Девушки, такая проблема: живем с мч у меня дома, т.к. в совей квартире он делает ремонт, чтобы мы туда переехали жить. В марте должна быть свадьба.
Вчера увидела что у него на кредитной карте …
Сообщение было удалено
какой ужас... прям читаю и страшно становится, плакать хочется(((( Хоть у вас силы нашлись уйти!
Сообщение было удалено
Пусть идет! Не останавливайте.
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю что это манипуляция для его же выгоды. Реально как то поменять эту ситуацию? Может самой сказать: Либо ты мне говоришь и бюджет будет у меня, если не нравится то дверь в коридоре?
Сообщение было удалено
Автор, у моей подруги муж точно так же одевается в рабочую одежду, собирается и уезжает, а по факту у друга в сервисе сидит в интернете.
То что он где-то кроме дома - не показатель.
У своего, кстати тоже спрашиваю, мол как день прошел, чем занимался, в ответ "договаривался".
*****! И так может быть несколько дней подряд. Проще говоря, ездил по ушам знакомым.
Сообщение было удалено
он и к любовница может спокойно уходить когда вздумается, при таком удобном свободном графике. а вы даже не узнаете, какие суммы на любовниц тратятся, так как доступа к бюджету не имеете.
Сообщение было удалено
И у вас найдутся, когда писец придет терпению)) но у вас передо мной есть фора...не доводить до этого. Выбирать вам. Мужиков много, какие ваши годы)
Сообщение было удалено
Если б боялся потерять, наоборот бы говорил мне все и обсуждал, он знает мою позицию, что в отношениях нужно все проблемы обсуждать, а не в несознанку уходить
Сообщение было удалено
а по-моему, вы обычная христанутая дурочко...
Сообщение было удалено
не исключаю и такой вариант((((((( но было много раз я внезапно приезжала и реально всегда занят был
Сообщение было удалено
не, любовниц я исключаю)))) он однолюб, да и меня то он потянуть не может со своим кредитом, любовницу то и подавно))))
Сообщение было удалено
да и у меня годы уже не особо молодые, да и за эти три года он уже родным стал
Сообщение было удалено
Не питайте иллюзий, натура такая и ее не переделать, уж как я билась смешно вспоминать, только время потеряла.
Сообщение было удалено
да было бы странным, если бы он до свадьбы любовницу завёл. обычно это происходит во время беременности и послеродовой депрессии.
Задолбали сегодня разводки целок-невредимок.
Сообщение было удалено
Ну прям мой анамнез)) был родным, стал левым дядькой, иногда, для собственного блага, а именно от этого и надо отталкиваться, нужно резать по живому, типа операция по удалению злокачественной опухоли, иначе смерть)
У меня хоть ума хватило не рожать от него, представить страшно.
Сообщение было удалено
А какие темы и проблемы вы считаете не разводками интересно?
Сообщение было удалено
Не факт, что следующим еще большей опухолью не окажется, идеальных не бывает
Сообщение было удалено
А вы его любите? Или просто привыкли..
Сообщение было удалено
Не ищите оправданий своему нежеланию уйти от него, теперь у вас есть опыт, как быть не должно, а значит следующий не может быть опухолью, но уж от вас зависит. У меня великолепный муж, во всем, и вам я желаю такого же, удачи)
Сообщение было удалено
с такими мыслями берите, что дают и радуйтесь. Зачем тогда что-то спрашивать на форуме?
Сообщение было удалено
Люблю, если б не любила и просто привыкла, то не стала бы что то думать, сразу послала бы
Сообщение было удалено
Спасибо большое, хороший муж на этом форуме это по моему редкость))))))
Сообщение было удалено
зубов бояццо - в рот не давать (с)
я категорически против мученичества. вот прям принципиальная противница. ну это вот, когда "ах, я ошиблась, смотрите, люди, я ошиблась, это моя промашка, оплошность, провинность, проступок, я должна понести наказание, это мой крест, смотрите, люди, смотрите, несу, уже несууу, уххх какой у меня крест, охххх на каком моем горемычном горбу, аххх какие у меня муки, у вас таких нету, счастливые людишки, ах, ах, мученьки мои любимые, я недостойна ничего, я достойна только их..."
