Гость
Статьи
Собираемся пожениться, …

Собираемся пожениться, а уверенности в нем нет

Девушки, такая проблема: живем с мч у меня дома, т.к. в совей квартире он делает ремонт, чтобы мы туда переехали жить. В марте должна быть свадьба.
Вчера увидела что у него на кредитной карте …

Растерянность
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Растерянная
Гость

Сообщение было удалено

какой ужас... прям читаю и страшно становится, плакать хочется(((( Хоть у вас силы нашлись уйти!

Гость
Растерянная

Сообщение было удалено

Пусть идет! Не останавливайте.

Растерянная
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно понимаю что это манипуляция для его же выгоды. Реально как то поменять эту ситуацию? Может самой сказать: Либо ты мне говоришь и бюджет будет у меня, если не нравится то дверь в коридоре?

Гость
Растерянная

Сообщение было удалено

Автор, у моей подруги муж точно так же одевается в рабочую одежду, собирается и уезжает, а по факту у друга в сервисе сидит в интернете.
То что он где-то кроме дома - не показатель.
У своего, кстати тоже спрашиваю, мол как день прошел, чем занимался, в ответ "договаривался".
*****! И так может быть несколько дней подряд. Проще говоря, ездил по ушам знакомым.

Гость
Растерянная

Сообщение было удалено

он и к любовница может спокойно уходить когда вздумается, при таком удобном свободном графике. а вы даже не узнаете, какие суммы на любовниц тратятся, так как доступа к бюджету не имеете.

Гость
Растерянная

Сообщение было удалено

И у вас найдутся, когда писец придет терпению)) но у вас передо мной есть фора...не доводить до этого. Выбирать вам. Мужиков много, какие ваши годы)

Растерянная
Юля

Сообщение было удалено

Если б боялся потерять, наоборот бы говорил мне все и обсуждал, он знает мою позицию, что в отношениях нужно все проблемы обсуждать, а не в несознанку уходить

Гость
Юля

Сообщение было удалено

а по-моему, вы обычная христанутая дурочко...

Растерянная
Гость

Сообщение было удалено

не исключаю и такой вариант((((((( но было много раз я внезапно приезжала и реально всегда занят был

Растерянная
Гость

Сообщение было удалено

не, любовниц я исключаю)))) он однолюб, да и меня то он потянуть не может со своим кредитом, любовницу то и подавно))))

Растерянная
Гость

Сообщение было удалено

да и у меня годы уже не особо молодые, да и за эти три года он уже родным стал

Гость
Растерянная

Сообщение было удалено

Не питайте иллюзий, натура такая и ее не переделать, уж как я билась смешно вспоминать, только время потеряла.

Гость
Растерянная

Сообщение было удалено

да было бы странным, если бы он до свадьбы любовницу завёл. обычно это происходит во время беременности и послеродовой депрессии.

Рина

Задолбали сегодня разводки целок-невредимок.

Гость
Растерянная

Сообщение было удалено

Ну прям мой анамнез)) был родным, стал левым дядькой, иногда, для собственного блага, а именно от этого и надо отталкиваться, нужно резать по живому, типа операция по удалению злокачественной опухоли, иначе смерть)
У меня хоть ума хватило не рожать от него, представить страшно.

Растерянная
Рина

Сообщение было удалено

А какие темы и проблемы вы считаете не разводками интересно?

Растерянная
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что следующим еще большей опухолью не окажется, идеальных не бывает

Юля
Растерянная

Сообщение было удалено

А вы его любите? Или просто привыкли..

Гость
Растерянная

Сообщение было удалено

Не ищите оправданий своему нежеланию уйти от него, теперь у вас есть опыт, как быть не должно, а значит следующий не может быть опухолью, но уж от вас зависит. У меня великолепный муж, во всем, и вам я желаю такого же, удачи)

Гость
Растерянная

Сообщение было удалено

с такими мыслями берите, что дают и радуйтесь. Зачем тогда что-то спрашивать на форуме?

Растерянная
Юля

Сообщение было удалено

Люблю, если б не любила и просто привыкла, то не стала бы что то думать, сразу послала бы

Растерянная
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, хороший муж на этом форуме это по моему редкость))))))

мышь+
Растерянная

Сообщение было удалено

зубов бояццо - в рот не давать (с)

я категорически против мученичества. вот прям принципиальная противница. ну это вот, когда "ах, я ошиблась, смотрите, люди, я ошиблась, это моя промашка, оплошность, провинность, проступок, я должна понести наказание, это мой крест, смотрите, люди, смотрите, несу, уже несууу, уххх какой у меня крест, охххх на каком моем горемычном горбу, аххх какие у меня муки, у вас таких нету, счастливые людишки, ах, ах, мученьки мои любимые, я недостойна ничего, я достойна только их..."

