Мне 25, ему 40. Живём в Москве, снимаем. Кризис, он остался без работы, на 4 месяца. У меня были "накопления" на квартиру в Подмосковье, ( которые были до наших с ним отношений, т.e. он к этим деньгам …
Сообщение было удалено
Ну за квартиру он же платил 2 месяца:) А на продукты дал 1 раз 15 тыс. и вы больше не спрашивали?) А зачем тогда покупали за свои и готовили? Вы вообще когда съезжались обсуждали кто за что платит, как договорились? И еще, где вы видели хоть одного 40 летнего мужика без заначки:) Правильный ответ - только рядом с собой.
Сообщение было удалено
Судя по фразе он меня как бы поприкалуюсь в том что я прошу всю сумму. Но ведь я не копейки не просила за другие затраты... Я так же ответила что такие фразы говорят только *****, из этого я стала самой агрессивной из всех его бывших 40-50 летних.
И что кстати слова ***** - употребляюттолько *****.
Сообщение было удалено
Дальше у него начались проблемы с работой. Которые с августа до сего момента. На продукты он давал только в июле! Живём с июня. Не обсуждали как будем жить, все прошло на эмоциях.
Сообщение было удалено
Я знаю подобный тип мужиков. Они в целом хороши собой, в постели молодцы, всегда говорят красивые слова женщине, вот тетки и текут, готовы усадить на шею кобелюку, лишь бы чувствовать себя желанной.
Сообщение было удалено
Прогнуть вас пытается, чтобы вы доказывали обратное. Типичное поведение манипулятора. Походу и потратил свою жизнь только на то ,чтобы бабами вертеть, вместо того чтобы машину с квартирой купить. Престарелый захребетник, у которого вот вот посыпется песок из *****.
Сообщение было удалено
Нет не подрабатывала. "Старперчик" мой тоже ими не увлекался) больше по обеспечены женщинам за 40
Сообщение было удалено
Вот теперь выключайте эмоции и включайте мозги. Из продуктов покупайте только картошку и макароны, ему сообщите что на работе проблемы и зарплату задерживают, что было отложено все уже потратили на квартиру и на жизнь с ним и пусть он как мужик решает вопрос, что вам кушать и чем платить в следующем месяце. Одной вам и в кафе поужинать дешевле чем готовить на двоих.
Сообщение было удалено
Вот мурло! Это ему верентся за то, что живет на шее у женщины, да еще и на 15 лет моложе! На руках носить должен, старый хре н!
Сообщение было удалено
Ценен, только тем что влюбилась. А в остальном, общечеловеческие качества не пьёт не курит, вроде не бабник, воспитанный, приличный. Работает в офисе. Красивый. Все.
У меня фотка не отрывается. Скиньте ссылку еще раз, а?)
Сообщение было удалено
s019.radikal.r u/ i605/1512/5e/7473aa7ede0c. jpg
Автор, я тоже вношу деньги в наш общий с мужем бюджет. Поскольку муж платит ипотеку и коммуналку. И все время думаю, какая же я *****. Так у меня МУЖ и он мой ровесник. И живу я у него. И в бюджет много не вкидываю - чисто на еду. А у вас вообще мрак. Да, это неправильно. Да, сваливайте. Что тут скажешь.
Сообщение было удалено
Красотка автор, чё распереживались то.
Офигеть - 40-летний дядька у 25-летней девчонки деньги на съемную квартиру стреляет)))
автор, у вас отличная внешность - в вашем возрасте и при таких данных 40-летние папики вам бриллианты в зубах должны носить, а не присаживаться к вам на шею
Сообщение было удалено
В общем-то понятно, почему у него все женщины агрессивные. А что он хочет увидеть в ответ на свое поведение альфонса. Что его содержать будут и еще при этом пятки целовать. Да не пошел бы он лесом! И, кстати, альфонсы довольно часто так делают. Сначала вложатся, а потом вытянут в разы больше. И вернуть то, что на них потратила будет проблематично. Я в свое время на такого наткнулась - подарки дорогие, рестораны, а потом как-то так незаметненько начал тянуть, но я ни в жисть не буду кормаить взрослого здорового мужика. Лопал макароны пару месяцев, злился, психовал, требовал (!!!0 материальной помощи. На что получил только шиш под нос. Попсиховал и пошел на работу. Нашел быстро. Вот теперь пытаюсь вернуть потраченное на него, но не напрямую, а хитростью. напрямую нифига у таких не вернуть. Лью в уши, что хочу от него детей и прожить всю жизнь, а сама по-тихому понемножку возвращаю долг. Ну и ясное дело ищу другого, нормального мужика, который не будет таких фортелей выкидывать.
Сообщение было удалено
Обидно, даже не столько за деньги. В этом я сама виновата. Обидно за то что я старалась, из всех сил. Думала что все будет хорошо. А в итоге, он сравнивал меня с бывшими( 40 летними, и предыдущей 50 летней женой), не в лучшую сторону. А теперь ещё и про долг заявил именно такой фразой. И считает что он прав. А я скандальная девушка, раз не могу простить ему сравнения с бывшими и сейчас прошу просто вернуть мне долг.
Автор, и еще! У меня в мои 26 (ну почти, как ваши 25) был один *** старше меня (34 ему было, не 40). Я тогда жила одна, так он все намекал, что переедут ко мне жить. И спросил как-то, мол, 2 тысячи рублей на продукты в месяц тебе будет достаточно, чтобы готовить мне еду? =)))))))))) Это и было конечной точкой наших с ним отношений. Поскольку до меня дошло, что он хочет жить в моей квартире с ремонтом и мебелью, есть за мой счет и иметь бесплатную прислугу. Т.*****. получилось бы, что я беру на содержание взрослого здорового мужика.
Я не захотела.) А вот вы немножко не подумали.
Сообщение было удалено
Долг вы не вернете. Но в ваших силах сделать так, чтобы долг не вырос еще больше. Собирайте вещи и сваливайте.
Сообщение было удалено
Вы молодец. Я понимаю что тоже так надо. Но моё чертово добродушие, и привычка говорить то что думаю сразу, мне мешает :-(
Сообщение было удалено
За что влюбились-то? Красиво говорил, наверное, да?
В общем, прекратите содержать его, скажите, что у вас больше нет денег и начните плакаться, что вам нужно на то, на сё, на это, а денег нет. Что на него вся надежда и т.д.
Сообщение было удалено
дедуля-то выходит "ниочем", только и делает что торгует лицом среди престарелых обеспеченных женщин, а сам даже жилье приобрести не в состоянии... Вот он вас жить и позвал, чтобы вы помагали квартирку оплачивать)) Скорее всего еще и знал о своем грядущем увольнении и поэтому с ухаживаниями напирал, чтобы показать свою порядочность и влюбленность. Два раза за квартиру это тоже заплатил для затравки) У мужичья все просчитано на месяцы вперед, они, в отличии от женщин, которым веками навязывается быть "терпящей, любящей, жертвующей" действуют хладнокровно и расчетливо. Пока вы будете собираться его бросить, он у вас еще денежек отожмет
Сообщение было удалено
Жить за счет любовницы, которая моложе его почти вдвое, а потом в ссоре предъявлять "я тебе 140 тысяч верну" и не возвращать (т.*****. языком трепать попусту), кидать фразы достойные мстительной бабки типа "если бросишь меня - к тебе вернется" - это воспитанный и приличный?!
"Не бабник" - понятно почему, кому такое счастье-то надо, никто на него, кроме вас, не претендует.
"Не пьет-не курит" - это не достоинства, это просто отсутствие недостатка.
Из достоинств остается только "красивый". Ну это ненадолго. Лет на 10 максимум.
А это не мой мужик там с тобой прижился? а то у него кризис был, меня содержать не на что было, а щас всё нормально, опять вернулся, готов дальше всё оплачивать. Надеюсь, ты его хорошо кормила? А то в его возрасте ролтон уже как яд
Сообщение было удалено
Ещё достоинство, "спокойный" я бы тоже была наверное спокойной если бы мне не нужно было ни за что платить.
Сообщение было удалено
Вполне может быть, если вам 43 года, и вы по знаку зодиака рыба, чуть спокойней меня истерички)
Сообщение было удалено
Согласна на все 100, манипуляторы не брезгуют такими вещами.
У меня бывший муж был такой "расчетливый". Типа купит букет цветов, какую-нибудь фигню типа парфюма в подарок и начинает подмазываться "ах, мне так захотелось сделать тебе приятное, просто было такое романтичное настроение... а хочешь пойдем в твое любимое кафе?".
А через неделю-две покупает себе навороченный комп за 150 тысяч В КРЕДИТ.
Начинаешь предъявлять (бюджет был общий, зп одинаковые у меня даже чуть больше выходило) - а он "вот мне для тебя ничего не жалко, захотела ты на прошлой неделе в кафе - и мы туда пошли! Захотела новые духи - я их сам тебе купил и слова не сказал!"
Фу, противно вспоминать.
Сообщение было удалено
Этот то же похож. Купил кольцо, букетик ( на последние деньги) сделал предложение руки и сердца! лучше бы еду купил!!! какое на ***** предложение, долг не отдан, и т.д.
Какое то это все фальшивое!
И ОБИДЕЛСЯ на фразу "я подумаю", говорит если бы я его любила то сразу согласилась бы.
Сообщение было удалено
АХАхаахха ну да, здесь работает принцип: сделай для человека что-то малое, а потом проси о большем)) Ну, вас, так как жена, просто ставили перед фактом)) У меня еще был мч, который звал меня в кафе или в суши, заказывал себе коктейлей, а потом с видом, будто он видит цены впервые, говорил что "у меня только тысяча рублей". Приходилось доплачивать...
Сообщение было удалено
А этот говорил, хочешь поедем отдыхать, но у меня пока нет, ты типо или жди потом когда будут, или поехали а я тебе потом отдам!))) ахаха что то сейчас вспоминаю аж самой смешно!
Сообщение было удалено
Конечно, скандальная! Он-то рассчитывал и дальше на твоей шее ехать, а ты вот взбрыкнула... А он уже так удобно устроился... И тут - нате вам! Конечно, его бывшие лучше тебя! Они-то небось его годами содержали, а ты только полгода протянула.
Ну тут все ясно, Автор время не трать на него. Рви все и уходи. Пройдет время, будешь вспоминать и вздрагивать, какой лохушкой ты была. Тем более с самооценкой все хорошо. Когда мужчина так хорошо постарше, отношения должны строиться по принципу - я ему молодость, он мне благополучную жизнь. Это не бла-бла, это реальность. А тут...., правильно сказали, гуси ржут. Себя не уважать, содержать 40 летнего детину.
Сообщение было удалено
+++++++++++++Миллион,там не только кормила его,но и на проезд ему давала,за квартиру платила. Я в свои 35 лет не понимаю зачем молодой девчонке 25 лет 40 летний мужик,ладно бы еще богатый,а тут так не пойми что.
а вы скажите что у вас тоже нет денег :)))) и новая диета - утром яблочко, ужин - йоргурт. И усе. Ничего больше в холодильник НЕ покупайте. Обедайте где нибудь днем, а дома - фрукты и йогурты. Пусть ваш папик САМ себе еду покупает. И готовит :)))
Сообщение было удалено
лучше бы эти 300т на поездки в хорошие места потратила для себя, чем в унитаз спустить. лучше шубу купить. и начинайте охоту на нормального мужика не альфонса. только цвет волос на блонд поменяйте, рыжие только в америке котируются.
Автор, заверьте нас, что порвете с ним! А то не понятно, что вы решили? Возмущению нет предела, обидно будет за всех женщин, если вы его пожалеете и будете и дальше детину кормить. После 40 болячки посыпятся, лечить придется еще.
Автор, тебе попался альфонс высочайшего класса! Если бы за альфонсизм давали медали, он удостоился бы высшей награды. Так профессионально и незаметно присосаться к молодой женщине... Прямо, граф Дракула! Короче, не кори себя. У тебя просто шансов не было ему противостоять. Если уж тёртые калачи (калачихи) 40-50 лет и то попадались на его приманку... Скажи спасибо, что хоть сейчас разобралась, что к чему.
дороговастый урок вышел, но может ещё удастся хоть часть вернуть. Зато теперь спинным мозгом будет альфонсов чуять. Чем дороже плата за учёбу, тем крепче знания в голове сидят.
Сообщение было удалено
Увы блондинок мне не пойдёт, да и со своим цветом я не испытываю проблем с вниманием мужчин.
В остальном, вы правы, лучше бы потратила на себя, чем на неблагодарного балобола.
самая ржака будет, если пробить собственника квартиры и окажется, что она не съёмная))) сколько таких случаев уже было.
Я спросила у него, делали его прошлые женщины, с которыми он меня сравнивает( в худшую сторону) для него столько же сколько я. Он промолчал.
Моя женская логика даёт два варианта
- Да делали, и значит он со всеми так.
- Нет не делали, а значит я не заслужила чтоб меня сравнивали с этими тетками! Некоторые из которых годятся мне в мамы.
Он повторяет только фразу прости. И предлагает закрыть разговор. Это правильно?
Сообщение было удалено
Сьемная 100%.
Сообщение было удалено
Я спросила у него, делали его прошлые женщины, с которыми он меня сравнивает( в худшую сторону) для него столько же сколько я. Он промолчал.Моя женская логика даёт два варианта - Да делали, и значит он со всеми так.- Нет не делали, а значит я не заслужила чтоб меня сравнивали с этими тетками! Некоторые из которых годятся мне в мамы.Он повторяет только фразу прости. И предлагает закрыть разговор. Это правильно?
а если собственник является роднёй и сдаёт по меньшей цене родственнику? вы на ус мотайте все их приёмчики.
всё, что он делает--неправильно для вас и правильно для него, вредно и невыгодно вам и полезно и выгодно для него.
Сообщение было удалено
Да я такая же добродушная и говорю, что думаю. Точнее, была такая. До того, как с этим альфонсом столкнулась. Но, слава Богу, как-то быстро очухалась, поумнела вмиг, когда он лег на диван и сказал, что я испортила отношения и у него пропало желание что-то делать. Когда здоровый лось лежит на диване тут уже даже мое добродушие кончилось. Все прямо сказала, что я не буду содержать здорового лося. Потребовала вернуть то, что ему одалживала, но он уперся. Подумала-подумала я, что-то ***** придавила дарить мужику деньги и я месяца за 2-3 вдолбила ему в мозг, что вместе с ним навсегда (он сам этого все с меня требовал), я говорила, что не могу такие обещания давать, все от него зависит, а тут смекнула, что мужика-то бросали потому, что не мужик и сыграла на слабости. Стала говорить, что он настоящий мужик и что я с ним поэтому навсегда. Ну вот теперь понемногу возвращаю свое. Как верну, либо как найду подходящего, так полетит этот лось, как фанера над Парижем. Чувств уже нет к нему, все убил, а вначале так его обожала, считала идеалом, пока не начал фортеля выкидывать. Но вообще, могу сказать ему спасибо за то, что я с ним очень быстро поумнела и повзрослела. Мной теперь очень трудно манипулировать.
ж а б а под звездочками.
Сообщение было удалено
а вы думаете,что все стоит дешево?я не автор этого поста,но хочу сказать что за 4 месяца это реальные суммы.Мы вдвоем с мужем живем плюс кот.Зайдешь в магазин раз в день и 1000 руб как не бывало.Это нам трем ртам поесть один день три раза.И это не устрицы,а обычные продукты.Сейчас цены такие,что страшно становится.Вот и посчитайте,что тысяч 30 уходит в месяц на еду,а за четыре набежит...
Сообщение было удалено
купить мешок макарон самых дешёвых и пускай ест с маргарином или растительным маслом. борщ сварить на суповых наборах. без мяса быстро работу найдёт. Но я не верю, что у этого альфонса заначки нет и не было, тоже бы втихаря днём нормальной едой питался.
Сообщение было удалено
А-ха-ха! Даже приемчики у таких одинаковые! У меня такая же песня "я тебе последнее отдаю! все до копеечки!", а по факту. если отбросить эмоции, то я живу на свои деньги, он на свои. все свое тратит на себя, да еще и нехило экономит на съеме квартиры, живя у меня (квартира моя), но воплей зато, о том, как онмне последнюю рваную рубаху готов отдать, было немерянно. Пока не разложила ему по полочкам, кто и сколько тратит и сколько я потратила на него и на нас, и сколько он. Заткнулся. Против фактов не попрешь.
Сообщение было удалено
Сейчас он нашёл работу, месяц как уже, зп 100. Но точной даты возврата долга, мне так и не озвучил.
Сообщение было удалено
Блин! Ну а вы бы сказали, что кошелек вообще забыли! С такими надо только так! А вы доплачивали.
Сообщение было удалено
Этот не затянется. Его фраза " я тебе все отдам" если ты не собираешься со мной расставаться, то ты не будешь в минусе, не переживай" а переживаю я по его мнению потому что собираюсь с ним расставаться. Типо я такая меркантильная с у ч ка. А он святой!