живы, здоровы. еще раз вляпаетесь - еще раз выберетесь.
Сообщение было удалено
вот согласна)
Сообщение было удалено
Вопрос был не мне, но отвечу. Муж потерял отца в 17 лет, жил с мамой и з/п делил так: часть отдавал ей на еду/хозяйство, еще немного оставлял себе на проезд и несколько походов в кино/кафе, если с кем-то встречался, остаток на счет в банке. Мы стали жить вместе, подход тот же, он приносит з/п, я приношу з/п, сложили все, записали для памяти, отложили на кв.плату, я трачу на хозяйство, крупные покупки и одежду покупаем вместе, остаток в банк на счет, поровну на его и мой, чтобы застрахованный лимит не превысить. Так же, как и с мамой они деньги распределяли. Это идет из семьи и воспитания, мужчина приносит деньги, женщина распределяет. В вашем случае поможет, мне кажется, только откровенный разговор, причем без нервов, дружелюбно, о том, что муж и жена, в первую очередь, партнеры в браке, и нужно быть друг в друге уверенными.
Вообще, такая амбициозность и нежелание "работать на дядю" плохая черта. Для этого надо либо работать на себя, либо быть тем самым дядей. А чаще всего ни то, ни другое не выходит. Есть такой родственник дальний. Весь в проектах, то мастерскую обувную открыл, то свиноферму, то маршрутку купил - все мимо. В долгах уже весь, как в шелках.
Сообщение было удалено
т.***** если возникает какая то трудность в отношениях, то сразу слать?)
Сообщение было удалено
да, поговорить все таки с ним нужно попробовать, если опять не захочет говорить, пусть ищет ту, которая будет вестись на его манипуляции. Я тоже больше не хочу терять свое время. Правда думаю отдавать мне доход он все равно не согласится
Сообщение было удалено
Сначала стоит убедиться, что вы друг друга правильно поняли. Слать, если установлено наличие действительно трудности действительно в отношениях.
Ну я опять же исхожу из того, что зачем брать плохое, если можно брать хорошее, зачем расстраиваться, если можно радоваться? Если есть какие-то ругачки, значит, как минимум, человек имеет взгляды, отличные от ваших, нетерпим и дурно воспитан. А это уже развлечение на любителя.
Сообщение было удалено
ну мне кажется нет таких пар, которые хоть несколько раз не поругались бы))))) Все ругаются и мирится, решают проблемы какие то, это жизнь, просто с некоторыми проблемами можно мириться, а на некоторые нельзя закрыть глаза
Сообщение было удалено
Да какая ж это трудность? Это то с чем вам придется жить...всегда.
никак, он вам ясно сказал, что не обязан отчитываться и будете в декрете даже на прокладки выпрашивать деньги.привычка жить в кредит
Сообщение было удалено
Немного не так.
.....просто у некоторых людей проблемы заключается в том, чтобы найти более высокооплачиваемую работу, вылечить ребенка/родителя/супруга, купить квартиру, починить крышу, восстановить сгоревшую баню, отвоевать страховое возмещение по каско. Это да, это жизнь. А у других людей проблема в недостатке острых ощущений, в результате чего есть потребность создавать себе проблемы и претерпевать муки (ах, ох, смотрите, люди, крест, доля, долг). И вот это уже удовольствие на любителя.
Капец, я бы не стала долго с мужчиной жить, если он от меня что-то скрывает, тем более кредиты! Я бы такого агрессивного заставила бы под балконом вещи ловить! *****, пол России женщин терпят мужей алкоголиков, мужей тиранов, плачут в подушку по ночам, жалуются подругам, терпят насилие над собой, измены, ли ж бы не подавать на развод и детей без отцов не оставлять! Почему мы женщины такие жертвы? Терпим во имя того, что думаем, что он изменится? Да ***** подобного. Он меняться не будет, это мы меняемся, готовим лучше, одеваем чулки, волосы перекрашиваем, а ЛЮБИМЫЙ как лежит возле телевизора или ноутбука, так и лежит, почёсывая пузо, в ожидании борща. Автор, ради бога, найдите мужчину, который бы в вас души не чаял, к ногам падал, видел бы только ваши хорошие стороны, а не мужика, для которого вы стараетесь, а он для вас - нет.
*****.Раз говорит,чтоб собирали вещи и уходили-уходите.Нечего спускать ему такое поведение.
Меня не смущает наличие кредита, а смущает, что он не хочет обсуждать финансовые вопросы. Мне мой м.ч., а ныне муж, еще когда начали встречаться дал полную информацию о своих доходах и их источниках. Я была нацелена на обеспеченного мужчину с хорошим характером. Замуж вышла за такого в 35 лет. И по сей день считаю деньги важнейшим фактором в отношениях. За проблемного, кредитного и при этом скрытного и агрессивного не вышла бы замуж ни за что.
Люди не меняются.... если сейчас вы живете и бюджет ведете раздельно и никто не знает, не в курсе у кого какие доходы-расходы, с чего вы думаете что-то поменяется? Вы верно сомневаетесь, вы умничка, следующим шагом сказать чтобы уходил, бюджет это первая важная вещь, как будет жить семья. Мой бм такой был, не знала сколько зп, куда тратит, а тратил и себе на подарочки и вообще максимально на себя, а мои деньги -это значит, общие. А когда за продуктами ездили и за б/химией, я пару раз "забыла" карточку, выдели бы вы реакцию...я то думала брак поменяет что-то,семейный бюджет и бла бла, 1000раз НЕТ.
Сообщение было удалено
Это пока вы не женаты он так относится к обсуждению финансов, касающихся семьи, а че дальше будет? Серьезный звоночек. Не только не выходить замуж за такого, а искать другого!
Так, мухи от котлет. Его добрачный долг - действительно, только его дело и вас никаким боком не касается.
Вступление в брак не означает, что все абсолютно в жизни становится общим.
Успех отношений зависит от того, насколько у двоих человек совпадают границы "твое-мое-наше": твое-мое-наше время, твои-мои-наши деньги, твои-мои-наши обязанности по дому, твои-мои-наши проблемы. У вас, как выяснилось, они не совпадают в очень важном вопросе финансов. Вы считаете "нашими" деньги, которые он считает "своими". С его точки зрения, вы перешли границу, вторглись на его личную территорию и попытались установить на ней свой контроль. Плюс еще проявили недоверие к его способности самостоятельно решать собственные проблемы. Отсюда агрессивная реакция. Человек ринулся на защиту личных границ, которые вы переступили, не сознавая этого.
Что настораживает в вашем женихе, так это то, что он не хочет обсуждать этот вопрос. Границы, о которых я писала, устанавливаются в браке договорным путем, причем переговоры ведутся постоянно, ведь жизнь и люди меняются. Позиция "принимай мои правила или отваливай" тупиковая. Если человек проявляет ее во всех спорных вопросах (а не только в этом единичном случае - здесь может быть просто "больной вопрос"), то с ним каши не сваришь.
На вашем месте я бы отложила свадьбу, пока не станет ясно, можете вы вообще договариваться или нет. Никогда, никогда, никогда не заводите близких отношений с людьми, с которыми не можете договориться. И тем временем посмотрите, как он решает свои денежные проблемы.
Сообщение было удалено
Зачем вы замуж за него собрались, если ему не доверяете? Вот в чем вопрос.
И еще вопрос: вы с ним сейчас как оплачиваете еду, одежду, коммунальные услуги и прочее? Он вносит равноценный финансовый вклад в вашу теперешнюю совместную жизнь?
Сообщение было удалено
Пожалуй, я бы вам ответила примерно так же в аналогичной ситуации.
Не надо на себя брать роль мамочки, опекающей несамостоятельного сынка. Это его долг, его проблема, пусть решает ее САМ. Ваше дело сторона: стоите в сторонке и внимательно смотрите, нашел он денег на свадьбу и ремонт или нет. Если не найдет, тогда и будете решать.
Тинькофф пользуюсь уже 2 года http://credits-on-line.ru/kreditnye-karty.html.Оформила ее когда хотела взять телефон,а до зарплаты терпеть не могла.Там есть льготный период вроде 50 дней,без комиссии можно вернуть долг.
Я решила ее оставить и пользуюсь до сих пор.Кстати самое что,радует, ехать ни куда не нужно.Заявку заполняешь по телефону,а карту привозит домой курьер.