всё это объясняю...

Гость

Как же забавляет меня мем про 40 кошек. Этакая страшилочка для женщин, мол, будешь такой вольной и независимой - будет у тебя 40 кошек вместо мужика. А станешь феминисткой - 45. Изрекают это всё мужчины, причем с таким видом, будто вот прям прокляли. Каждый раз так и тянет спросить "ну и что?". Нет, правда, мужики, ну и что? Вы всерьез считаете, что то, что вы называете отношениями лучше, чем котик (а тем более два)? Котики, во всяком случае, не пропивают все деньги, не бьют, не дебоширят (а если да - их всегда можно кастрировать), а если и промахиваются мимо лотка, так и вы тоже, хм. Котики никогда не скажут "молчи, женщина, твое место на кухне", не будут ныть и канючить, выпрашивая секс, когда женщина к сексу не расположена, и не скажут в ответ на попытку поделиться своими переживаниями "забей и сгоняй лучше мне за пивком"

Гость

Серьезно, господа. То, что большинство из вас называет отношениями и преподносят как рай земной, для всех женщин - кабала и издевательство. Вы только и можете, что рассказывать, что женщина должна просто по факту своего пола. Что мы получаем взамен? Деньги? Так мы и без вас как-то с голода не умираем, а олигархов, способных кинуть к нашим ногам мерседесы с манто и колье, среди вас как-то маловато. Любовь? У вас она выражается в "я тебя люблю, поэтому приготовь мне ужин, погладь мои рубашки, постирай мои джинсы и не забудь про минет". Секс? Хосспади, ну уж это вообще не проблема, и не повод заводить целого хряка ради одной сардельки.
И кстати. Я сейчас не выступаю против отношений или брака в принципе, нет. Я просто пытаюсь объяснить, что вы пытаетесь подсунуть нам д///*****/р//ь/м//о в конфетной обертке, называя это отношениями, а потом удивляетесь тем, кто не хочет это д//*****/р/ь//м//о жрать, а заводит себе котика. Безусловно, есть процент мужчин, которые понимают, что в отношениях все строится на _равности_. Равной заинтересованности, равной ответственности, равным обязанностям, равном вкладе. И мы выбираем их. И счастливо живем с ними. Но их немного. Большинство же предлагает выбор между заведением сорока кошек и поеданием д//*****/р//ь/м//а(которое вы называете любовью). Как вы думаете, что мы при этом выберем?
Ребят, очнитесь, вы уже и по сравнению с котиками неконкурентноспособны:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот интересно. Не пугайтесь, провинция, з/п невысокие. Я замужем. Преподаю, получаю 12,5 тыс. руб, плюс подработка еще 2,5 тыс. Итого 15000 при прожиточном минимуме в регионе 10000+/-500 руб. 2 детей, 6 лет и 3 г.
Муж зарабатывает 60-65 тыс. руб. Домашние дела как-то без напряга быстро распределяем между собой, плюс я работаю неполный день, максимум до 15.00. С одной стороны да, я работаю. С другой - заработка хватает только на меня, чуть выше минимума. И что, выходит, я бессовестно сижу на шее мужа? При этом он сам настоял на такой моей работе, чтобы больше времени на семью оставалось, до детей работала в банке, там почти как у него выходило.

Гость
Фея

Сообщение было удалено

Ну вот я с появлением детей перешла с з/п 50 на з/п 15. Т.к. за 50 сидела с 8 до 21, плюс выходила по субботам, с детьми сидеть некому, болеют часто. И что теперь, не человек? Тоже с 18 лет работаю, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что Вы не "тетка", а нормальная адекватная женщина

Гость

Анализировать происходящее в России надо не по вуманским фантазиям, а по реальности. А в реальности я вижу следующее: многих людей увольняют, кому-то срезают зарплаты, кто-то месяцами не может найти работу. Вот он - кризис. На фоне этого мои стабильные 60 тысяч в месяц плюс ежеквартальные премии - весьма солидный уровень. И разумеется все нормальные люди понимают, что в кризис любой может быть уволен и не факт чо найдешь новую работу - поэтому все разумные люди экономят, и не тратят деньги без лишней необходимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина выходит замуж ради содержания либо ради штанов - она не заслуживает ничего кроме презрения. Нормальные люди не думают о том что из брака надо извлекать прибыль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо вешать мне лапшу на уши. Как правило самые ухоженные женщины, и одновременно самые умные - это работающие. Работа держит их в тонусе. А когда она вместо работы сидит дома - мозг точно деградирует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вместо 3-***** летнего декретного отпуска она будет работать?

Гость

странно почему выше звездочки. имел ввиду трех-годичного декретного отпуска.
Вообще-то мне кажется на период декрета лучше не работать и чтобы именно в этот период муж обеспечивал. Но воля ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это справедливо если ребенок тебе не нужен, и ты рожаешь только ради мужчины. Но если наоборот, женщина больше чем мужчина хочет чтобы у них был ребенок - то нелогично ожидать что ей должны платить такие же деньги как сурмаме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему такие градации что либо пополам, либо полностью содержит? Ведь есть и промежуточные варианты. Когда и нет жесткого пополама, и он пусть и оплачивает суммарно за все больше, но она при этом не сидит у него на шее. Потому что если он платит за все от и то - то это точно такая же расчетливость, но уже с женской стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь, тебе влом за всё платить От и До? А у меня муж платит так за все и не вякает.

Следующая тема