Мне 25, ему 40. Живём в Москве, снимаем. Кризис, он остался без работы, на 4 месяца. У меня были "накопления" на квартиру в Подмосковье, ( которые были до наших с ним отношений, т.e. он к этим деньгам …
ЧТО П Л ***** А ТЬ?!?!??!?! Сороколетний старикан ни ще б род берет деньги у 25 летней девушки?!?!? ДА ЧТО ЗА ***** Р ***** НЬ ТАКАЯ?!?!
Автор, вы меня простите, но не будьте ***** )) Я бы даже не советовала долги выбивать, просто бежать без оглядки, будто за вами чер ти гонятся и забыть все это как страшный сон. Вы ведь молодая, красивая, я так понимаю, обеспеченна женщина и содержите какого-то чм о шника?!?! Да где это видано?! Не позорьте женскую расу.
молодая красивая девушка содержит старпера, а он еще выкабенивается и самооценку понижает ей. о, дивный новый мир!
Автор, я вам не сочувствую, потому что на женщинах, которые себя не уважают, слабые мужчинки и растят свое эго, думая что им должны попу подтирать до старости лет. а он потом идет и другими женщинами пытается манипулировать, а если не выходит, сразу все дерьмицо из него наружу лезет, это ой как неприятно
Сообщение было удалено
Короче, автор. Сошлитесь на то, что так психанули из-за того, что у вас денег нет, на что-то жить надо, а у вас не хватает, вот и не выдержали напряжения. И совсем забыли, что надо верить в мужчину, что он найдет выход, а вы дескать под сомнение поставили его качества как опоры надежной. Что вот вы просто молодая, еще не научились правильно себя вести. Таким "раскаянием" убъете 3-***** зайцев - будет уже отмаз, что нет у вас денег, плюс хвалебная ода ему - настоящему мужчине, и в итоге вы снимаете с себя ответственность за обеспечение. Дальше играйте на слабостях. Лейте в уши, что он самый лучший, такой сильный, такой мужественный, такая прям опора. Ну только аккуратно, не переборщите, пусть это будет всегда к месту. Ну и ясное дело, что больше никаких оплат продуктов и квартиры. Придумывайте что угодно, почему у вас нет денег. И еще. если даст, например, на продукты, купите себе что-нибудь недешевое - колечко золотое, браслетик. И потом с горящими глазами прыгайте ему на шею, кайтесь в своей неразумности и благодарите его за щедрость. Короче, гребите под себя, но аккуратно. Чтобы ваше новое поведение не отличалось от старого слишком сильно. Сразу будет понятно, что что-то тут нечисто. Игра должна быть ювелирной.
Сообщение было удалено
ааа, какой зайка, решил сделать ход конем, чтобы вы не соскочили)))) он работу-то нашел? вы ему скажите, что брак - это серьезно, вы хотите, чтобы он доказал вам свою ответственность. попробуйте стрясти с него те деньги, что он задолжал, хотя бы косвенно, свои больше не тратьте. придумайте какие-то неотложные траты, ну мало ли.
вы невероятная красотка, найдете получше, а пока живите за его счет.
и мне дико обидно, что вы потратили на этого лодыря деньги, которые скопили себе на квартиру. вам с подружкой было бы проще жить, она по крайней мере не жрала бы в три горла на ваши деньги:((((
Сообщение было удалено
она в него 300 тыщ вгрохала уже. какой браслетик? какие хвалебные оды?
пусть время потраченное пожалеет и долг попытается вернуть всеми правдами и неправдами. и валить-валить-валить! ушлого мужика скинуть со своей шеи себе дороже. она же сама его туда посадила
Сообщение было удалено
автор, прости в карман не положишь. конечно, он хочет закрыть тему, он же не собирается отдавать вам долг, а вы так великодушно несколько месяцев ему помогали. он хоть работу искал или дома в компьютерные игрушки резался?
советы остаться с ним и пытаться переломить ситуацию - вообще чушь какая-то.
мне интересно, дамы, которые их пишут, вообще сами знают каково это - заработанные деньги потратить на здорового взрослого мужика, не инвалида, не пенсионера?
Сообщение было удалено
я так поняла, девушка оплачивала квартиру в Москве, там по 35 к за 4 месяца как раз 140 тысяч, а еду она вроде сверху еще оплачивала. блин, вы ему пару метров своей квартиры подарили!!!
Сообщение было удалено
ага, помимо всего прочего кормила его, поила, и трахала. а потом он ее еще с кем то сравнивает и в чем-то упрекает.
если это правда, то я просто охреневаю от этого хитрозадого ))
Сообщение было удалено
никто не советует ей остаться и переломить ситуацию. надо попробовать стрясти с него долг, но очень аккуратно. если она его бросит, то своих денег не увидит, это 146%. а если притвориться, то есть еще минимальный шанс. но вообще, конечно, надо искать нового и валить.
Сообщение было удалено
то есть вы реально считаете, что спать с ним в одной постели и, пардон, гадить в один унитаз после всего унижения стОит этих 140 тысяч?
Автор, я бы на Вашем месте "свалила" туда, где до этого жила (жили же Вы где-то без него) и всё. "В горе и в радости" это правильно в семье, где люди в принципе должны поддерживать ДРУГ ДРУГА.
А у Вас...вы знакомы без году неделю, а он уже на полном пансионе. Бред какой-то.
И ни к чему оставаться и что-то там "переламывать". Он своё отношение к происходящему и к Вам (совместной жизни с Вами) более чем показал. И пытаться изменить тут совершенно нечего. Останетесь, так и будете всегда "мамкой-кормилицей" здорового мужика.
Сообщение было удалено
Да трепло он обыкновенное! Забавно, что такие, видимо, действуют одинаково. Мне тоже так говорил.
Автор, а дети у него есть?
Сообщение было удалено
Искал, каждый день почти ездил на собеседования. Я видела что он старается, поэтому верила. Что вот вот. А все затянулось с августа до ноября. В ноябре нашёл. Зарплаты я ещё не видела) на продукты, и долга естественно тоже. Зато увидела кольцо с предложением руки и сердца.)))
Сообщение было удалено
Есть дети, от одной женщины которой 50 лет) но та вроде как его бросила и ушла к молодому!
Я не вру. Хотя понимаю что все это выглядит комично.
Сообщение было удалено
Так я и советую, как вернуть эти деньги. Нахрапом она не вернет. Я с такими сталкивалась. С ними только хитростью можно свое вернуть. Либо забить на все и уйти.
Сообщение было удалено
Тогда тем более диагноз ясен - он альфонс. А жена его просто решила, что содержать молодого приятней, чем ст арпера. )))
Сообщение было удалено
Да, я знаю. Сама вот с таким лосем "воевала". И переломила ситуацию. Отжала все, что он был должен. И продолжаю тянуть уже сверх того, втянулась, понравилось. Лось-то симпатичный. )))))
Сообщение было удалено
Вот именно. Требованиями с такого ничего не стрясти.
Сообщение было удалено
Не все так плохо, автор. Он не профессионал по сидению на шее у женщин. при грамотном подходе сможете все вернуть. И даже сделать так, что он вас содержать будет. ))))
Сообщение было удалено
сколько лет детям? алименты? как давно развёлся?
Так, автор, берите кольцо, обещать не значит жениться)) на платье денег возьмите! На отбеливание зубов там, косметолога! 😈
Сообщение было удалено
Да, можно начать "копить на свадьбу", а потом забрать эти деньги.но я думаю авторша не потянет этот план.
Сообщение было удалено
Ну понятно.))) Староват альфонсик то становится.))) Стояк уже не тот.))) Если уж платить, то за кондицию.))) Вот он молодых-неопытных и начал разводить.
Сообщение было удалено
Да, можно начать "копить на свадьбу", а потом забрать эти деньги.но я думаю авторша не потянет этот план.
Ну это сложновато потянуть
Сообщение было удалено
Ну это сложновато потянуть
Морально сложновато. И долго. На пол года минимум затянется( время дороже.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
А вы думаете, что возврат долга вам будет быстрей? Если вообще будет. Если вы скажете, что уходите от него, то вы ничего не получите - это однозначно. Если решите уходить, то с деньгами попрощайтесь. Есть один шанс, что он может часть вернуть, чтобы вы не ушли, но это если влюблен сильно, если нет, то помашет вам ручкой и все
Вы вообще сама что хотите?
Сообщение было удалено
Мы уже сильно разругались, по причинам что я агрессивная. Не умеющий прощать сравнения, и тд и *****. Он сказал что как получит деньги сьедит в другую квартиру, про долг сказал что отдаст но когда не известно. О чем говорить с человеком который даже родненьким детям судя по всему алименты не платит ( говорит вроде как жене что то там из недвижимости оставил. Потому договорились не платить)
Сообщение было удалено
Что значит, как получит деньги, съедет в другую квартиру? А до этого он будет продолжать за ваш счет жить? Да еще и деньги неизвестно когда отдаст? Автор, если вы без него будете, то вам нужно будет снимать квартиру? Так вот скажите, что вы все потратили на него и вам не на что жить. Пусть не съезжает, а платит за квартиру, где вы живете. Когда у вас появятся деньги, то вы съедете.
Сообщение было удалено
ну всё, можете забыть про деньги. я бы сказала "Если ты действительно хочешь вернуть деньги, то пошли к нотариусу оформим долговую расписку. Если ты этого не сделаешь, значит и не собирался отдавать, просто врал."
И вообще можете попытаться договориться с ним чисто по-деловому. Вам неудобно, что он когда-то там потом вернет и вы хотите возврата, например, по частям каждый месяц. Или пусть возвращает в виде оплаты квартиры.
Сообщение было удалено
ТОже хотела предложить, чтобы автор попросила расписку в том, что он у неё взыл деньги. Откажется писать, значит не собирается возвращать. Для расписки даже нотариус не нужен (если он на нехватку времени сошлется). В суде расписка имеет полную силу и без нотариуса.
Сообщение было удалено
Вообще то мы изначпльно договорились частями.
можно имуществом часть забрать. неужели он ничего не нажил к 40 годам? телек например, ноут, фотик и тд. это лучше, чем ничего.
Сообщение было удалено
Расписка то есть! Но где его потом искать? У него уже висит исполнительное производство от жены. Прописки нет квартир нет, а адрес новой съёмной он мне вряд-ли сообщит.
жить со старпером на 15 лет старше да еще на съеме, да еще содержать его? ипaтьтулюсю.
автор, ты же лет в 45 в петлю полезешь с криками - какая же я дуурааа была, куда и на кого я молодость проcpaла
Сообщение было удалено
Нет. Ничего. Все что в квартире арендованное. Техники его нет. Да и было бы не взяла.
pосспади, бабы, почему вы такие дyры?
Сообщение было удалено
Кажется я уже сейчас готова лесть. Потому что больно и гадко на душе. Верила в хорошее. Но не полезу, т.к. Не стоят такие экземпляры этого. Все им воздастся потом.
Ссори за опечатки, с телефона, автокоррекция поменяет слова (
Сообщение было удалено
вы даже не знаете в какую контору он работать устроился??? вы хоть в его трудовую заглядывали? срочно узнавайте где он работает.
На каких сайтах он резюме развешивал знаете? Если телефон поменяет и работу, то можно будет там его искать, вы же знаете в какой области он работу искать будет?
Спасибо за подсказку. Разве что по работе искать, но если он её поменяет, я вряд-ли смогу его найти. У него очень странная мания, прятаться, например в сети левые данные, имя фамилия ) теперь до меня дошло зачем ему подобные шифрования.
Да он же БОМЖ по сути...Прописки никакой нет, даже временной регистрации нет??? квартиры нет. Да как ему вообще без прописки квартиру сдали! да кто ему вообще работу дал за 100т без временной регистрации? Да не нашёл он работу, врёт он. Он альфонс-профессионал. И вы ничегошеньки о нём не знаете. У вас хоть фотки его есть на всякий случай? паспорт сфоткайте тоже.
Сообщение было удалено
Ну прописка есть, формальная в другом городе толи у жены толи у родителей....временная может есть купленная. Все это бумажки. По большой России потом даже коллекторы своих должников найти не могут, за более крупные суммы.
Сообщение было удалено
Бомж зато красивый)))))) просто влюбилась *****, ну поверила что он порядочный, *****)) всегда хочется верить людям, даже если они бомжи, особенно если красивые.
Сообщение было удалено
то есть вы не удосужились за полгода к нему в паспорт заглянуть на страницу с регистрацией? загляните и сфоткайте все нужные страницы паспорта.
У мужика в 40 лет даже фотика и ноута нет...и вещей наверное одна сумка, вот и кочует по бабам с этой сумкой. У него наверняка есть пара аэродромов запасных в разработке.
Сообщение было удалено
кидайте ссылку на его фотку. не удивлюсь нисколечко, если найдётся ещё пара дурёх облапошенных. Поищите его на сайтах альфонсов, есть группы в ВК такие, там потерпевшие девушки собираются и находят друг друга.
Сообщение было удалено
Ха ха, неповерите, он паспорт прячит! Его настоящую фамилию и имя я узнала через три месяца знакомства. И то сама отрыла...вещей у него и правда не много)
Сообщение было удалено
точно альфонс.