живы, здоровы. еще раз вляпаетесь - еще раз выберетесь.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

вот согласна)

Рита
Растерянность

Сообщение было удалено

Вопрос был не мне, но отвечу. Муж потерял отца в 17 лет, жил с мамой и з/п делил так: часть отдавал ей на еду/хозяйство, еще немного оставлял себе на проезд и несколько походов в кино/кафе, если с кем-то встречался, остаток на счет в банке. Мы стали жить вместе, подход тот же, он приносит з/п, я приношу з/п, сложили все, записали для памяти, отложили на кв.плату, я трачу на хозяйство, крупные покупки и одежду покупаем вместе, остаток в банк на счет, поровну на его и мой, чтобы застрахованный лимит не превысить. Так же, как и с мамой они деньги распределяли. Это идет из семьи и воспитания, мужчина приносит деньги, женщина распределяет. В вашем случае поможет, мне кажется, только откровенный разговор, причем без нервов, дружелюбно, о том, что муж и жена, в первую очередь, партнеры в браке, и нужно быть друг в друге уверенными.

Вообще, такая амбициозность и нежелание "работать на дядю" плохая черта. Для этого надо либо работать на себя, либо быть тем самым дядей. А чаще всего ни то, ни другое не выходит. Есть такой родственник дальний. Весь в проектах, то мастерскую обувную открыл, то свиноферму, то маршрутку купил - все мимо. В долгах уже весь, как в шелках.

Растерянная
мышь+

Сообщение было удалено

т.***** если возникает какая то трудность в отношениях, то сразу слать?)

Растерянная
Рита

Сообщение было удалено

да, поговорить все таки с ним нужно попробовать, если опять не захочет говорить, пусть ищет ту, которая будет вестись на его манипуляции. Я тоже больше не хочу терять свое время. Правда думаю отдавать мне доход он все равно не согласится

мышь+
Растерянная

Сообщение было удалено

Сначала стоит убедиться, что вы друг друга правильно поняли. Слать, если установлено наличие действительно трудности действительно в отношениях.
Ну я опять же исхожу из того, что зачем брать плохое, если можно брать хорошее, зачем расстраиваться, если можно радоваться? Если есть какие-то ругачки, значит, как минимум, человек имеет взгляды, отличные от ваших, нетерпим и дурно воспитан. А это уже развлечение на любителя.

Растерянная
мышь+

Сообщение было удалено

ну мне кажется нет таких пар, которые хоть несколько раз не поругались бы))))) Все ругаются и мирится, решают проблемы какие то, это жизнь, просто с некоторыми проблемами можно мириться, а на некоторые нельзя закрыть глаза

Гость
Растерянная

Сообщение было удалено

Да какая ж это трудность? Это то с чем вам придется жить...всегда.

Гость

никак, он вам ясно сказал, что не обязан отчитываться и будете в декрете даже на прокладки выпрашивать деньги.привычка жить в кредит

мышь+
Растерянная

Сообщение было удалено

Немного не так.
.....просто у некоторых людей проблемы заключается в том, чтобы найти более высокооплачиваемую работу, вылечить ребенка/родителя/супруга, купить квартиру, починить крышу, восстановить сгоревшую баню, отвоевать страховое возмещение по каско. Это да, это жизнь. А у других людей проблема в недостатке острых ощущений, в результате чего есть потребность создавать себе проблемы и претерпевать муки (ах, ох, смотрите, люди, крест, доля, долг). И вот это уже удовольствие на любителя.

аня

Капец, я бы не стала долго с мужчиной жить, если он от меня что-то скрывает, тем более кредиты! Я бы такого агрессивного заставила бы под балконом вещи ловить! *****, пол России женщин терпят мужей алкоголиков, мужей тиранов, плачут в подушку по ночам, жалуются подругам, терпят насилие над собой, измены, ли ж бы не подавать на развод и детей без отцов не оставлять! Почему мы женщины такие жертвы? Терпим во имя того, что думаем, что он изменится? Да ***** подобного. Он меняться не будет, это мы меняемся, готовим лучше, одеваем чулки, волосы перекрашиваем, а ЛЮБИМЫЙ как лежит возле телевизора или ноутбука, так и лежит, почёсывая пузо, в ожидании борща. Автор, ради бога, найдите мужчину, который бы в вас души не чаял, к ногам падал, видел бы только ваши хорошие стороны, а не мужика, для которого вы стараетесь, а он для вас - нет.

Гость

*****.Раз говорит,чтоб собирали вещи и уходили-уходите.Нечего спускать ему такое поведение.

Гость

Меня не смущает наличие кредита, а смущает, что он не хочет обсуждать финансовые вопросы. Мне мой м.ч., а ныне муж, еще когда начали встречаться дал полную информацию о своих доходах и их источниках. Я была нацелена на обеспеченного мужчину с хорошим характером. Замуж вышла за такого в 35 лет. И по сей день считаю деньги важнейшим фактором в отношениях. За проблемного, кредитного и при этом скрытного и агрессивного не вышла бы замуж ни за что.

гость

Люди не меняются.... если сейчас вы живете и бюджет ведете раздельно и никто не знает, не в курсе у кого какие доходы-расходы, с чего вы думаете что-то поменяется? Вы верно сомневаетесь, вы умничка, следующим шагом сказать чтобы уходил, бюджет это первая важная вещь, как будет жить семья. Мой бм такой был, не знала сколько зп, куда тратит, а тратил и себе на подарочки и вообще максимально на себя, а мои деньги -это значит, общие. А когда за продуктами ездили и за б/химией, я пару раз "забыла" карточку, выдели бы вы реакцию...я то думала брак поменяет что-то,семейный бюджет и бла бла, 1000раз НЕТ.

гость
Растерянность

Сообщение было удалено

Это пока вы не женаты он так относится к обсуждению финансов, касающихся семьи, а че дальше будет? Серьезный звоночек. Не только не выходить замуж за такого, а искать другого!

Гость

Так, мухи от котлет. Его добрачный долг - действительно, только его дело и вас никаким боком не касается.
Вступление в брак не означает, что все абсолютно в жизни становится общим.
Успех отношений зависит от того, насколько у двоих человек совпадают границы "твое-мое-наше": твое-мое-наше время, твои-мои-наши деньги, твои-мои-наши обязанности по дому, твои-мои-наши проблемы. У вас, как выяснилось, они не совпадают в очень важном вопросе финансов. Вы считаете "нашими" деньги, которые он считает "своими". С его точки зрения, вы перешли границу, вторглись на его личную территорию и попытались установить на ней свой контроль. Плюс еще проявили недоверие к его способности самостоятельно решать собственные проблемы. Отсюда агрессивная реакция. Человек ринулся на защиту личных границ, которые вы переступили, не сознавая этого.
Что настораживает в вашем женихе, так это то, что он не хочет обсуждать этот вопрос. Границы, о которых я писала, устанавливаются в браке договорным путем, причем переговоры ведутся постоянно, ведь жизнь и люди меняются. Позиция "принимай мои правила или отваливай" тупиковая. Если человек проявляет ее во всех спорных вопросах (а не только в этом единичном случае - здесь может быть просто "больной вопрос"), то с ним каши не сваришь.
На вашем месте я бы отложила свадьбу, пока не станет ясно, можете вы вообще договариваться или нет. Никогда, никогда, никогда не заводите близких отношений с людьми, с которыми не можете договориться. И тем временем посмотрите, как он решает свои денежные проблемы.

Гость
Растерянность

Сообщение было удалено

Зачем вы замуж за него собрались, если ему не доверяете? Вот в чем вопрос.
И еще вопрос: вы с ним сейчас как оплачиваете еду, одежду, коммунальные услуги и прочее? Он вносит равноценный финансовый вклад в вашу теперешнюю совместную жизнь?

Гость
Растерянность

Сообщение было удалено

Пожалуй, я бы вам ответила примерно так же в аналогичной ситуации.
Не надо на себя брать роль мамочки, опекающей несамостоятельного сынка. Это его долг, его проблема, пусть решает ее САМ. Ваше дело сторона: стоите в сторонке и внимательно смотрите, нашел он денег на свадьбу и ремонт или нет. Если не найдет, тогда и будете решать.

Гость

Тинькофф пользуюсь уже 2 года http://credits-on-line.ru/kreditnye-karty.html.Оформила ее когда хотела взять телефон,а до зарплаты терпеть не могла.Там есть льготный период вроде 50 дней,без комиссии можно вернуть долг.
Я решила ее оставить и пользуюсь до сих пор.Кстати самое что,радует, ехать ни куда не нужно.Заявку заполняешь по телефону,а карту привозит домой курьер.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: